4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアメイク アーリア(hair make aria)  >

まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:08:15.0

髪型で悩んでいたので色々と相談させていただきましたが、とても丁寧にヒアリングしてご提案くださいました。
    切ってから数日経ちますが、とても扱いやすくなりました!また、前髪の長さも量も丁度よくしてくださって、感謝です!ペタンとならず、いい感じになって感謝です。
    帰宅後担当スタイリストさんオススメのドラマ、マエストロも一気見しました!楽しい時間をありがとうございました。

《ヴィラロドラ》似合わせカット+グレイカラー

hair make aria 【ヘアメイク アーリア】からの返信コメント

まり 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルのほう、ご満足いただけたみたいで、とてもうれしいです。
    髪の悩みは、皆さんお持ちですが、少しでもお力になれてよかったです。
    また何かご希望などあれば、遠慮なくそうだんしてくださいね(^o^)
    またのご来店、楽しみにしてますね!

• さやママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 13:55:37.0

担当して下さった方は、フランクな方で、カウンセリングも私の希望を伝えることが出来ました。

カットはお洒落で、不器用な私でも扱いやすくなり、満足です。
    カラーも念入りに相談をし、全体をワンカラーて染めるのではなく、今迄したことのない染め方でしたが、私にはとても良かったです。

髪の痛み具合や、パーマの残り具合、髪質、全てを加味して施術して貰えました。

シャンプーの頭の上げ下げだけは、もっとゆっくりして下さると助かります。

次回もお願い致します

《oggiotto》似合わせカット+カラー

さやママ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

とても楽しく施術させていただき本当に良かったと思います。

髪型もとてもお似合いになり、ご満足していただけたみたいで嬉しく思います。

首の上げ下げは、大変失礼いたしました。次回は、より気をつけてゆっくりさせていただきます。

また次回も楽しみにお待ちしてますね。

よろしくお願いします。

• ちなつと花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:43:32.0

髪を綺麗にのばす事が難しくて、のばしたいけれど揃えて頂こうか、思いきってカットして頂こうか、悩んでいました。
    癖毛もひどいため扱いにくいので髪型が決められなく悩ましかったのですが、たくさん聴いて下さりカウンセリングもとてもよかったです。カットは少しで引き続きのばす方向でカットして頂きました。
    野暮ったくなっていたのですが少しのカットで自分ではないみたいに軽やかになり希望以上の仕上がりでした。
    細やかに丁寧にカットして頂き技術も素晴らしいです。
    大満足で帰宅いたしました。
    どうもありがとうございました。

ちなつと花様

髪の悩み、尽きないですよね。
    無理に流行のスタイルに寄せなくても、ツヤ感や清潔感があれば
    素敵な大人の雰囲気が出せると思います。
    またぜひ提案させて下さいね。
    口コミもありがとうございます。

• 裕美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 00:16:41.0

カラーとカットをお願いしました。
    まずシャンプーですが、頭の疲れが取れるほど上手でした。

そしてカット、カラーともこちらの要望を丁寧に聞いてイメージ通りに仕上げてくださいました。
    カットの技なのか自分でのスタイリングがとてもらくになり驚いています。
    お店の雰囲気も明るく、また伺わせていただきたいと思います。

裕美 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

シャンプーで頭の疲れを少しでもやわらげて、良かったです。

いろいろ満足いただけたみたいで、こちらもとてもうれしいです。

また次回のご来店、楽しみにしてますね!

ありがとうございました(^o^)

• ちなつと花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:01:55.0

お世話になっております。リピーターです。今回も素晴らしい技術と、とても素敵な時間を頂きまして、心地良くリラックスさせて頂きました。
    カット、カラー、トリートメントでは自身の髪質や状態、今後のヘア予定、スタイリングなどや希望を併せて丁寧に相談にのって頂きました。どうもありがとうございました。

ちなつと花様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    痛んでいた髪も、だいぶきれいに整ってきましたね
    カラーもハイライトを入れて、透明感のあるグレイカラーでツヤも出ました。
    このままケアを続けて、今後も理想のスタイルに近づけるように、お手伝いさせてくださいね。
    楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいますね。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-08-16 23:07:56.0

いつもありがとうございます^^
    今回は長さはあまり変えずに髪のボリュームを減らしていただきましたが、ボリュームも丁度良い感じになり満足しております(=^・^=)
    今回ヘアオイルを探しており購入しましたが、自分の髪質に合っており購入して良かったと思える物でした(*^_^*)
    中々、地方で足を運べませんが今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

Ray様

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも遠方からいらしていただいて、とても感謝しております。

スタイルも気に入っていただいて、うれしいです。

また、ヘアケアなど質問等あればお答えいたします。

また次回お会いできるの楽しみにしてますので、よろしくお願いします。

ありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2023-06-22 19:08:44.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます^^
    知人からも好評でした(*^_^*)
    またお願いしますm(_ _)m

Ray 様

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミも大変ありがたいです。

お友達からの評判も良かったみたいで、カットのやりがいがあります!

次のご来店、楽しみにお待ちしてますね(^o^)

• ワコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 12:36:51.0

デジパが丁度いいくらいに残った長さでカットして頂き、扱いやすくてとても気に入ってます。近くにヘナOKの私好みの少人数サロンがあり嬉しい発見です。ありがとうございました。

《John mastersorganics》シャンプートリートメント使用★カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ワコ様

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いろいろと気に入っていただけたようで、良かったです。
    当店は比較的静かに過ごせると思いますので、是非またくつろぎにいらして下さい。
    お待ちしております。

貴重な口コミ、ありがとうございます。

• rin78pearlさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:44:40.0

誠意を込めて施術してくださいました。白髪染めは髪の毛を一つひとつ丁寧に取り扱ってくださって、安定感があります。シャンプーは大変気持ちよく洗髪してくださいました。本当にありがとうございました。また親子ともお世話になります。

rin78pearl 様

満足いただけたみたいで、とてもうれしいです。

次回も変わらず一生懸命施術いたしますので、よろしくお願いします。

口コミもとてもありがたいです。

またお子さんとのご来店楽しみにお待ちしてますね!

本当にありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:32:04.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます

なな様
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    いつもお話しが弾んでしまって、あっという間に
    時間がすぎてしまいますね!

また楽しい時間を過ごしましょう。

[投稿日] 2022-12-11 11:58:17.0

今回もありがとうございました^^
    ヘッドスパに癒され、カットに満足で素敵な時間を過ごすことができました。
    また来年も宜しくお願いしますm(_ _)m

Ray さま

満足していただけて、本当にうれしいです。こういった口コミとても感謝です。

今年もお世話になりました。来年も楽しみにお待ちしてますね。

• pippo-diabloさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 19:59:33.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてもらってます。
    お客さんに親身になって接してくれるサロンです

pippo-diablo様

ご来店ありがとうございます。

そして、いつもさりげないお気づかい、とてもうれしく思っております。

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアメイク アーリア(hair make aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー