4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. あるじゃんすー 千葉店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーチバテントータルビューティーサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-7-20 3F
  • 《千葉駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:40:37.0

カラー、似合わせカット、エクステ80本のメニューでした。初めてのエクステでしたが、希望金額に合わせてカウンセリングもしていただき希望通りのヘアに近づけることができて本当に嬉しかったです。また、エクステの取り扱い方も口頭で教えていただき、パンフレットももらえたので初めてエクステにチャレンジする方にオススメします。
    この度は施術ありがとうございました!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

じゅり様

ご来店ありがとうございます!!
    口コミのご投稿も頂き、スタッフ一同大変喜んでおります(^^♪

お伝えしたお手入れ方法、しっかり実戦出来ておりますでしょうか!(^^)!?
    当店はエクステが初めてで取り扱いがお分かりにならなくても長持ちするお手入れ方法をしっかりとお伝えしているので綺麗に長持ちしている方が多いんです☆

引き続きお手入れをしっかりして頂ければ1,2カ月持ちますので頑張って長持ちさせてあげて下さいね!!

何かご不明な点があればお気軽に店舗へご連絡ください♪♪

周りでエクステチャレンジしたい方どんどん紹介くださいね(^^)/施術時間も早いので一緒にご来店していただいも全然大丈夫です!!

またのご来店お待ちしております☆

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:59:06.0

いつもありがとう御座います!
    毎度相談アドバイスなど丁寧な対応と付けていただく作業も早く、とても感謝しております。来店の度違う方々に対応していただきますが、どの方も丁寧な対応です。また宜しくお願い致します。

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

[施術メニュー] エクステ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:12:30.0

丁寧に手入れ方法など詳しく実際にやってもらってとても助かりました
    完成もすごい可愛くて初めてエクステお願いして良かったです

【千葉で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

[施術メニュー] エクステ

• るにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:50:29.0

カラー中、しみてないですか?やエクステをつける時に痛くないですか?と頻繁に気にしてくださったりエクステのお手入れ方法やおすすめのオイルなどを教えてくださったり接客はとても良かったです。ですが前処理TRをどのタイミングでやってくださったのか分からなかったです。カラー中もカラー剤を塗った髪をクシでとく力が無理やりで強く、髪がすごく引っ張られて痛かったです。ハイダメージ毛なので強くとかれてちぎれてしまうのではないかととても不安でした。地毛に馴染ませてカットしていただいたはずのエクステが家に帰ってよく見るとエクステの方が長く、左右で長さが違いました。

【学生限定】フルカラー+前処理TR+インナーシール胸くらいの長さ4枚\5880~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:02:05.0

とても素早い施術で良かったです!
    店員さんも気さくな方で、またお願いしたいと思いました

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] エクステ

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:24:13.0

理想のカラーにして頂きありがとうございました!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:03:19.0

2度目の利用、カウンセリングからのコースです。以前の枚数や色も記録してくれていて、完成イメージを共有しやすかったです。色や枚数を以前と変更し、2色のピンクインナーを入れてもらいました。施術も早いし、忘れかけていたケア方法も再度説明してくださり、とても丁寧に接客していただきました。仕上げの巻きもとっても綺麗!もうすぐ2週間経ちますが、取れる気配が無いです。エクステつける時はまた来店させていただきます。ありがとうございました。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪¥0[巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:38:33.0

50枚で可愛くしていただけてとっても満足です!

[施術メニュー] エクステ

• あおちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:16:44.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    エクステつけてくれたスタッフさんも良い人でとっても楽しく過ごせました。
    初めてだったけど、エクステについて色々説明してくれました!
    また伺います!!

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

あおち様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました!
    今回はシールエクステで前髪に4枚と全体メッシュ30枚のお取り付けをさせて頂きましたね!(^^)!

初めてとの事でしたので枚数やお色味もご相談してお取り付けさせて頂きましたが、ご満足の行くお仕上がりになりとても嬉しいです(^▽^)/
    雰囲気がガラッと変わってイメチェン出来ましたね!!

エクステのお手入れ方法も一緒にお伝えしましたがいかがでしょうか?
    ケアをしっかりしておただくことでエクステの持ちに繋がりますので頑張って下さいね!
    また違うカラーやイメージにしたい時はお任せ下さいね!(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• ゆきむらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:35:41.0

手入れ方法やシャンプーなど1から全て丁寧に教えていただけてとても助かりました。値段も相談しながらプランを提案してくださったのでとても良かったです。

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

ゆきむら様

ご来店ありがとうございます!!

高い評価の口コミのご投稿も頂きスタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)

当店はエクステ専門店になりますのでエクステが初めてのお客様でもご満足頂けるようにカウンセリングをしっかりさせて頂いております♪♪
    したいスタイル等ありましたらお写真のお持ち込みも大歓迎ですのでお気軽にお持ち下さいね!!

お伝えしたお手入れ方法はエクステが一番綺麗に長持ちする方法になりますのでしっかり実践して頂き長持ちさせてあげて下さいね♪♪

エクステについて何かご不明な点がございましたらお気軽に店舗までご連絡ください(^^♪

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:11:07.0

初めてのシールエクステでいきました(o^^o)
    馴染む本数や色など教えてもらい、いざ始まると
    お手入れの仕方や注意点の説明を受けてたら
    あっという間に終わりました!仕上がりもすごい
    自分の地毛みたいに馴染んでてめちゃくちゃ満足です!

み様

ご来店ありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足頂いたようで良かったです♪♪

当店はシールエクステが初めてのお客様でも長持ちできるお手入れ方法をしっかりと皆様にお伝えしております(^^♪
    しっかりとお手入れを実践して頂ければ綺麗に長持ちするので頑張ってみて下さいね!!

またお客様の髪型や毛量、毛先の重たさなどを見させて頂き一番馴染むコースをオススメさせて頂いております!(^^)!

エクステについて何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいね☆

またのご来店お待ちしております!!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:35:33.0

イヤリングカラーをしたくてエクステをしました!初めてのエクステだったのでその後のケアの仕方なども丁寧に教えてくれました!満足です!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

はるな様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店なご来店頂きありがとうございます!!

高評価な口コミのご投稿まで頂きスタッフ一同感激しております!!

当店はエクステ専門店ですので取り付けのお時間がかなり早いです(^^♪
    ただ早いだけでなくしっかり取れない様に丁寧に取り付けておりますのでご安心くださいね♪♪

お仕上がりにもご満足頂き嬉しいです(*^^)v

こんな色入れたいな、こんなスタイルしたいなどございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さい♪
    画像のお持ち込みも大歓迎です!!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:39:26.0

雰囲気も接客態度もとてもよかった。
    エクステもとても自然に馴染んでいてまたエクステをつける時はここでお願いしたいです!!

りほ様

ご来店ありがとうございます♪♪

口コミのご投稿まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪

当店は初めてご来店のお客様でもリラックスして頂けるようアットホームな雰囲気で毎日楽しく営業しております!!

またエクステ専門店なのでお客様の髪型、毛量などを見させて頂き、馴染む量のご提案をカウンセリング時にご提案させて頂いております(*^-^*)

またエクステを付ける際はお気軽にご予約下さいね!

お待ちしております♪♪

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:56:04.0

初めてのエクステだったのですが、ケアやセット方法等を細かく丁寧に教えていただき満足です!

[施術メニュー] カット、エクステ

はな様

ご来店ありがとうございます!!

高評価な口コミのご投稿も頂きスタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)

当店はエクステが初めてのお客様でもエクステが長持ちできるようお手入れ方法をしっかりとお伝えしております☆
    取り付けから日にちが経過しておりますが綺麗に長持ちしておりますでしょうか!(^^)!?

何かエクステについて不明な点がございましたらお気軽に店舗へご連絡下さいね!!

またのご来店お待ちしております☆

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:22:46.0

千葉店にはじめて行きましたがとても満足する仕上がりでした。
    また暑くなる前に行きたいと思います!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

ほ様

ご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます♪♪スタッフ一同喜んでおります!(^^)!

当店はエクステが初めてで不安なお客様でも安心して頂けるように丁寧なカウンセリングを心がけております!!

長持ちするためのお手入れ方法もしっかりとお伝えしているので長持ちしているお客様が多いです(^^♪

引き続きお手入れして頂いてエクステライフ楽しんでくださいね!!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ゆなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:07:32.0

とてもサラサラ綺麗になりました。
    髪色も良いです!!(o^^o)

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

• クロミちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:52:27.0

とても良かったです!

クロミちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりとても綺麗でした(o^^o)
    その後はお手入れなど大丈夫でしょうか?
    不安な点や気になることなどございましたらお電話や、あるじゃんすー千葉店の公式SNSのDM等でお気軽にお問い合わせくださいね♪♪

イベントやライブなどに合わせて短期間のみでもインナーやハイライトなど
    楽しめますので、もしやりたいスタイルなどございましたらぜひご相談くださいね(^-^)
    次回は違う色で入れてみても雰囲気が変わっていいと思います!
    スタッフ一同次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆*: .. (≧▽≦) ..:*☆

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ひなたっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:19:12.0

初めてのエクステで緊張していましたが、色や手入れの仕方を丁寧に説明してくださりとてもよかったです!!
    また機会があればお願いします!

ひなたっち様

この度はあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はポイントカラーのお取り付けでしたね♪
    エクステ初めてとのことでしたのでお手入れ方法などご説明させて頂きましたがわからないことなどございませんか?
    もしなにか気になること、わからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

また他のお色のエクステもまだまだたくさんご用意ありますので色々な色を試して見てくださいね(^^)

またのお越しをお待ちしております☆

【カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• なぁたんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 00:34:00.0

すごく自分の予算内にすんで可愛くしてもらえました

なぁたん様

この度はあるじゃんすー千葉店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しく思います(^^)

今回はピンクのインナーを入れながらの長さ出しのお取り付けでしたね♪
    とてもピンクのインナーとロングお似合いでした(^^)
    お手入れ方法などで気になることなどはございませんか?
    もしなにか気になること、わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

インナーカラーでしたが、メッシュやグラデーションも長さ出ししながら出来ますのでご検討くださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:17.0

初めてのエクステだったけどとてもいい丁寧に教えてくれました。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

m様

ご来店ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂き良かったです(*^^)v

当店はエクステ専門店になりますのでエクステが初めてでもしっかりカウンセリングさせて頂きお客様としっかりお話しながらコースを決めていけます(*^-^*)

やりたいスタイルなどのご要望があれば画像のお持ち込みも大歓迎です(^^♪

エクステのお手入れ方法についてもしっかりお伝えしてるので長持ちしてる方が多いんです☆

またエクステを付ける際はご来店下さい!!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• みきてぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 12:35:51.0

久々のロングになれてテンション上がります。あるじゃんすーさんありがとうございます。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

みきてぃー様

また、嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は襟足部分の編み込みと原色シールエクステ70枚のお取り付けでしたね♪
    ハーレクインみたいですごく可愛かったです(^^)お似合いでした♪
    お手入れ方法などでわからないところはございませんか?
    もしわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪

インナーカラーを入れながらの長さ出しでしたがメッシュを入れたりなども出来ますのでご検討くださいね(^^)

またのお越しをお待ちしております☆

• さとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:46:34.0

エクステをつけるのは初めてでしたがお手入れ方法を丁寧に教えていただき助かりました!また機会がありましたらよろしくお願いします!ありがとうございました:)

さとー様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとう御座いました!
    ご希望通りのお仕上がりになりとても嬉しいです(o^^o)

今回はシールエクステ胸下の長さ80枚と原色でインナーエクステを10枚お取り付けさせて頂きましたね(^O^)/
    ピンクのポイントカラーはお客様の雰囲気とも合っていて、とても似合っていました!
    エクステは染めずに色が入れられるという大きなメリットがあるので、もし次に挑戦したい色などがありましたらまた次回ご相談くださいねo(^_^)o

エクステが初めてとの事でお取り付けしながらではありますが、お手入れ方法もお伝えいたしましたが、今後のお手入れはいかがでしょうか?
    もし分からないことがあればsns等でもご質問できますのでお気軽にお問い合わせくださいね!

またさとー様のご来店を心からお待ちしております(^O^)/
    この度は口コミのご投稿ありがとう御座いました!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:58:36.0

初めてのエクステで仕上がりが不安でしたが、全部想像よりもはるかに綺麗な仕上がりでした!!
    優しく丁寧に説明してくださり本当にありがとうございます!!
    初めてのエクステがここのお店でよかったです!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みゆ様

高評価、嬉しい口コミのご投稿ありがとう御座います(*^_^*)

今回はカラーとトリートメントとシールエクステ胸下80枚の施術をさせて頂きましたね!
    色味もエクステのお仕上がりもとっても似合っていました(*^o^*)
    エクステが初めてとのことでしたので簡単にお手入れ方法もお伝えいたしましたが、今後のお手入れはいかがでしょうか?

エクステはお手入れにもよってもちが変わったり、馴染み具合も変わってくるので頑張ってケアしてみてくださいね!(^-^)!
    また、分からない事などが御座いましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!

またのご来店お待ちしております(^O^)/

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:11:11.0

エクステをつけるの初めてで何も分からなかったけど、一から手入れの方法など分かりやすく説明して下さりました!
    仕上がりも満足です

あす様

また高評価、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり接客共々喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    今回は、全体の長さを出しつつインナーカラーもエクステでお取り付けさせて頂きましたね!(^^)!

初めてのエクステとのことで施術中にお手入れ方法説明させていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがですか?
    お手入れ次第でエクステの持ちも変わってくるので少し大変かもしれませんが、
    日々のドライヤー、アイロンなどをしっかりとしてあげると綺麗に保つことが出来るので頑張ってみてくださいね!!

分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせください^^*
    他の色も挑戦してみたりイメチェンしたくなったらいつでもお越しくださいね♪♪

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:32:42.0

エクステのカラーで悩んでいたらじっくり時間をかけておすすめや相談に乗っていただきました。カットやカラー、とても気に入ってます。髪質も良くなり大変満足です。

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

あきちゃん様

あるじゃんすー千葉店をご利用いただきありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回はカラーとエクステのお取り付けでしたね!

ポイントで入れたインナーメッシュもさりげなく主張しすぎないスタイルで
    雰囲気も明るくなりましたね(^▽^)
    また次回は違うピンクカラーで楽しんでみたりしてください!♪

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店おまちしております♪

• みんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:15.0

付ける時間も早く、楽しくお話もしてくれて
    良かったです!

みんみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!!
    そしてお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

ロングヘアにハイライト、とてもお似合いでした(*^^*)
    お取り付けしてから数日経ちますがエクステの状態はいかがですか?

困ったことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね!

エクステはハイライトだけでなくインナーも入れることが出来るので
    またつける機会があれば今回とはちょっと変えてみるのも可愛いと思います♪

みんみ様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• はなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:59:14.0

初めての前髪エクステだったのでとても不安でしたが短かった前髪に馴染んでくれたしスタイリストさんが上手だったのですごい満足です!!

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

[施術メニュー] カット、エクステ

はなか様
    先日はご来店下さりありがとうございます!!

前髪エクステのお取り付けでしたね!

仕上がり、スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    初めての前髪との事でしたがとっってもお似合いでした!!

アイロンやオイルなどお手入れ少し大変かもしれませんが頑張ってくださいね!

何かわからないことなどあればお店までお気軽にご連絡ください(^^)

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:26:38.0

想像通りで接客態度も良かったです!

ゆうか様

先日は当店にお越しくださりありがとうございました!
    地毛のカットと重ため胸下の長さ90枚のお取り付けさせて頂きました!

仕上がり、接客などご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)
    お手入れ方法ご説明させて頂きましたがその後エクステの状態はいかがですか?
    お手入れ次第でエクステのもちは変わるので少し大変かもしれませんが実践してみてくださいね!!
    なにかご不明点などありましたらお気軽にお店までご連絡ください♪♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• でこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:59:55.0

想像以上に綺麗に仕上がって大満足です。
    見た目も違和感ないようにしっかり説明と見本を見て決めました。デメリットもしっかり伝えてくださり、
    急遽予約内容と時間を大幅に変えてしまったにもかかわらず、巻き髪のやり方やお手入れ方法も細かく丁寧に色々教えていただいたので総合評価は星5です。

でこりん様

ご来店ありがとうございます♪♪

取り付けから少しお日にちが経過しておりますがエクステは綺麗にお手入れしておりますでしょうか!(^^)!?
    取り付け時もお伝えしておりますが人毛のエクステを使用しており柔らかいので人毛特有のうねりと束感が一度洗うと出てきますがしっかりオイルを付けてアイロンでケアしてあげれば綺麗になりますので毎日しっかりやってあげて下さいね(*^^)v

エクステについて何かお分かりにならない事があればお気軽に店舗までお問合せ下さい!(^^)!

またのご利用お待ちしております(^^♪

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• やまちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:05:10.0

馴染みやすい本数と長さを理由も含めて説明してくださったので安心して施術を受けられました。

やまち様

ご来店ありがとうございます(^^)

口コミのご投稿も頂きスタッフ一同嬉しく思います(^-^)/
    当店はエクステ専門店なのでお気軽に1番合った長さと枚数をご提案させて頂いております☆

また初めての方でも綺麗にエクステを長持ちさせて頂けるようお手入れ方法も皆様にご説明しているので長持ちしてる方が多いんです♪♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!!

またのご来店お待ちしております!!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

あるじゃんすー 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー