ウィスプ オージェイ wisp OJの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ゆいちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/22
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
担当のスタイリストさんが、本当に可愛くしていただけて、大満足です!料金も安く、店内も綺麗で、大満足です。また、絶対いきます!
- 予約時のクーポン・メニュー
ポイントパーマ+カット 【\5900】
[施術メニュー] カット、パーマ
wisp OJからの返信コメント
ゆいちさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて
大変うれしいです。担当したスタイリストに伝えたところ、
大変感激しておりました。
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(店長 梅川) -
ふじこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/29
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
いつも私の無茶な要望に応えてくれて、ありがとうございます。
サロンを出るときは120%私のなりたいスタイルになっていて大満足です♪
梅川さん、次回もよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
カラー(リタッチ)+カッ ト+ラグジュアリートリー トメント【\7900】
wisp OJからの返信コメント
今後ともよろしくお願いします。 -
パーマ
ラグジュアリーデジタルパーマ
[投稿日] 2010/12/3
まきまき(女性/20代後半)デジタルパーマって凄く痛むのかと思っていましたが、ラグジュアリーデジタル?なんかイィお薬?にしてもらったのですが痛みも感じず綺麗にユル巻きパーマがかかりました☆気に入っています!
私はデジタルパーマをかけるときにはラグジュアリーがおススメです★
それにトリートメントを一緒にすると尚イィと美容師さんが言っていました↑ -
癒される雰囲気
いい香り♪
[投稿日] 2010/12/2
nakane(女性/20代後半)今回は2回目でカラーとカットでした、時間が経った後のことまで沢山説明やアドバイスしていただけました。
シャンプーもトリートメントもヘッドスパもいい匂いのものばかりで良かったし、今回も大満足です!
次回もお願いしたいです。 -
ヘアアドバイス
アドバイス
[投稿日] 2010/11/23
@(女性/20代後半)カットがとても丁寧で、スタイリングの仕方も親切に教えて頂きました。ありがとうございました!!!
お任せできる安心感
安心感☆
[投稿日] 2010/11/21
komachi(女性/20代後半)髪の悩みをしっかりと聞いてくれて対処法を丁寧に説明してくれました。
仕上がりのイメージもわかりやすくて
初めてだったけどお任せできちゃいました。
お店も落ち着いた雰囲気なので癒されました。
1/1ページ