5. バロック(BAROQUE)  >

BAROQUE  立川【バロック】

バロック

• 東京都立川市柴崎町2-3-18条川ビル1F
  • 当日予約OK、JR立川駅南口[ダブルカラー/ハイライト/イルミナカラー/ブリーチ]
  • ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:20:43.0

毎回こちらのお店にお世話になっています。丁寧なカウンセリングをしてくださり自分の好みの髪色、髪型にしてくれました。これからもぜひお願いしたいです。

【2~5回目限定】カットカラーパーマから10%オフ※クーポンのみの使用不可

[施術メニュー] その他

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:42:55.0

いつも綺麗なボブに整えてくださって大満足です。
    元々の予約を急遽変更してしまったのですが、丁寧にご対応くださって本当に助かりました。
    お店を移られて初だったのですが、雰囲気も素敵で仕上がりも丁寧でほんとに安心してお世話になれました。
    今後もよろしくお願いいたします。

☆BAROQUEにお任せプロデュース☆詳しくは詳細を♪¥0

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 07:07:28.0

雰囲気がとにかくよかったです。
    シャンプー中に子どもが泣いてしまった時はスタッフさんたちがあやしてくれていたようで、とても嬉しかったです。
    あと提案と説明が上手で、いつもは優柔不断で時間がかかってしまうのですが、ヘアカットまでスムーズでした。
    もちろん仕上がりもよかったです。

カット+カラー+オージュアトリートメント\14000(イルミナ+1000円)

• なおやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:20:16.0

他の系列店から移動してきたので、少し緊張していましたがいつも通りのとても満足できるサービスを提供してもらい、大変満足です!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ(15分)¥5500

• ふうきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:56:04.0

担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

☆BAROQUEにお任せプロデュース☆詳しくは詳細を♪¥0

• たんぽぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:12:19.0

平日の11時頃に来店しました。
    全体的にとても満足しています。
    スタイリストさんは技術力だけでなく、喋り方が優しい印象で話しやすく、めっちゃ良いです。
    ヘッドスパは別の女性の方に担当して頂きましたが、丁寧で気持ちよくて超スッキリしました。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ(15分)¥5500

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:36:53.0

お店の雰囲気がとても良く入りやすかったです♪
    理想的な髪型にしていただき、大満足です!!
    またぜひ行きたいです!ありがとうございました!

【高い再現性でリピート◎】似合わせカット \4950(メンズ可)

• ゆーきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:41:10.0

初めて行きましたが、
    お店の雰囲気・接客・仕上がりのどれをとっても、
    とても満足する内容でした。

くせ毛が強い髪質なのですが、
    しっかりとこちらが要望する仕上がりにもして頂き、
    安心して任せられました。

【4.5.6月限定】カット+カラー\8500

ゆーきさん!
    この度は移転したにもかかわらずご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    僕自身も本当に嬉しかったです!

雰囲気、接客、仕上げご満足いただけてなによりです♪
    パーマスタイルとてもお似合いでした!
    ブリーチをしていると痛みやすかったりパーマがとれやすい事もあるので
    お伝えしたケア方法でお試しください!

次回はカラーかと思いますのでお悩みに合わせたカラーリングを考えてお待ちしております!

今後も何卒よろしくお願いします!!!

内藤忍

• かよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:39:29.0

今回もありがとうございました。
    素敵な色に仕上げてくださり、今回も気に入ってます。担当スタイリストさん始め、スタッフの方々みなさん丁寧にテキパキと進めてくださって良かったです。

• keitaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:05:19.0

昨年からお世話になっているスタイリストさんなのでとても安心して施術していただきました!
    人生初のヘッドスパはとても気持ち良くリフレッシュ出来ました!
    お店の雰囲気・従業員さんの対応・施術内容・施術後の髪型どれをとっても大満足でした!
    今後もお世話になると思うのでよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ(15分)¥5500

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:28:08.0

丁寧なカットカラーをありがとうございました。今回のカットも気に入っているので、次もこのままお願いしたいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    アシスタントの方も楽しませて下さったので、あっという間でした。信頼できるお二人にお願い出来て最高な時間でした。
    また宜しくお願いします!

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

mさん、いつもありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです^^
    今後もお悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪

私もmさんとのお話すごく楽しくて、毎回あっという間の時間です!

またお会いできるのを楽しみにしています。

ゴトウアユミ

• きょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 03:57:43.0

いつもありがとうございます。髪以外の眉カットやヘッドスパ?も満足できました。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:31:24.0

丁寧な説明でどんな髪型がよいか考えてくれて、私にあったカラーの色を選んでくれました。上質なシャンプーと、トリートメントを、しながらのマッサージも心地よかったです。ブローの仕方も教えてくれました。技術力も高くて少しカットしただけで雰囲気がかわり、伸ばし中の前髪がおしゃれになりました。きれいな状態が長持ちするのでちょっとお値段が高いかなと思いましたが、トータル的に考えると大満足で、おすすめです。

[施術メニュー] その他

• にゃらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:13:50.0

いつもお世話になってます。
    今回も格好良いヘアスタイルにして頂きました!

【2~5回目限定】5種類のスペシャル体験メニュー※クーポンのみの使用不可

• めぐママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:44:35.0

初めて来店させて頂きました。
    広い入り口入りやすかったです。
    雰囲気はとてもよく、店員さんの笑顔も素敵でした。
    わがままなリクエストにも応えてくださりありがとうございます。

駅からは近いですが、店の入り口は看板などなく少しわかりにくいかもしれないです。
    が、来店して損はないと思います。

【高い再現性でリピート◎】似合わせカット \4950

• あまなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:01:32.0

いつもお世話になってます。今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:09:09.0

暖かい雰囲気のお店で皆さん優しかったです。丁寧なカウンセリングをしてくださり今回も理想の髪型にしていただけてとても満足です!またよろしくお願いいたします。

【高い再現性でリピート◎】似合わせカット \4950

• こめぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 04:44:27.0

前回はカラーとパーマ、今回はリタッチカラーで伺いました。いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださるので安心して通っています。質問等もしやすいです。いつもありがとうございます。

• パンヤンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:39.0

引っ越してきて美容院選び不安でしたが、仕上がりも大満足です。
    気遣いやお話も楽しく、心地の良い時間でした。
    またお願いいたします!

【メンズ限定】カット+パーマ¥9500

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

パンヤンさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてステキな口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです^^
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    またお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

バロック一同、またのご来店楽しみにお待ちしております!

ゴトウアユミ

• non.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:59:31.0

念入りにヘアスタイルを確認してくださりとても丁寧で良かったです。また利用させていただきます!ありがとうございました♪

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

non.さん先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです^_^
    お悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪

バロック一同、またのご来店楽しみにお待ちしております!

ゴトウアユミ

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:20:39.0

伺ったのは2回目ですがフルでしっかりと施術して頂いたのは今回が初でした。

とても丁寧にカウセリングして頂き赤み消し、艶、透明感、色落ちで赤みが出にくいように、と要望全てを叶えてくれたように思います。顔周りの言語化しにくかった箇所もふんわりとした言葉にも関わらず汲み取って頂けて安心できました。

寒色系カラーも薄めの前髪も初でしたがとても満足感の高い仕上がりでした!今後は巻き髪練習したりカラーシャンプーなどで出来るだけキープ出来るよう頑張っていきます。

また、お店の雰囲気やスタッフさんも良い方達ばかりでお話するのも楽しかったです。また行きます!

【4.5.6月限定】カット+カラー+スピード髪質改善トリートメント¥9500

• amandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:41:55.0

カウンセリングもしっかり行って頂き悩みや癖をカバーするようなヘアスタイルを提案してくれました。
    仕上がりのヘアカラーも髪型も満足です。
    また普段のアイロンなどのやり方なども丁寧に教えていただきました。
    また行きたいと思います!

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

amandaさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです^_^
    是非スタイリング方法試してみてください♪

バロック一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

ゴトウアユミ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:17:24.0

店内は明るい雰囲気で居心地よかったです。仕上がりも希望通りの長さで、頭の形に合わせたカットになっていてとても気に入っています。またお願いいたします。

【高い再現性でリピート◎】似合わせカット \4950

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:59:26.0

カラーについて相談でき、今後のカラーについても色々教えて頂いたり、皆さん明るく話しかけてくださってとても居心地が良かったです。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:53:49.0

私の曖昧なオーダーにも
    毎回思ってた通りの完璧な髪色にしてくれます!

また、よろしくお願いします

【平日限定】学割U24カット+カラー+トリートメント無料¥9500

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

るなさん、いつもありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです!
    これからも精進してより満足頂けるようやっていきます!

またお待ちしてます!

竹尾優斗

• とまとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:24.0

以前からこちらの美容院が気になっていたので行ってみました。
    まず、店内入ってすぐ接客がとても丁寧で印象が凄くよかったです。私は脚を怪我していて杖をついていったのですが、スタイリストさんアシスタントさんが丁寧に介助してくださりました。
    また、とても可愛いボブにしてもらい満足です!!
    カットも似合うかたちでしていただきました!
    年齢層問わず誰でも行きやすい美容院だと思いました。
    近場なので、また行きたいと思います!
    よろしくお願いします。

【高い再現性でリピート◎】似合わせカット \4950

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:38:08.0

いつもどんなヘアスタイルにしたいかしっかりとカウンセリングをしていただいています。

[施術メニュー] その他

• ササボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:59:07.0

また次回もよろしくお願いします!

【ハイトーン】似合せカット+ダブルカラー\15800 [立川]

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

ササボーさん!今回はバロックまで来ていただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しかったです(^ ^)

ハイライトのブルーカラーカッコよかったですね!
    次はパーマやりたいとの事なのでカラーとご一緒に、ご満足いただけるようにやらせていただきます!

今後とも今まで以上に喜んでもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

内藤忍

• シナモンままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:55.0

いつも満足の行く仕上がりにしていただいてます。
    娘も初めて美容室で髪を切りましたが可愛く仕上げてもらえて喜んでいました!

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

シナモンままさんいつもありがとうございます!!

娘さんも可愛くなりましたね♪
    これからもバロックでお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

竹尾優斗

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:09:06.0

サロンの雰囲気も仕上がりも大満足です!
    シャンプーも最高でした!

【新生活応援!!】学割U24カット+カラー+トリートメント無料¥9500

BAROQUE  立川【バロック】からの返信コメント

あかりさんいつもありがとうございます!!

シャンプーもご満足頂けて良かったです!
    これからもバロックでお待ちしてます!

竹尾優斗

バロック(BAROQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー