4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッシュ 成瀬店(Ash)  >

Ash 成瀬店

アッシュ ナルセテン

• 東京都町田市成瀬が丘2-23-10 荒井ビル1F
  • JR横浜線 「成瀬」駅南口を出て10秒!
  • ならちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:46:40.0

明るくて清潔感のあるお店だと思います。
    ヘアスタイルの相談など、
    対応してくれます。

クリエイティブディレクターカット+オーガニックカラー ¥17380→¥14850

• はるちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 23:07:14.0

何年もカットをしていただいていて
    いつも私の希望通りのヘアスタイルで感謝
    してます
    友達からよくヘアスタイルを褒められて
    ます
    これからもずっと通います

クリエイティブディレクター+クレンジングシャンプー ¥8030→¥7480

[投稿日] 2024-01-22 14:33:08.0

今回もこちらの要望に応えていただき、
    また次回もよろしくお願いいたします

【定番カラー】クリエイティブディレクターカット+カラー ¥15180→¥11970

• ひとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 09:13:14.0

今回は、自分へのご褒美で、ヘッドスパ20分を追加でお願いしました。
    毎回のことですが、終わる頃には、現実なのか夢なのか、わからない状態で~とても幸せな時間を過ごせました~
    来年もよろしくお願いします!

クリエイティブディレクター+クレンジングシャンプー ¥8030→¥6930

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 16:26:16.0

久しぶりの訪問にもかかわらず、温かいおもてなしをいただき、本当に感謝しています。
    丁寧なカウンセリングやアドバイスと素敵な仕上がりに、とても喜んでいます。周りからの評判も良く大変嬉しく思います。
    次回も楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました!

ディレクターカット+ショートデジタルパーマ ¥23980→¥16060

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっこ様
    口コミ難うございます。
    スタイル、気に入って頂けてよかったです。

次回も素敵に仕上げますね。

Ash成瀬 名倉

• はなちゃnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:46:47.0

初めて伺いました。口コミ見て今回のスタイリストさん指名しました。ロングからショートにカットしてもらいましたが、不器用なので、普段何もしなくて良いように、数ヶ月伸ばしっぱなしでも大丈夫なように。と、お願いしました。仕上がりは、とても扱いやすく楽です。前にショートにした時は周りからとても不評だったのですが、今回は好評でした!また伺いたいと思います。

【髪のお悩み解決します】ディレクターカット+シャンプー ¥6930→5830

• まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 21:25:22.0

無理を言ってカラーをお願いしましたがとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。
    シャンプートリートメントしてくださったお二人とも凄く丁寧で良かったのですが、特に1人目にしてくださった方の指圧が凄く丁度良く気持ちよかったです。

ディレクターカット+クレンジングシャンプー ¥6930→¥5830

[投稿日] 2023-09-17 12:52:02.0

いつもお世話になっております
    今回も思い通りのカットをしていただき、
    ありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いいたします(^-^)

• ちとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 13:44:06.0

お世話になりました。暑い中なので本当にすっきりカットして頂きました。担当スタイリストさん、皆さんが丁寧で雰囲気が良かったです。またお願いしたいです。

ディレクターカット+オーガニックカラー ¥16280→¥12310

• ヨシコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 00:57:08.0

いつもお世話になっていてありがとうございます。今回も格好良く仕上げていただき、おかげさまでスッキリしました。ありがとうございました。

クリエイティブディレクターカット+ショートパーマ ¥16280→¥12540

• くろまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:09:36.0

冗談抜きで本当に素敵に仕上げてくれます!
    美容院帰りの髪の毛が1週間以上持つんです!
    分からない事、聞きたい事、全部丁寧に答えてくれて一人一人の髪の毛の悩みに寄り添ってくれます。物凄く扱いやすく仕上げてくれます!
    自分は美容院であまりリラックスできなくていつも気疲れしてしまうのですが、やっぱりここのお店の雰囲気、お姉さん達、なにより担当してくれるスタイリストさんが大好きで「やっぱりここじゃなきゃ!」って思います笑
    以前、予定が合わず飛び込みで行った美容院で失敗してしまって、その悩みに応じて最善を尽くしてくれて、今に至っていてあんなにボロボロだった髪の毛が、今では毎日とかすのも楽しいです(^^)
    後何よりシャンプーが気持ち良過ぎて半端ないです!
    今度自分へのご褒美でヘッドスパやってほしいなって思ってて今からワクワクです!笑
    担当スタイリストさんが素敵なカラーにしてくれたので、出来るだけ今の状態キープしたいので、大事に大事に大事にケアしたいと思います!
    本当にいつもありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします(о´∀`о)
    あと、ご自身でめちゃくちゃ勉強されてて、知識すごすぎます!笑

【田中・草野限定】カラー+ブロー+サマートリートメント付き \11660→¥7700

Ash 成瀬店からの返信コメント

こんにちは!毎回当店を選んでくださり、本当にありがとうございます!
    「冗談抜きで」というコメント、スタッフ一同笑顔になりました。毎回のご来店を楽しみにしていますよ!

髪の毛が美容院帰りの状態を1週間以上キープしていると聞いて、私たちも嬉しい限りです。そして、気に入ってもらえているシャンプーやアドバイスにも、心から感謝しています。

「やっぱりここじゃなきゃ!」と思ってもらえること、それが私たちの最大のモチベーションです。ヘッドスパについての期待、大変嬉しく思います!次回はぜひご褒美として、最高のヘッドスパを提供させていただきますね。

そして、スタイリストの知識や技術についてのお褒めの言葉、ありがとうございます!常にお客様に最高のサービスを提供するために、勉強は欠かせませんからね。

あなたとの楽しいおしゃべりも、私たちの日常の中で特別な時間となっています。これからも末永く、あなたの「美」のパートナーとして、全力でサポートさせていただきます!

またのご来店、心から楽しみにしています。いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-23 01:31:26.0

今回も自分の理想通りに仕上げていただきました。
    ただ顧客がたくさん居てお忙しいのは分かるのですか、
    縮毛矯正の第一段階で慣れない新人さんを使われたのは
    かなり不安になりましたので
    接客サービスは今回初の☆4とさせていただきました。
    しかしスタイリストさんの
    アフターフォローがきちんとされていたので
    総合は☆5とさせていただきます(^-^)
    28日にはカラーをお願いしているので
    その時もよろしくお願いいたします(^-^)

ディレクターカット+ショート縮毛矯正 ¥23980→¥17600

• ヨシコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 00:35:19.0

カットとパーマをして貰いました。何年もお世話になっているので好みをわかっていてくださりいつも安心してお任せしています。

• 零さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 08:52:14.0

1年伸ばしっぱなしで切っていただく五日前にセルフカラーをしてしまっていました。
    バッサリ切って縮毛矯正して頂き出来ればカラーも…とダメ元で相談させていただいたところ
    色々ご提案して頂き縮毛矯正もカットもカラーもぜんぶ大満足です!
    雰囲気とても明るい方で話しやすく色々相談させていただきました。
    次回もぜひお願いしたいと思っています!

【田中・草野限定】カット+ロング縮毛矯正+トリートメント ¥26730→19800

零様

嬉しい口コミもありがとうございます

セルフカラーと縮毛矯正は相性が悪いので、薬剤の塗り分けや髪の状態を見ながら

今回施術させて頂きました

ベースの髪のお色がとても明るくなった為、暗めのアッシュ系のカラーで染めましたが

とても透明感が出て綺麗になったかなと思います

次回はお話していたデザインカラーを挑戦してみてもいいかもしれないですね

お忙しいとは思いますが、髪のケアもしていただきつつ

お時間が出来た際はまたお店にいらしてください

次回も是非お願い致します

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 田中 瑞妃

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 19:36:42.0

希望通りの仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います。

5月19日まで【田中・草野限定】カット+カラー ¥12430→¥7700

もえ様

嬉しい口コミもありがとうございます

暖色系のお色は熱に弱いので

ピンクシャンプーを使うか、お湯の温度をぬるめにするなどの

ちょっとしたことではありますが、試してみてください!

アイロンの温度はお伺いした通り完璧でしたのでそのままの温度設定でお願いします!

また何かございましたら気軽にご連絡ください

スタイリスト 田中 瑞妃

• ならちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:13:26.0

担当さんは、気さくに会話をつくってくれるので、楽しくいられました。
    スタッフの方々も丁寧な対応でとても好感持てました。

クリエイティブディレクターカット+カラー+表面ハイライト ¥24860→¥18480

ならちゃん様

今回はまとまりが出るように量をあまり減らさない感じにしましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?

次回はハイライトが残っているようでしたら、全体のお色味を入れる感じだけでも良いと思います。
    色の退色みて決めましょう。

次回の来店時も楽しくお話させて頂けたらと思います。またのご来店お待ちしています。

アッシュ成瀬店 名倉

[投稿日] 2023-05-05 22:50:48.0

いつも思った通りに仕上げていただき、
    安心してお任せできます(^-^)
    次回の縮毛矯正もお願いします!

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:50:43.0

素敵なカット・カラーをありがとうございました!
    いつもはカットをお願いしていましたが、今回は雰囲気を変えようと思い、カラーも追加してみました。カラーのイメージがついていませんでしたが、なりたい雰囲気や色の抜け方などアドバイスをたくさんしていただきました。結果として、自分の望んでいた雰囲気になり、とても感謝しています。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

miho様
    口コミありがとうございます。

思った雰囲気に近づけられてよかったです。

カラーは明るくなってくるのも、楽しんでみてください。
    髪の長さも短くキープされるなら、2ヶ月を目安にカットするとよいと思います。

またタイミング合いましたら、是非ご来店ください!
    お待ちしています。

アッシュ成瀬 名倉

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:58:41.0

ダークカラーからトーンアップと暖色カラーを入れて頂きました。両方のバランスを取った形で良い具合のカラーになりました。カラーを長持ちさせるための相談にも丁寧に教えて頂けて、カットも細かく調整して頂き、満足のヘアスタイルとなりました。ありがとうございました!

【田中・草野限定】スタイリストカット+カラー ¥11880→¥8470

ねね様

嬉しい口コミもありがとうございます

色味と明るさのバランスをカラー剤のみで出来る配合でさせて頂きました

明るく抜けてきたらぜひピンクシャンプーなどを使ってみてください

分からないことがあればいつでもお問い合わせください

またのご来店お待ちしております

スタイリスト   田中瑞妃

[投稿日] 2023-04-07 20:18:02.0

いつもお世話になっております!
    今回も思った通りのスタイルにして頂きました∧∧
    また次回もお願いします∧∧

NOA様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!

今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたが、喜んでいただけて
    嬉しいです!
    次回も頑張ります!

Ash成瀬店 秋山

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:49:01.0

今回も満足のいくカットとシャンプーでした。
    特に前髪の癖毛を上手く隠してくれるカットはいつも凄いなと思っています。
    シャンプーも、私は強めに揉んで欲しいタイプなのでとても気持ちよかったです。
    今後とも宜しくお願いします。

まりちゃん様
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

前髪の癖うまく隠せてよかったです。
    長くなって横に流すと分かれやすくなってしまうので、こまめに短くしてみてください。
    シャンプーも満足して頂けてよかったです。

今後も喜んでいただける技術の提供していけるよう心がけていきます。

アッシュ成瀬  名倉

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 02:51:44.0

伸びてしまった襟足をカット、長さを揃えていただきました。
    初回に行った際には黒染めをしていた髪を明るくブリーチ、カラーしていただき、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
    スタッフさんとの会話も、初回に行った際にどの程度のコミュニケーションを取りたいかなどのアンケートを取ってくださったので、人見知りな私でも楽しく時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

めい様

口コミもありがとうございます

ご来店した際とてもバッサリ切っていたのでビックリしましたが

とてもお似合いでした!

今回は整えるくらいしか切ってないですが

一緒に頑張って伸ばして綺麗なボブスタイルにしていきましょう!

是非次回も担当させていただけると嬉しいです

スタイリスト 田中 瑞妃

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 12:31:39.0

雰囲気も良く、心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    希望通りたくさんすいて下さってありがとうございます!

ぴーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

ミニボブはコンパクトな方が首が細く見え

シルエット的にもとても綺麗に見えるので定期的に軽くしながら長さ切っていきましょう

[投稿日] 2023-02-28 10:00:41.0

今回も丁寧にカット・カラーして頂きました(^-^)
    大変満足しております!
    また次回もよろしくお願い致します(^-^)

【定番カラー】クリエイティブディレクターカット+カラー

NOA様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回はカットとカラーをさせて頂きましたが満足していただけて良かったです!!

次回も満足いく仕上がりを目指して頑張ります!!

Ash成瀬店 秋山

• m.mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 23:55:37.0

今回初めて利用させていただいたのですが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもきれいで満足しています。
    機会があればまたお伺いしたいと思います。

【学割U24】【お試し指名料込】スタイリストカット

m.m様

口コミもありがとうございます

今回は毛先に厚みが出るぎりぎりの長さで切らせていただいたので

これからも毛先の厚みを出してってまとまるように艶々に見えるように

メンテナンスとして2-3か月に一回毛先整えたら綺麗に伸びてきてくれていいかなと思います!

巻いた時にも可愛くなるよう美髪をつくっていきましょう♪

スタイリスト 田中 瑞妃

• ならちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:33:54.0

希望時間内に余裕で仕上げてくれました。
    お話も上手に聞いてくれて、気分もよく帰りました。

スタイリストカット+カラー+トリートメント

ならちゃん様
    そして、口コミありがとうございます。

お時間はなるべくスムーズに仕上がる様に心掛けています。
    何よりも気分良くお帰り頂けて本当に良かったです。

また是非、お時間できた時にご来店下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

アッシュ成瀬店 名倉香奈

[投稿日] 2023-01-07 00:16:59.0

今回も満足のいく仕上げをしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

【髪のお悩み解決】 クリエイティブディレクター+クレンジングシャンプー

NOA様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

満足していただけて良かったです!!
    また次回も頑張らさせて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております。

Ash成瀬店 秋山

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:33:00.0

毎度とても丁寧に施してくださり、ありがとうございます。

スタイリストカット&シャンプー

口コミもありがとうございます

メンズの方は1.5か月から2ヶ月の周期をお勧めしております

次回のご来店も是非担当させていただけたらと思います。

スタイリスト 田中 瑞妃

• れいちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:09:51.0

今回はショートにしてもらいました。

こんなに短くしたことは初めてだったので
    新たな自分に出会えました。

入店時に案内された方に
    誕生日クーポンの事を言われたが
    特に値引きとかなかったので
    言われ損な感じがしました。

[投稿日] 2022-11-04 21:41:00.0

今回は免許更新のためにカットをお願いしました。
    いつもこちらの要望に応えていただき、
    また次回もよろしくお願い致します。

NOA様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    無事に免許更新はできましたでしょうか?

次回もご要望に応えられるように頑張ります!

Ash成瀬店 秋山

アッシュ 成瀬店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー