4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Paza-Pa

パザパ

• 埼玉県川口市東川口3-1-5 桂ビル 1F
  • JR東川口駅徒歩2分 埼玉高速鉄道東川口駅徒歩1分

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:15:19.0

とても良い雰囲気のお店で、気持ちよくカットして頂きました。ありがとうございました。

あっちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気を含めて気に入っていただけて大変うれしいです、これからもご家族でのご来店を心からお待ちしておりま す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 06:35:47.0

大好きなスタイリストさんです!
    今回はほぼお任せで希望だけ伝えさせてもらったら、
    ぼんやり思い浮かべてた髪型にドンピシャで本当にビックリしました!
    施術中もいつも楽しくお話してくださって、あっという間です。
    毎回カラーに悩むのですが、私の希望、雰囲気、色素などを捉えてくださり
    いつも予想以上の出来上がりにしていただいています!
    早く新しい髪型に挑戦してみたくなってきます(笑)

あゆみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    だっだっ大好きなと言って頂き大変恐縮ですが…とても嬉しいですっ!
    ありがとうございますっ!!
    2回目を担当させていただき大変嬉しく思っております、ショートにするまで私もワクワクしています!!また次回も、お会いできるのを楽しみにしておりますっ!!
    この度は、とっても嬉しい口コミとお気持ちありがとうございました!!

鳥海もも

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:02:43.0

いつも利用させて頂いてます。
    カラーやカットなど、細かく話しを聞いて相談に乗ってくれて毎回、感謝感謝です。
    また利用させて頂きます。

ゆうこ様

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご指名頂き感謝感謝です!
    色んなお話もたくさん聞かせていただけて、こちらが楽しく施術させて頂いてます!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• チップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:40:33.0

カウンセリングのとき丁寧に説明していただきました。
    カラーも丁寧で色落ちしにくいようにしてもらい
    仕上がりをみて艶々。
    大満足です。

Paza-Paからの返信コメント

チップさん  このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    このたびはをありがとうございました。

• Sunny monさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:21:06.0

娘(大1)、息子(高1)共に何年もお世話になっています。
    最近は、白髪が目立ってきましたが、おしゃれ染めで、
    うまく白髪が目立たないようにしてくださいました。
    こちらから、希望をうまく伝えられなくても、
    ニュアンスを汲み取ってくださいます。
    自分でスタイリングしやすく、いつも大満足です。

Sunny monさん

ご家族皆さまでのご来店いつもありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです。
    髪の状況は変わって行きます、技術も薬剤も日々進化していますその時のなりたいイメージに少しでも近づける提案が今後も出来ればと思います。
    スタッフ一同、皆様でのお越しをお待ちしております。

• さなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:48:19.0

初めて伺いました。カットから始まりましたがカットの最中にカラーや縮毛矯正のカウセリングをしてもらいました。とてもわかりやすく丁寧な説明で今回はカットとカラーでしたが次回は髪に優しい縮毛矯正もしようかなと思いました。仕上がりも大変満足で綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。

Paza-Paからの返信コメント

さなえさん、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回のスタイル気に入っていただけて大変うれしいです、先日お話させて頂いたコスメストレートでもっと毎日が扱いやすくなると思います、少しお時間かかりますがお薦めいたします
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 長谷部

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:59:23.0

小学生2人連れて長時間お世話になりました!
    最初は子供の予約を1人分しか入れてなかったため、2人は断念したのですが、わざわざ当日のキャンセルに合わせて電話をくださり、2人カットしていただけることになりとても感謝しています!

カットもカラーもぼんやりとしか希望を伝えられなかったのですが、
    勢いとノリが良すぎるスタイリストさんで、
    一緒に決めてくださり、しかもそれが私がまさに求めていたドンピシャのカラーでとても満足しています!
    カットのスタイルもまとめた時のこと、以前かけたパーマのことを考えて細かく小ワザを入れててくださっていて、
    朝のスタイリングがとっても楽しみになりました!
    大げさではなく、過去一気に入っています!
    早く終わった子どもたちのこともスタッフさん皆さんで気に掛けてくださり、子どもたち喜んでいました!
    最初はカットに乗り気ではなかったみたいですが、帰ってから鏡を覗いていたり気に入ってるようです!
    次も絶対お願いしようと思います。
    温かなご対応ありがとうございました!

Paza-Paからの返信コメント

あゆみさん ご来店いただきありがとうございます!!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を誉めていただけて大変うれ
    しいです。勢いとノリ(笑)ありがとうございます。
    タイミング良くお子さまお二人出来た事もよかったです。急なお電話に対応して頂きありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-05 14:36:37.0

ずっと縮毛矯正を続けています。先日初めて行ったお店でカット・カラー・トリートメントをしたら、前回の縮毛矯正から1ヶ月半しか経ってないのに矯正が完全に取れてしまい、こちらへ伺いました。
    行ったお店のメニューなどをお話しして、何がいけなかったのかやいま髪の毛がどういう状態か詳しく説明いただき、修復には限界があることも事前に聞いた上で納得して施術いただくことができました。
    痛んだところはやっぱり仕上がりがあまりよくないですが、髪の毛の状態が悪かったのでお手入れを頑張ります。

細かくコミュニケーションしながら進めていただけるので、とても安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しまりすさん
    いつも、口コミありがとうございます!!
    この度は、提案させて頂いたコスメストレートを即応して下さり有難う御座います。
    すぐにとはいきませんが、徐々に傷みをとっていけたらなと思っています。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 21:46:08.0

特に担当を指名せずにいつも予約しています。
    どなたに担当いただいても満足の仕上がりになるので、安心してお任せできます。
    希望のスタイルをスマホで見てもらって、私の髪質でできることできないことをきちんと教えてくださいます。どなたが担当されても、ヘアスタイルやカラーの選択肢を提示してくださるし、選択肢のどれを選ぶか私が考えている間も急かすことなく待ってくださるので安心して通えます。

お店の方がみなさん仲が良いのがカットしていても伝わってくる雰囲気の良さも大好きです。いつもリラックスして施術してもらっています!

しまりす様

いつもご来店頂き有難うございます。
    こんなに良く口コミまで書いていただいて、とても嬉しいです。

先日はプチ交流もさせて頂き、有難うございました!

スタッフ一同(もん・てん含め)、またのご来店お待ちしております!

• よしみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:50:16.0

お店に入ると可愛いわんちゃんたちがお出迎えしてくれます!雰囲気も凄く柔らかく素敵な店内。落ち着いていて癒しを与えてくれるようなスタイリストさん(^^)
    シャンプー台にはマッサージ機がついていて更に癒し効果◎
    ほぼ全て終わった状態のところから、やはり少し気になって前髪をもう少し切ってほしいことを伝えると、快く引き受けてくれました。
    そして帰る手前でわんちゃんを触りたいと伝えると、また快くOKしてくれました。沢山わんちゃんと触れ合えて嬉しかったです!
    このお店に行ってよかったです。

髪の毛も次の日もその次の日も扱いやすくて気に入ってます!ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

よしみんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめワンコふたり(紋之助、天)を褒めて頂き可愛がって頂き有難うございます。
    更に高評価、たくさんの点を気に入っていただけて良かったです。
    担当させて頂きとても話しやすいよしみんさんでヘアスタイルも気に入って頂けたとのことでとても嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• RANさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:16:27.0

Paza-Paからの返信コメント

いつもありがとうございます、またお待ちしてます。

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 13:13:12.0

初めての来店でした。
    「とても丁寧にカットしてくれるんだな。」という印象です。
    仕上がりの長さも量もちょうどよかったです。
    家族にも「頭の形がキレイに見える。」と言われました(^^)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まりちゃん様

先日は、御来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで良かったです!
    口コミもありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

• LENさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:15:38.0

ずっとお世話になってます。
    アットホームな雰囲気の中スタッフさんがいつも優しく丁寧に対応してもらってとても嬉しいです。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

LENさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございます、またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-07 22:23:30.0

浦和美園、東川口周辺のヘアサロンにいろいろ行き納得できる縮毛矯正の施術を受けることができていませんでしたが、ようやく素敵なお店に巡り会えました!
    矯正メニューがいくつかあって予約ではどれを選べば良いか分からなかったのですが、当日癖や髪質を見て判断いただけました。これまで毛先は少し内巻きになるようにしていたと話の流れで少し言ったことを覚えてくださっていて、お願いしたわけではないのに最後に対応してくださり感激しました。久しぶりにきちんとした縮毛矯正を受けることができて、雨でも朝起きたときに気が滅入ることなく鏡を見ることができています!

看板犬のもんちゃんがとっても人懐こくてかわいいです。もし犬が苦手な方でも、全くにおいはしませんし吠えずに大人しくできるとってもかわいい子なので、問題ないかと思います。またもんちゃんに会いに行きます!

しまりす様

先日は、御来店ありがとうございました。
    満足して頂けたようで良かったです!
    口コミまで頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます!

もんちゃんと共に、またの御来店お待ちしております!

パザパ(Paza-Pa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー