Hair&ROSEOの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
13件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
tac0823さん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金5
初めて利用させてただきました^^
店内の雰囲気、スタッフの方の接客・・・
カットも希望通りで大満足です^^
私はセットするのが苦手なのですが、
セットの仕方などすごく丁寧に教えてくださいました!
また利用したいです~^^♪- 予約時のクーポン・メニュー
tac0823さん
この度は数ある美容室の中、ROSEOを選んでご来店いただき誠にありがとうございました!!
店内の雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなどを気に入って頂き大変光栄に思います。
私と同じ悩みをお持ちで、毎朝のお手入れが大変だとは思いますが・・・
分からない所などがあれば、お気軽に言ってくださいね(^^♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました★
またのご来店をSTAFF一同、心よりお待ちしております<(_ _)> -
☆モモちん★さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/23
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
他の方も書いてるように時間の確認を最初にされ、色の相談はもちろん何ヶ月か先の予想もしてくれたのでカウンセリングはしっかりしてると思います。
車を止めてお店に向かってると、自動ドアか?と思うタイミングでガラス扉が開いてビックリ☆
静電気に容赦なく襲われるワタシにはありがたかったです(笑)
施術中の会話も楽しく、シャンプーも気持ち良かったし、雑誌の交換も絶妙、初めて飲んだロイヤルカフェオレもおいしかったし、白い建物もカフェチックで清潔感もあるし♪
当日に前髪だけのカットもお願いしたけどクセも考えてカットしてくれたし、長さ一律で明朗会計♪♪
夜は呑み会、って言うとスタイリングしときます!としながら色々アドバイスしてくれました。
あっという間だったのに2時間以上もいたらしい・・・(汗)
長居してすみません&お世話になりました、こちらでお願いしてよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
ツヤ髪カラー+シャンプー+ ヘアパック 長さ一律 \6500
[施術メニュー] カラー、その他
☆モモちん★さん
この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変うれ
しいです\(゜ロ\)(/ロ゜)/
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります★
またのお越しをお待ちしております。 -
ぷっちょさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/8
- メニュー・料金4
今回はパーマをあてたんですけど大大満足です(*^.^*)手入れも詳しく教えてくれて丁寧に対応してくれますしから毎回行くのを楽しみにしてます(*^^*)髪型が決まってなくても一緒に考えてくれますから安心して1回行ってみてください\(^o^)/
- 予約時のクーポン・メニュー
ツヤ髪カット+パーマ+ヘア パック \10000
[施術メニュー] カット、パーマ、その他
Hair&ROSEOからの返信コメント
ぷっちょ様この度はご来店、口コミありがとうございました。
ずっと同じヘアスタイルでしたがパーマをあて、雰囲気もかわりすごいお似合い
でしたね。
またスタイルに悩んだときはいつでも相談してください。
ROSEOスタッフみんなでお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
Stylist 井内 -
みゅうさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/19
- メニュー・料金4
事前のカウンセリングがとても丁寧で信頼感がもてます 髪のことなら何でも相談のってくれて お客様第一って感じが伝わってきました 適度に話しかけてくれてリラックスできるお店だと思います。 久しぶりに綺麗に仕上げてもらってウキウキで帰りました↑ ありがとうございました(>_<)
- 予約時のクーポン・メニュー
Hair&ROSEOからの返信コメント
みゅう様ご来店大変ありがとうございました。
常にお客様の事を第一に考えながらカウンセリング+スタイル提案させて
いただいておりますのでそう言っていただけて本当に良かったです。
これからも髪のこと、少しでも気になるところあればお気軽に相談してくださいね。
またウキウキ、ワクワクしながら楽しみにお越しください。
ROSEOスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は本当にROSEOへお越しくださってありがとうございました。
担当stylist イウチ -
mumrさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/10
- メニュー・料金5
人見知りなので、初めての場所で緊張していたんですが、丁寧なカウンセリングで私の要望を聞き出してくださって、安心できました。自分でもこういうスタイルが良い!っていうのを決めていなかったのに、私の髪質やクセなども考慮しながら似合うスタイルを作ってくださったので、今回ココに来て良かったです(´艸`o)
お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感もあってリラックスできました^^シャンプーのときは頭のマッサージ(?)をしてくださって、気持ち良くて寝そうでした(・L_・;)\
是非また次も利用させて頂きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
☆mumrさん☆
初めてのご来店、大変ありがとうございました!!
