2. 関東トップ  >

• クアトロ QUATRO 戸塚立場店の2次元バーコード
  • 神奈川県横浜市泉区中田北2-4-40
  • 市営地下鉄ブルーライン「中田駅」「立場駅」より徒歩5分

クアトロ QUATRO 戸塚立場店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

12件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

いちごみかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/31

店内が広く開放感があって、とても良い空間でした。
    ただ予約して行ったのに少し待つ時間が長かったように思いました。

カットとカラーをお願いしましたが、自分の髪質を細く教えてもらうことができ、思っていたような髪型&カラーになりました。周囲からの評判も良かったです。また行きたいと思います。

カット+カラー¥4935

QUATRO  戸塚立場店 クアトロ トツカタテバテンからの返信コメント

いちごみかん様。
    口コミありがとうございます。

評判良いそうでこちらも喜んでおります。

季節も変わりやすい時期なので、またご来店お待ちしております。

待ち時間についてはご迷惑おかけいたしました。
    ご予定等大丈夫でしたか?

ご指摘ありがとうございます。

木村光弘

• たえちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/25

今回で4回目になるのですが、サービスはいいと思います。
    お店の雰囲気もいいと思います。

ただ、雑誌を2冊しか用意してもらえなくて、読みきってしまったので、できたら新しいものと交換などしてもらえればもっといいと思いました。

カット+カラー¥4935

• のり太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/20

担当スタッフさん、ありがとうございました。カットしていただいてからセットが楽になりました。また、つむじの割れも解消したように思えます。私の要望を聞きつつもバランスの良いヘアスタイルにしていただきました。

カットの方法ひとつでこんなに変わるとは驚きです。それに雰囲気も接客も大変良かったのでまた是非お願いします。

カット¥1995~

のり太郎様。
    口コミありがとうございます!
    今回のカットの技法はちょっと特殊なのでびっくりされたかと思います。
    大体1カ月位でもう一度施術してあげるといいですよ!
    ありがとうございました 木村光弘

• サザエさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/4/22

疲れきって仕事の帰りに行ったのですが、それを察してかねむい時は寝かしてくれて、洗う担当さんは首もとなどツボを捉えたケアで、とろけてしまう気持ちよさ。そして、トイレ行きたいなぁと言えずにいたのですが、先に声をかけていただいてタイミングよかった♪(^3^)/  カラー担当のかたにどう伝えたらいいか初めはよくわからなかったけど、スタイリストさんのアドバイスをそのまま伝えたので  それをくみ取って色の調整してくれるんですね、忙しくてなかなか行けずにいたのですが、リラックスしにチョコチョコいってみたいなあとおもいました。ハンドマッサージも次回はお願い してみたいです。切り抜きだけのイメージで漠然としたまま行ってもいろいろ教えてもらって、よかった♪

サザエさん様。
    口コミありがとうございます
    返信遅れてすみませんでした。
    当店を気に入って頂けた様でこちらとしても大変うれしく思っています!!
    もっともっと気に入って頂けるように一生懸命頑張ります。
    髪形の評判はいかがですか?次回のときに教えてくださいね!

• ねこたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/18

キッズルームがあるせいか、子供連れのお客様が多く、落ち着かない感じがしました。
    追加料金を払って、カットは最高の人をお願いしたら、施術中にすぐ他のお客様のところに行ってしまい、大変不満足でした。
    価格が安いので、初めていきましたが、結局、凄く高くついてしまいました。

ねこたく様
    口コミありがとうございます。
    返信遅れてすみませんでした。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見とさせていただきスタッフの指導、教育につなげていきたいと思います
    この度は大変申し訳ありませんでした。
                                店長 川合英明

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/24

カウンセリング後、パーマをデジタルパーマに変更し、見た目以上に傷んでいるとのことでトリートメントも追加していただきました。
    予算の2倍以上の金額になってしまい、少したじろてしまいました・・・笑。
    雰囲気・接客はとてもよかったです♪
    気さくにお話してくれたり、気を利かせてお水を用意してくれたり・・・些細なことですが、とても嬉しかったです(^^)
    3時間の施術でかなり疲れてしまいましたが、仕上がりと日々のスタイリングのしやすさには満足しています。
    あと、特筆することは・・・そうですねぇ・・・
    私の質問にお答えいただいた際に、スタイリストさんの表情から「うっとおしい・・・」といった印象を受けたことですかねぇ・・・。
    久しぶりにパーマをかけたことへの不安もあり、質問も多かったと思います。しかし、大変恐縮ですがそのことも含めて、もう少し紳士的な姿勢や態度でお答えしていただけたらよかったなぁ・・・と思います。

タイムサービス  カット+パーマ¥4,200

[施術メニュー] カット、パーマ

ちぃ様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりも満足頂いたようで担当者もよろこんでおります。
    毎日のスタイリングが楽に仕上がるスタイルがご提供出来たことが美容師として一番嬉しい事です。

ただ、表情の件につきましては本当に反省すべき点だと思います。
    担当者はじめ全スタッフでお客様の不安を少しでもなくせる接客、対応、表情で営業していきます。

的確なご指摘ありがとうございました。

デジタルパーマは特にモチもいいパーマですので次回はパーマを生かした少し早目の夏スタイルなんかも楽しんで頂けたらと思います。

ご来店、投稿ありがとうございました。

店長 川合英明

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/18

子供を無料で預かってくれるキッズルームがあるのは魅力です。今回はキッズルームを利用しませんでしたが、次回は子供を連れて行こうと思いました。
    担当してくださったスタッフさんは感じよくて、適度に話しかけてくださる感じで良かったです。美容院に行くとゆっくり雑誌を読みたい方なので。
    お値段が安かったからなのかカットの後にシャンプーはありませんでした。でも、最初にしてもらえるし時間も1時間以内でしたし満足です。なによりお値段に満足です。
    子供がいて美容院に行く暇がないという人には特にお薦めです。
    店内もとてもきれいでした。

カット¥1995~

けいこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    キッズルームぜひご利用下さい。1歳半~小学生未満のお子様がご利用できます。
    今後もいろいろなご意見参考に改善していきますで感想等ありましたら宜しくお願いします。
    店長  川合英明

• ねこまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/6

妊娠3ヶ月でツワリもある状態でしたが、カラーチケット期限が気になったのと少しツワリがマシになったので少々無理していきました。

正直いうとカットとカラーの施術の方はこちらの状況を色々きづかって頂き施術の腕もなかなかよく満足感を得られましたが、若干トータル施術時間が長い。ホットペッパーに書いてあるおよその時間と一致せず、また雑誌の好みも書く欄があったので書きましたが、希望通りにはならずそれなら何で事前に希望を書かせるのかと苛々しました。

ただ料金的にここは本当にお安いのでそれを差し引くと、まぁ仕方ないのか、と思える感じです。

美容院としてはお値段技術共にそんなに悪くないですが、サービス業として考えていられるなら、もう少し下の立場の人間の教育に力をいれられては?

あの応対じゃ私含めて30代後半以上の年齢層の方は、値段や技術は問題ないから我慢していこうかなと思っている方も、少なくないと思いますよ。

次回いった時には少しその点が向上してる事に希望します。

ねこまる様

ご来店、ご投稿ありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しく思います。

施術時間の長さに対しまして申し訳ございませんでした。その後のご予定等大丈夫でしたでしょうか?

当店は年齢層が広いスタッフ構成ですので、どのお客様にもご満足いただける接客を若いスタッフにも教育して参ります。

まず、今回のご意見をスタッフ全員で共有致しまして話合い今後の教育に盛り込んでいくように致しました。

貴重なご意見ありがとうございました。
    また、ヘアスタイルにもご意見等ございましたら是非おっしゃって下さい。

店長 川合英明

• 坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/29

カットをしました。

私の説明が悪かったのか、
    切りながら少し説明頂きましたが
    正直、若干ボリュームなくなったかな?程度の
    変化しかありませんでした。

シャギーもレイヤーも全然わからない…

正直有名店なだけに残念です。
    でも、クーポン使用でかなり安かったのでこんなものなのかな。

お店自体は、明るくとってもいい感じでした。

タイムサービス カット ¥1,575

坊様

ご来店ありがとうございます。
    ご指摘頂いた件ですが、こちらのカウンセリング不足だと思います。
    せっかくご来店いただいたのに素敵なスタイル提案できず、反省しております。

スタイリスト、カラリスト一同カウンセリングを見直し、勉強することになりました。

次回ご来店いただいた際にはお似合いになるスタイルで満足頂ける様努めます。
    当店にはスタイリストも多く在籍しておりますので、ご希望に沿った担当者をご紹介させて頂きますのでおっしゃって下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。

QUATRO戸塚立場店 店長 川合英明

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/17

傷んでる髪が見違えるぐらい、キレイになりました!
    親身になって、髪の毛のダメージを考えてくださって本当に感謝してます!

カラーチケットで、また伺います(*^^*)

カット+カラー¥4935

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

その際にお渡ししたご自宅用のトリートメントなのですが、
    2~3週間位経ってからお使い下さい。

またのご来店をお待ちしております。    小田島

• ぬふよしにかひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/21

大きなお店で明るく綺麗で気持ち良く利用出来た 接客も徹底されていて良かった トップスタイリストにお願いしたので お任せにしても安心&満足でした 待ち時間に美顔器の体験をさせてくれ楽しかった

タイムサービス カット ¥1,575

ぬふよしにかひ様
    ご来店ありがとうございました。
    トップスタイリストに満足して頂き感謝しています。
    本人も喜んでおりました。

これからもスタッフ全員で満足頂けるよう頑張ります。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

QUATRO戸塚立場店
    川合英明

• かっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/9/25

15時30からカットとカラーの予約でしたが、終了したのが19時です。
    かかりすぎです。
    小さい子供も主人に預けてきたのでかかったとしても2時間30じゃないですか?
    腰近くまであった髪が首くらいの長さになりましたがただカットしただけ…レイヤーやシャギーもわかりません。残念な仕上がりです。
    カラーは気に入ってます。
    いつもより1/4の料金だったので仕方ないと思ってますが、引っ越しして初めてきた美容院…期待も高かった分残念です。

私も美容の仕事をしてたのでリラックス&満足を高めて頂く時間にしてはかかりすぎです。

カット+カラー\4935

かっちゃん様

この度はご来店、ご投稿ありがとうございます。返信が大変遅くなり申し訳ありません。

カラーの仕上がりでは気に入って頂き嬉しく思っています。

ご指摘頂きました施術時間の件では、ご主人様にもご迷惑お掛けし、大変申し訳ありませんでした。

お客様のお時間を頂き仕事している事をスタッフ一同で話し合い、今後少しでもお時間にも満足頂ける様に努めます。

引っ越ししての初めての美容院としてご満足頂けず残念です。

今回は大変貴重なご意見ありがとうございました。

1/1ページ

クアトロ QUATRO 戸塚立場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー