2. 関東トップ  >
  3. 湘南・小田原トップ  >
  4. ヘアー マイノリティー HAIR MINORITY  >
ヘアー マイノリティー HAIR MINORITYのお店ロゴ

HAIR MINORITY(ヘアー マイノリティー)

ヘアー マイノリティー

ネット予約OK
即時
指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • ヘアー マイノリティー HAIR MINORITYの2次元バーコード
  • 神奈川県茅ヶ崎市平和町5-13 平和町マンション1F
  • 茅ヶ崎駅(南口)よりバス約7分/辻堂駅(南口)よりバス約6分

ヘアー マイノリティー HAIR MINORITYの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

12件の口コミがあります

1/1ページ

• みゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/3

カット&カラー、トリートメントのメニューで初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングがとても丁寧でトリートメントの効果等や施術料金も詳しく説明して下さいました。 今後のケア等も教えて頂き、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

≪アルガンオイル配合≫ カット+カラー 通常¥10000→¥6000

HAIR MINORITY(ヘアー マイノリティー)からの返信コメント

みゆゆ様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけてとてもうれしいです(^-^)。

カウンセリングが一番のヘアケアになると思いますので、次回のカウンセリング時にも

お気軽にお悩みをご相談ください(^-^)。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(スタイリスト 東本)

• ナシカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/18

当日の予約にも快く対応していただき、髪に関してのいろいろな適切なアドバイスやコースの説明もとても親切丁寧でよかったです。
    お店の雰囲気も黒を基調としているからかとても落ち着きました。
    壁も床も木でできていてプラズマクラスターも2台設置とのことで・・・
    そしてなによりもアルガンオイルの素晴らしいこと!!!
    カットもはさみが見えないくらいの速さでかつ手入れのしやすい希望通りのカットをしていただき縮毛矯正のパーマも髪のことを考えてトリートメントコースに変更していただき大変うれしく思います。
    誕生日の記念に自分へのご褒美のつもりでお伺いしました。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

≪アルガンオイル配合≫ カット+縮毛矯正 ¥10000→¥8000

ナシカ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お誕生日に気づけず失礼致しました。遅くなりましたが、おめでとうございます!!

雰囲気をはじめ技術など沢山の点をきにいっていただけて大変うれしいです(^-^)。

これからも技術の向上と居心地のよい空間作りをしていきますので次回のご来店を

心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。(スタイリスト 東本)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/10

イメージ通りに仕上がるカットをしてもらえました。
    スタイリングのやり方も教えていただき満足です。

【2ヶ月以内のご来店】で 上記クーポンの通常価格よ り★☆30%OFF☆★

まきさん

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとてもうれしいです(^-^)

スタイリングも頑張ってやってみてください。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    (スタイリスト 東本)

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/26

トリートメントに惹かれて再来店です。仕上がった時にスゴくツヤツヤになっていて、大満足です♪前回施術して頂いたデジパーもトリートメントとカットをしたおかげで復活しました。また行きたいです!

アルガンオイルカラー+ト リートメント【ホームケア 付】¥11050→¥8000

ヨッシー様

このたびは再来店していただきありがとうございます。

アルガンオイルを配合してカラーをしていただいたのでダメージも抑えられ

ツヤ感もアップしてます。さらにトリートメントもしていただいたのでダメージ補修

もバッチリです(^-^)。デジパーもしばらくバッチリですよ♪

プレゼントのアルガンオイルでケアしていただくとツヤツヤがキープできますので

頑張って使ってみてくださいね(^-^)。

これからもご満足いただけるようダメージレスな施術を心がけていきますので

このたびはうれしい口コミありがとうございます(^-^)。   スタイリスト 東本

• 海チャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/23

リーズナブルで技術的にも満足です。カラーリング重視の私ですが、とても良い色に染まりました!ロング料金ナシも助かります。

【ロング料金無し!】 カット+カラー ¥9850→¥7000

海チャン様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

カラーリングにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもよりご満足いただけるよう、カラーリングの勉強を

していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (スタイリスト 東本)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/22

カラーやメッシュなど、
    スタイリストさんのセンスがとても良く
    また行きたいと思った。

カラーやカット、ブローに於いても
    とても丁寧で、カラーも長持ちするように思えました。

カウンセリングで
    意思の疎通が初めてできるサロンだと思った。

他のスタッフの方も明るく感じの良い方で
    シャンプーも上手でした。

まき様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです。

これからも技術はもちろんセンスも磨いていきますので

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 【スタイリスト 東本)

• まみまみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/15

サロンは広々としていて椅子、シャンプー台の座り心地もよかったです。スタッフさんはテキパキしていて話しやすく、仕上がりも良かったです。

【1週間限定♪8月14日迄】 カット+カラー+トリートメ ント¥13000→¥7000

まみまみ様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

椅子の座り心地や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて

大変うれしいです。

これからも快適な空間作りや技術力のUPをしていきますので、次回の

ご来店を心からお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/9

はじめての来店で不安もありましたがとても雰囲気もよく気に入りました☆仕上がりもとても満足です。久しぶりにお気に入りのお店に出会えました(*^_^*)

【1週間限定♪7月31日迄】 カット+カラー ¥9850⇒¥5000

ともちゃん様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ仕上がりもご満足頂いて大変うれしいです。

これからもよりご希望にそえるよう努力してまいりますので

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  (スタイリスト 東本)

• yurizoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/4

雰囲気もよく気持ちよくカット&縮毛矯正してもらいました。
    別料金でおすすめのトリートメントをしてもらい、髪の毛がサラサラになりました。

【ロング料金無し!】 カット+縮毛矯正 ¥9800→¥8000

yurizo様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

気持ちよく過ごしていただけてとても嬉しいです。トリートメントも

気に入っていただいてさらに嬉しいです。

これからもより一層、快適に過ごしていただける空間づくりを

心がけてまいりますので次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(スタイリスト 東本)

• ヨッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/2

丁寧なカウンセリングをして下さったので、初めて来店しましたが大体のなりたいイメージをお話した後は、お任せしちゃいました。

思ってたよりずっといい仕上がりで満足しました!

リピートしたいです♪

【ロング料金無し!】 カット+W還元クリープ パーマ ¥12950→¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ヨッシー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとてもうれしいです。

これからもますます努力していきますので何かご要望がございましたら、

お気軽にご相談ください。

• ヘアアドバイス

親身でした。

[投稿日] 2011/5/31
    もり(女性/20代後半)

なりたいヘアスタイルを添付したのですが、とても親切に提案などしてもらいました。

• カウンセリング

丁寧なカウンセリング

[投稿日] 2011/1/23
    yu-mi(女性/40代前半~)

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージ通りのヘアスタイルになりましたぁ♪
    スタイリングの仕方もわかりやすく、イイカンジでキープできそうです!
    サロン内はとても穏やかな空間で、ゆったりとした時間を過ごせました。

1/1ページ

ヘアー マイノリティー HAIR MINORITYの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー