2. 関東トップ  >

指名
ポイント
メンズこだわり
  • エン・スー EN・THUの2次元バーコード
  • 東京都世田谷区玉川3‐36‐12 MアルカディアB102
  • 二子玉川駅徒歩7分

エン・スー EN・THUの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

10件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/9

口コミを読んで訪れました。お店は二子玉川から少し離れた住宅街に入ったところですが、
    わざわざ行く価値があるお店というのに納得です。
    担当してくれたスタッフさんは、本当に髪の健康のことを良く考えてくれて、最良の施術をしようという心意気が感じられましたし、実際の技術もさすがにとても高いです。ひとつひとつきちんと論理的に説明をして下さるので、とてもわかりやすく安心できました。矯正を繰り返し、別のサロンで毛先パーマも挑戦したけどうまくいかず、ボサボサになった状態でしたが、今回、毛先はデジタルパーマで、矯正もトリートメントを十分にいれつつ、とツヤ良く手触り良く仕上げてもらえました!知識や技術や信念が職人気質な方ですが、とってもソフトで優しい方です。
    わたしは施術中は、無理な会話はしたくなくて、静かにしていたいのですが、そこもくんでくれていたようで、とてもリラックスできました。
    シャンプーやマッサージをしてくれたスタッフの方も、とても上手で気持ち良かったです。
    自宅からは遠いですが、今後も通うこと決定!のサロンです。またよろしくお願いします☆

[ストレートカール]スペ シャルTr付+根元矯正+毛 先カール+カット\14700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さくらさん
    遠くからわざわざご来店ありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただいてとても嬉しいです!
    さくらさんの髪質をより研究してオンリーワンのスタイリストになれるよう
    がんばっていきますので今後とも末永くよろしくお願いします!
    このたびは嬉しいコメント本当にありがとうございました!!

• ぷーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/11

前回違うサロンで染めた際、染めが甘くてイマイチ…
    今回もまた失敗したらどうしよう、と不安でしたがここを選んで正解でした。

香草カラーを扱っているお店はあまりないのですが、
    担当してくださった方はちゃんとした知識を持っていらっしゃって
    まだらになっていたわたしの髪を綺麗にしてくださいました。

香草カラーなので傷みも少なく、
    また綺麗な色に染めて頂いて大満足です。

長さと量があるので時間がかかってしまい申し訳なかったです。

カラー剤やトリートメントの説明もちゃんとしてくださり、
    ホームケア用のトリートメントもプレゼントしてくださいました。

次回もこちらにお世話になります。

本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

ぷーやんさん

この度は口コミありがとうございます!

始めてのサロンは不安でいっぱいですよね。

香草カラーには力を入れているので気に入って頂いて私たちもとても嬉しいです!!

次回もきっちり施術させていただきますので今後とも末永くよろしくお願いします!!

• akiraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/14

ヘア&まゆカットをしていただきました。

店内の雰囲気が、落ち着いていながらも明るい接客対応をしてくださり居心地のよい雰囲気が好きです。

生え癖を考慮してカットしていただけるので、自分でセットする時もいつも助かっています。

[施術メニュー] カット、その他

akiraさん

この度はクチコミありがとうございます。

男の人に気に入っていただけると特に嬉しいです!

これからも末永くよろしくお願いします。

• yasuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2011/8/12

ウェーブ状のクセ毛にずっと悩んでいて、今回が2回目ですが縮毛矯正毛先カールをやって頂きました。通常の縮毛矯正はボリュームがなくなりペタンコ&ピンピンのストレートになってしまいますが、こちらのパーマはさらにゆるいカールを毛先につけてクセ毛風パーマ状態にしてくれます!自然なカールが残るので伸びてきてもしばらくはカットだけでごまかせます。なので毛先真っ直ぐ根元ウネウネの最悪な状態の心配もありません。カットもとても上手くそんなに強くないクセ毛ならカットだけでも扱いやすくしてくれると思います!相談にものってくれます。女性はもちろんクセ毛で悩んでいる男性にお薦めです!

[施術メニュー] パーマ

yasuさん

この度はクチコミありがとうございます!

こだわっているところを気に入っていただきとても嬉しいです。

次回のモチベーションが益々上がります!

今後もyasuさんオンリーワンのスタイル作りにこだわっていきますので

末永くよろしくお願いします!

高梨

カットの時の丁寧な説明

[投稿日] 2011/4/17
    naru(男性/20代後半)

自分の髪は後ろ髪と、もみあげにくせがついてしまっていましたが、
    それをうまく自然に見せるためには、どこをどのようにカットすればよいか
    説明をしっかりとしていただいたあとに、カットへ入っていただいたので安心して
    お任せすることができました。

• カウンセリング

ストレートカール

[投稿日] 2010/7/7
    月華(女性/30代前半)

髪質を考慮した上で施術してくれます。アドバイスやこれから髪が伸びていく段階のスタイリング方法なども教えていただけます。
    安心してお任せできます。 また 通いたいと思います。

• カウンセリング

『わざわざ』行く理由わかりました!行って良かった!

[投稿日] 2010/5/22
    TSUKA(女性/20代後半)

縮毛矯正+カラーをしつづけて10年以上。既に髪の傷み・クセの強さに諦めをもっていました。
    そんな時に、こちらのヘアサロンを見つけ「ここならちょっといつもと違う縮毛矯正が出来そう」と期待を持って行きました。
    結果、期待以上でした!
    担当の方のとても丁寧な説明とともに、自分の髪質とクセだと「この程度の薬剤でクセが伸びたんだ」と、今までずっと一律で強い薬を使われてた事を知りました。
    カットの仕方も「ここがこうだから、こうしましょう」と、カラーも髪が傷まない薬草カラーで、終始安心感がありました。
    最後にヘアケアの仕方やスタイリングの仕方をしっかりと教えてくださり、今まで不可能と思っていたスタイルが実現できて、とても満足してお店を後にする事が出来ました。
    あれから、1ヵ月以上が経ちましたが、髪が傷むこともなく(これまで別のサロンで縮毛をやった時は、その直後は良かったものの、日が経つにつれて髪がゴワゴワになって、傷みが日増しに増えていくのを実感していたので…)とても快適です。
    そして、カットもパーマの持ちもとってもイイ!!
    また、次回ぜひお世話になりたいと思います♪
    本当にありがとうございました。

• お任せできる安心感

くせ毛のお医者さんて感じでした

[投稿日] 2010/5/11
    nama(女性/20代前半)

部分縮毛とか、自然な感じになるサロンを探してましたが、自然にしてくれただけでなく、「今までなんとなーく諦めてたけど実はなりたかった」的な髪型にしてもらえました^^

くせを生かしたカット・スタイリングとか
    いままで自分ではヒドイと思ってたクセが意外とそうでもないとか
    髪ができるだけ痛まないような縮毛&毛先パーマとか
    いろいろ教えてもらった上にその通りの施術をしてくれました♪

くせ毛で悩んでる方に特にオススメですが、
    そうじゃない方も自分の髪にあった髪にしてくれると思うのでオススメです^^

二子玉川の雰囲気も好きだし、通おうと思います♪

「ヘアーホスピタル」は本当でした

[投稿日] 2010/3/29
    ゆっきー(女性/20代後半)

デジタルパーマが好きで定期的にかけているのですがかなり傷んでしまいどうにもならなくなって低温デジタルと香草カラーをお願いしました。
    口コミを見て期待していましたが期待以上どころか感動の仕上がりでした。
    あの手この手を尽くしてくれ、あれほど傷んでいた髪にキレイなカールがついたくれました。
    仕上げのときにドライヤーと手だけでやるスタイリングの仕方を細かく丁寧に教えていただき本当に至れり尽くせりです。
    とにかく少しでも髪を良くしようと一生懸命になってくれているのがとても感じられます。
    技術と経験に裏付けられたまさに髪のお医者さん、ヘアーホスピタルです!
    まだまだ、もっと髪が良くなる余地があると言ってくれたのでこの先がたのしみです!

• 縮毛矯正・ストレート

縮毛矯正だけでは終わらず、カールも同時に!

[投稿日] 2010/3/16
    Colours(女性/40代前半~)

20代の頃から縮毛矯正をしていますが、今はその頃に比べると、だいぶ自然なストレートへと仕上げてくれる縮毛矯正が増えてきたと思います。
    でも、クセ毛をまっすぐにしたうえで、毛先にカールをつけてくださるサロンはほとんど無いので、諦めていましたが、EN・THUさんは救世主となってくれました!
    高梨さんのご説明を聞いていると、本当にクセ毛で悩んでいる方たちのことを理解してくれていて、熱心に研究をされているということがよく分かりました。
    髪が痛むことを最小限に抑え、矯正と毛先カールを同時に行なってくださいます。
    仕上がった髪を触ってみると、本当につるつるで、カールされた部分もゴワゴワせず、感動的でした。
    EN・THUさんなら、今まで諦めていたヘアースタイルも可能にしてくださると確信しました。
    次はどんなスタイルにしていただこうか、考えるのが楽しみです♪

1/1ページ

エン・スー EN・THUの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー