Hair produce COREの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
えみちんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/10
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
月曜日も営業しているところと、女性スタッフしかいないところが気に入りました。
シャンプーが今までしてもらったところで1番丁寧で気持ちよかったです。
肩のマッサージも気持ちがいいしリラックスできました。
カットもささっとしてもらえていい感じに仕上がりました。満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
【初めて来店のお客様】 ALL MENU 30%OFF
にゃーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/1
- 総合5★★★★★
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
今回クチコミを見て行きました。
スタッフが女性だけな事、髪がサラサラになるってのが決め手でした。
ホントにサラサラになり、新規来店でお値段も安くすごく満足。
来店してる人はみんなストレートあてていた気がします。それくらいストレートが好評って事だと感じました。
いつもストレートをあてて失敗ばかりしてたけど、ここなら失敗はありません☆- 予約時のクーポン・メニュー
【初めて来店のお客様】 ストレート♪ アクティブラメ \8150
[施術メニュー] カット、パーマ
えっちょんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/19
- 総合5★★★★★
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
3回目の来店です。
今回はカットと前髪の縮毛矯正をしてもらいました。
このサロンをリピートする理由は3つあります!
1つは縮毛矯正がとっても上手なこと★私は顔周りだけにくせ毛があり定期的に前髪だけ矯正をかけているんですが、前髪って満足いく矯正をしてくれるお店がとても少ないと感じます…。しっかり伸ばしてもらうとなんだか不自然になるし、かと言って自然さを求めるとあんまり矯正のモチが悪かったり。このサロンはバランス良く仕上げてくれます★同じような悩みをお持ちの方に是非オススメしたいです。
もう一つはシャンプー後に肩もみをしてくれること!意外と何も言わなくてもしてくれるサロンて少なくありませんか?美容院には癒しを求める私にとって結構これはポイントが高かったです。
最後の1つはスタッフの方が皆さん女性なこと。そこが私的にはかなりくつろげるポイントです♪
NET予約とBeautyのポイントが使えるのもオトク感高くて嬉しいですね(^w^)- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正・ストレート
アクティブ・ラメ
[投稿日] 2011/7/2
あや(女性/20代後半)6/28に初来店。
梅雨時期で、モヤっとまとまらない髪をなんとかするべく、アクティブラメというストレートパーマをかけてもらいました。これ、すっごく良いです!!
さらさら~。つやつや~。
ドライヤーでただ乾かすだけで髪美人って感じになります。
アクティブラメは、縮毛強制とトリートメントの合わせ技で、自然なストレート感がでるのだそう^^
担当してもらったスタイリストさんもお話しやすくて、思ったとおりのスタイルになりました。
ありがとうございました◎
1/1ページ