3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ハングルース(Hang Loose)  >
  • miniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:05:32.0

家族全員で毎度お世話になってます。
    応対良いし明るいし、仕上がりなんて文句なく良いし最高です。

Hang Loose (ハングルース)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    良い評価をして頂きありがとうございます!!

私たちスタッフ一同、いつも楽しませて頂いております。
    楽しいお話また聞かせて下さい♪

毎朝のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです☆

また、お会い出来るのを楽しみお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:36:04.0

出産前にカットしてもらい、髪色も納得いくものにしてもらい満足です。
    産後落ち着いたらまたお願いします(〃´-`〃)

【髪質改善】カラー+カット+トリートメント+炭酸エステ  14000

まなさん
    いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    カット気に入って頂いてとても嬉しいです!
    ご出産頑張ってください!またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^O^)☆

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:34:26.0

いつも子供のカットでお世話になっています。
    いつも満足いく髪型にしてもらい子供達も喜んでます。
    手際良く時間がかからないのもありがたいです。
    またお願いします(〃´-`〃)

まなさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    技術や雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

• miniさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:59:40.0

カット、カラーの仕上がりもイメージ通りで良い感じ!
    店舗も居心地が良く接客も凄く良い。
    価格も適正、いや、仕上がりから見たら安いのでは?と思えます。

Hang Loose (ハングルース)からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    沢山ご家族でもお越し頂きとっても嬉しいです♪

その後、カラーも綺麗にたもてていたら嬉しまtいです!

また、楽しいお話聞かせて下さい!

またお会い出来るのを楽しみに♪
    お待ちしております!

• miniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:57:52.0

店舗の雰囲気、接客と会話、仕上がり、どれも満点。
    施術料金も高くなく価格以上の満足。

Hang Loose (ハングルース)からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!
    とても良い評価をして頂きありがとうございます!!

またご来店お待ちしております☆

• トトラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:18:04.0

いつもの通り、いつも気持ちよくカットして貰っています。
    また、来店したいと思います。

カット+炭酸エステ¥4500

Hang Loose (ハングルース)からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても良い評価をして頂きありがとうございます。

次回はヘッドスパもオススメです!!
    ぜひお試しください。

また、お待ちしております。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 20:52:51.0

まだ3回の来店ですがとてもいいです!
    毎回カラーの仕上がりが最高です♪
    私のしたかった色になり
    色もちもよくて大変満足です^_^
    毎月行くのが楽しみです♪

縮毛矯正+カット+炭酸エステ¥14000

Hang Loose (ハングルース)からの返信コメント

Mさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても良い評価をして頂きありがとうございます。

Mさんのお手入れも完璧なのでカラーもとてもご希望に近づけやすいです。

また、お待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:04:54.0

初めてで緊張もしていたのですが、カット、カラー素敵にしていただき、施術中は担当の方とお話ししながら楽しく過ごすことができました!
    急な変更も対応してくださりとてもありがたかったです。

カラー+カット+炭酸エステ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まきさん
    私も、楽しくお話ができてとても嬉しかったです(o^^o)
    施術や雰囲気を気に入って頂けて、これからも満足して頂けるように精進して参ります
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:28:24.0

はじめましてでしたが丁寧に施術していただき、癖が出てごわごわだった髪がとても綺麗になり大満足です。ありがとうございました!

【髪質改善】縮毛矯正+カット+トリートメント+炭酸エステ¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しろさん
    施術も気に入って頂いて、また高い評価をして頂けて大変励みになります(^ ^)
    またご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-15 18:48:54.0

いつも子供のカットをお願いしてます。
    早くてすぐ終わるので助かってます♪

まなさん
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミと評価ありがとうございます(o^^o)
    これからもご期待に添えるように精進してまいります。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^ ^)☆

• めだかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:43:51.0

いつもありがとうございます。写真と見比べたら同じカラーですごいとおもいました!(^-^)
    髪質改善はとてもいいです♪♪
    あと雰囲気もいつもいいです!(^_^)ノ
    そして、私も指をさされないように頑張ります!(^^)v笑

カラー+カット+髪質改善ULTOWA +炭酸エステ \17500

Hang Loose (ハングルース)からの返信コメント

そして、いつもとても良い評価をして頂きありがとうございます♪

何十年のお付き合いですもん☆とても綺麗に入ってご要望通りになって私も嬉しいです♪
    ケアを頑張って綺麗なロング目指しましょ!!

私も今後も気をつけちゃいますね♪

またのお越しをお待ちしております☆

• ミナミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:10:27.0

本当に理想の髪型にしてくれます。
    今まで他の美容院さんで相談してもうまく要望通りにならずに悩んでたんですが、こちらで相談したところ、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!さらっと良い感じにしてくれて、センスと技術がすごいなあと思います。
    教えてもらった通りにスタイリングできるように頑張ります(*^^*)
    必要最低限の会話も心地よくて、雰囲気もすごくいいのでぜひまたお世話になりたいです。

縮毛矯正+カット+炭酸エステ¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ミナミさん
    技術やスタイリングを気に入って頂けて、前髪も扱いやすくなっていると嬉しいです♪
    次回も色々なかわいいスタイルをご提案できるように精進していきたいと思います!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:56:42.0

初めて来店したのですが、店員さんが姉妹同士ということで息がピッタリあってすごく親切で面白くて最高でした!!染めたい色を決めて行かなかったにも関わらず親身になって相談に乗ってくれて想像以上の仕上がりにして頂きました!マッサージも気持ちよかったです○ありがとうございました☆またの機会がございましたらよろしくお願いします!!!

りぃさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術を気に入って頂き、たくさんお話して楽しんで頂け私たちもとても嬉しいです(*^^*)♪
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:44:23.0

今まで行った美容室の中で接客も技術も一番良かったです。相談しながら理想の髪型・髪色になるように調節していただきました。またお願いしたいと思います。

りんごさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもカラーやヘアースタイルなどかわいいスタイルをご提案出来るように精進して参りたいと思います!!
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 00:22:18.0

いつもカットで45分位で終わり、大変有り難かったのですが今回は30分で全て終わり、早くてびっくりで時計を二度見しました笑
    ただ、肩のマッサージなども早送りになり、せかせかしている感じでこちらも焦った気分になり落ち着きませんでした。以前はこちらのお店のシャンプーや、マッサージすごい丁寧で上手だなと思った事があるのでその点残念でした。

Hang Loose (ハングルース)からの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

今後は、お仕上がりの満足はもちろんの事、お仕上がりの時間に最大限配慮したご案内をし、皆様にご迷惑がかからないようにしてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:52:01.0

前回もカラーをお願いしたのですが、ほんっっとうに私の好みの色にして下さるので安心してお願いできます。
    またいきます。^^

りさん
    カラーの色味を気に入って頂き私もとっても嬉しいです(^^)♪
    また、かわいいカラーをご提案出来るように精進いたします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

• DefiKenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:17:54.0

予約メニュー以外に急遽カット追加対応有難う御座いました。仕上がりも満足してます。
    とても手が早いスタイリストさんで、想定時間より早く仕上げて頂き、トリートメントも髪艶々で満足しております。有難う御座いました。m(_ _)m

髪質改善ULTOWA +炭酸エステ \8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hang Loose (ハングルース)からの返信コメント

DefiKenさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして良い評価ありがとうございます♪
    お待ち頂いたのに、施術時間をお褒め頂き嬉しいです!!!ありがとうございます。
    ウルトワは他のトリートメントよりも長持ちし、とてもまとまりが良くなりますので毎日のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです♪

また、お会いできるのを楽しみに♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 18:16:23.0

今回子供のカットをお願いしました。
    気になる箇所を伝えて、スッキリした髪型になって本人も満足してました!ありがとうございました!
    今後もお願いします(^^)

Hang Loose (ハングルース)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    娘さんもカットを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)
    うれしい口コミをありがとうございました!

• ピーターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:29:15.0

初めてのハイライトカラーで派手になりすぎないか心配でしたが、自然な感じで綺麗に仕上がり大満足です。
    次はもう少し明るい色にも挑戦してみたいです。

Hang Loose (ハングルース)からの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    そして、大変良い評価をして頂きありがとうございます。
    その後、ハイライトいかがですか?
    また、何か気になる事などありましたら教えて下さい!!

次回お会い出来るのを楽しみに♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 12:32:43.0

初めて伺う美容院で緊張しましたが
    楽しく会話もでき、仕上がりも
    大変満足しました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また伺います!!!

カラー+カット+髪質改善ULTOWA +炭酸エステ \17000

Hang Loose (ハングルース)からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ仕上がりやシャンプーを気に入っていただけて、
    沢山楽しいお話もできてとても嬉しいです(^ ^)☆
    うれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

• めだかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:50:37.0

子供のカットは相変わらずスピーディーだし雰囲気もとてもいいです。
    年末のプレゼントとってもうれしかったです!!
    愛用してます(o^^o)

Hang Loose (ハングルース)からの返信コメント

こちらこそ♪いつもありがとうございます!
    今年、最後お会いできて嬉しかったです☆
    とても良い評価をして頂いて嬉しいです!!

ノベルティーも使ってもらえて感謝です☆
    今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします♪
    HangLoose一同お待ちしております。

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 04:00:12.0

予約時に「なるべく静かに過ごしたい」と記入したからなのか、本当にそのようにしていただけてありがたかったです!必要なことのみしっかり声をかけて伝えてくださいますし、感じも良く、おかげで落ち着いて過ごすことが出来ました。
    施術の方も大変良かったですし、マッサージ等の細やかな心遣いが嬉しかったです(*^^*)
    要望通りにしていただいてありがとうございました!

Hang Loose (ハングルース)からの返信コメント

ミナミさん、このたびはご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    これからも気に入って頂けるような接客と施術を心がけていきたいと思います!
    またご来店頂けるのを心からお待ちしております。
    大変うれしい口コミをありがとうございました(^ ^)☆

ハングルース(Hang Loose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー