アメリ Ameriの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
13件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ゆずさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/2
- メニュー・料金5
前回とても 気に入ったので 今回も迷わず予約しました。ゆるいパーマ なかなか他のお店では伝わらなかったけれど 私が思う ゆるいパーマ今回も思ったとおりで 大変満足しております。また次回もよろしくお願い致します。
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
Ameri アメリからの返信コメント
この度もありがとうございます
喜んでいただけて嬉しいです
これからも喜んでいただけますようスタッフ一同努力していきます
ご来店ありがとうございました -
ゆずさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/26
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- メニュー・料金3
ゆるいパーマをかけたく 探していたが どこに行ってもなかなか思ったような感じにならず諦めていましたが 今回は自分の思った感じになり 大変嬉しく思っております!是非また次回も行きます。
リラックスパーマ+カット +Treatment¥12600
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
Ameri アメリからの返信コメント
御来店ありがとうございます
喜んでいただけて嬉しいです
もっともっと喜んでいただけるよう頑張っていきます
また宜しくお願い致します -
かなさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/12/2
- メニュー・料金5
今回も希望通りに仕上がって大満足です!初めてトリートメントをお願いしましたが、過程を説明してくれたので何が髪に効いているのかわかり易かったです。
スタッフのみなさんとの会話も楽しくて、髪も気分も元気になって帰れました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット&超音波ハホニコト リートメント&モルビドス チーム¥7700
Ameri アメリからの返信コメント
このたびも御来店ありがとうこざいます
喜んでいただけて僕らも嬉しいです
いつでもお気軽にご相談下さい
一緒にきれいな髪型をつくっていけたらうれしいです
ありがとうございます -
秋さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/5
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
アットホームな雰囲気で、落ち着いて施術を受けられました。カラーもどんな雰囲気になりたいか細かく相談に乗ってくださったので、初めてのお店でしたが満足のいく仕上がりになりました!またぜひお願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
【OPEN1周年特別価格】 グロスベールカラー+ Treatment¥6600
[施術メニュー] カラー、トリートメント
Ameri アメリからの返信コメント
先日は、御来店ありがとうございました。
次回もご期待にそえるように頑張ります☆
フィンランド楽しんで来て下さい。 -
bebeさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/1
- メニュー・料金5
カラー、カット、トリートメントをしました!思い通りの髪型にしてもらい大満足です(^_-)-☆雰囲気も楽しくリラックスできたのでまた利用させて欲しいです!
[施術メニュー] カラー、トリートメント
Ameri アメリからの返信コメント
bebeさんありがとうございます。
今後もご期待以上の技術、接客サービスご提供
出来るようにガンバリマスのでまたいらして下さい☆ -
癒される雰囲気
リラックス
[投稿日] 2011/6/29
iram(女性/30代後半)技術・雰囲気・気配り、すべてにおいて安心感がありました。
遅い時間帯の予約でしたが、丁寧に仕上げて頂きました。 -
カットに満足
[投稿日] 2011/5/7
かな(女性/30代前半)初めて利用させて頂きました。髪の悩みに合わせて、更にこの先したい髪型も考慮してカットして下さいました。スタッフの皆さんも笑顔がステキで満足の接客でした!なかなか行きつけの美容院が見つかりませんでしたが、やっと落ち着きそうです。
接客
丁度いい距離感!
[投稿日] 2010/12/1
ララさん大好き(男性/20代後半)丁寧なんだけど、どこか親近感のある接客で、お店の方全員で迎えてくれる感じがとても気に入りました。
ララさんのシャンプー、とっても気持ち良かったです! -
落ち着く雰囲気
かわいらしい、落ち着いた空間です
[投稿日] 2010/11/29
yuki(女性/30代前半)今回はカラーリングをお願いしましたが、とても丁寧にトリートメントをしていただき、カラーリングを繰り返した髪なのに、大分ダメージが気にならなくなりました。スタッフの方々も気さくで気取らず、とても落ち着きました。最終的に思い通りのカラーになって満足です。
遅い時間までサロンがOPENしているのも嬉しいです。 -
ずっと通いたいお店
[投稿日] 2010/6/14
mekko(女性/30代前半)美容院はいつも大型店に行く事が多かったのですが、お店の可愛さがどうしても気になり行ってきました。
じっくりカウンセリングしてもらえた安心感でほぼお任せでしたが、想像以上の仕上がりに感激!!
好みや希望など説明の難しい部分も、分かってくれてる!って思いました。 トリートメントがまた良かったです。
友達にも褒められ、オススメ中の素敵なお店です♪ -
オシャレな雰囲気
伊澤さんのカットは文句なし
[投稿日] 2010/6/7
おこしやす(女性/20代後半)店長の伊澤さんに担当してもらっています。無口な方ですが、カットしているときの集中感がとても気持ちいいです。ここで批判をしたら投稿されないと思うけど、どんなに忙しくても、お客が帰るときは出口まで送ってほしいですね。伊澤さんの来るもの拒まず、去るもの追わずの姿勢は好きですが、椅子に座ったまま「ありがとうございました」だと、なんか寂しいものですよ。
楽しい会話
可愛い独特の雰囲気のあるお店
[投稿日] 2010/5/25
3sarii(女性/10代後半)髪の悩みと簡単なイメージを伝えただけですっかりいい感じで仕上がりました^^
パーマ中も楽しく会話が出来、お店も内装やBGMなど可愛い雰囲気が出ていて良かったです◎ -
すてきなサロン
[投稿日] 2010/5/7
unie(女性/20代後半)お店の名前や店舗の雰囲気にもスタイリストさんたちのセンスが出ているんだなぁと思えたので、初来店でも安心してお任せできる気がしていました。特にこだわりがない私なのでこれからも毎回スタイリストさんのセンスを頼りに素敵なスタイルをたのしめたらいいなと思いました。これからもよろしくおねがいします☆
1/1ページ