ビーボフェイズ Bivo PHASEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
25件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
なかしさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金5
長い間、伸ばしていた前髪を今回ばっさりときってもらいました。
前髪を切るときは緊張して、息を止めてしまいましたが、楽しくお話ししたり、
居心地のよいお店の雰囲気で安心しました。
最初から最後までこちらの要望を考えてくれて、とてもうれしかったです。
家でも、会社でも、会う人みんなに「かわったね!かわいくなった!」といわれ
にんまりです♪
これも、すべて一生懸命考え、カットしてくださったスタッフさんのおかげです(^^
ありがとうございます- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定!】カット+カ ラー+トリートメント+ホー ムケア付!\9800
なかしさん
コメントありがとうございます!
女性にとって顔周りのデザインはすごく大事なので、切るときはすごく緊張しますよね!?
皆さんに好評で僕もすごく嬉しいです。
イメージチェンジしたい時は、是非ご来店お待ちしております! -
あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/11
- メニュー・料金5
4回目の来店です。
長いことロングだったのですが、今回は思い切ってショートボブに。
短くするのは相当久しぶりなので、似合うかどうかとっても不安だったのですが、
上手にカットしてくれて大満足です!
なりたいイメージで持って行った写真だと、ゆるいパーマをかけていたのですが、
私のくせっ毛を生かしてパーマなしでもパーマかけてる風になるように
カットしてくれました。
マニッシュな服にもガーリーな服にもぴったりで、おしゃれの幅が広がりました。
洋服買うのがすごく楽しみです。
いつも満足いく髪型にしてくれるし、楽しい時間を過ごさせてくれるので
すっかりリピーターです♪
ポイント値引きしてくれるのも、とってもありがたい!
次はいつ行こうかなーと今から楽しみです☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
あやさん
ショートボブスタイル気に入ってもらえてよかったです♪
また、
あやさんに似合う”スタイリングのしやすいおしゃれヘアスタイル”をつくって
いきますので、また是非お待ちしています。
五十嵐 智哉 -
LJさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/22
今回はクリスマス&お正月前に
伸びてしまった前髪と
伸ばすか切るかを、迷ったまま
”雰囲気は変えたい!”と思い
カットをお願いしました。
こうしたい、あれがいい、
という具体的なイメージ等は
全くなかったのですが、
いつも変わらず
こうしてみたら?
こういう感じにもできる、と、
伸び切った髪の様子を見ながら、具体的にアイデアを出してくださるので
毎回そこからチョイス するか、
本当にお任せしてしまいます。
今回も、前髪を切りたい+軽くしたい…の
ざっくり過ぎるリクエストに
見事にこたえて頂けました。
いつも有難うございます。
次回は併せてカラーもお願いしたいと思っています☆
もし、美容院に行く度、あるいは美容院を選ぶ際に
どうやってオーダーしたら良いかわからない方や、オーダーする事自体が苦手・美容院では緊張してしまいがちな方には是非オススメしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
Bivo PHASE からの返信コメント
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
ヘアスタイルのバリエーションは多様でいろいろな形に作っていくことができます。
たくさん悩んでも大丈夫!!
しっかり相談して自分のお気に入りのヘアスタイルを見つけていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしていますね。
ディレクター
高橋正樹 -
ともちんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/2
- メニュー・料金5
かなりばっさりと髪を切りましたが、今までにないイメージですごく新鮮で、かわいくしてもらい、嬉しかったです!
自分のイメージを伝えて、一緒にカラーの色を相談したのが良かったです。
というか、カットうますぎです。新規がこの金額でこんなに上手なので、ぜえったーい行かないと損だと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ともちんさん
先日はご来店ありがとうございました。コメントもいただきありがとうございます。
喜んでいただけて本当に嬉しく思っています。
また伸びたあとにお悩みなどありましたらお気軽に言って下さい☆
またお会いできるの楽しみにしてます。
Bivo PHASE 山田 晶悟 -
´・ω・`さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/18
- メニュー・料金5
初めて行かせていただきました(=^ェ^=)
店内は落ち着いた雰囲気で、
担当のスタッフさんはカウンセリングで
じっくり私の好みを聞いてくださり、
施術も丁寧で凄く感じが良かったです☆
お陰で思い通りの髪型になりました!
色も気に入りました!
本当にありがとうございます(*´∀`)
お茶をもってきてくれたスタッフさんが、
フタをあけてくれた気遣いも
フタをあけるのが苦手な私にとっては
他にはないサービスで嬉しかったです!
ホームケアのトリートメントまでついて
この料金はかなり安いと思います!
また行きます♪- 予約時のクーポン・メニュー
lapisjadeさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/11/11
先月のカット&パーマに続き、
今回はカット&カラーをお願いしました。
カラーは久々だったので、かなりプリン・・・な感じがひどかったのですが、
お任せで、
長さは軽く、
カラーは艶ありの出来上がりで満足でした★
次回はクリスマス前or 年末年始前に向けて
カットをお願いしようと思っていますが…
なんだか、春先迄に
伸ばす予定が、
切って頂くとランナーズ・ハイのような・・・
haircut high?のような感覚を覚えるので、
迷ってしまいます。
次回も是非よろしくお願いします♪
担当の方は勿論のこと、
他のスタッフの方々も、
どうも有難うございました★- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
lapisjade様
コメントありがとうございます。
早速のご予約ありがとうございます。
次回のカット&カラーどうしましょう♪♪
色々カラーリングにも新色が出ていますし、ヘアスタイルにも新しいトレンドが入ってきています。
いろいろネタを用意してお待ちしております!
いつも本当にありがとうございます。
ディレクター
高橋正樹 -
lapisjadeさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/10/16
- メニュー・料金5
今年の2月、挙式前にカット&カラーをお願いしてから、他のヘアサロンをはさみ、間が開いてしまったのですが、
やはり担当の方にお願いしたく、8ヶ月ぶりに予約させて頂きました。今回は、カット&パーマで、パーマは1年半かそれ以上ぶりで、かかるかどうか心配だったのですが、杞憂でした。わたしの大雑把過ぎるイメージ以外、あとは全てお任せしましたが、伸ばしかけの中途半端な髪の毛を、
絶妙なバランスのパーマに仕上げて頂けました☆
次回はカラーをお願いする予定です☆ スタイリストさん、メイクさん、アシスタントの皆さん、
どうも有難うございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ、その他
lapisjadeさんへ
コメントありがとうございます。
まずは「おかえりなさい♪」と言いたいですね。
前回担当させていただいてから数ヶ月空きましたが、またご来店いただけて本当に嬉しいです。
当日お話していたサプライズパーティーの結果が気になりますが今度ご来店の際に聞かせていただきますね。
次回はカラーリング希望ということでしたので「新色」を用意してお待ちしております。
楽しみにしていますね♪
最高のカラーにしてみせます!!
BivoPHASE
ディレクター 高橋正樹 -
asahiさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/9/20
- メニュー・料金4
カラーとカットとトリートメント+ホームケアのクーポンを使いました。
カットはとても丁寧に切ってくださり、私の希望通りの髪型になり嬉しかったです。
前髪の長さなど細かく確認してくださったのも良かったです。
カラーは久しぶりでにおいが鼻にきましたが笑、仕上がりはツヤツヤで、1週間以上経っても痛みが少なく色も綺麗に染まっています!!
次回からも通いたいと思いました。
担当スタッフさん、ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
★ asahiさん
コメント頂きありがとうございます。
ヘアスタイル気に入ってもらえて、安心しました。
” 屋久島にいこうかな~ ”と言っていましたがまたお話聞かせてくださいね♪
また、ツヤツヤカラーなどヘアスタイル提案させてもらいますね!!
楽しみにお待ちしています♪♪
Bivo PHASE 五十嵐 -
ゆきさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2011/9/4
- メニュー・料金4
南青山ということで行くまでは緊張しましたが、過ごし易い美容院でした。おまかせ状態でカットして頂き髪型がすごく満足なうえ、周りの評判も良いんです!髪や髪型は大切なので、良い美容院美容師さんに巡り会えたと思いました。
- 予約時のクーポン・メニュー
人気Stylistによるカット \6400→\4400
ゆきさんへ
コメントありがとうございます。
わざわざのご来店本当にありがとうございました。
スタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです。
しかも周りの方の評判も良いなんてもっともっと嬉しいですね♪
髪型はとても大事ですからファッション、全体のバランスなど考えながらヘアスタイルを提案しています。
今後もゆきさんの期待を毎回越えられるように頑張っていきます!!
これからもよろしくお願い致します。
ディレクター 高橋正樹 -
あや1130さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/17
- メニュー・料金5
いつもお任せでお願いしてます♪
あたしの『こうなりたいっ』と『モテ感』『おしゃれ感』が絶妙にミックスされた仕上がりなので、担当のスタッフさんじゃないともうお任せできません(笑)
同じ出身地どおし、毎回超楽しく会話できて、気分もリフレッシュ☆
女子力アップしたい方はぜひご指名で!- 予約時のクーポン・メニュー
ヨウコさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2011/8/13
- メニュー・料金5
カット、カラー、トリートメントして頂きました。
イメージ画像を添付してこの髪型にしてほしいとお願いしましたが、
私に似合うように髪の量やシルエットを調整して仕上げてくれました。
髪型の提案も的確でわかりやすく、カットは丁寧で素晴らしいです。
また、コストパフォーマンスもかなり良いと思います。
この値段では申し訳ないくらいに感じました。
次も同じ担当者さんでお願いしようと思います◎ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
★ ヨウコさん
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ヘアスタイル(バッサリボブにして)気に入ってもらえて 安心しました。
今後とも気に入ってもらえるようもっと努力していきます!!
またのご来店 楽しみにお待ちしています♪
Bivo PHASE 五十嵐 智哉
ひろさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/10
- メニュー・料金5
いつも担当していただいてるスタッフさんにお願いしてカット+カラーをしました。
挙式に備えて長さを切れない分、重さをスッキリ軽くまとまりやすくしてくださいました!
いつもお任せだけど満足な仕上がりで安心です。
カラーもキレイな色になり嬉しいです!また伺います!
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
ひろ様
コメントありがとうございます。
挙式で切れない分ストレスも溜まっていますね?
長さが変えられなくてもカラーリングやパーマなどでイメージチェンジをすることも簡単にできますよ!!
もちろんカットでスタイルチェンジしてあげたいのはやまやまですが・・・。
式が終わったらバッサリ??いきましょうか♪
またのご来店お待ちしております
ディレクター 高橋正樹 -
ちーこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/7
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金2
接客、カットともにとても良かったです◎
担当スタッフさんにまた切ってもらいたいですが、やっぱりちょっと高いですね。。
今回はクーポンで2000円割引だったのでかなりお得でした♪- 予約時のクーポン・メニュー
人気Stylistによるカット \6400→\4400
ちーこ様
早速の口コミありがとうございます。
正直料金的には少し高めですね、ですが料金以上に喜んでいただけるよう精一杯カットさせていただきます!!
当サロンはメンバープライスや時期でお得なクーポンなども用意しております。
次回ご予約の際は是非ともご指名下さい。
ご来店お待ちしております。
[投稿日] 2011/7/22
のん(女性/20代後半)縮毛矯正とカットをお願いしました。
担当して頂いたスタッフさんも話しやすい方で、普段の髪のお手入れなど、アドバイスもしてくれて、カットももちろん可愛く切ってくれました☆ -
お任せできる安心感
とてもリラックスして過ごせました☆
[投稿日] 2011/6/18
あや(女性/30代前半)オシャレな雑誌にもたくさん載っているお店なので、とても緊張していたのですが、
受付の方がとっても優しくて安心しました☆
今回は平日限定クーポンでカラーとカットとトリートメントをお願いしたのですが、
お仕事はとっても丁寧!
最初のカラーから、最後のカットまでずっと同じ美容師さんが担当してくれるのもよかったです♪
今回担当してくれた五十嵐さんはすごく話しやすい感じで、カウンセリングをしっかりしてくれるので、なりたいイメージを細かいところまで伝えられてよかったです。
もちろん技術も間違いなし。カラーは希望どおりに仕上がったし、クセの強い前髪も目立たないようにカットしてくれて大満足です!
おまけにトリートメントまでついてくるという、まさにいたれりつくせり♪なサロンです。
次もぜひお願いしたいです! -
お任せできる安心感
カットもカラーもすごく気に入りました!
[投稿日] 2011/6/4
チョコ(女性/20代後半)カットもカラーもすごく気に入りました!!
カットは、長さは余り変えないでもらったのですが、
すごくまとまりやすく扱いやすくなりました。
全体の形も毛先の感じも、すごくキレイで、周りにも誉められました!!
カラーも上品で都会的な色にしてもらって、本当に気に入っています。
トリートメントもしてもらったので、髪が生き返りました。
接客も丁寧で、終始気持ちよく過ごせました。
前髪についてはワガママを言ってしまったのですが、
とても親切に対応していただき感動です!!
本当にありがとうございました。 -
アバウトな説明でも大丈夫
[投稿日] 2011/5/17
ひろみ(女性/20代前半)自分がなりたいスタイルをアバウトに伝えても、それを汲み取ってくれました♪カットもカラーも大満足です。おすすめです(゜▽゜)
また来たいです
[投稿日] 2011/5/11
たき(女性/20代前半)とっても可愛い髪型にしてくれました!パーマとカットとトリートメントをしてもらいました。髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えて貰ったので
お家に帰って、自分でちゃんとスタイリング出来ました。緊張してたんですが、スタッフさん達の気配りがすごい嬉しかったですーっ。ありがとうございました!! -
スタイル提案
絶対オススメ!
[投稿日] 2011/4/29
ゆみ(女性/20代後半)五十嵐さんの技術で割引なんてありえないのに、割引してもらえて、しかも本当に上手!上手!上手!
スタッフの方も受付~席の案内~シャンプーどの方もみなさん感じのいい方で、流行ってるお店にしては珍しく接客も素敵でした☆
私はカットのみでしたが、カラーもスタイルブックを見るとかなり素敵なカラーをして頂けるようで、カラーもすればよかったと後悔してます。
気さくな方で楽しくすごせましたヾ(^▽^)ノ -
満足です*
[投稿日] 2011/2/4
みゅー(女性/20代前半)最初に決めたなりたいイメージに合うようにいろいろアドバイスして下さったり、カラーなどについても細かく聞いてくれて、納得のいく仕上がりにしてくれました。
前髪も他でいつも切るとどうも納得がいかないのですが、今回本当に大満足です*
また、いつも美容院に行くとどうも緊張してしまうのですが、話しやすく、普段よりリラックスできました。
しばらく遠くに行ってしまうのですが、戻ってきた際にはまた行きたいです。 -
全てにおいて大満足☆
[投稿日] 2011/1/31
こずこず(女性/30代前半)今回、カットとパーマをして頂きました!
カウンセリング、カット、パーマの全てが丁寧で、自分の髪質や顔に合うスタイリングにして頂き、本当に良かったです♪
髪質や、量も考慮して頂き、スタイルが長続きするようにカット・パーマをしてくれて、本当に全てが大満足でした。
遠方なのですが、また行きたいと思います☆ -
素敵美容師さん
[投稿日] 2011/1/7
ひろこ(女性/30代前半)いつもたくさんのわがままを叶えてくれるゴッドハンドです。お話も楽しいし…素敵な時間です。カットの技術も安定しているのでおすすめです。
さすが激戦区の表参道にあるだけあってカットが上手。
[投稿日] 2010/12/31
たまたま(女性/40代前半~)松波さんは若いのにカットがすごく上手です。
初めてでしたがすごく気に入ったスタイルになりました。
ブローは他のかたがしてくださったのですがブローもすごく上手でした。
表参道の激戦区にあるだけあってすごくレベルが高いです。
また、お願いしたいです。 -
お任せできる安心感☆彡
[投稿日] 2010/12/8
UlapisjadeU(女性/20代後半)前回初めてお願いして
今回は二度目。
久々のカラー+カットでした。
来年挙式を控えている為
現在は切りたくても我慢、ガマン、がまん…
大雑把なイメージだけをお伝えし、
高橋さんにお任せしてしまいました。私はいつも
インスピレーションだけでお店を選び…
前回までは,7年程お願いしていた美容師さんが
産休に入る為
暫くお休みされるので
新しいヘアサロンを探していました。良い出会いだったようで
二度目も前回に引き続き、
楽しく過ごさせて頂きながらあっという間のカット&カラーでした。月末にまたお願いしておりますが
挙式後にバサッ!と切って頂くのを今から楽しみにしています。有難うございました。 -
カウンセリング
初めてでも安心☆的確なアドバイス★
[投稿日] 2010/10/28
りりこりり(女性/20代後半)雑誌などで人気店の特集ページに必ず掲載されているサロンなので、まさか即時予約が取れるとは思いませんでした。実際に伺うと、とてもナチュラルな雰囲気でした。
今回お願いした高橋さんは、初めてだったにもかかわらず、こんなスタイルが似合う、この辺りはこれくらいの長さだとバランスが良い、など、的確なアドバイスを頂けました。私のリクエストは、来年年明けに挙式を控えている為、あまり長さを切らずに雰囲気を変えたいというものでした。
また式後には、短くしたいという事をお伝えすると、それに対しても、
長さのアドバイスやパーマの有無、等、
更なるアドバイスを頂けて嬉しかったです。
初めてお願いするお店や、美容師の方には、
どうしても、自分の理想とするスタイルが伝えにくかったり、説明そのものが面倒だったりで無難なリクエストで終わる事も多いですが、久しぶりにこれからも続けてお願いしたい☆と思えるお店に出会えたました。
アクセスは、表参道駅から数分ですし、
個人的にはBGMの雰囲気もお店とマッチしていたので、待ち時間も飽きを感じませんでした。
高橋さんをはじめスタッフの方々、どうも有難うございました。
1/1ページ