4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. クルヴァ(curva)  >

curva 【クルヴァ】

クルヴァ

• 東京都世田谷区代沢5-17-6 ヨシエ歯科2F
  • 下北沢駅南西徒歩5分 早めの時間は更にお得なクーポン有り☆

茶太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 13:59:40.0

店内の雰囲気もよく、気さくなスタイリストさんの自然な会話は過度でもなく
    居心地の良いお店だと思いました。
    髪もバランスよくカットしていただけたので満足です。

《女性オーナーマンツーマン》360°美シルエット カット \5500→\4400

茶太郎様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございます!

これからも是非、お髪のご相談させて頂きたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

営業時間も遅くまで承っておりますので下北沢でのお仕事の日には
    お気軽にご利用ください
    !!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:38:05.0

クーポンメニューには確かに縮毛矯正とは違うと書いてありましたが、縮毛矯正で検索をかけて出てきたので、体験してみようと思い来店させていただきました。

強い癖なのでそこまでの改善は難しいと言われましたが、多少は変わるかなと思いそのまま施術していただきました。

しかし2日たってみると来店前と変わらない髪質に戻ってしまいました。時間と値段を考えたら、初めから縮毛矯正で他の美容室に行けば良かったと思いました。

縮毛矯正とは違うと書いてありましたが、ここまで違うなら検索で引っかからないようにして欲しいと思いました。

【髪質改善】うねり、広がり、艶!酸熱トリートメント☆ \6600

curva 【クルヴァ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は検索で縮毛矯正に上へがつてしまった事と、ご希望に添えなかった事で
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間でいらしていただいたと思いますと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後、お客様にご迷惑をおかけしないよう改善をしていきたいと思います。

宜しければお気に召すご対応させていただきたいと思いますので
    ご連絡いただけますと幸いです。

担当 森川

• yoyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:55:27.0

着物を着る時にいつもアップをお願いしております。
    今回は無理なお願いをしたのにも関わらず
    快く応じて頂き感謝です。

[施術メニュー] ヘアセット

yoyo様
    先日はご来店
    帯も簡単なお直しで、お時間に間に合いまして
    良かったです♪
    今後とも宜しくお願い致します。!

[投稿日] 2023-11-19 21:35:00.0

少し間があいたので長めのコースにしました。変わらず安心してお任せしています。肩から腕にかけて痛みがありましたが丁寧にケアしていただき少し緩和したかな。ゆっくりお風呂に浸かってよく眠れました。ありがとうございます!また伺います。

nhmi様
    いつもcurvaのリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます。
    腕肩の痛み軽減されて良かったです!
    さらに痛みが軽減されるよう引き継ぎケアのお手伝いさせていただけたら幸いです。
    これからも宜しくお願い致します^ - ^
    リラクゼーション担当 ムロ

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:42:47.0

久しぶりにフェイシャルをやっていただき、とてもスッキリしました!むくみも取れて肩も軽くなり嬉しいです。またよろしくお願いします!

りー様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ - ^
    また、嬉しい口コミにも感謝いたします!!!
    また、ご予約のお時間の相談などもお気軽に連絡くださいね(^_-)

[投稿日] 2023-10-19 06:12:48.0

日を間をあけずに施術していただきました。肩こり、腕の痛みで何度も夜中に目が覚めて眠れない日々でしたがお風呂あがりにストレッチをして早めの睡眠でよく眠れています。
    施術後に温かいタオルを首にあてていただくとホッとします。痛みのある箇所を把握してくれているので安心してお任せしています、ありがとうございます!身体がもう少し安定するまで定期的に伺いたいです。またよろしくお願いいたします!!

nhmi様
    また嬉しい口コミに感謝致します!!
    間をあけずにまめにいらっしゃっているので毎回おカラダの感じが良くなってきているのを
    こちらも嬉しく思っております^ - ^
    寒さが本格的になる前にしっかりほぐしてnhmi様が冬を快適に過ごせる様お手伝いが出来たら幸いです!!

[投稿日] 2023-10-08 16:01:29.0

首、肩、腕の痛みで眠れない日々でした。数年ぶりに担当スタイリストさんにしっかり肩甲骨をほぐしていただき、目がパッチリ、鼻の通りもよく、スッキリ!!その日は、ぐっすり眠れました。以前と変わらない丁寧なケアでありがとうございます。近日中にまたお願いいたします!

nhmi様
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    また、引き継ぎcurvaへのご来店本当に感謝です!!
    これからも、nhmi様が健やかにお過ごしいただける様お手伝いが出来たら幸いです^ - ^
    今後とも宜しくお願い致します!
    リラクゼーション担当 ムロ

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:41:03.0

接客が素晴らしく、居心地のよい空間です。仕上がりともにとても満足です。

フェイシャルのオイルが2種類ぐらいから選べたらありがたいです。

またいきます。

ちゃこ様
    先日は「欲張りフェイシャル」でのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミに感謝致します。
    現在フェイシャルは導入美容液などこちらで選んだものを使用しておりますm(_ _)m
    そのほかアロマやフットメニューは引き継ぎお好みのオイルからお選び頂けます。
    出来る限りご要望にお応えできるように致しますのでお気軽にご相談ください^ - ^
    前店舗からの引き続きのご来店本当に感謝です!
    これからもちゃこ様が健やかにお過ごしいただけるようお力添え出来たら幸いです!
    リラクゼーション担当 ムロ、

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:17:25.0

私自身、よくマッサージやフェイシャルに行くのですが、ほんとにお上手です!
    パソコン仕事からくる、肩凝り首凝り、顔色の悪さなどが気になり通っています。
    毎回すっきりして、トーンアップして帰っています。
    気軽に行ける雰囲気も◎

室指名限定 【肩こり・眼精疲労に】ドライヘッドスパ+首肩+デコルテ 40分

さお様
    また、嬉しい口コミに感謝致します!
    「欲張りフェイシャル」はフェイシャルだけだなく首肩も流しながらほぐしていくので
    さお様にあっているようですね^ - ^
    これからも宜しくお願い致します!
    リラクゼーション担当 ムロ

• たかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:37:54.0

以前、別の店舗にて施術していただいて今回初めてお伺いしました。変わらずのテクニック…素晴らしいです…。
    仕事を言い訳にサボっていたら案の定、カチカチな身体だったにも関わらず、しっかりほぐしていただいて…本当にありがとうございました…!近いうちにまたお伺いさせていただきます。

たかね様
    リラクゼーションZEND閉店後、引き継ぎcurvaへのご来店本当に感謝です!!
    これからも、たかね様が健やかにお過ごしいただける様お手伝いが出来たら幸いです^ - ^
    今後とも宜しくお願い致します!
    リラクゼーション担当 ムロ

• にゃろめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:21:07.0

人生ではじめてリンパマッサージやヘッドスパをしましたが、施術後とても顔もすっきりで目も普段よりぱっちりしました。リンパマッサージってこんなに効果があるんだなと思えたので、料金もお手軽なので気軽に試してみるのもアリだと思います♪

にゃろめ様
    はじめてのリンパマッサージに当店をお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミに感謝致します。
    またスッキリされたい時はお気軽にご連絡ください(^-^)
    リラクゼーション担当 ムロ

• たまこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 18:35:23.0

新サービスのご案内を頂いてスタッフ様のスパの施術を受けました。鉄板のような私の背中からヘッドまで丁寧にほぐしてくださり、鏡を見てびっくり。首も長く伸びて今回施術に入っていなかったフェイスもスッキリ口角が上がり小顔になっていました。カラダも内側から循環した気がいたしました。オススメです。
    続いてスタイリスト様のカラーandカット。こちらは長くお願いしているので安定的なアドバイスで今回は軽いメッシュに。気分もカラダもヘアスタイルも大満足でした。また予約をお願いする予定です。

たまこ様
    この度はヘッドマッサージのコースもご予約いただき
    誠にありがとうございました。担当者も大変喜んでおりました!

これからも、たまこ様の美と健康のお手伝いさせて頂けるよう
    頑張らせて頂きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!!

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:59:42.0

オイルマッサージがいい香りでBGMと共に凄くリラックス出来ました。マッサージも上手でその日の夜よく眠れ、朝起きたら体が軽くなってたように感じます。

チー様
    また嬉しい口コミに感謝致します!!
    美容室なので多少雑音もありますがリラックスしていただけたなら嬉しい限りです(^-^)
    また、おカラダ気になる時ご連絡ください(^_^)
    リラクゼーション担当 ムロ

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:47:14.0

リタッチカラーをしていただきました。いつにもまして、とっても丁寧にしっかりと染めていただきました。またよろしくお願いします。

みっちゃん様
    先日も誠にありがとうございました!!

お髪の状態を見させていただきその時に良いお色味を
    考えさせて頂いております。

いつまでも綺麗な髪色提供出来るようがんばります!!
    いつも有難うございます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ぺぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 12:01:03.0

髪がサラサラになりました、後ろの髪も綺麗に切って頂きありがとうございます!

縮毛矯正+カット\11800

ぺぺ様
    口コミ誠に有難う御座います、ご返信遅くなり大変申し訳ございません!
    先日は楽しいお時間有難う御座いました^_^
    これからも、綺麗になるサポートさせていただきたいと思います!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 14:29:46.0

丁寧な接客と、技術でした。髪サラサラになりました、ありがとうございました。

【髪質改善】うねり、広がり、艶!酸熱トリートメント☆カラーと併用可!!

curva 【クルヴァ】からの返信コメント

あいうえお様この度はありがとうございました。

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。

まだまだ酸熱トリートメント、クーポン行っていきたいと思います!
    定期的なメンテナンスでより綺麗に!!

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思います
    どうぞ宜しくお願い致します!!

• ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 20:06:17.0

こちらの要望をよく聞いて下さり、寄り添った施術をして頂きありがとうございました。
    遅い時間も開いているのが、仕事終わりに寄れて大変助かります!
    また宜しくお願いします☆

curva 【クルヴァ】からの返信コメント

前髪の縮毛矯正にご変更されて如何でしたか!

これからもご要望に添えるよう頑張らせていただきたいと思います!

遅いお時間でも是非お待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いします!

クルヴァ(curva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー