ニューヨークニューヨークキタハマテン
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 大阪府大阪市中央区北浜1-1-30 リバービュー北浜2F
- 各線北浜駅徒歩1分
ニューヨークニューヨーク NYNY北浜店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
8件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
にらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金5
カット、ヘッドスパ、トリートメントをしました。
シャンプーを担当してくれたスタッフさんもとても話しやすく、気持ちよかったです。完全に寝ないタイプのシャンプー台は初めてでしたが、意外に楽でした。
カットは、普段の仕上がりを考えてカットしていただき、自宅で髪の毛を洗った後もまとまりがよいです。
お店から見える景色も良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【平日11時~16時入店限 定!】ヘアチェンジメニュ ー50%オフ
NYNY北浜店 【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
にらちゃんさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
店内から見える景色や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (副店長 小畑) -
なおさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2012/4/21
- メニュー・料金5
お店は川沿いに面していて、とても景色と雰囲気の良いお店でした。
初めて訪れたのに緊張することもなく、リラックス出来ました。
指名させて頂きました。
とても気さくな方で、丁寧に丁寧にカットしてくださり、思い通りの素敵な髪型にしてくれました☆
遠方に在住の為、中々行けませんが、機会があれば是非また切っていただきたいです。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
なおさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
雰囲気をはじめ技術など、気に入っていただけて大変うれしいです。
景色は当店のイチ押しですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 小林) -
ことさん(女性/40代)
[投稿日] 2012/3/14
- メニュー・料金5
希望通り カットしていただきました。落ち着ける美容院でした♪
ことさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当店を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
マリアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/8
- メニュー・料金4
すごく癒やされました♪終わった後に髪の毛の手触りがかわってさらさらになって大満足でした。
- 予約時のクーポン・メニュー
【水曜限定】ALL MENU50% オフ!
マリアさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
当店こだわりの炭酸ヘッドスパを気に入っていただけて大変うれしいです。
サラサラな洗い上がりは炭酸スパの特徴ですので、
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
(店長 小林) -
SMILEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/25
- メニュー・料金4
前日予約しました。受付のスタッフさんから感じ良くてロッカー開けにくいのに気づいてすぐ対応してくれたりとめちゃくちゃ親切!担当のスタッフさんも親切で話がしやすくてヘッドスパ中も丁寧で癒されました♪地肌や毛穴とかリアルに見てアドバイスもあり良かったです!ヘッドスパぜひオススメです!癒しをありがとうございました♪
炭酸ソーダスパコース [40分間]¥6300→¥4200
SMILEさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうがざいます!
スタッフをはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当した受付やスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
(店長 小林) -
フナチャンさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/7/30
スパルームは個室で
好みのアロマもたいてもらぇてリラックスできました♪♪- 予約時のクーポン・メニュー
フナチャンさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
店内の個室やアロマを気にいっていただけて大変うれしいです。
季節ごとにお店のディスプレイをスタッフ達でかえたりしていて、
リラックスできる空間を提供できるように努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
カウンセリング
終わった後もカウンセリング
[投稿日] 2011/3/10
M(女性/20代前半)先日、カットとカラーを小林さんにしていただきました。
あまりスタイルを決めて行かなかったので悩んでいたのですが、あんまり広がってほしくないとゆう私の希望の中でできるスタイルをいくつか提案していただいて、「顔周りは~」とか「前髪は~」と細かく相談させていただけました(^-^)
カットもカラーも思っていた通りになり満足してます!!
最後にも、私のいまの髪の状態や
こうゆうトリートメントがおススメとか
次は根元のカラーと今のヘアスタイルを維持していくなら、これくらいの時期に来たらいいなど
今だけじゃなく今後のことも考えながらお話してもらいました。
また次に行くのが楽しみになったので
とてもよかったです☆ -
パーマ
パーマが全然痛くなかった♪
[投稿日] 2010/7/28
マック(男性/20代前半)よくパーマを当てるのですが、いつも少し痛いのを我慢していましたが、今回は全く痛くなく、手際よくやってくれました。もちろんパーマもばっちりあたりました。
またカットしてくれる席の前に川が流れていて、ゆったりした雰囲気もよかったです。
1/1ページ