そして口コミ投稿もありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
沢山の点を気に入って頂き大変嬉しく思います。
シャンプー中の頭皮マッサージも気に入って頂き嬉しいです。
またヘッドスパ(頭皮のクレンジング&マッサージ)と言うメニューもございますので、是非お試し下さいね(^_-)-☆
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
(担当:平山) -
ふみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金5
今回は、口コミの評価を見てコチラに決めました。
ハッキリ何をどぅしたぃ…とぃぅ考えもなく、パーマかな…ぐらぃで行ったのですが、スタイリストの方の丁寧なアドバイスを受けてカットとカラーに決めました。
ぉ客の思いを聞ぃた上で、見て触って考えて、その人の髪に合ったスタイルを判断し、アドバイスをくれる…ホント口コミの評価の通りのお店でしたょ。
コチラに決めて正解でした。ちょっと家からは距離があるけど、続けて通ってみよぅと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
Hair&ROSEOからの返信コメント
ふみ様、初めてのご来店ありがとうございました。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
うれしいです。
ROSEOではお客様の意見をしっかり聞きスタイリストとしてお似合いになる
スタイルをお客様の意見にプラスアルファしながら施術させて頂きます。
大変遠方からのご来店本当にありがとうございます。
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
スタイリスト 井内 孝彰 -
ひこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/25
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
カット、ポイントカラー、パーマをしました。初めてということもあって、とても丁寧にカウンセリングしていただいたのですが、気がつけばカウンセリングで45分もかっかっていて(余談もありましたが)、午後の予定が押せ押せになってしまいました。カウンセリング前に予定を聞いていただけたらと思います。
料金はリタッチカラーにすると値段も高くなるので、ポイントカラーにしましょうと提案していただいたり、とても良心的でした。
また久々のパーマでしたが、セットの仕方など細かく教えていただき、イメージチェンジもでき、とても気に入っています。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
Hair&ROSEOからの返信コメント
ひこ様、初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿も大変ありがとうございます!
口コミを拝見させていただきカウンセリングをしっかりさせていただきました。
初めてですので少しお時間頂きましたが午後の予定に影響してしまい、私の確認不足
でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いた点につきましては大変ありがたいご指摘でこれから確認ミスが
ないようにより一層気を付けていきます。
また久しぶりのパーマでイメチェンしましたが気に入っていただき良かったです。
スタイリングや乾かし方などがんばってかわいくスタイリングしてみて下さい。
またのお越しをお待ちしております。
この度はありがたい口コミ本当にありがとうございました。
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 井内 孝彰 -
wakanitaさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/17
- メニュー・料金5
前回カラーをしてから約5ヶ月(!) その時からこちらでお世話になっています。
カラーはどんなトーンにするかなど丁寧にカウンセリングしてくれて安心です。ちなみに根元に近い部分を少し暗めのトーンで入れてくれるので、新しい髪が生えてきた時に色の違いがクッキリと分かれることがないのも嬉しいです♪
先月パーマをかけて今回はカラー、髪が少し傷み気味だったので、トリートメントもしてもらいました。これがまた気持ちよかった( ´ ▽ ` )v
シャンプー台で、頭だけスチームサウナをしているような感じで、ポカポカします。お家で使う用のトリートメントもついてくるのでアフターケアもバッチリです☆
お店は明るく和やかな雰囲気で、スタイリストさんたちもニコニコ、気さくな感じでとってもリラックスできます。乾かし方やスタイリングの仕方なども、家でムリなくできる方法を丁寧に教えてもらえるのでとても助かります。
自分に似合うスタイルや心地良いサロンを探している方にはぜひオススメしたいです♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
Hair&ROSEOからの返信コメント
wakanita様、この度のご来店、書き込み本当にありがとうございます。
ヘアスタイルのデザインから始まりカウンセリング、技術、家でのスタイリング
アドバイスなどROSEOで1番重要視しているところをお褒め頂きありがとうございます。
施術はお客様の髪の状態をしっかり確認しながらカラーやパーマをしても
後々のことを考えながらアドバイスさせていただいています。
これからもwakanita様のヘアースタイルを一緒に大事に考えながらいろんなスタイル
考えていきましょう。
これからもより一層、心地良いお客様がリラックスできるお店の雰囲気に
出来ますようにROSEOスタッフみんなでがんばっていきます。
このたびはわざわざお褒めの言葉ありがとうございました。
また次回お会いできるのをROSEO一同楽しみにお待ちしております。
STYLIST 井内 孝彰 -
ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/1
- メニュー・料金4
大変綺麗な店内でくつろげるスペースでした。
初めてだったのにもかかわらず、『こんなシャンプー使ってますか?』
とか言い当ててさすが!と思いました。
カウンセリングも丁寧で、家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
また近々お邪魔しようと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
ツヤ髪ROSEOカラー+オーガ ニックシャンプー+ヘアパ ック 長さ一律\6500
[施術メニュー] カラー、その他
Hair&ROSEOからの返信コメント
ちぃちゃんさん、今回はたくさんあるサロンからROSEOに来店していただき本当にありがとうございました。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからも今に満足することなくもっとお客様の満足がいく技術とサービスを
提供できるようにROSEO一同、初心の気持ちを忘れずがんばります。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト IUCHI -
カウンセリング
事前のカウンセリングで安心できます!
[投稿日] 2011/6/19
たむお(女性/30代後半)事前のカウンセリングで納得いくまでスタイルの提案をして頂けるので、迷っていても安心してお任せ出来ますし、いい感じの仕上がりになりました!!スタイリングの方法も丁寧に教えて頂けるので、スタイリングが苦手な私にはとても助かります。
ネット予約で割引して頂けたのも嬉しいですね!
次回もこちらでお願いしようと思います☆ -
お任せできる安心感
丁寧なカウンセリング
[投稿日] 2011/6/11
まぁ(女性/20代前半)スタイルも決めずに行ったのですが、優柔不断な私の悩みをしっかり聞き出してくれました★
スタッフさんも気さくな人ばかりで、人見知りな私でも大丈夫でした。
店の雰囲気も良くてとても癒やされました~!(b^ー°)
次はカラーをしに行きたいと思います! -
カウンセリング
カウンセリングがとても丁寧でした。
[投稿日] 2011/6/10
ボビン(女性/20代後半)パーマをあてたのですが、今まではなかなか思ったようにならなかったのですが、丁寧にいけんを聞いてもらい、いい感じになりました。家でのパーマのお手入れ方法や日頃のお手入れまで、丁寧に教えてもらいすごくよかったです!!
また、行きたいと思います★ -
カウンセリング
思った以上の出来上がりでした。
[投稿日] 2011/2/3
MAMA(女性/20代後半)事前にしっかりとカウンセリングをして貰えたので、初めてでも安心してお任せ出来ました。
カラーとパーマでしたが、痛みも気になりません。
周りの人からも、似合うと言ってもらえて大満足です
スタイリングの仕方もきちんと教えてくれました。
お店もとても可愛くナチュラルな雰囲気で、スタッフのみなさんが明るく丁寧に接してくれて、楽しく過ごす事が出来ました♪
1/1ページ
- アスコット美容室 |
- Slur HAIR |
- ヘア&エステ ROMO |
- hair labo |
- 髪芝居 |
- SPA JEWEL |
- 癒しの隠れ家 やま田2 |
- Hanako |
- ロイヤルハンズ高松サティ店 |