4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブライタリー(Brightary)  >

ブライタリー アパートメント

• 東京都渋谷区神宮前6-14-15 メゾン原宿3F 202
  • メトロ明治神宮前駅4番出口4分、JR原宿駅表参道口8分&メトロ表参道駅A1出口8分

ピアンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:39:53.0

色んな美容院の口コミを読んだ上で、初めてこちらの美容院に伺いました。

とても落ち着く空間で、カウンセリングもとても丁寧で私が予約した時に書いた要望の欄もきちんと読んで把握してくださっている上でお話をすることができました!
    そのため、変に話が伝わらないということや時間がかかるといったこともなく、とても良かったです!

カットも丁寧で、こうした方がこう見えるなど分からないことは聞くと優しく丁寧に教えてくださるのでこうして欲しいというのが決めやすかったです。

シャンプーもとても気持ちが良く、ヘッドスパもしていただけて大満足です!
    トリートメントも丁寧にしていただいて、ホットタオルまでしてもらったことは美容院でも今までなかったので嬉しかったです!

また、普段からヘアケアには気をつかっているのでそれに対しても褒めていただけてとても嬉しかったです!

仕上がりもとても気に入っているので、また伺った際はよろしくお願いします!

*大好評*カット+トリートメント

BRIGHTARY apartment  【ブライタリー アパートメント】からの返信コメント

ピアン様

先日は御来店誠にありがとうございました!その後、髪の状態はいかがでしょうか?

ピアン様のホームケアは申し分ないくらいでしたので、美容師側もすごく勉強になりました!
    数ヶ月に一回のサロンでのトリートメントでよりホームケアがしやすくなると思います。
    その場合はクーポンにありますホームケアの付いた3stepのアイロントリートメントがオススメですのでまた相談して決めていきましょうね!

そして数ある美容室の中からBRIGHTARY-apartment-を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただいてとても嬉しいです!これからもより一層サービスの向上に努めてまいりますので末長くよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーナー 高橋一人

• Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:02:34.0

初めて伺ったのですが、居心地も良く話しやすいお人柄で
    ずっと僕から弾丸トークしてしまいました。笑

今回はスパイキーショートにチャレンジしたくて
    適当なオーダーをしてしまいましたが
    イメージをまるっと汲み取っていただけて
    理想越えの髪型にしてもらえました、、、◎

シャンプー終わりに顔を見て拭けるように
    柱に小さな鏡がつけられていたり
    スプレータイプの化粧水や日焼け止めも置いてくださっていたりなど
    優しさが詰まったお店だーと感動でした!

お店のインテリアが好みで少人数のお店がいいと思って選んだのですが
    それ以外にいいところが多すぎて選んでよかったと思ってます!
    これからよろしくお願いしますーー!!

H様

数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます!

スタイリングは上手くできましたでしょうか?スタイルをガラッと変えるのは勇気がいると共に、
    初めてのサロンで任せてもいいものかと不安になりますよね!そんな不安をなくせるようにゆったりとしたBGMを流しつつ、外風が店内を通り抜けるようにして心身共にリラックスしていただきながらのカウンセリングをしております。

またジェンダーに囚われず、お客様全員の痒いところに手が届くようにお客様の声を反映しつつ化粧水や塗り直しがきくスプレータイプの日焼け止め等もご用意しております。

お客様と一緒に育っている内装も日々変化があり、技術も時代の流れに合わせて新しく取り入れております。これからも安心してお任せいただければと思います!

そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

オーナー 高橋一人

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:57:32.0

初めて伺いました。ショートヘアが好きで、検索したところ、こちらのお店を見つけました。
    お店の雰囲気は落ち着いています。
    担当して下さったスタイリストさんは私が持って行った画像をみながら、丁寧にカウンセリングしてくれました。
    仕上がりも、もちろん大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

*大好評*カット+トリートメント

アツコさま、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。

担当させていただきました三橋です。

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^
    いつものスタイリングの仕方や、襟足の形の好みなどをカウンセリングした上でカットさせていただけたので、とてもアツコさまに似合うショートヘアになったのではと思っています。

また髪が伸びたらリフレッシュしにぜひまたいらしてください。

アツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 三橋 歩

• きむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:18:26.0

担当スタイリストさんには10年近くお世話になっております!
    やりたい髪型が決まっている時は、意向に沿ったかたちに。
    何も決まっていない時は、作例を見ながら方向性を引き出してもらっています。いつもありがとうございます…!
    生え方や癖、セットが苦手なところなど分かっていただけてるので、安心してお任せしています。

お店も他のスタイリストの方々も落ち着いた雰囲気で、カットシャンプー仕上げまでずっとマンツーで対応していただけるので、人見知りには大変ありがたいです。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

きむら様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

担当させていただいている三橋です。

いつもショートヘアを中心に、前髪の長さや軽さでニュアンスをかえさせていただいております!

いつもおしゃれなきむら様に、飽きないようスタイル提案させていただけるよう心掛けていただいてます!

人見知りの方には小さなアパートメントのような環境でのマンツーマン施術を大変喜んでいただけてるので、きむら様にも喜んでいただけてよかったです◎

これからも好みやライフスタイルに合わせて提案、施術させていただきますのでお気軽にご相談くださいね。

きむら様のまたのご来店を楽しみにしております!

三橋歩

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:34:25.0

センスが光る空間の中で、満足度の高い技術でいつも思い通り、それ以上の仕上がりにしてもらっています。私好みを把握してくれているので、安心してお任せしています。細かいオーダーをしても理解してくれて、プラスのアドバイスや提案も行ってくれるので大満足。いつもありがとうございます。

カット+髪質改善3stepアイロントリートメント(ホームトリートメント付)

あやや様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいております三橋です。

今回は短い前髪のボブスタイルを切らせて頂きました!

可愛らしい癖毛は生かしつつ、扱いにくい癖は部分的に縮毛矯正とストレートを、ミックスさせて施術させていただきました。

扱いやすくなっていると嬉しいです!

そして安心してお任せできているとの事、とても嬉しいです!

毎回お客様の好みを把握するために写真を見ながらカウンセリングさせていただき施術するように心がけているので、不安なことは聞いてくださいね。
    こちらもしっかりとヒアリングさせていただきます^_^

ひとりひとりのお悩みに寄り添えるよう、色々アドバイスなどしていきますので、これからもどうぞお気軽にご相談くださいませ!

あやや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 三橋 歩

• mihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 21:11:29.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!
    ショートヘアとロングヘアの間の長さを希望という事で…
    似合うかどうか不安もあったのですが、
    素敵にカットしていただき大満足でした♪
    髪色も暗すぎず明るすぎず 気に入ってます♪
    また、お願いします^ ^

*ダメージケア*イルミナカラー+カット

miho様

先日はご来店ありがとうございました!そしていつもお忙しい中、時間を割いてご来店頂き本当にありがとうございます!

今回は久々バッサリ切って色んな厄を切れましたね!笑

そしてカラーは全体を染めましたが、毎回毛先まで染めてしまうと痛みにつながるので次はリタッチにしましょう!

4月からお忙しくなりそうなのでお身体大事にしながら頑張ってくださいね!応援してます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございました!

オーナー 高橋一人

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:03:28.0

隠れ家のようなとても素敵なお店でした。
    担当してくれた方も親身になってカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパも最高で
    あっという間の癒しの時間でした。
    また行かせていただきます。

*秋限定*選べるヘッドスパ+カット

まさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    スタイリングは上手くできましたでしょうか?おそらく伸びるスピード
    からして1ヶ月後に刈り上げの部分がボサボサとしてくるのでメンテナンスすると年末綺麗に過ごせるかと思います!

スパに関しては冬は暖かくなるクリームを導入しております。季節に合わせてリラックスできるクリームを使っているので毎シーズン楽しみにしていてくださいね!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

急に寒くなって来ましたのでお身体お大事になさってください!

またのご来店お待ちしておりますね。

オーナー高橋一人

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 12:27:33.0

私の悲惨なセルフカットを、とても綺麗に直してくださいました!あんな状態から希望の形にしてくださって、技術のすごさに感激しています。
    私の髪質にはオイルよりバームが合うと教えていただき、早速試したところおっしゃる通りしっくりきました。自分でも無理なくできるアドバイスもいただき、やっと快適に過ごせます。
    技術も知識も素晴らしく、落ち着いた空間で丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!

あやか様

その後の前髪の状態はいかがでしょうか?そして数ある美容室の中から駆け込み寺的サロンとして選んでいただきとても嬉しかったです!前髪は自然に乾かした後に少しずつ縦にハサミを入れていくと自然に切れます!どうしてもという時はやってみてくださいね。そして失敗してしまったらまた直しましょう!笑

そしてご自身に合うバームが見つかり良かったですね!

また困った時はいつでもご予約お待ちしておりますね!嬉しい口コミもありがとうございました!

オーナー 高橋一人

• ynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:17:47.0

初めてお伺いしました。初めてとは思えないくらい落ち着いてしまって、たくさん話して楽しかったです!今は伸ばしているので全体的には変えませんでしたが、顔周りを変えていただきとても気分転換できました。今後の髪型も色々相談して伸ばしていきたいなー、と思える美容師さんに出会えて良かったです。ありがとうございました。またお願いいたします!

*外国人風が叶う*イルミナカラー+カット+最新3stepトリートメント

yn様

先日はご来店誠にありがとうございました。そして数ある美容室の中から当店を選んでいただいてとても嬉しく思います。

髪を伸ばしていく過程も少しの変化をつけつつ、飽きがこないようにこれからもご提案させていただきますね。

今回、昼のお時間のご来店でしたので気持ちの良い光と風が店内に入ってきてシャンプー中も心地よかったですよね!お客様も施術している側もすごくリラックスできる環境で僕自身もとても気に入ってます。

またバームもご購入頂きありがとうございます。次回ご来店時に感想をお聞かせください。アドバイスできることがあれば是非ともさせていただきますね!

そしてすごく嬉しい口コミを頂きありがとうございます!これを励みにより良い空間作りとお客様満足度を上げれるよう努めてまいります。

ではまたのご来店お待ちしております!

オーナー 高橋一人

• AsianArrow100さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:16:55.0

今回初めて伺いました。
    予約が混み合ってお忙しい中、事情で遅れてしまったのにも関わらず笑顔で迎えて下さり緊張がほぐれました。
    こだわりの強い私の求めているスタイルが伝わるか不安でしたが、やはり長く活躍されているスタッフさんはカウンセリングからとても丁寧で、技術の幅の広さに安心しておまかせする事が出来ました。仕上げまで一対一でゆったりとした時間を過ごせるのもとても良かったです。
    ここ数年自分の髪に自信が持てずにいましたが、とても良い髪質ですよ、と褒めて頂き素直に嬉しく自信が持てました。
    私自身も一対一のサービス業を営んでおりますが、嫌味や媚を感じさせない接客は大変勉強になりました。

女性にとって大切な髪、丁寧に扱って下さる美容師さんを探している方におすすめだと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

AsianArrow100様

先日はご来店誠にありがとうございました。その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    癖を完全に取り切らないナチュラルなストレートパーマですので、ぜひご自身でも
    トリートメントをしていただき綺麗なストレートヘアを維持して頂けると幸いです!

人の数だけでそれぞれヘアスタイルの要望は違いますので、どんなヘアスタイルにも柔軟に
    対応できるよう日々勉強してこれからもお客様に寄り添える美容師であり続けたいと思っております。
    そして数ある美容室の中から当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂けて感無量です!ありがとうございます!

ではAsianArrow100様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

オーナー 高橋一人

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:43:08.0

美容室は苦手ですが、こちらはプライベートサロンで担当スタイリストさんが最初から最後までご案内してくれるのでとっても居心地良く安心して施術を受けられます。
    技術はもちろん、私のなりたいをいつも叶えてくれます。
    お話のトークもいつも楽しくて元気もらってます!
    そろってるスタイリング剤も素敵でその時のスタイルに合わせてご紹介も頂けるので、いつも虜です。
    これからも通い続けます。

ゆっぴー様

ミニボブで薄めのパラっとした前髪がとてもよく似合ってました!!
    いつもオシャレな髪型を持ってきてくれるので、こちらとしてもすごくイメージしやすいです!ありがとうございます!
    スタイリング剤は季節に応じて香り、質感を変更して仕入れております!また楽しみにしていてくださいね!

そして嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

オーナー高橋一人

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:04:44.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。セットの仕方を分かりやすく教えていただいたので、明日からうまくセットが出来そうです。
    また、細やかなお心遣いや話方に安心感を抱き、特に話し始める際に度々名字をつけてくださったのが印象的でした。
    次回もお願いいたします。ありがとうございました。

メンズ限定*メンズカット+眉カット&頭皮マッサージ[眉カットは希望者のみ]

けんと様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はヘアスタイルをショートにしたので次回は髪色を少し明るくしても似合いそうですね!
    また次回色々相談して髪型決めていきましょうね!

暑い日が続きますがお体お大事に。そしてまた元気な顔を見せてくださいね!

オーナー 高橋一人

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 09:08:59.0

友人に紹介してもらい、以来数年お世話になっています◎
    自分の髪質(少なくて細い)に合うようにカットしてくれて、スタイリングもしやすいです。
    こちらのサロンの好きなところは、仕上がりの他にも、髪型やカラーに悩んだ時にさりげなく提案してくれるところや、予約枠はマンツーマンでゆったり対応してくださるところです。スタッフさんと趣味トークするのも楽しみの一つです。
    ホットペッパーを見ると、メンズカットがウリの印象でしたが女性カットもとても満足です!

*似合わせ*カット&カラー

あ様

次回ご来店時にまた感想お聞かせくださいね!

また口コミに書いていただいた通り男性のお客様も多少ですが多い気がいたします。男性のお客様は女性のお客様よりも施術時間が短いためクーポンを特別に作る必要があるため、見た目上男性に特化しているサロンという印象をよく持っていただいております。もちろん女性のお客様も多くご来店頂いておりますのでご安心ください。

嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店お待ちしておりますね!

オーナー 高橋一人

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:39:25.0

2年ほどお世話になっています。
    なりたいイメージ+自分の髪質などを考慮してくださり、いつも素敵な仕上がりで満足しています。
    店内はナチュラルな雰囲気で、担当の方もやわらかい雰囲気のため、とてもリラックスできます。
    私が引越しで少し遠くなってしまったのですが、それでも通い続けたいと思うことができるサロンです。

*脱・赤みで透明感*カラー+カット

あおい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして遠方からのご来店すごく嬉しく思っております!ありがとうございます。

永く通って頂けるよう、季節ごとにインテリアも少し変えて飽きのこない店内になるように工夫しております。ヘアも飽きがこないよう色んなパターンをご準備してお待ちしております。
    そして音楽もゆったりなので、まったり過ごして頂けると幸いです!

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店お待ちしておりますね!!

オーナー高橋一人

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:20:59.0

もう10年以上、担当いただいています。
    カットの仕上がりも毎回満足ですし、何より働いてる皆さんのお人柄と雰囲気がとても素敵で、長くリピートさせていただいているのはそこにも惚れ込んでしまっているからだと思っています。

店舗の場所もすごくお気に入りです!
    間違いなくこれからもお世話になります◎

メンズカット

[施術メニュー] その他

しゅん様

いつもご来店誠にありがとうございます。もう10年以上経ってるなんて時間の経過は早いですね、、、

お客様と一緒に自分も年齢を重ねていけること幸せに思う毎日です。

長い付き合いだからこそ、その人のキャラクターを加味したヘアスタイルを年齢に合わせてこれからもご提案してきます。

オーナー 高橋一人

• やーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:26:57.0

久しぶりにパーマをしましたが、自分の思っていた髪型にして頂きました。
    また、髪型や髪質などの悩みやセット方法にも相談に乗ってくださり満足です。
    お店も人柔らかい雰囲気の為リラックスして切って空間を楽しめる事ができました。

*メンズ限定*カット[眉カット&頭皮マッサージ付]+コスメパーマ

やー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。その後のスタイリング等は上手くできましたでしょうか?

癖が少しある髪質なのでその癖よりも少しパーマを強くかけてスタイリングをしやすくしておきました。プラス癖とは違う雰囲気も味わせてすごく似合ってましたね!

今後のヘアスタイルのプランもまた一緒に立てていきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー 高橋一人

• mihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 14:45:43.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    大満足です♪ また、よろしくお願いします♪

*頭皮に優しい*リタッチカラー&カット&トリートメント

miho様

先日はご来店ありがとうございました。きちんとスタイリングはできましたか?
    また色んなお話聞かせてくださいね!

次回のショートヘアーも色んなバリエーションをご準備してお待ちしております。

オーナー 高橋一人

• i.jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:05:16.0

はじめのカウンセリングが丁寧でしたし、なりたいカットのイメージ画像のモデルさんと自分の顔形との差から、気になるポイントは要所要所で確認・説明してくださるので安心してお願いできました。
    また、お人柄でしょうか。自分ははじめてお伺いしたのですが、そんなことを感じさせないくらいリラックスでき、居心地が良かったです。
    今回は夜帯に予約しましたが、口コミで昼間のお店の雰囲気も気持ちよさそうな印象でしたので、また予約を入れたいと思います。

i.j様

数ある美容室の中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

昨今の表参道界隈は人が多くざわつきがありますが、一度店内に入るとざわつきも忘れてゆっくりしていただけるようゆったりとしたBGMを選曲したり、お客様のオーダーをゆっくりお聞きできるようゆとりを持った予約時間枠を取っております。
    初めてご来店頂いたお客様にもご安心していただける、そんなサロンを目指しておりましたので
    とても嬉しい口コミでした。ありがとうございます!

次回ご来店時には前回のカットの具合をフィードバックして次に良い形で繋げていきますので是非
    感想もお聞かせくださいね。

次はお昼のお時間にお越しいただき、自然光のたっぷり入る店内でオーダーメイドのカット時間を是非体験してみてください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

オーナー 高橋一人

• ヘンリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:48:04.0

技術は申し分ありません!毎回満足の仕上がりにしてくださっています!10年以上の付き合いになりますが、いつも親切に話しかけてくださっています。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。

メンズカット+[眉カット&頭皮マッサージ]\6000※眉カットなしの場合は\5500

ヘンリー様

初めての口コミ嬉しいです!!ありがとうございます!

何年経っても変わらない接客を心がけつつ、いつきても居心地の良い空間であり続けるよう
    頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願いします!

オーナー 高橋一人

• じらふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:41:43.0

いつもお世話になっています!
    具体的な髪型のイメージなく伺っても、似合うスタイルに仕上げてくださっていつもとても感謝しています。
    特にカラーリングの仕上がりについては、丁寧にカウンセリングしていただけるので、いつもお気に入りです。
    お店は隠れ家のような感じなのではじめは少し見つけにくいですが、階段を登っていくと落ち着いた雰囲気の素敵なサロンが現れます。
    カウンセリングからカット・カラー・シャンプー・ブローまで同じ方に仕上げていただけることも、安心感があると思います。
    ついついみんなに自慢したくなるような素敵なサロンですので、毎月行くのが楽しみになります!
    これからもお世話になりたいと思っています!

☆ダメージケアカラー&カット☆13000円

じらふ様

施術に関してですが、ブレがないようにカウンセリングから最後の仕上げまでを1人のスタイリストで担当させていただいております。そのためどこのサロン様より安心してお任せできるかと思っております。

またお店はあえて看板を外には出しておりません。初めてご来店いただくお客様にはご不便をおかけしておりますが、その分お店を見つけて店内に入って来ていただいた時のちょっとした感動を味わっていただきたいです!

またご紹介をしていただきとても嬉しいです!いつも本当にありがとうございます!

これからもお客様に寄り添いながらご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

ではまたのご来店お待ちしております!

オーナー 高橋一人

• ずーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:05:17.0

1年以上通いましたが、どのようなスタイルを依頼しても、期待以上の仕上がりです。
    これからも通い続けようと思います。

メンズ限定☆カット+[頭皮マッサージ付き] 5500円

ずーやん様

先日はご来店ありがとうございました!その後のスタイリングは大丈夫でしたか?
    またご来店した時に聞かせてください!
    新しい髪型をした時はスタイリングに少し時間がかかってしまいますが
    あのスタイリング方法を思い出して頑張ってくださいね!

オーナー 高橋一人

• カッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 20:04:05.0

息子がお世話になりました。
    清潔感のあるスッキリした韓国俳優の様な髪型をお願いしました。
    かなり癖のある息子の髪なのにとても好感の持てるスッキリとした理想の髪型にしていただいてありがとうございました。とても難しかったと思います。
    またスタイリストさんの心遣いも素晴らしかったと話しておりました。
    また是非宜しくお願いいたします。

カッコちゃん様

息子様を担当しましたオーナーの高橋です。

事前にオーダーを頂いていたので髪型を何個かご用意してご提案させて
    頂きました。面接を控えてるということなのでスッキリとした誰が見ても印象の良い
    おでこが見える韓国若手俳優のような感じでカットさせていただきました。
    またスタイリング剤をあまりつけないということなので
    ドライヤーだけでもまとまるような乾かし方もお伝えしておきましたのでご安心ください。
    数ある美容室の中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しかったです!!

そして息子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:32:49.0

お店のディスプレイも可愛く、いつもリラックスした時間を過ごせます。前髪も扱いやすくしてくれて助かりました!

ひろ様

お店のディスプレイはお客様を飽きさせないようにレイアウトを変えたり、キャビネットを入れ替えたりと工夫しております。

時々、違うサロンかと思ってなかなか入ってこられないお客様もいらっしゃいます笑

お客様と一緒に成長する当サロンをこれからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしておりますね!

オーナー 高橋一人

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:44:42.0

1年半ほどお世話になっています。

路地裏の静かな場所にあり、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできる場所です。
    カットも丁寧でいつも希望通りに仕上げてくださいます。
    イメチェンしたい方も安心してお任せできると思います!

またよろしくお願いいたします!

眉カット無し☆メンズ限定☆カット+頭皮マッサージ&シャンプーブロー5500円

リョウ様

店内はお客様に飽きられないようにスタッフの出勤人数に応じてレイアウトを変えたり、
    スタイリング剤やトリートメントも随時新しいものに入れ替えをしております。

基本慌ただしい外とは一変してゆったりと過ごせるようBGMも落ち着いた雰囲気のものを選んでおります。

また疲れを癒しに、プラスカットをしに来ていただけることを楽しみにお待ちしておりますね!

オーナー 高橋一人

• おばまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:06:46.0

普段は自分の写真を撮ることはありませんが、思わず自撮りしてしまうくらい素敵に仕上げていただきました。

新登場☆ダメージケアカラー&カット☆12500円

おばま様

先日はご来店誠にありがとうございました!その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?

パーマが取れかけていましたがそれはそれでアンニュイな感じで素敵でした!

あと昨今の材料費の高騰によりロング料金がかかってしまう事をご理解頂きありがとうございました。ご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願いします。

そして嬉しい口コミありがとうございました!

オーナー 高橋一人

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:34:27.0

イメチェン願望をしっかり叶えてくれました。
    外国人風なハイライトヘアにしたいと言った時も、バーバーカットにしたいと行った時も、バッチリイメチェンしてくださるので、対応できるジャンルの幅広さに感心します。

ここで切ってもらうようになってから、自分でのセットもしやすく不思議です。カットだけで違うもんなんだなぁと。

落ち着いた雰囲気かつ太陽の光が差し込む心地よい店内で、いつも眠くなってしまいます笑

メンズ限定☆カット+[眉カット&頭皮マッサージ&シャンプーブロー付き]

ケン様

先日はありがとうございました!その後のヘアの調子はいががでしょうか?

前回はガラッとヘアスタイルを変えてすごく似合ってましたね!今年もいろんな髪型に挑戦
    して行きましょう!色んなスタイルのバリエーションを用意してお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

オーナー 高橋一人

• 俊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:52:33.0

担当スタイリストさんのお人柄、確かな提案力、技術力に惹かれて3年程お世話になっています!素敵なサロンに巡り合うことができて幸せに思います。今後ともよろしくお願いします!

俊様

伸ばしていた襟足をバッサリ切って心残りはありましたが、安定のマッシュヘアが
    すごく似合ってましたね!パーマも少し残しながらカットしたのでスタイリングも
    しやすいかと思います。その時のベストなヘアスタイルをこれからも一緒に作って行きましょう!

オーナー高橋一人

• 鎌暮らしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:03:15.0

表参道の一室にある小さな美容室です。
    同じスタッフが一貫して対応してくれます。
    目まぐるしく進むことなく、じっくりオーダーメイドしてくれます。
    内装や選曲からも表れてるように思います。
    やわらかさが素敵です。
    同じ所要時間でも時間の中身はゆったりと過ごせるのではないでしょうか?
    終わって仕上がりに嬉しくなるとか、
    降りる階段がつい弾んじゃうとか、、
    その気分で表参道を歩くとか、、、
    中々良いんですよ~。
    他の方も同じような経験をされていることでしょう!

東京から離れてもお世話になりたくなるんですよね~。

鎌暮らし様

先日はご来店誠にありがとうございました!

週末の表参道は人が多く目まぐるしいですが、一度サロンに入ると
    時が止まっているような空気感で過ごして頂けるよう
    BGMもゆったりとした曲を選んでおります。日常の中にあるちょっと
    した非日常感を太陽の自然光と共に味わって頂けると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

高橋一人

• いのっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:56:02.0

こじんまりとしたアットホームな雰囲気が好きでいつも利用しています。その場で色々と柔軟な対応して頂けるので接客面でもとても○
    金額についても技術に見合ってると思うので総合評価としても大変満足しています。

いのっち様

一人のスタイリストが最初から最後まで担当させていただきますので
    ゆったりとしたお時間を過ごして頂けるかと思います。

またカウンセリングもじっくりとさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

オーナー 高橋一人

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:04:10.0

いつもお世話になっています!
    私はショートなのでショートカットしかお願いした事ないですが、いつもお気に入りの髪型にしていただけて満足です!信頼してお任せできるのでカラーはいつもお任せです。

お世話になってもう3年ほど経ちますが店内もすごく落ち着く雰囲気で、最後までマンツーマンでの施術をしてくださるのでリラックスできる美容室です。帰る時には心身共にスッキリして帰れます!

外国人風が叶うイルミナカラー+カット+トリートメント¥15500

りこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

先日りこ様の同僚の方もいらっしゃいまして、りこ様の髪型を褒められました!
    とても好評なようで嬉しかったです!

内装のレイアウトも変更しまして益々ゆったりと過ごせるようになりましたので
    また次回楽しみにしておいてくださいね!

オーナー 高橋一人

ブライタリー(Brightary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー