メリーランド MerryLand 新城本店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
haruさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金5
ヘッドスパ最高でした♪地肌もさっぱりして汗かいてもいつものモワッとベッタリな不快感がないし、地肌も匂ってないし、夢心地なマッサージで頭痛まで治りました☆
やみつきになりそう、是非またやりたいです♪
もう10年以上お世話になっており、髪型はおまかせなのですが、カットした後はいつも「髪型可愛いい!すごい似合ってるね、どこの美容院行ってるの?」と必ず聞かれます。こちらの美容院と出会うまでふと髪を触る度、パサつきや枝毛に悩んでいたのですが、それも髪に無理をさせない限りなくなり、髪質が変わった気がします。
「良い髪質してるよね」と友人や知り合いによく触られ、少し照れますが嬉しいです。
自分で触ってもそう思います(笑)
もうこちらの美容院以外は考えられません。
これからも一生通います♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
MerryLand 新城本店からの返信コメント
haruさんへ
いつもご来店いただきありがとうございます。ヘッドスパで頭皮も体もすっきりしていただけて本当に良かったです。
これからも髪質も髪型もたくさんの方々に褒めてもらいharuさんがかわいくなっていただけるように精一杯努力していきますのでどうぞよろしくお願いします。
熱海 -
みーたさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/14
- メニュー・料金5
髪の悩みも聞いてくれ、きちんとアドバイスしてくれるところがよかったです!
カラーもカットもイメージ通りに仕上がりました。
次も是非行きたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
MerryLand 新城本店からの返信コメント
☆みーたさん☆
いつもご利用ありがとうございます。
ご希望通りのスタイルになったでしょうか?
また髪の悩みなど気になる事があれば相談してくださいね☆
お待ちしています☆☆☆ -
haruさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/3
カット、カラー共に最高☆
何に関しても質が良いです。
センスは抜群☆
カラーも絶妙なお色。
いつも要望と似合う色を取り入れて作ってくれます☆
こちらのサロンに来てから自分に似合う色を知りました。
とても勉強になります。
10年以上お世話になっていますが、毎回感動しています☆- 予約時のクーポン・メニュー
カウンセリング
丁寧なカウンセリングと高い技術に感動しました!
[投稿日] 2010/7/31
kokoro(女性/20代前半)優しくこちらの要望を聞いてくださり、的確に答えてくださいました。技術も素晴らしかったです!いつもパーマをかけると髪が傷むのが悩みでしたが、メリーランドさんのパーマは痛むどころか、ツヤツヤ・ふわふわになってこんなに満足のいくヘアにできたのは初めてです!また利用させていただきます。
落ち着く雰囲気
駅から少し離れているので、落ち着いたサロンです。
[投稿日] 2010/6/7
しんぼう(男性/30代前半)恐らく出会った美容師さんの中でも屈指の細かさのカットをしてくださいました。自分はずっとエフュラージュカットをしてもらってきたのですが、こちらの美容師さんのカット法もとても高い技術だとおもいました。
お任せできる安心感
スパ最高でした!
[投稿日] 2010/6/3
ゆかり(女性/20代前半)先日はありがとうございました!スパすごく気持ち良かったです♪またお願いします(^^)/
1/1ページ