2. 関西トップ  >
  3. 堺・鳳・なかもず・深井・狭山・河内長野トップ  >
  4. テイスティ プライベート ガーデン Tasty private garden  >
テイスティ プライベート ガーデン Tasty private gardenのお店ロゴ

テイスティ プライベート ガーデン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
  • テイスティ プライベート ガーデン Tasty private gardenの2次元バーコード
  • 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁86プレッツア中百舌鳥1F
  • 地下鉄御堂筋線なかもず駅8番出口/南海高野線・泉北高速鉄道 中百舌鳥駅より徒歩1分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

19件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/2

初めて行ったお店ですが、雰囲気も可愛らしいくてとてもよかったです。カラー・カットも思い描いていた以上の出来にしていただき大変満足しております。担当してくださった美容師さんも、気さくな方でお話がしやすく、カラーもどういう色にしたいかうまく表現できない私に丁寧に、カウンセリングしてくださりとてもよかったと思います。ぜひおすすめです。次回もこの美容院に行きたいと思いました。

髪に美味しい★ヘア・レシ ピ【トリートメント+ カラー+カット】\9975

Tasty ~private garden~ (テイスティ プライベート ガーデン)からの返信コメント

ももさんこの度は、ご来店ありがとうございます!!

口コミ嬉しかったです☆☆

またカラーのことやスタイルの事いろいろ相談してくださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぱるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/4

2回目です(^^)

サロンは相変わらずいい雰囲気でリラックスできました。シャンプーも丁寧でマッサージも眠くなるぐらい気持ちいいです。
    私のやりにくいであろう髪質に一番合ったパーマを提案してくださり納得いく仕上がりになりました。
    金額は上がりましたが満足しています。
    『全身全霊で…』と言う言葉に笑ってしまいましたが本当に全身全霊でやって頂けたと思います。
    今までで一番気に入ったパーマです!!
    お洒落したくなりました☆

[施術メニュー] パーマ

ぱるこさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    パーマ喜んで頂いて本当にうれしです。次回はパーマを活かした
    カットでがんばります★
    もちろん  全身全霊 (^^)!!!

次回のご来店心からお待ちしております。

• みかささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2012/4/23

自宅から近く口コミが良かったので来店してみました。店内の雰囲気も良く担当の方も気さくで話し易く色々とアドバイスをして頂き初デジパをしてみました。仕上がりも良く今のところ問題無く自分でもスタイリング出来てます。飲み物のサービスにチョコが付いてるのも嬉しかったです‥意外と美容院は疲れるので糖分有り難いです。

旬のオススメ!ヘア・レシ ピ【三ツ星デジパ+カッ ト】\10500

[施術メニュー] カット、パーマ

みかさ様こんにちは!
    口コミして頂き、ありがとうございました!!

お店の雰囲気が気に入っていただいて嬉しいです♪

またお手入れしにくくなった頃にカットしに来てくださいね☆

スタッフ一同お待ちしております★★

• イタリアーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/15

お店の入り口から可愛い印象で、店内は可愛い印象とは違い落ち着いていてとてもリラックス出来ました。仕上がりも良かったです!でもなんと言ってもドリンクのサービスにきちんとラップがされていて、すぐに飲めない方の為にともう一つ抱き枕のようなクッションを渡してくれたのにはびっくりでした。雑誌が読みやすかったです。隅々まで行き届いた心配りが心地良かったです! 電車代払って行っても良かったです!

イタリアーナさん口コミ投稿ありがとうございます。
    まだまだ未熟な部分もあるとおもいますが、イタリアーナさんにもっともっと満足していただけるようにがんばっていきます。
    次回もご来店スタッフ一同おまちしております。

• にっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/13

M3Dカラートリートメント&フロントカットでお邪魔しました。
    これまでずっとリーディングサロンでM3Dをしていたので効果は確認済ですが、仕事帰りにいける取り扱い店を探していました。

M3Dを施術しているサロンでもサロンによってはただ塗っているだけというところもあり、あまり技術が伴っていないところもありましたが、こちらのサロンでは今まで同様の効果も得られたので満足でした。

シリコンクリアも久々にお願いしようとしたら炭酸シャンプーでもシリコン除去できるとアドバイスして頂き、安価だし楽だしでこっちも◎でした。最低半年に1回はやっていこうかなと思います。
    シャンプーしていただいたアシスタントの方もすごく丁寧なシャンプーで◎
    お店の雰囲気も落ち着いて可愛くて◎
    駅近だし◎

来月はカットでお邪魔させていただこうと思います♪宜しくお願いします。

オーナー自慢のヘア・レシ ピ【きらめくM3Dカラート リートメント】\8400~

にっこちゃん様 口コミありがとうございます♪

M3Dでこれからもさらさらをキープしていってください!!

また気持ちいシャンプーでリラックスしに来てくださいね♪♪

次回はカットでお待ちしております★★

• ぱるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/26

入り口からかわいらしくとても雰囲気のいいお店で照明なども凝った感じでした。
    私のコンプレックスである髪の質もよく分かってくださり、ワガママを聞き入れつつ難しいところはちゃんと難しいと言ってくれたので仕上がりに大変満足しています。
    また行きたいと思えるサロンです。
    ただ、駐車場有りのサロンを探して行ったのに軽しか停められないとのことでコインパーキング代が別途かかったのが残念でした。

ぱるこさん

くちこみの投稿有難うございました。仕上がりを気に入って頂けたようで、嬉しく思います。

パーキングの件ですが、普段でしたら、パーキング代はお渡ししているのですがこちらの
    ミスでご迷惑をおかけしました。次回の御来店または近くに来て頂いたさいにはパーキング代を支払わせていただければ幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• まぁみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/9

初めて行ったんですけど、
    髪の毛の癖とかめっちゃ
    わかってくれて、いい感じに
    カットとパーマしてもらえました!

次はカラー行きます!!

[施術メニュー] カット、パーマ

まぁみんさま
    この度は、ご来店ありがとうございました!

その後パーマカラーの仕上がりはいかがでしょうか?

次回のご来店までに新しい髪形を考えてお待ちしておりますので
    是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております★

• レォ様。@毒舌娘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/13

親子でお世話になっててるサロンです。

美容院嫌いの私が、ほぼ毎月通ってるくらい雰囲気もいいし毎回大満足して帰ってます。
    カラー、カット、パーマ、ストレート、ヘッドスパと一通り体験しました。どれも丁寧に相談にものっていただいてます。(無計画のお任せで毎回行ってます)
    痛みでパシパシの髪の毛でしたが、ここに通いだしてからは、しっとり髪の毛もまとまるのでお手入れも楽で助かってます。

今度の無茶ぶりヘアメイクも、よろしくお願いします。

レォ様。@毒舌娘様
    口コミありがとうございました。

また次回セットでお待ちしております★★

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/11

二回目の来店です。
    まず店内の雰囲気が可愛くて癒されます。
    スタッフの方も親切で気さくな感じなので居心地が良いです。
    今回カット、M3Dカラー、ストレートをお願いしたのですが、丁寧にアドバイスして下さりばっちり自分好みの仕上がりになりました☆
    急遽カラー、ストレートを同時に施術して頂いたのですが傷みもほとんど気になりません。
    特にカットがいい感じで気に入ってます♪
    周りからも好評です(*^_^*)
    これからも通いたいです!

まゆこさん

先日は忙しいところありがとうございました☆

またお手入れの仕方など、わからないことがあれば何でも聞いてくださいね!!!

口コミありがとうございます!!!

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/11/10

小さな子供を連れて行きましたが、個室っぽいブースがあったりするのでゆっくり出来ました。スタッフのみなさんも親切に対応してくれます。

店の雰囲気も最高に良いです。
    リゾート地にいるような気分です。

技術は・・・とても良いと思います。また通います(^^♪

口コミありがとうございます。

次回もカットカラーがんばりますので、よろしくおねがいします^^

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

好きですヽ(*´▽)ノ♪色んな所を転々としていましたがココにきてからは次探そうと思いませんでした!!

ひろみさま☆

口コミの投稿ありがとうございました^^

そこまで気に入って頂けるなんて光栄です。

スタッフ一同、

もっと良くなるように努力していきたいと思いますので、

これからもよろしくお願いします^^

• ひいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/21

パサパサだった髪の毛で、そのまま伸ばしていきたいという、わがままな注文を聞いたくださり、仕上がりはとても満足でした。前髪も少し内側に丸みをもたせるようにしてくださって、とても気に入っています。一週間たった今でも髪の毛は、ツルツルのままで現状維持しています。

ベルベットの質感&ツヤ感 【M3Dストレート+カット】 \18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひいちゃんさま☆

口コミの投稿ありがとうございました。

またM3Dカラーもしてさらにサラサラにしていきましょうね♪♪

• こにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/8/21

いつも新しいトリートメントなどを教えてくれて、キシキシだった髪を毎回きれいにしてくれます!!

なりたいスタイルを一緒に考えてくれるので、優柔不断な私はとっても頼りにしてます☆

スタッフの皆さんの雰囲気がいいので、次行くのが楽しみになります♪

こにさま

口コミの投稿ありがとうございました^^

新しいトリートメントはどんどん出てきますので、

またいろいろ試してみてくださいね!

今は、炭酸水を使ったトリートメントがオススメですよ^^

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/8/12

とにかくお店の雰囲気が隅々まで良くて、
    とても穏やかな時間が流れています。
    癒されます。
    通いたくなる美容院です。
    担当スタッフさんは、緩やかにどんどん提案してくれて、任せておいて安心な感じです。

ゆうくんさま☆

口コミ投稿ありがとうございました!!!

もっと快適に過ごしていただけるよう心掛けていきたいと思いますので、

これからもtastyをよろしくおねがいいたします^^

• カット

なりたい髪型になれる!

[投稿日] 2011/5/12
    とおりん(女性/30代後半)

私は髪が多いので、カットの上手さでスタイルがかなりかわるのですが、丁寧にカウンセリングして頂け、思っていた髪型にして頂きました(^-^)
    流行りを押し付けるのではなく、お客様の希望を細かく聞いてくれるので、安心して通えそうです!!

シャンプーも個室でとっても気持ちよくて大満足でした。

• カウンセリング

良い雰囲気のお店です☆

[投稿日] 2011/1/28
    ともちん(女性/20代前半)

店の入口からすごく可愛くて
    気になって行ってみました!!

店内の雰囲気も良く気に入りました★

特に、カウンセリングが丁寧で
    自分がしたい髪型、色を一緒に考えて下さりとても良い仕上がりになりました♪

また行きたいと思いまぁす(-ω-)

• カラー

M3Dカラーとカット

[投稿日] 2011/1/27
    ゆぅか(女性/30代後半)

M3Dカラーがすごくよかったです☆それに加えて店長さんの確かな技術に、すっかり安心してお任せしてました(^-^)スタッフの皆さんも話しやすくて親近感があって、次回も必ず行きたいと思わせてくれるお店です♪

• お任せできる安心感

M3D、詳しく説明してくれました。

[投稿日] 2011/1/27
    さゆこりん(女性/20代前半)

カットの注文の多い私のワガママを聞いてくれて、尚且つM3Dカラーでサラサラつやつやフワフワの最強モテ髪になれちゃいました。丁寧にカウンセリングしてもらえ、悩み解決&理想の髪型にしてくれるし、可愛いお姉さんとお兄さんが働いてるので次回会えるのも楽しみです。

• 癒される雰囲気

M3Dカラートリートメントがよかった、

[投稿日] 2011/1/14
    つっちー(女性/20代後半)

お店の雰囲気がとても良くアンティークな感じがすごく落ち着きました。M3Dカラーの説明もしっかりとしてもらい、とてもサラサラになりました☆シャンプーもとても気持ちよくて、また行こうと思います!!!

1/1ページ

テイスティ プライベート ガーデン Tasty private gardenの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー