HAIR MAKE ISKAGOの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
まきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/18
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
今までしたことのないような髪型にしていただき新鮮でした
髪を痛みにくくする方法などを教えてくれてためになりました
お店の雰囲気もおしゃれでした- 予約時のクーポン・メニュー
ケラチンカラー+カット+ トリートメント\7140
はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/7
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金3
ヘッドスパを利用させて頂きました。初めてのヘッドスパでしたが3000円とは思えない丁寧さとこだわりの施術に感動しました。担当者さんの要望に応えてくださる姿勢が嬉しかったです。ただひとつ癒しがテーマのお店としては、お手洗いまわりが少し雑然としていたような気がします…。次回はぜひスタイリングで利用させて頂きます♪
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
HAIR MAKE ISKAGO からの返信コメント
はっちゃんさん
返事遅くなりまして申し訳ございません。
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
ISKAGOこだわりのヘッドスパを気に入って頂けて大変うれしく思います。
担当したスタイリストはリラクゼーションにも一層力を入れているので、お伝えしたところ大変感激しておりました。
一方で、一部不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
はっちゃんさんのご意見を元に、お手洗いまわりを改善させていただきました。
今後は技術の向上はもちろん衛生面でもお客様に安心してご利用頂けるようなサロン作りを心がけていきたいと思います。
貴重なご意見大変ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 -
ヘアアドバイス
行きやすい(^.^)
[投稿日] 2011/4/23
りゅうた(男性/20代後半)初めて行きましたがお洒落なお店で店員の方とも話しやすく要望にも全て答えてもらい嬉しかったです。
オシャレな雰囲気
気分もおしゃれ!
[投稿日] 2010/5/2
A(女性/20代前半)お店の雰囲気すきです!
自分に似合うスタイルを一緒に考えてくれたり、普段のヘアケア方法を丁寧に教えてもらいました。
みなさん気さくなスタッフさんなので、なんでも相談できると思います(^^)
1/1ページ