2. 関東トップ  >

• Яeの2次元バーコード
  • 茨城県土浦市東真鍋町9‐31
  • JR土浦駅より車で15分位

Яeの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

まーチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/31

初めて
    利用させて頂きました☆

スタイルも漠然としか伝えなかったのに、イメージ通りに仕上げて頂きました!!

施術内容も一つ一つ
    丁寧に教えて頂き安心して受ける事が出来ました♪

会話もとても楽しくて
    あっという間に時間が
    過ぎてしまいました☆彡

本当にリラックス出来る空間で落ち着きました。
    また行きます!!!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/8

施術内容や薬剤成分など丁寧に教えてもらえました。また、スタイリングのコツなども優しく教えてもらえました。
    スタッフさん全員の対応も雰囲気もよくリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

【高濃度炭酸+ピコトリー トメント】髪質改善ケアカ ラーコース ¥9450

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Яe からの返信コメント

このたびはЯeにご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しいコメントにもスタッフ一同喜んでいます!

次回は秋カラーいかがですか??

またのご来店お待ちしています。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

きちんとカウンセリングをしてスタイルを決めるので、安心しておまかせできます。
    話をするのが好きなので、担当の方との会話が楽しいです。
    今回のカラーも大変気に入りました!!

Яe からの返信コメント

メッセージありがとうございます!

僕も毎回ご来店いただける日が楽しみです♪

新しい色にトライしたので気に入っていただけて嬉しいです

またのご来店お待ちしています!

• カット

スタイリングしやすいカットで満足です。

[投稿日] 2011/5/17
    あゆみ(女性/20代後半)

かなりのめんどくさがりなので、朝タイリングしやすい髪型にしてもらいました。
    漠然としたイメージを伝えただけなのに素敵な髪型にしてもらえ、満足です。
    担当の方はもちろん、アシスタントの皆さんも対応がよく、気持ちよく利用できるお店でした。

• 楽しい会話

癒されました

[投稿日] 2011/3/4
    マック(女性/20代前半)

先日初めてお世話になりました。私を担当して下さった方がすごく明るくいろいろと話かけてくれたので一気に緊張がほぐれ楽しい時間がすごせました。髪も話をよく聞いてくれてイメージ通りの仕上がりで本当に満足です!他のスタッフさんたちも感じがよく心地よかったです☆彡絶対また行きます!

• 接客

感じのいい応対

[投稿日] 2010/6/8
    彩悠ママ(女性/40代前半~)

初めてのサロンはとにかく緊張しますが、受付で出迎えて下さった方から初めとてもフランクに笑顔で応対頂きました。ぐっと緊張もほぐれ、担当の方が来てからも丁寧なカウンセリングを受けカラーカットも思い通りに仕上がったと思います。色々な希望に沿って髪型も提案してもらい次回も行きたいと思えるサロンです。

1/1ページ

Яeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー