4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ゼル サプリ せんげん台(ZELE supple)  >

ZELE supple せんげん台

ゼルサプリセンゲンダイ

• 埼玉県越谷市千間台東2‐707 セブンタウン2F ZELE
  • 【大型無料駐車場完備】東武スカイツリーライン千間台東口徒歩5分(セブンタウン内)

ゆきぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:15:21.0

もう何年もお世話になっています。
    いつ行っても、明るくリラックスできる雰囲気です!
    スタッフさんが代わるときも、スムーズで、どの方も丁寧です。
    いつも担当スタイリストさんを指名させていただいています。
    担当スタイリストさんは、私の髪の状態や悩みなどに合わせて提案してくださいます。最後の最後まで、丁寧に仕上げてくれるので、いつも大満足でお店を後にします。また、トークも面白く、色々な話で盛り上がり、楽しいです!
    家でのセルフケアのアドバイスなどもしてくれて、とてもありがたいです!

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも口コミでもお褒めの言葉をたくさん頂きありがとうございます!
    当店では担当スタイリストだけでなく、全員でおもてなしをさせて頂く事を心がけております!。
    スタッフも多いのでどうしても替わって携わらせて頂く時間も有るかと思いますが、そんな中でもリラックスできるとおっしゃっていただけるのは本当にありがたく思います。

今回は滞在時間もいつもよりは短かったので、あまり長い時間お話できませんでしたが、
    まだまだ面白い話があったので、個人的にはお話し足りないくらいです!次回期待していてくださいね(笑)

まだ乾燥する季節も続きますので、お手入れ大変かと思いますが頑張ってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:35:54.0

いつも髪の悩みや希望を全部聞いてくれた上で、大人かわいく仕上げてもらっています。
    普段は辛口な家族も褒めてくれて、ルンルンです♪

【当店1番人気!!】 ☆カット+ケアカラー☆ ¥14300~

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    短めの前髪もフワフワのお髪もお似合いです!

• ミミちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 13:01:04.0

担当スタイリストさん、左右どちらにでも分けられカット技術に満足しています。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日も遠いところからご来店ありがとうございました。
    いつも褒めていただき嬉しく思います。
    ご自身のブローお上手なのだと思います^_^

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:57:57.0

今回もいろいろと相談に乗ってくださりありがとうございました。
    そして、いい感じのかかり具合のパーマに仕上げて下さりありがとうございました♪

【期間限定】☆カット+ケアパーマ+マイクロバブル☆\14300→\13750

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました。

パーマのかかり具合、ちょうど良いと言っていただけて安心しました。
    セットの仕方やポイントなどその他疑問などいつでもご相談くださいませ。

その他の会話でもいつも私も楽しませていただいています
    次回のご来店も楽しみにしております( ´∀`)

• ミミちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 22:26:59.0

担当スタイリストさん
    今日はお通夜に昨日仕上げで頂いたヘアースタイル褒められました。
    転んだ首筋は大丈夫ですか
    私はアザになっていますが引いて来ています。
    時節柄、お身体を大切にしてくださいませ

【New!】☆カット+グローバルミルボン4Stepトリートメント☆ \9900~

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

ヘアスタイル褒められるのは嬉しいですよね
    私も褒められているようで嬉しいです。
    首の調子はだいぶ良いです
    ご心配おかけしました。

• さかともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:51:37.0

今までで1番良かったです。また利用したいです。

さかとも様
    本日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お客様からの口コミ、大変ありがたく拝読いたしました。1番良かったとのお言葉、心から嬉しく思っております。お客様にご満足いただけたことを知り、とても喜んでおります。私たちのサロンがお客様にとって特別な体験を提供できたことを知ることが、私たちの努力が報われたことを示しています。お客様の感動や喜びを感じることが、自分たち美容師の最大の喜びです。

これからも、お客様がより良い経験をしていただけるように努めてまいります。技術やサービスの向上に注力し、お客様に満足していただけるよう心がけてまいります。お客様のご要望や期待にお応えできるよう、常に努力を重ねてまいります。

また、次回も当店をご利用いただけるとのこと、大変光栄に存じます。お客様との継続したご縁を大切にし、お越しいただくたびに新たな魅力を提供できるよう、心を込めてお待ちしております。

本日は素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました!

田中 佑汰

• ゆ~さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:34:11.0

カットして髪をすいてもらいました!
    バブルシャンプーは頭皮がスッキリした気がして良かったです。
    また伺いたいです!

【ご褒美シャンプー】カット+マイクロバブルスパシャンプー¥6050

ゆ~さん様
    本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

カットのほうはいかがだったでしょうか。髪質的に広がりやすい髪質なので、なるべく髪の毛がまとまるように、そしてドライヤーで乾かすのが楽になるようにカットをさせていただきました。

新しく導入したマイクロバブルシャンプーも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    マイクロバブルで洗うと微細な泡の洗浄力で、普段落としきれない頭皮や髪の汚れが落ち、髪の水分バランスが整い、髪質が改善され、そしてドライヤーで乾かす時間が早くなるといった様々な効果があります。

お客様にリラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
    これからもお客様の期待に応えるべく、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回もまたお会いできることを心より楽しみにしております。

この度は素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました!

田中 佑汰

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 17:54:14.0

的確なアドバイスを頂いてありがとうございます。
    話しやすい上に寄り添って考えて下さいます。

【マイクロバブル×炭酸】☆カット+クレンジングスパシャンプー☆ ¥7150

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

その後お髪の様子はいかがでしょうか?

『的確なアドバイスを』と素敵なお言葉嬉しく思います。ありがとうございます!
    今後も、ご予定や、髪質、ライフスタイル等、お話をお伺いしながらより扱いやすいスタイルを一緒に考えていければと思います!お気軽にご相談ください!

またいつでもお待ちしております!

• もこなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:47:09.0

友人の紹介で初めて行かせて頂きました。最初にとても細かいカウンセリングをしてくれて、他の美容室では伝わらなかった要望がスムーズに伝わった気がします。カラーはお任せし、カットは写真を見せて要望を伝えました。髪の質感も含めて予想以上に希望通りの仕上がりで、他の美容室で失敗されて大嫌いだった髪型から一転、鏡を見るのが楽しくなりました。会話もとても楽しくて、至福の時間が過ごせました。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

【NEW!】☆カット+カラー+グローバルミルボン4Stepトリートメント\15950~

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    前回のショックな出来事をお聞きしたので今回ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    suppleではご来店の際のカウンセリングを大切にしており、お客様のご要望をしっかりお伺いできるようにしています。
    今回はご希望のお写真をお持ちいただいていたのでこちらもとても分かりやすく、より細かなニュアンスが伝わりやすかったのかと思います。ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。
    美容室が嫌いにならなくて本当によかったです!
    私もとても楽しくお話させて頂き、素敵なお時間を過ごせました。ありがとうございました。

次回も気持ちの良いお時間を過ごして頂けるように頑張りますので、宜しくお願いいたします!
    スタイル等お気軽にご相談下さい!素敵なスタイルを作っていきましょう!!

• ぱみゅれさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 23:58:37.0

初めて利用させて頂きました。とても親切丁寧に相談、希望を聞いてくださり提案して頂きました。
    店内も明るくとても良い雰囲気でした。

【最旬ヘアカラーに♪】☆カット+イルミナカラー☆ ¥12650⇒10100~

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容室ですと、中々ご要望や好みを伝えるのが難しい所もあるかと思いますが、お写真などもご用意して頂き、私もとてもわかりやすかったです。当店ではカルテを使用し、お店のスタッフ全員での情報共有もしておりますのでご安心してお任せ下さい。

今回は、スタイルチェンジさせて頂きましたので、ヘアスタイルがなじむまで乾かし方やスタイリングなど気になる所もでてくるかと思いますが、何かございましたらいつでもご相談して下さい!

今後もカウンセリングを重ね、よりお手入れしやすい髪質に合うヘアスタイルづくりをご提案させて頂けたらと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• やじおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:22:21.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

年内は今回が最後になるかと思いますが、来年もよろしくお願いいたします!
    来年も素敵なスタイルを作っていきましょうね!

• のんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:08:08.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいてから施術
    大満足です
    またよろしくお願いします

【ふんわり形状記憶♪】☆カット+エアパーマ☆ ¥14850~⇒¥11980~

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

のんた様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとございます!!

私達はカウンセリングに力をいれており、初めていらっしゃるお客様1人1人に合わせてしっかりとお時間を頂き、安心して施術出来るようカウンセリングをしております。お髪のダメージ、骨格、ライフスタイルなど一緒に共有をし、お客様のご満足頂ける技術、接客をスタッフ一同これからも努力して参ります。

お時間ありましたらカラーリングも出来ればと思います。のんた様のご来店をお待ちしております!!

• ふぉいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:46:20.0

カラー後とってもサラサラになりました!
    今回シャンプーしていただいた方が丁寧で気持ちよかったので、また頼みたいです。

【当店1番人気!!】 ☆カット+ケアカラー☆ ¥13750~

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

ふぉい様の口コミ、誠にありがとうございます。カラー後に髪がサラサラになったこと、とても嬉しいお言葉です。ダメージケアカラーを提供することで、髪の健康と美しさを同時にお届けできることを心から嬉しく思います。お客様の髪のダメージを最小限に抑え、これからも綺麗な髪の毛でいられるよう常に心がけていきます。

また、シャンプーについてのお言葉、とても励みになります。お客様の快適な体験は私たちにとって最優先事項であり、丁寧なシャンプーが気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです。お客様がくつろいで、リラックスできる時間を提供できるように、今後も心掛けてまいります。

次回も素敵な髪のスタイリングとリラックスしたひとときを提供できるよう、全力でお手伝いさせていただきます。何かご質問やリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

この度は口コミをいただきましてありがとうございました!
    これからもお客様のご期待に応えていけるように、日々精進して参ります。

田中 佑汰

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:35:36.0

今回も、パーマでお世話になりました
    伝えた感じと同じ雰囲気にしてくださり、満足しています
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] パーマ

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

一週間経ってみてパーマのかかりや、スタイリングなど
    うまくいかないことなどございませんか?
    もしあればいつでも気軽にお問い合わせくださいませ。
    私自身もお話しなど会話を楽しみながら仕事を進められました(^ ^)

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:06:04.0

先日はお世話になりました。
    ZELE supple せんげん台店さんは久しぶりに利用させていただきましたが、スタッフの皆さん、いつも親切で優しく、とても癒やされました。
    来店してから1週間、長年の縮毛矯正をやめての髪質改善!すごく満足です!!もっと早く切り替えるべきだったと。
    そして教えて頂いたコテでの仕上げ方、やって頂いたようにはうまくいってないかもですが、私なりにちゃんと出来てます♪
    次回も楽しみにしています。

【誰でもうる艶髪へ!】☆カット+話題の髪質改善トリートメント☆¥12650~

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

髪型が変わると初めのうちは仕上げに困る事もあるかと思いますが当日だけでなく家でも気に入った髪型になれるようにアドバイスさせて頂ければと思います!
    今後は髪質に合ったスタイルを楽しめるように何でもご相談ください。
    次回もよろしくお願いいたします。

• こはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 11:30:07.0

希望通りできること、難しいことや、スタイリングのポイントも教えてくれるので、毎回ルンルンで通わせてもらってます。
    また、お願いします♪

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

こはるさん、ご来店ありがとうございました
    ばっさりスタイルチェンジしましたが、喜んでいただけて良かったです。
    毎日のスタイリングは難しくないですか?
    夏休みもあと少しですが楽しんでくださいね

また、お待ちしております

• ミミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:46:07.0

担当スタイリストさん 少ない髪をボリューム持たせたヘアスタイルをありがとうございます。
    又、宜しくお願いします。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    短くしたヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです。

スタイリングもまたわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:37:16.0

当日予約で初めて来店しましたが、
    丁寧なカウンセリングで こちらの要望も聞きつつ、アドバイスを受けながら髪型を決めました。
    カラーもカットも手際よくドライヤーのかけ方など親切に教えて頂きました。
    くせ毛でいつも悩んでいたのですが
    扱いやすい髪型にして頂きありがとうございました!

【当店1番人気!】☆カット+ダメージケアカラー☆ ¥13750⇒¥11000~

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

くせ毛を生かしたショートスタイルにさせて頂き、扱いやすくなって良かったです!ドライヤーのかけ方ひとつでスタイルが変わりますし、朝のスタイリングが楽になります。
    分からない事などありましたらお気軽にご相談ください。
    又、ご来店をお待ちしております!

• やじおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:48:45.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

やじお様いつもご来店ありがとうございます!

最近は短いスタイルが安定してきて、扱いやすい様子でなによりでございます!
    暑い日が続いており、前髪のクセが言うことを聞かず少し大変かと思いますが、
    お店でお伝えしたように、いざとなったら前髪だけストレートをかける作戦もありますのでお気軽にご相談くださいね!

またいつでもお待ちしております!夏バテに気をつけてお互い頑張りましょう!

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 13:51:20.0

二回目の利用でしたが、スタッフのみなさんがとても感じよく楽しくおしゃべりもできて時間があっという間でした!
    人生で初めての縮毛矯正に挑戦しましたが、翌朝のセットがとても楽ですごく嬉しかったです!!
    次回はピンクベージュの髪色を目指してカラーの予約も入れさせていただきました。
    またお願いします(*^^*)

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。初めてご来店の際に縮毛矯正の話をさせて頂き、実際に2回目のご来店で施術させて頂きセットが楽になったと言ってもらい良かったです。
    以前にされたブリーチ部分はデリケートになっておりますので前処理やダメージ部によっての薬剤の使い分けなど細心の注意を払ってさせて頂きました。
    次回はカラーということでまた、お会いできるのを楽しみにしております。

• ミミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 06:38:59.0

担当スタイリストさんありがとうございました。洗髪もしやすく髪も結ぶ事無く楽々です。11月のお茶会ありますがこの快適差を感じたら長くするのが嫌になりそうです。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

けっこう短くさせて頂いたので、大丈夫かなと思っていたのですが
    いつもご自分で上手にセットされているので、大丈夫そうで良かったです。

次回は11月迄のプランも含めてその後もどうしていくのかその都度お話して決めていけたらと
    思っております。
    次のご来店も心よりお待ちしております

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 16:49:14.0

ある程度お任せしましたが、ジャンプーは良かったですけど…
    小顔カット?セット?ゆるフワパーマ?
    思いの他髪が爆発ライオンみたいな感じで終わって想像とかけ離れていました。
    カットも技術的に…まだまだって感じがします。
    他のスタッフは何も思わないのかな?

【お手入れ楽々♪】 ☆カット+デジタルパーマ☆ ¥13750⇒¥11000

よこちゃん様
    本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お任せいただいた際に、ジャンプーに関しては良い評価をいただけてうれしいですが、小顔カットや、ゆるふわパーマについては、お客様のご要望やイメージとはかけ離れてしまったようで、心からお詫び申し上げます。

お客様の期待に応えることができなかったこと、技術面でも未熟さを感じてしまったこと、心より反省しております。お客様の満足を第一に考え、技術の向上に努めてまいります。
    改善に向けて、スタッフ全員で共有し、より一層の技術向上に努めます。他のスタッフも真摯に受け止め、お客様に満足していただけるよう取り組んでいくことをお約束いたします。

もし再度のご来店の機会をいただけることがあれば、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、より満足いただける仕上がりを目指します。どうぞお気軽にご相談ください。

お客様にとって心地よいサロンでありたいという気持ちを胸に、これからも精進してまいります。改めて、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 14:05:18.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリング、こちらの希望も取り込みつつ満足のカットとカラーをしていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

ちー様、ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れのしにくいところや気になるところがありましたら
    ご相談下さいね。
    今までチャレンジした事のないヘアースタイルやカラーを
    楽しんでいきましょう

また、お待ちしております

• ゆ~さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:27:53.0

髪が広がらないように切ってもらってとてもスッキリしました!
    シャンプーとマッサージもすごく良かったです!
    また行きたいと思います!

【ご新規様限定】☆カット☆ ¥4950⇒¥3960~

ゆ~さん様
    本日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

今の時期は、特に湿気で広がりやすいので髪質に合わせて、広がらないようにカットさせて頂きました。そして、最近は特に気温も暑くなってきていますので、ドライヤーなどのお手入れの時間などを、なるべく簡単にできるように軽さもいれさせていただきました。

シャンプーやマッサージもお褒めの言葉ありがとうございます!
    よりリラックスして頂けるよう精進して参ります。

カットに関しては
    定期的なメンテナンスをすることで、よりまとまって扱いやすくなるので、宜しければ是非またいらしてくださいね!
    この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございました!

田中佑汰

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:47:11.0

初エアーパーマに挑戦したく、いろいろと相談にのって下さりありがとうございました。
    丁寧なアドバイス、お店の雰囲気、大満足でした。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

いろいろと満足して頂けて本当に良かったです。
    私自身もとても楽しい時間を共有出来ました。ありがとうございます。

その後のパーマのかかり具合やお手入れの仕方などいかがでしょうか?
    もし何かありましたらまたご相談くださいませ。
    27日までシャンプーブロー無料にてさせて頂けますので
    アフタフォローも兼ねて是非いらしてくださいませ

お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:19:11.0

初めてお伺いしました。なかなかイメージ通りにならずに美容院を探していました。

やっと思い通りのヘアースタイルになったと、大喜びでした。

:【学割U24】中高生限定☆カット \3000

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

ご期待に添えることができて良かったです。

連日暑いですし湿気も多いので熱中症に気を付けて
    ソフトボール部、頑張ってください。とお伝え願います

お兄さまもご紹介して頂きありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

• ミミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:31:31.0

担当スタイリストさん、変更に伴う対応ありがとうございます。
    髪型気に入りました。
    やっぱり私は担当は女性がみたいです。

【最新式YUMEシャンプー導入】カット+炭酸YUMEアロマシャンプー¥6050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

先日はお来店ありがとうございました。

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。
    担当スタイリストの変更は気になさらないでくださいね。

• ふたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 17:40:22.0

予約時に静かに過ごしたいという項目にチェックを入れたが、実際サロンで話しかけられてしまい困った。
    髪型などの話であれば仕方ないが、雑談は控えてほしい。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ふた様
    この度はサロンへのご来店、誠にありがとございます。

口コミを拝見させて頂きました。
    お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。今回の事に関しましては、サロンでの情報共有が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回の件を真摯に受け止め、サロンの中でも、より情報共有の徹底と、快適に過ごして頂ける環境作りに努力していきます。

今後のサロンの成長にもつながる貴重なご意見をありがとうございました。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 23:43:21.0

やっと予約とれて、久しぶりに来店しました。
    いつも、指名して同じ方に実施をお願いしてます。

毎回、最初に、きちんとカウセリングしてくれるので
    安心して、お任せしてます。
    仕上がりは、満足です。
    シャンプーしてくれる、いつも同じ女性アシスタントの方も、感じが良くて、また、細かい気遣いが
    とても、気持ちが良い物ですね。
    また、是非、お願いします。

ZELE supple せんげん台からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    この度は中々ご予約のタイミングが合わずご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    久しぶりにゆっくりお話をさせていただけたので楽しい時間を過ごさせて頂きました!

今回はスタイルも少し短めでスッキリさせて頂いたので仕上がりが満足との事で何よりでございました!
    だいぶ暑くなってきましたのでその前にお髪がスッキリできてよかったです!!
    少しでも心地いい時間を過ごしていただけるのをお店のスタッフ全員で意識して日々営業させていただいおります。少しでも伝わってくだされば幸いです!

熱中症などにはくれぐれもお気をつけくださいね!
    またお話できるのも楽しみにしております!
    嬉しいコメントありがとうございました!またいつでもお待ちしております!!

• ホタルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:57:20.0

今回も快適な時間をありがとうございました
    いつも気持ち良く滞在させて頂いています

【W炭酸!!】☆カット+クレンジングスパシャンプー☆ ¥7150

ホタル様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は、いつもより短いヘアスタイルにさせていただきましたが、いかがだったでしょうか。
    ご自宅でもスタイリングしやすいように、乾かすだけでもなるべくまとまるように、カットさせていただきました。

快適な時間をお過ごしいただけたようで、良かったです!
    いつでもリラックスしていただけるような空間作りを心がけておりますので、またいつでもお待ちしております。

この度は、素敵な口コミをいただきましてありがとうございました!
    これからもお客様のご期待に応えていけるように、日々努力してまいります。

田中 佑汰

ゼル サプリ せんげん台(ZELE supple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー