2. 東海トップ  >

• バルブ BULBの2次元バーコード
  • 静岡県静岡市葵区瀬名1-10-17 1F
  • 瀬名IC近く

バルブ BULBの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

13件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

こりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/17

今回はカラーでお願いしました。
    緊張することもなくリラックスできてとても居心地がよかったです。
    他の美容室だとカラーの色が出にくくあまり変化がないのが不満でずっと心に引っかかっていました。その話をしたところ、原因と思われる事をきちんと説明して下さってありがたかったです。
    カラーは綺麗に出て、家族にも好評でした。またお願いします。

BULBからの返信コメント

こりんさん先日はご来店ありがとうございました
    綺麗に明るくなって安心しました 気分転換にお色を変えたくなったらいつでも来て下さいね またのご来店お待ちしております

• reikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/14

前回伺った時の印象がとても良かったので、また今回も伺うことにしました。
    今回は行く前にどんな感じにしようか決められなかったので、その場でいろいろ相談しながらスタイルを決めました。
    今までとは違ったスタイルにすることにしたので、結構な割合でお任せしてしまったと思いますが、今回もとてもいい感じにしていただいて大満足です。
    おひとりでやっていらっしゃるので大変だろうと思いますが、居心地の良いサロンで周りの目を気にすることもなく、しっかり相談に乗ってもらえて丁寧に仕上げていただけるのが本当に嬉しいです。
    なかなか満足できるサロンに出会えなくて、いろいろなところを転々としてきましたが、もうその必要はなさそうです。やっとステキなサロンに出会うことができました。
    これからも通いたいです。

[施術メニュー] パーマ

BULBからの返信コメント

reikaさんご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを任せていただき気に入ってもらえて僕も嬉しいです。
    またいつでも来てくださいね。
    これからもすべてのお客様に満足してもらえるようにがんばっていきます。

• ふみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/18

初めて利用させていただきました。初めての美容室で、しかも美容師さんが男性という事で、緊張して行きましたが、とても雰囲気が良く居心地が良かったです!
    気配りも満足、仕上がりも満足!マッサージも気持ち良かったです(^O^)
    またお願いしたいと思います(^_-)-☆

ナチュラル縮毛矯正+カッ ト+ミストトリートメント \13650

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

BULBからの返信コメント

ふみたんさん先日はご来店ありがとうございました。
    たくさん満足していただき本当にうれしいです!
    もっと居心地の良いお店になるように努力していきますので、次は緊張せずに気楽に来て下さいね(^O^)/

• こりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/6

初めての美容室は緊張してしまいがちですが、お店の内装もおしゃれで落ち着くインテリアでした。とても素敵な時間を過ごすことができました。
    親身にアドバイスにのってくれてシャンプーやカットも丁寧で素敵に仕上げてもらいました。
    職場でも好評でした。
    今回はカットだけでしたが今度まとまった時間がとれたらカラーをしたいです。

BULBからの返信コメント

こりんさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミを読んで感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様の居心地の良い空間を創っていきます。

• ケイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/13

とても丁寧に髪についての説明をして頂き大満足です

今まで美容室でよく待たされていましたが、こちらのお店は待たされることも無く、贅沢な時間を過ごせました
    クーポンが新規の方しか使えないのが残念でしたがまた行きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

明るい店内☆

[投稿日] 2011/3/27
    う~(女性/20代後半)

初めて利用させて頂きました♪
    初めて行くところってやっぱドキドキして微妙なんですが、こちらは居やすい!
    雰囲気が他の店と違うからかな?
    一対一って言うのが話しやすくて相談しやすいポイントかな♪
    今回はお任せでヘアスタイルお願いしたのですがめっちゃ可愛くしてもらいました☆評判もよくて最高でした♪
    手際もよく会話も明るくて◎

• お任せできる安心感

初めてでお任せしても大丈夫です!

[投稿日] 2010/12/22
    れいか(女性/30代前半)

今回初めて行ったお店ですが、プライベートサロンなので周りを気にすることなくいられるし、どんなことでも気軽に話したり、相談できる雰囲気なのがとても良いです。
    不安に思ってることとかも遠慮せずに話すと、いろいろと提案やアドバイスをしてもらえることも安心できる大きな要素だと思います。
    もちろん、素敵なヘアスタイルにしてもらえて大満足でもあります。なかなか初めて行ったサロンでは満足いくスタイルにしてもらえたことがなかったし、かなりスタイルを変えたけど周囲の評判もとても良くて、本当に嬉しかったです!
    自宅から行きやすい場所にこんなに素敵なサロンがあったなんて…これからもずっと通いたいって思います。

• ヘアアドバイス

今までで通った美容室で一番!です♪

[投稿日] 2010/11/24
    Demi(女性/20代後半)

待ち時間もありませんでしたし、おいしいコーヒーやお菓子もいただいてきました☆

ずっと悩んでた髪の悩みにも丁寧に答えてくださって、 実際にスタイリングしながら教えていただきました。

今までに通った美容室なんて目じゃないです!
    とても親切で、気配りの素晴らしいスタイリストさんでした。

これからも通います♪

• 接客

★すべて★

[投稿日] 2010/7/1
    キキララ(女性/20代前半)

あいさつがとても丁寧で嬉しかったです(^^)親身になってお話も聞いてくださりスタイリングの方法も解りやすく説明してくださり、時間があっという間に感じました!!
    今回はカットでしたが思いどおりのスタイルにして下さりハッピーです★次はカラーなどお願いしたいと思います♪

• カウンセリング

全てが落ち着いていて丁寧です。

[投稿日] 2010/6/16
    MAMI(女性/30代後半)

一対一なのでとても親身になってスタイルの相談にのってくれます。くせ毛で困っていたのですが上手にくせを活かしたスタイルにしてくれました。
    今まで納得のいく美容師さんに出会えたことがなく、帰る時は泣きながら帰ることもしばしば・・・。
    そんな私を笑顔にして送り出してくれた初めての美容師さんです。
    笑顔どころか何ならちょっと小踊りしてたかも!?
    それくらい満足のいく美容師さんです。

通いたいです。

[投稿日] 2010/5/6
    ナオ(女性/20代後半)

お一人でやっていらっしゃるので、ご本人は大変かとは思います。でも、客の立場から言うと、とても幸せでした。一度に複数の予約を入れないようですので、待つこともありませんし、とても丁寧に接客していただきました。近所ですので、何となく伺ったのですが、これからもぜひ通いたいと思います。

• お任せできる安心感

素敵なお店です。

[投稿日] 2010/5/2
    うみ(女性/30代前半)

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます♪すこし遠くなっちゃいましたけどこれからも通いますね。今度は旦那をよろしくお願いします。

• 癒される雰囲気

楽しかった♪

[投稿日] 2010/4/30
    翔(女性/30代前半)

土井さんのキメ細やかなサービス、お店の居心地のよさ、会話・・・。全て楽しかったです。

もちろん髪型もすごく気に入りました。

また、絶対行きたいです。

1/1ページ

バルブ BULBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー