2. 関東トップ  >

指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • UrsushairDesign 錦糸町店の2次元バーコード
  • 東京都墨田区錦糸2-5-11 フナダ錦糸町駅前ビル2F
  • 錦糸町駅徒歩1分

UrsushairDesign 錦糸町店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

126件の口コミがあります

1/5ページ 次へ

• きいろの鳥さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/26

リピートです。今回もカットとフルカラーとトリートメントをお願いしました。カラーの前に下処理でトリートメントをします。カラーの薬品もツンと匂わない、優しい薬剤です。カラーの後、また別なトリートメントをして、髪を保護してくれます。だから、仕上がりはサラサラ~。一日経ったもサラサラ~が続いています。カラーの色持ちも良いようです。カットは、とにかく毛量の多い私の髪を上手にコントロールしやすように、ボリュームダウンするのは、至難の業なのですが、本当に軽やかにカットしていただいて、これまた満足。お値段も良心的です。また次回もよろしくお願いします。

デザインカット+フルカラ ー+選べる4stepトリートメ ント¥9765→¥7770

[施術メニュー] カラー、その他

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/25

私は予約して行きましたが,、なぜか私は席に通され30分待たされました。
    私も予定があったので予約したのですが・・・。
    待ち時間のほうが長く思えたので次回はそんなことがないようお願いしたいです。

【2】カット+ハーブ艶 カラー(リタッチ) ¥3990

• xmariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/12

とても丁寧に対応していただきました(^-^)

[施術メニュー] カラー

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

久しぶりに大満足なサロンを見つけました。
    まず接客がとても丁寧。料金説明のくだりはパーフェクトでした!
    スタイルも、こんなに何も言わないで思った感じになるのは久しぶりです。
    リピートします!

[施術メニュー] カラー

Ursus hair Design (アーサス ヘア デザイン) 錦糸町店からの返信コメント

口コミありがとうございます!気にいって頂けてうれしいです!今後もよろしくお願いします!

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/4/23

何度か利用させていただいています。前回担当してくださった方を忘れてしまい、指名なしクーポンのカットとトリートメントコースで伺いました。来店後トリートメントはもうランク上を案内されます。クーポンのものはあまり日にちが持たないと言われました。好みや要望のお話は聞いてくれます。残念だったのはシャンプー後パーマの機械で10分乾かされ、その後10分弱待たされたのが寒かった。そしてカット技術はわかりませんが広がりやすい髪なのに広がる方向に乾かされ、担当の方は私の髪や生えぐせを見てくださっていたのか疑問になりました。施術後3日でトリートメント効果はなくなり、髪は切る前よりまとまりづらくなりました。

デザインカット+選べる濃 縮トリートメント ¥5775→¥4200

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/15

選べる濃 縮トリートメントのメニューでしたが、一切選ばせてもらっていません。
    メニュー名を変更して頂きたいです。

• rockさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/12

クーポンメニューでお願いしましたが、トリートメントなどのすすめで結局は料金UPしました。
    どんな仕上がりかきちんと聞いて下さって自分の希望でもあり、ゆるめにかけることにしたのですが、ちょっとゆるめ過ぎでした。担当の方はとても感じが良く親切な方でした(^^)

【4】ロング料金なし★ カット+資生堂デジタル パーマ¥6930

[施術メニュー] カット、パーマ

• まつCOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/8

一つ一つの仕事が丁寧で、希望通りの髪型にしていただき大変満足しています。
    縮毛矯正の薬剤を調節して下さったりアイロンも少しずつ丁寧にかけて頂いたおかげで、髪へのダメージも思いの外少なかったと思います。
    シャンプーやトリートメントも気持ち良く、施術中に何度か寝てしまいそうになりました。
    気遣いのある接客で静かに快適に過ごすことができ、ありがたかったです。
    是非またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+選べる 4stepトリートメント ¥9450

[施術メニュー] 縮毛矯正

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/25

いつも利用させていただいております。
    相談もしやすく、仕事が忙しいので夜も遅くまでやっているので助かります。
    また行きたいとおもいます。

[施術メニュー] カラー

• Sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/23

デザインカット+選べる濃縮トリートメント ¥5775→¥4200
    「選べる」とあったトリートメントは、クーポンの値段で利用できるのは一つだけ。「選ぶ」には追加料金が必要で、実質的に「選べる」とは言えないものでした。
    カットに関してはこちらの要望をあまり聞いていただけず、他のメニューを追加しないことにはという印象でした。それほど高くない額にしても、ちょっと納得がいかない内容でした。

前回利用時も感じましたが、受付でお預かりいただいたコートや荷物を、帰る際に「どれでしたっけ?」と聞かれるのは管理が届いていないようで不安です。クレジットカードの支払いに対応しておらず、レシートの発行がないのもちょっとなと思いました。

• えりかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/15

初めてのパーマで何が似合うのか分からず行ったが、親切にアドバイスして頂きました!
    仕上がりも気に入っています。
    次もぜひお願いしたいです!

【5】平日限定!カット+ カラー+パーマ+ケアトリー トメント¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• hitoeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/11

デジタルパーマをお願いしました。
    相談していくうちに、当初予定してたパーマのイメージから、変わってしまいましたが、本を見ながら、とても親切に説明してくれました。

仕上がりも、予定してたパーマより満足してます。

[施術メニュー] カット、パーマ

口コミありがとうございます。
    今後もよりよいスタイルを提案していきます

• きいろの鳥さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/2/28

2回目の利用です。前回同様、毛量も多く広がる髪を希望通りに仕上げていただき大変満足です。肌が弱い私ですが、カラーの薬剤の刺激も大丈夫でした。お値段も手ごろなので、またリピートします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/21

静かに過ごせて良かったです。値段も手軽で仕上がりも良かったのでまた利用したいです。

【2】カット+ハーブ艶 カラー(リタッチ) ¥3990

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/19

予約時間通りに行ったのに、席に案内されるまで10分放置され、更に施術に入るまで20分放置されました。
    以前セットで行った時も時間通りに行きましたが15分放置されました。
    他の手の空いてるスタッフの方がいても、時間つぶしの雑誌や髪型のカタログなども渡されることもなく完全放置です。そんなに時間が守れないならソファのところに雑誌置いておけばいいのにと思います。
    また、クーポンのメニューには「『選べる』4stepトリートメ ント」とありますが、何も選ばせてもらっていません。
    カラーも施術後にカラーの説明をされました。(色見本を見せてもらっていない)
    全体として雑な接客だという印象を受けました。

[施術メニュー] カラー

• さとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/17

予約したメニューではなく、
    今回は担当の方のアドバイスで、リタッチ+カット+トリートメントをしてもらいました。

結果大満足です(>_<)

綺麗に染まり、カットも上手で、トリートメント効果で艶々!!

髪を長くしていく自信がつきました☆

お値段も良心的です。

また髪が伸びたら宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• いくみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/7

丁寧で、こちらの要望通りになりました。店員さんの感じも良かったです。
    今回はカットのみでしたが、カラーをしてもお得な値段なので、また行きたいと思います。

• ほわっつまいけるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/6

料金の安さからは考えられないほどの、仕上がりの良さに満足しています。
    とても丁寧に相談にのってくださり、不安なくお任せすることができました。
    また機会があったら、利用させていただきます!

【2】カット+ハーブ艶 カラー(リタッチ) ¥3990

• みほりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/2/2

クチコミを参考にしてこの店に決めさせてもらいました。

親身に相談にのって頂き、予約と違うメニューでパーマなしになりました。

パーマをかけずにカラーとトリートメントプラスマニュキュアに変更になりました。

ずっと赤くなりたいと思っていたのできれいに色が入って満足です。

人見知りな私なのでちょうどよい距離感でいろいろ髪のことが聞けて参考になりました。

次回からまた利用したいと思うお店でした

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

原田です。

これからもよりいっそう頑張ります!

またいつでもお気軽にご利用ください!!

お待ちしています!!!

• かずがえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/1/26

デジタルパーマをお願いしましたが、本を見ながらいろいろ相談に乗ってくれて、とても親切でした。
    仕上がりもとてもよく満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/18

気さくなスタイリストさんで楽しいかったです♪

髪の毛についていろいろ
    教えてくれて思いどうりの髪型にしてくれてとっても満足です。

また、利用したいです^^

【3】ロング料金なし★ カット+さらツヤ縮毛矯正 ¥6930

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/1/16

最近全然美容室に行ってなくて伸ばしっぱなしだったのですが、久しぶりにいってきました!
    せっかくなので全部おまかせにしました。

普段自分の髪の毛のことは気にしないのですが今回凄く気に入ったのでこれを気にちゃんとスタイリングもしてもっとマメに美容室にも行くようにします!!

ありがとうございましたー!!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/16

雑誌で見てはじめて行ってみました!とても親切丁寧に相談に乗ってくれて髪型も満足です☆☆☆

こんどはカラーをやりに行かせていただきます。またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/15

きめが細かい印象でした!!いろいろ美容院に行ったけど

色々幅広くアドバイスいただけてうれしかったです!!

髪型もすごく気に入ってます!!この美容院に出会えて
    よかったぁ~☆☆

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/1/15

最初、カット、カラーのリタッチでお願いしていましたが、
    全頭の方が良いと進めてもらい、自分に合う色にしてもらって
    満足です。価格もお手頃で、また利用したいです。

【2】カット+ハーブ艶 カラー(リタッチ) ¥3990

• みほちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/13

大変満足です。

初めて行く美容室だったので、ドキドキでしたが、
    私の髪の毛のクセを気にして頂き適確なアドバイスを
    してもらって、助かりました。

お気に入りのサロンのひとつになりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/13

最初、パーマを掛けるか悩んでいた時に担当してくれた
    方が適確なアドバイスをして下さり、可愛い髪型になりました。
    次、行く時はカラーもお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもよろしくおねがいします!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/5

手早く時間も早く終わった。比較的静かに過ごせて良かった。見てる雑誌について話題をふってくれたが風邪気味だったこともあり話したくなかったので少し静かにしてほしかった。

[施術メニュー] カラー

口コミの投稿ありがとう御座います。
    またのご来店よろしくお願い致します!

• tototaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/27

親切な対応していただきました。
    シャンプーが気持ちよく、「zzz・・・むにゃむにゃ」と言っちゃいました(笑)
    たいがい、思い通りの髪型にならないのですが、ちゃんとイメージ通りで、嬉しかったです。
    また、利用したいです♪

【2】カット+ハーブ艶 カラー(リタッチ) ¥3990

口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/8

ライフスタイルと髪型に合わせたヘアースタイルを提案していただき、とても満足した仕上がりにしていただきました。 また、お願いしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。

1/5ページ 次へ

UrsushairDesign 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー