ジールヘアー ZEAL HAIRの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
なおすけさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/10
- メニュー・料金4
お店は明るい雰囲気で、カット中は様々なトークで楽しませてもらっています。
カットはアドバイスをもらっておまかせにしたり、画像を持ち込んでお願いしたりしますが、いつも納得のいくヘアスタイルに仕上げてもらえるので、毎回来てよかったと思って帰ることができます。
体調がすぐれないときに来店した際も、細かい配慮をしてくれたおかげで、最後までしっかりサービスを受けることができました。
また是非いきたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
≪15周年記念★クーポン≫ パーマ+カット+ハホニコ トリートメント¥9975
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ZEAL HAIRからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
体調も時折すぐれないときもありましたが、最後まで頑張ってくれてありがとうございました(>_<)
バッサリと切ってスタイルチェンジでしたが、すごく似合っていて、めっちゃかわいかったです(m'□'m)
少し時間が掛かってしまったのは反省点です。。。
またガールズトークしましょうね!!!
またお待ちしておりますヾ(=^▽^=)ノ -
かたやんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/22
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
初めは美容院には照れて入れなかったのですがお店の雰囲気が良く男性でもすんなり入れました。以後お世話になってます。
今回はカットとカラーをしました。会社務めだとあまりおもいきった事ができませんがヘアスタイルとか色を気にしてくれて相談にのってもらえるので助かります。
セットのやり方も教えてもらい朝の出社準備が楽しくなっています。- 予約時のクーポン・メニュー
ZEAL HAIRからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!!
いつもセットの仕方など、一生懸命聞いて下さるのでこちらもとても嬉しく思っています。
定期的にご来店して下さるので、これからもっといろんなヘアスタイルをご提案していけるよう頑張っていきますので、これからも宜しくお願いしますm(__)m -
みえちんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/10/1
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
今回初めて伺う美容室でしたが
明るく親切な接客で 安心できました。
やり過ぎない、アットホームな感じが ホッコリして私には合います。
もって行った理想のスタイルが、自分の髪質とは異なったため
イメージしていたのとは 少し違う雰囲気になりましたが
逆に、自分に似合ったヘアスタイルになって 嬉しかったです。
ボサボサで乾燥していた髪も トリートメントのお陰で
以前より 水分を含んで まとまりやすくなりました。
お家で使えるトリートメントも持ち帰り
アフターケアもできて すごくいいと思います。
心配だった指名料もなく
施術する前に 明瞭な料金を教えてくれ
こちらが納得してからだったので
あとは何の不安もなく、信頼して任せられました。
後日、お葉書をいただき
ヘアアレンジ・ヘアケアの仕方なども書いてあって
トキメキました(≧▽≦)
地域に密着した 良心的なお店だと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
忙しいママの強い味方◆ パーマ+カット+トリート メント ¥9975
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ZEAL HAIRからの返信コメント
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!!
パーマスタイルでかなりイメージチェンジでしたが気に入っていただけたようでとてもうれしいです☆ありがとうございました!
これからまた乾燥時期にも入りますのでホームケアのトリートメント活躍させてくださいね♪
私も担当させていただきすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☆また次回お会い出来るのを楽しみにおまちしております☆ -
frankさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/11
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
今回は、前髪のカットをしてもらいました。
美容室に行ってから、一ヶ月ほどたつと、どうしても前髪だけが伸びてしまい、気になってしまうのですが。。。
前髪カットのメニューを利用することで、次回来店時まで、またスタイルがキープ出来るので、とても助かっています。
オススメです。- 予約時のクーポン・メニュー
ZEAL HAIRからの返信コメント
いつもありがとうございますっ(^O^)
間に前髪カットに来ていただいてますのでスタイルも持続しやすいですし、 一ヶ月後のお客様のお髪の状態もチェックできますので私達もアドバイスや次回のお話がしやすいです☆ こまめにケアをしていただきありがとうございます! しかもいつも徒歩でのご来店ありがとうございます! また次回お待ちしてます!! -
アカツキさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/10
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
私はくせっ毛なのがコンプレックスだったのですが、そのくせを活かしたカットをしていただきまた、シャンプーも清涼感があるものを使用していただき大変良い気持ちでした。
- 予約時のクーポン・メニュー
ZEAL HAIRからの返信コメント
夏の爽快シャンプーも気に入っていただけたようでうれしいかぎりです☆ 今後も色々と検討してよりよくしていけるように努力していきたいと思いますのでよろしくお願いします☆ -
お任せできる安心感
髪型悩んだら
[投稿日] 2011/6/20
たいち(男性/20代後半)スタイリストの白石さんは、本当に一人一人に合ったヘアスタイルを見つけてくれます。どうしたらいいか悩んでたのですが、カウンセリングをしてもらっているうちに色々な提案を頂き、『安心して』カットをしていただけました(^0^)/次に繋がるヘアスタイルのお話もしていただいたので次も指名して行きたいと思います。
1/1ページ