2. 関東トップ  >
  3. 明大前・千歳烏山・調布・府中・多摩トップ  >
  4. HAIR WORK PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店  >
HAIR WORK PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店のお店ロゴ

HAIR WORK PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店

ヘアーワーク プログレス セイセキサクラガオカ

ネット予約OK
即時
ポイント
メンズ利用OK
  • HAIR WORK PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店の2次元バーコード
  • 東京都多摩市東寺方1-1-10 センチュリー聖蹟桜ヶ丘105
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘駅徒歩2分

HAIR WORK PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

接客等大変よかったのですが、左右のバランスも取れてなく非常に残念な仕上がりでした。
    そして切るか切らないかのコミュニケーションも無く勝手にもみあげを真横に切られてしまい、唖然としまいました。
    やはり安いなら安いなりの対応・技術なんだと確信しました。

HAIR WORK PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    お客様のご要望にそぐわない、またお伺いなく
    スタイリストの主観で施術をしてしまい
    大変に申し訳ございません
    技術指導し、ご満足いただけるサービスを
    目指して改善してまいります。

• バロタンプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/27

お店はとても繁盛していて少し待たされました。担当の女性はとても丁寧に細かくカウンセリングしてくれたので安心できました。途中、違う人になったり待たされたりと、思った以上に時間がかかりましたが、総合的には満足です。とにかく担当の女性が丁寧だったので好印象でした。

カット+シャンプー ¥4725→¥2500

ご来店誠にありがとうございました。
    施術中の待ち時間等で、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
    今後しっかり改善してまいります
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております

• にゃんちゅうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/22

予約していたにも関わらず、待たされ、カラーも自分が思っていた色と違い残念。家に帰ってから見ると根本がしっかりカラーされていなく少し雑な仕上がりで残念でした。クーポン利用だから仕方ないのかと思いました。

春カラー!キャンペーン! カラー・トリートメント ¥7350→¥3500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

大変申し訳ございませんでした。
    今後無いように技術力の向上とサービス向上に
    精進してまいります。
    お直し保障等ございますので、ご足労お掛けいたしますが
    是非おまちしております

• Ikuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2012/3/17

しっかりとカウンセリングをして頂き、イメージしていたカラーよりも素敵に仕上げて頂きました。ブロー後も綺麗にスタイリングして頂いて、そのままお家に帰ってしまうのがもったいないぐらいでした。スタッフさんの対応もすごく丁寧でしたし、次回も是非PROGRESSさんにお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店誠にありがとうございました。
    更なるサービスの向上と、感動頂ける技術力を磨き
    またのご来店をお待ち申し上げております

• chocolaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/8

ホットペッパーにて即時予約をしましたが実際に店舗の受付に行ったら予約が反映されていませんでした。今日を逃したらまたしばらく行けないので途方にくれましたが、予定より30分程遅れ位のスタートで施術していただけました。担当してくださった方のカウンセリング、施術も丁寧で安心して過ごせました。髪型も希望に近いもので気に入りました。ただ、途中のスタッフさんが笑顔がなく対応が暗かったのでその点が少し気になりました。他のスタッフは皆さん明るく笑顔で対応してくださったので目立ったのかもしれません。

似合わせカット+カラー \9345→\4400

ご来店誠にありがとうございました。
    ご予約を頂きながら、お待たせし大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を、しっかり反映させて参ります
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• ぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/4

カットはしっかりカウンセリングして下さり、お話も上手で満足しています。担当者さんがお忙しかったようで、カウンセリングも雑誌の写真でこんな感じの色に…って伝えた位で終わってしまいました。仕上がりは思っていたよりかなり明るくなってしまいました…。やり直しも出来ますと言われましたが、時間も無いし、職場でも大丈夫な明るさではあったので、お断りしました。クーポンのお値段に追加追加でオススメされたので、持ち合わせ足りなくなりそうで困りました。
    カットとトリートメントはすごくイイ感じでしたので、カラーだけ残念だなぁって思いました。

カット+カラー \10395→\4000

ご来店、誠にありがとうございました。

カラーの色味が、明るかったようでございますが、大変申し訳ございません
    その後いかがでございますか

お直し等、技術保障がございますので
    よろしければ再度 お気に召すカラーを施術させて頂きます
    今後無いように、カウンセリングの充実の徹底を見直してまいります
    ご意見ありがとうございます

1/1ページ

HAIR WORK PROGRESS 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー