2. 関東トップ  >

ポイント
メンズ利用OK
  • Neolive dress 川崎店の2次元バーコード
  • 神奈川県川崎市川崎区東田町1-2 NKFビル1F
  • JR線・京急線 川崎駅東口からアゼリア37番出口から徒歩3分♪TEL044-201-4288♪

Neolive dress 川崎店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

55件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

さきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2011/10/25

☆すごく!素敵なサロンでした!接客も、技術も、気づかいも、お話も!!全部素晴らしかったです♪やっと、ずうっと通えるサロン見つけましたっ!!楽しい時間を、ありがとうございましたぁ♪また、11月末に行きますっ☆

☆プラチナプラン☆ カット+カラー+パーマ \16800⇒\9980【特典付】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Neolive dress 川崎アゼリア口店 からの返信コメント

さきち様 ご来店&クチコミありがとうございました☆☆
    とっても楽しいお時間を一緒に過ごせて、更にはクチコミまで頂けてとっても嬉しいです☆☆ 有難うございました!!

また喜んでいただけるように、スタッフ全員で毎日頑張ります☆☆
    とても励みになりました!!

ではまた11月にお待ちしております☆☆
    アシスタントもとても喜んでます!! 有難うございます♪

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/1

お店がおしゃれなので、少し緊張してしまいました。(笑)
    接客も技術もハイレベルで、仕上がりも満足でした。

☆女子力UPプラン☆ カット+モイストパーマ  \12600⇒\7140【特典付】

[施術メニュー] カット、パーマ

• 純さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/20

出掛けるためにメイクとヘアセットをお願いしました。
    髪を切るなどしないので失礼かと感じましたが快く受けてくださりとても助かりました。
    色々要望を言ったにも関わらず丁寧にやってくださって本当に嬉しかったです。

♪結婚式や謝恩会♪ち ょっとしたイベントに☆ヘ アセット☆\3150~

[施術メニュー] その他

純様 先日はご来店有難うございました♪

大切な日にお手伝いさせていただき、嬉しく思います☆

また喜んでいただけるよう、頑張っていきますので、またご来店お待ちしてます☆

ネオリーブドレス 三浦 遊飛

• はなぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

綺麗な店内には微かにアロマが漂っていて、居心地良かったです。
    外から見るとわからないのですが、店内に入ってみると中は広い感じがしました。
    髪に関する悩みなどもさりげなく聞いてくれて、いろいろアドバイスを貰えました。
    コテを巻いても楽しめる髪型をお願いしたので、普通のカットだったのが、軽くパーマっぽくなってストレートとパーマのどちらも楽しめるようになりました^^
    大満足だったので次もまた行きたいと思います。

☆乾かすだけで決まる カット☆ \2940

• みやこねぇ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2012/3/12

パーマ、カット、トリートメントで行きました。
    お店の雰囲気は、清潔感がありとても良かったです。
    残念だったのが、あまりしゃべらずにやって欲しかったんですが、ずっと、しゃべっていました。初め書かされる物にも、静かに過ごしたいと、書いたんですが、ダメでした。
    仕上がりは、満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みやこねぇ~様。

先日は、多くのサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    たくさんおしゃべりをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないようにいたします。
    次回は、静かに、ゆっくりと過ごせる空間を作れるよう、努めてまいります。
    スタイリングや、お手入れの仕方はいかがですか?
    分からない事がありましたら、いつでもご相談下さい。
    スタイルを満足していただけて、とても嬉しいです。
    是非、またいらしてください。心よりお待ちしています。     松本 久美子

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/11

初めて伺いましたが、お店の雰囲気・接客・仕上がり具合、どれも大変満足しました。
    自分のなりたい髪型通りになりました。
    長く通える良いお店を発見できて本当に良かったと思います。

☆★デジタルパーマ+カッ ト☆★¥15230⇒¥9980 【春スペシャルクーポン】

[施術メニュー] カット、パーマ

なおちゃん 様  こんにちわ。

施術の前にいつもパーマがかかりずらい事や悩みを詳しく教えてくださったので

参考にしてやることが出来て僕も助かりました。

次回ご来店された時は、パーマどうだったか聞かせてください。(セットがむずかしいとか?)

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/10

カットで行きました!
    皆さん笑顔で良い雰囲気でした。行きつけというくらい髪の毛を切るときはココと決めています。

りょうこ 様 こんにちは。

ネオリーブドレスです。

アシスタントもすごく喜んでます。

これからもより居心地がいいようにがんばりますのでよろしくおねがいします。

• さ-さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/7

最初にカウンセリング?で成りたい髪型が何なのか、それが似合うかどうかをしっかり説明して下さったので、嬉しかったです。
    自分の希望に添って切ってくれたのも良かったです。仕上がりが想像より綺麗だったので、また伸びたら利用しようと思います。

ただ、混む時間帯を選んで行ってしまったので、少し時間がかかりました。
    せっかちな方は時間帯をしっかり選んだ方がいいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

さー様、ご来店、口コミありがとうございます。

前髪、とってもお似合いでした☆

これからもかわいい髪形を一緒に楽しみましょう。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次回はスムーズなご案内ができるよう、努めさせていただきます。

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/20

短くカットしたかった為、カットの上手い店を探して今回こちらの店を利用しました。
    店内は広く、落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来、
    また髪の癖・髪質を考慮したカットはとても丁寧にしていただき、大変気に入りました。
    今後も利用したいと思います。

☆乾かすだけで決まる カット☆\2940

かえ 様 口コミありがとうございます☆

バッサリ切ったhairは慣れましたでしょうか!?

お店も仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

CUTでもっともっと癖をいかして似合わせますからね~☆

しっかりサポートさせて下さいね!

また是非お待ちしております!!

• ミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/2/11

思いどうり以上の仕上がりに大満足です(^-^)

また来店したいと思います。

ミー 様。

ご来店ありがとうございます。
    ミー様の次回のご来店が、とても楽しみです。
    また、お話聞かせてください♪
    お待ちしております☆(^o^)☆        松本 久美子

• さ-さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/17

どういう髪型にしたいかをなかなか決められない人なので、丁寧にカウンセリングしてくれたのが嬉しかったです。
    髪の悩みの相談にも乗ってくれて、詳しい説明をしてくれたのでわかりやすかったです。
    リーズナブルなお値段なので次からはここを利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• ミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/1/2

年末とのこともあり混んでいました。丁寧な接客をしていただきありがとうございました♪次回は是非ヘッドスパをしたいです。

ミー様 いつもありがとうございます。

是非、ヘッドスパやらせてください。

頭皮のマッサージなのですが肩こりや目の疲れ、髪の状態もよくなります。

ご来店お待ちしております^-^

• 藍さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2011/12/26

急に思い立ち、当日の予約でカットして頂きました。大変優しい笑顔で接して頂き、嬉しかったです。店内も、広くて綺麗。そして、何よりカットが上手!自宅でシャンプーしてドライヤーで乾かした後、とってもいい感じにまとまります。毎朝、鏡を見て笑顔になります。ありがとうございました。自宅はかなり遠いけれど、ぜひ、また行きたいサロンです。また、行きますね!その時は、よろしくお願いします。

☆乾かすだけで決まる カット☆\2940

藍様 こんにちは。

口コミとヘアースタイルを喜んでいただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同がんばっていきますので

よろしくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/20

当日予約で行きました。楽しい時間をすごすことができました。スタイルについて細かく提案や確認をしていただき、そのおかげで安心してお任せすることができたと思います。結構なイメチェンになったので自分ではまたまだしっくりきていませんが、周りには好評っぽいです(笑)教えていただいたように、仕事versionプライベートversion使い分けてスタイリング頑張ります(*≧∀≦*)
    スタッフさんの笑顔に元気もらいました!次回もよろしくお願いします\(^^)/

☆つやカラープラン☆ カット+カラー\12600⇒ \6090~【特典付】

• たかみにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/10

今回で3回目でした。初めてヘッドスパをやりましたが、30分だけでしたがすっごく気持ちよくて寝てしまいました!次回もやりたいです

あとはカラーもしていただきました。いろいろと相談して色を決められたので良かったです。明るすぎず暗すぎず、とても満足いく仕上がりです!
    次は来年になると思いますが、またこちらでお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たかみに 様
    私はいつも、たかみに様がいらっしゅるのをとても楽しみにしています。
    今度は、是非75分コースで思いっきり癒されちゃてください。
    来年もよろしくお願いします。

• はにーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/3

6ヶ月の赤ちゃんを預けてきたので、本当はストカールがかけたかったのですが、母乳オンリーのため、長い時間離れられないので、早く施術が終わるカットのみをお願いしました。
    伸ばしたかったので、長さを変えずにアレンジしてもらいました。
    うまく説明できなかったのですが、きちんと理解してくれて、なりたい髪型にしてくれました。
    コテを買ったことを話したので、コテで巻いたときに形になるようカットしてくださり、最後どんな感じになるか、コテで巻いてくださいました。
    早く終わらしてほしいと伝えていたので、2人でドライヤーをかけてくれたり、手早くしてくれて、1時間以内で終わらせていただきました。とても良いスタイリストさんで、サロンもとても落ち着く空間でした。
    また利用させていただきたいと思います。

☆乾かすだけで決まる カット☆\2940

はにーちゃん 様 ご来店&口コミありがとございました。

また喜んでいただけるようにと、キレイに伸ばす為のお手伝いが出来るようにスタッフ全員でがんばっていきます。

当店ではお子様連れのお客様の為に個室なども用意してありますので手が離せない時は、是非、ご一緒にご来店ください。

またのご来店楽しみにしてます。

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/31

お店は広々としていて解放感があり落ち着いた雰囲気でゆったりとした気分でサービスをして頂きました。
    事前に詳細な説明と希望の髪型について丁寧な応対をしてくださり安心してお任せする事が出来ました。
    カットをしている最中も、程よくお声をかけてくださり、気持ち良く過ごす事が出来ました。
    シャンプーもとても丁寧でマッサージも良かったと思います。

【☆夏得☆初回クーポン】 ALLメニュー20%off

ひよこ様

クチコミして頂いてありがとうございます☆
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    久しぶりに短くされたと思いますので気になることがありましたら、またいろいろと相談してくださいね☆
    ゆったりと満足できる時間が過ごせるよう、また今日から頑張ります☆
    とても励みになりました☆有難うございました!!

• たかみにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/20

今回2回目でしたが、今回も大満足です。担当スタッフさんが素晴らしかったです。
    自分のなりたいイメージ通りに仕上げてくださいました。
    普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、不器用な私でもうまくセットできるようになりました。次回もまたお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カラー

たかみに様
    ご来店ありがとうございます。
    おうちでもスタイリングがうまくできて良かったです。私もすごく嬉しいです。
    私達も日々、努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• ミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/7

小顔効果のあるショートにして頂きました(^-^)
    ブロウの仕方も教えてくれて
    満足です♪
    シャンプー室は暗くなっていて落ち着きます。軽くマッサージもしていただいてリラックスできました\(^-^)/

ミー様。
    ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    スタイルも満足して頂き、とても嬉しいです。
    シャンプー室で頭のマッサージを中心に行うヘッドスパ(クリームバス)という癒しのメニューもございます。またリラックスしに来て下さい。

和みの空間

[投稿日] 2011/7/19
    つなちゃん(男性/20代後半)

細かく注文しましたが、いやなかおひとつせず丁寧に聞いてくださいました。ともて話しやすい
    スタッフーーが多く、和みました。
    パーマのかかりずらい髪質だったのですが、きちんとかかるまで対応して頂け
    ました。シャンプーもとても気持ちよく、一瞬眠りにおちました。
    ニーチェの本が置いてあり、パーマ時間中に読むことで時間を有効に使えました。

• ヘアアドバイス

スタイリング

[投稿日] 2011/6/25
    ミー(女性/30代前半)

予約していた松本さんがお休みになってしまったため野上さんにカットしてもらいました。シャンプーのマッサージが上手く癒されました♪カットも希望どうりしてもらい大満足!逆毛のたて方を教えていただきました。とても勉強になりました(^-^)また利用させていただきます\(^-^)/

• お任せできる安心感

今までで1番好きなヘアサロンです♪

[投稿日] 2011/6/23
    なっちゃん(女性/20代前半)

初めてお願いしたのですが全てがよかったです(^.^)希望をうまく言葉で言えなかったのですが色々提案して頂いて満足です♪お話もお店の雰囲気も良かったです。楽しくてあっという間の時間でした。またぜひお願いしたいです。

初めてでも行きやすい

[投稿日] 2011/6/10
    たかみに(女性/20代後半)

今回初めて伺いました。担当して頂いた北村さんはとっても優しくて、髪の悩みを聞いた上で自分に合うパーマを提案していただきました。受付の方も笑顔で気持ち良い対応で、とても癒される時間でした。パーマも気に入りました。また次回もお願いしようと思います。

癒しの空間

[投稿日] 2011/5/23
    かずちん(女性/40代前半~)

お店の雰囲気がとても良くて、特に空間が見事に良いです。
    お気に入りの場所はシャンプー台にこだわりがあり、とてもリラックスできました。
    いつもは時間がかかって、ストレスになるが、今回は時間どうり終わり、
    アロマトリートメントもとっても良くて、トリートメントも買ってかえりました。
    自宅でも使用したくなります。
    次回の予約も早めに入れられたので、予約してきました。
    色々と髪質等でもアドバイスしてくれ、担当者の方に感謝しています。
    とても良いサロンでした。

• スタイル提案

似合う髪型を教えてもらえました☆

[投稿日] 2011/3/24
    あい(女性/20代前半)

いつもどんな髪型が自分に合うのか分からなくて悩んでたんですが、顔の感じに合う髪型とカラーを教えてもらいとても気に入りました!!

次にやるカラーも決めてもらえたので次行くのがとても楽しみです☆☆

• サービスが充実

いろいろやってみたい!

[投稿日] 2011/1/27
    ちほ(女性/20代後半)

今回はデジタルパーマとハイライト?ローライト?ってのを入れました!前からやってみたかったので挑戦してみました!
    初めてやったけどいつもと違う特別な感じがしてすごくやってよかったです!面倒くさがりな私でもデジパーやりやすいし、COLORもグラデーションで根元気になりにくいし!よかでたでーす!またお願いします!

• 癒される雰囲気

楽しい時間が過ごせました

[投稿日] 2011/1/21
    ひろみ(女性/20代前半)

スタッフ皆さん親切でリラックスできてよかったです

また行きますのでよろしくお願いします

• ヘアアドバイス

自分にあったスタイルやヘアケア

[投稿日] 2010/11/16
    あき(女性/20代前半)

初めて行って緊張していたのですが、いろいろ相談にのってくれ、安心してスタイリングを任せることが出来ました。自分にあったヘアケアの提案なども教えて頂き、大変満足です。是非リピートしたいですね♪

かわいいパーマ

[投稿日] 2010/11/11
    にしも(女性/20代前半)

とてもかわいいパーマをかけてもらいました\(^^)/

また行きます!!

大満足☆

[投稿日] 2010/11/4
    ぽにょ(女性/20代前半)

先日カラーとトリートメントをして頂きました!自分が思ってた以上に素敵な髪型にしてもらい、スタイリングの仕方からアレンジの仕方も細かく説明してくれました \^o^/髪の毛もトリートメントでさらさらになり、とても満足です♪♪またぜひお願いしたいです!!

1/2ページ 次へ

Neolive dress 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー