3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レナークアリア(LENAHC ARIA)  >

LENAHC ARIA【レナークアリア】

レナークアリア

• 宮城県仙台市青葉区中央3-1-1ほうげつビル3-4F(受付)
  • 仙台駅より徒歩3分/あおば通駅徒歩1分/エデンから徒歩1分

みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:37:48.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、最後まで丁寧な接客と施術で大満足です。マッサージも気持ちよく、シャンプーが選べる美容室は初めてで驚きました。また宜しくお願いします。

【平日】似合せ小顔カット+フルカラー ¥12650→¥8000

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

先日は、レナークアリアにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

スッキリショートスタイル、凄くお似合いです!

アリアはケラスターゼ専門サロンなので、全種類揃っております。
    今回はお悩みに合わせて、クロノロジストのシャンプーとクセと乾燥が
    気になっておられたので、フルイドオレオを使用しました。

次回もお悩みに合わせて、シャンプーなどお選び致します!

ご来店お待ちしております!

ヨモギダ

• けぇこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:13:12.0

初めて伺いました。今回のスタイリストさんの丁寧なカウンセリングと接客に満足しています。生え際のクセをブローで修正する技も教えて下さり、とても参考になりました。今、実践中ですが、髪のハネが気にならない程度になりました。
    ゆったりとした時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

けぇこ様先日はご利用いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

右側の襟足が癖によりハネやすくなっていましたが、ブローの仕方でハネにくくなるのでこれからも続けていただけると綺麗なレイヤースタイルを楽しめます♪
    ですが、腕を上げ続けると肩凝りや頭痛を引き起こしてしまう可能性もあるので無理のない範囲でしてください!

今後もけぇこ様のライフスタイルに合わせて施術のご提案ができるよう精進して参ります!
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• ぷくたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:07:36.0

2回目で前回と同じスタイリストさんに行っていただきました。かなり伸びるのが早く量多かったですが、軽くしてもらい満足です。
    また私がカット中にとても眠くなってしまい、せっかく会話していただいのに素っ気ない反応になってしまいすみません。。
    また次回ネットから予約します

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

ぷくた様2回目のご利用ありがとうございます!

前回仕上げたスタイルからかなり伸びていて私もびっくりしました!
    夏はもっと早く伸びるのでは?と思うので、また相談しながらスタイル決めましょう♪

お話ししたい日、ゆっくり静かに過ごしたい日、その日の気分でいろいろあると思います!

また次回も楽しみにお待ちいたしております!

• ホンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:27:29.0

初めて伺いました。ヘッドスパとトリートメントをして頂きました。スパは、頭部が暖かくなり気持ちが良く、トリートメントは、髪の手触り良く、軽さも出て良い感じになりありがとうございます。またお願いします。

カット+髪質改善カクテルトリートメント+ヘッドSPA(40分) ¥11528

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

先日は、レナークアリアにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパをすると、血行促進するので頭皮がほぐれるのと、
    これから生えてくる髪の毛に好影響がでます!

また今回、乾燥とダメージを気にされていましたので
    サロンでしかできないカクトリトリートメントをしました。

ヨモギダ

• 湯こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:32:16.0

お店の雰囲気もスタッフさんの応対も良くてリラックスできます。施術もいただいた後は髪のお手入れもしやすくなるので定期的にメンテナンスしたいと思います。

話題沸騰!ヒト幹細胞ケア 強髪スパ(ミネラルケア付き) \8030

[施術メニュー] その他

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

いつもレナークアリアをご利用頂き
    ありがとうございます♪

リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです。
    定期的なメンテナンスで綺麗な髪の毛をキープできるので、
    またいつでもご利用ください!

担当 赤間

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 05:13:01.0

初めて来店しました。
    髪質で悩んでいましたが、的確なアドバイスを頂いて悩みが解決しました。
    丁寧なカウンセリングでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    今回はカット+カラー+トリートメントをお願いしましたが、施行前にガウンなどの着用がありました。
    その他にもこのお店ならではの配慮があり、びっくりしました。
    髪の仕上がりも大満足です。
    次回はパーマも試してみたいなと思いました。

【平日】似合わせカット+フルカラー+ケラスターゼ高保湿トリートメント¥9000

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

みーたん様 先日はアリア店をご利用いただきありがとうございました!

その後のスタイルはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください♪

みーたん様の髪質を見て全体的にパーマをかけなくても必要なところに必要な本数かけてあげれば、最小限のダメージで今よりもセットしやすく、まとまりが出そうだなと思いました。
    もしパーマをかける際は前処理剤をしっかりと付け、トリートメントでしっかりとケアしてあげるといいですね♪

レナークグループは施術中お客様のお洋服に髪の毛がつかないようガウンを着用しており、また快適にお過ごしいただけるように、こまめな消毒をし衛生に気を付けております!

今後もみーたん様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できるように精進してまいります!
    またのご来店をお待ちいたしております!

• ぷくたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:05:37.0

今まで通った美容室の担当者が産休に入りネットで検索してここが良さそうだったので初めて来店しました。初めてなのでとても緊張していましたが最初のカウンセリングからとても丁寧でアドバイス、カット、ブローもとても丁寧な対応でして、会話も楽しくとても居心地が良かったです。次回の予約もしました、また次もよろしくお願いします。

≪ABE指名≫ メンズカット+炭酸クレンジング+眉カット ¥8800⇒¥5700

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

先日は数多くの美容室の中からアリア店にご来店いただきありがとうございました!

短くてもスポーティーな印象になりすぎず、すっきりとしたヘアスタイルになりましたね!
    「前髪を上げてスタイリングしたい」とのことでしたが、ぷくた様の生え癖は前髪が下に寝やすいように生えているので、お伝えした通りドライヤーの際には 1番最初に! しっかり引っ張って!乾かしてください♪
    トップの毛も左右にドライヤーを振って乾かすと根元のボリュームも出て、さらにスタイルバランスが良くなるのでぜひお試しください♪

そしてお店の雰囲気と女性スタッフが多いという点で緊張してご来店される男性のお客様が多いのですが、気さくなスタッフばかりなので施術中に緊張は飛んでいくと思います☆

スタイリング方法、これからのスタイルなど何かわからない事があればいつでも相談してください!
    また次回も楽しみにしております♪

• 齋藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:06.0

初めて利用しましたが
    シャンプー台で首があそこまで楽にシャンプーして頂けたのがはじめてです。
    カットも丁寧に何度も直してくれたりと、ユーザー目線での対応に好感が持てました。
    次回も利用したいと思えるお店です。

メンズカット+クレンズシャンプー ¥5720

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです!

普段のスタリングとはまた違う提案を
    させて頂きスッキリとしたヘアスタイルも
    とてもお似合いでした!

スタイリングやヘアケアなど何か気になることが
    ございましたらお気軽にご相談下さい!

また機会がありましたらご来店お待ち致しております。

鈴木

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:55:13.0

久しぶりのカラーとカットでしたが、つやがでてまとまりもよくなりました。マッサージの仕方とか乾かし方とか色々教えてもらえました。お店も清潔感があっていごこちよかったです。ありがとうございました

『全メニュー対象◎』  2回目のご来店で15%OFF

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

ちー様先日はアリア店をご利用いただきありがとうございました!

久しぶりのカットとカラーということで長さをバッサリと切り、ナチュラルなブラウンにさせていただきました!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    大きなスタイルチェンジでしたので、今までとスタイリング方法が変わっていると思います。
    何かございましたら、お気軽にご相談ください!

お伝えしたマッサージをいただくだけでも頭の凝りがほぐれ、頭皮だけでなくお顔の血色もよくなるのでぜひお時間のある時にお試しください!
    トリートメントはキューティクルの中に入って内部補修してくれるタイプのものなので、続けていただくと艶髪が継続されます!

今後も、ちー様のライフスタイル・髪質に合った提案ができるように精進いたします!
    また次回もお待ちいたしております♪

• たろーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 17:41:56.0

明るい雰囲気の店内、丁寧な接客に話しやすい美容師さん。
    カットも素敵に仕上げてくださり、非常に満足しています。次回もこちらで予約しようと思います。

≪Yomogida指名≫メンズカット+クレンズシャンプー+眉カット \8250⇒\6100

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

先日は、レナークアリアにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂き嬉しいです♪

たくさんお話しできて楽しかったです♪
    スタイリングなどで気になることがございましたら、
    次回ご相談下さいませ。

ヨモギダ

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:51:37.0

素敵な髪色にしていただきました!

あまり気に入ったサロンがなく、
    いつも初回で終わってしまいますが、
    とても気に入ったので是非これからもお願いしたいです。

担当のスタイリストさんもとても優しくて親身になって接していただき気分良く帰ることができました。

大人気◎ うる艶フルカラー(ブリーチなし)ブロー込み ¥6500

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪

暗めブルーブラックとてもお似合いでした!
    オイルカラーで染めさせていただいたので
    ツヤ感、手触り、色持ちとても実感できるかと思います!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

鈴木

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:39:10.0

トリートメントとカットをお願いしましたが、髪の手触りが良くなり、スタイルの仕上がりも自然に内側に入るようになり満足しています♪
    また、今度伺います☆

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪

ご満足して頂き嬉しいです♪
    トリートメントもされたので、さらに艶髪になりましたね!

カラーも気になるとおっしゃっていましたので、
    是非、ご来店お待ちしております!

ヨモギダ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:17:39.0

出張先で美容室を探していて、ケラスターゼに惹かれて予約しました。
    ケラスターゼのトリートメントは凄くサラサラになりいい香り良かったのですが、それよりも担当してくださったスタイリストさんがとっても素敵でした。
    優しくて髪の毛の相談も話しやすく、シャンプーがとてもお上手で寝てしまいました。もちろんカットも大満足で日々のお手入れがやりやすくなり気に入っています。毛量など相談してお任せして良かったです。
    施術前に洋服が汚れないように配慮してクロスの様な物を2枚重ねてもらえたのは初めてでした。シャンプー中のホットタオルもほかほかで癒されました。こんなに親切なお値段なのにサービスが素晴らしくて、この美容室を選んで良かったです!
    またこちらに出張がある時は必ず伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【平日】似合わせカット+ケラスターゼ保湿トリートメント ¥5500

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪

クロノロジストシリーズで最高峰のトリートメントケアを
    させて頂き、頭皮ケア含め、全体的な艶感と手触りが
    とても良いシリーズになっております!

ヘアスタイルも喜んで頂けて
    程良い重めスタイルのロングヘア
    とてもお似合いでした♪

シャンプーは、自信を持って入らせて頂いておりますので
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います!

シャンプー中のホットタオルは耳や首を温めることにより
    血行を良くしてくれる効果があるので
    ぜひお風呂の隙間時間などで試してみてくださいね!

たくさんのお話ととても楽しいお時間を
    共有させて頂きありがとうございました♪

また、こちらに出張で来た際には
    お会いできる日を心から楽しみにお待ち致しております♪

鈴木

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 15:13:01.0

大変綺麗に仕上げてもらいました。髪のスタイリング方法や、今後の髪の提案もしていただけました。ありがとうございました。

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お手入れ方法など、お困りがございましたらまたご相談下さい♪

• さと八さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:17:41.0

リタッチカラーでお世話になりました。とても綺麗に染めまった上、エイジングヘアのうねりが気になるところを梳いていただき髪にまとまりがでました。ありがとうございました!

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

レナークアリアにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

頭皮の乾燥を気にされていましたが、
    保湿のトリートメントはどうですか?

何かヘアケアでお悩み
    ございましたらご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ヨモギダ

• ヨッシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 16:28:11.0

今まで色々なトリートメントを試しましたが、今回レナーク・アリアで初めて自分の求めていた髪質になれるトリートメントを提案していただき満足でした。
    ブリーチして傷んでた髪でしたが、トリートメントで潤いを沢山与えてもらい、パサツキが無くなり、まとまりやすくなりました。
    シャンプーもマッサージもお上手でとても良かったです。

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

レナークアリアにご来店頂きありがとうございます。

ヨッシーさんにオススメのトリートメントを
    お選びさせて頂き、喜んで頂き嬉しいです!

ヘアケアのお悩みございましたら、
    次回ご相談くださいませ。

ご来店楽しみにお待ち致しております♪

ヨモギダ

• 1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:02:39.0

初めて行った店舗でしたが、担当の方がとても丁寧でヘアケアについて伺った際も詳しく教えていただきました。パン屋さんも詳しく教えて頂きありがとうございます!無事行けました!仙台行った際はまたベッドスパしに行きますので、宜しくお願い致します!

≪Yomogida指名≫ カット+ヘッドスパ \10780⇒8000

嬉しい口コミありがとうございます♪

1さんは、毎日のケアをしっかりされてますね!
    ヘアケアのお悩みございましたら、
    次回ご相談ください!

パン屋さんの感想教えてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ヨモギダ

• なぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 16:31:20.0

始めに希望のカラーや髪型を細かくカウンセリングして下さり、ヘアケアの仕方なども丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。シャンプーやマッサージも、とても上手で気持ち良かったので、また利用させて頂こうと思います。

【平日】似合わせカット+フルカラー+ケラスターゼ保湿トリートメント ¥9000

嬉しい口コミありがとうございます♪

暖色系カラーがとってもお似合いで、
    艶髪に仕上がり喜んで頂き嬉しいです!

次回も、ヘアケアなどお悩みございましたら
    ご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ヨモギダ

• とがちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:45:30.0

ケラスターゼのトリートメントが気になり初めて伺いました!
    カウンセリングからカットやカラーも一つ一つ丁寧にしていただき嬉しかったです!
    カラーもカットも大満足です!
    また行きます!

先日はご利用いただきありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです!

レイヤースタイルに暖色系のカラー
    とてもお似合いでした♪

お家でする際のトリートメントは少しお時間を
    置くだけで手触りやツヤ感が違うので
    ぜひ、隙間時間でお試しください!

またのご来店お待ち致しております♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:17:04.0

2回目の利用です。カウンセリングがとても丁寧でした。カラーもカットもとても上手で素敵な仕上がりにしてもらいました。カラーは髪の痛みもなく、カットも理想通りです。また利用させていただきたいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は刈り上げの範囲を広めましたが、
    もう少し広げたい時は次回調節致します!

カラーも色味を変えて、とってもお似合いでした♪

次回もカットやカラーの色味
    お悩みでしたらご相談ください。

ヨモギダ

• ma.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:01:34.0

11時30分予約をして時間が1時間30分と記載があり、カウンセリング時間は含まないとなっておりました。
    カウンセリング時間に30分もかかっておりませんでしたが、終わったのが15時。カラーだけでカットもなしです。
    かなり待たされました。
    まずカウンセリングしてから、カラーが始まるまでに30分以上待たされてます。
    カラーが始まるのかと思ったら、再度料金の説明が入り、私がお願いしているやり方だと、どこのお店でも料金はプラスになるので、上がらないのか?と思ってましたが、やはりプラス4000円ほどでした。
    そこからまた数分待たされようやくカラーが始まりました。
    あまりにも遅すぎてびっくりします。
    カラーカットではなくカラーだけだったのに、予定も全て台無しでした。
    なんだか色も微妙だし、やって欲しいと思ってたのも、ただただ、色落ちが数箇所あるの?
    というまだらで、これで大丈夫ですか?って聞きますけど15時回る時点でNGだとしても直してる時間ありませんよね。他店ですぐにでも直してもらいたいレベルでした。
    2度と行きません。

フルカラー(ブリーチなし)ブロー込み ¥6500

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

ma.i様、先日はレナークアリアへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

数ある美容室の中当店を選んでいただいたにもかかわらず、ご予約時間からお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、カウンセリングをさせて頂きましたが、ご希望をくみ取ることができず、ご希望のヘアスタイルへお仕上げ出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、カラーの追加時間のお伝え、お客様のご予定時間の確認を徹底してまいります。お客様に不安感を与えないよう施術ができるよう、スタート時間の徹底、目安施術時間の見直しもしてまいります。

今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

レナークアリア

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:21:23.0

いつもトリートメントやヘッドスパで利用させていただいています。本当に髪の毛つるつるになって頭皮も健康的になって、定期的に通いたいです。頭のマッサージなどしっかり行ってくださるのですごく癒されます。きちんとトリートメントの中身などを説明していただけるのも嬉しいです。たまのご褒美ですが、もう少したくさん通いたいです。本当にありがとうございました。

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

頭皮がほぐれると髪の毛が綺麗になるだけでなくお顔の血色が良くなったり、目がぱっちり開くのでぜひまたいらっしゃってください!

しっかりほぐして髪の毛も頭皮もきれいになるお手伝いをさせていただきます!

• さとぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:40:10.0

今回もとっても丁寧に施術して頂き、そしてセットの仕方も分かりやすくアドバイスして頂きありがとうございました。遠方でもまた行きたい!と思えています。
    次回も会えるの楽しみです!
    よろしくお願いします。

3回目のご来店で10%OFF

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、前髪のサイドの量を調整しましたが、
    結んだ時のバランスは、いかがでしょうか?

次回なにかございましたらご相談ください!

また、カラーの調合など変えてお染したので
    ご感想頂けると嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ヨモギダ

• そーた。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 00:34:52.0

めちゃ良かったです。話しやすかったですし髪型も大満足です。

メンズカット+クレンズシャンプー ¥5720

口コミありがとうございます!

伸ばしていたえり足を無くし全体的に短くスッキリとした
    ヘアスタイルにイメチェンをしとってもお似合いでした!

色々なお話もできそして
    髪型も満足して頂けてとてもうれしいです!

また機会がありましたら
    ご来店お待ち致しております!

鈴木

• やっぱりヒシちゃんが好きさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:55:40.0

いつも丁寧に対応して頂き
    満足度も大です(^.^)

2回目のご来店で15%OFF

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もご満足頂けるよう施術致します!

ヨモギダ

• たけださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:12:18.0

お店の雰囲気もよく、若い方から年齢上の方まで、違和感なく入れて安心感がありました。くせ毛がひどいのですが、とても丁寧に対応していただき、こちらの希望に近づけるように工夫してもらえて、仕上がりも気に入ってます。マッサージも上手で癒されました!

[施術メニュー] パーマ

口コミありがとうございます!

前髪パーマはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

理想のスタイルまではもう少し長さが必要ですね。
    髪の毛が伸びてイメージするスタイルになれるよう
    しっかりサポートさせて頂きます!

マッサージも喜んで頂けて嬉しいです!

ヨモギダ

• まめだい福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:30:31.0

髪の悩みを親切にきいてくださって、とてもうれしかったです!
    自分に合う髪型にも悩んでいましたが、一緒に考えてくださって、いままでで1番しっくりくる仕上がりにしてもらえました!

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!!

お顔周りの髪の毛がお伝えした長さまで伸びるとできるスタイルの幅が広がるのでケアをしながら一緒に綺麗に伸ばしましょう!
    伸ばしていく段階でスタイリングがやりにくい、どうしたらいいか分からない、、、など何かありましたらご相談ください♪

またいつでもお待ちいたしております!

• さとぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:08:00.0

前回のトリートメントコースがとても気持ちよかった事と、久々前髪に挑戦したくて来店させてもらいました。
    こちらの要望をしっかり受け入れてくれながら、丁寧に前髪をカットして頂き、周りの方々にとても好評で、
    迷っていましたが切って良かったです。
    アップした時、前髪のバランスがとりづらく、時間がかかってしまい、簡単な方法を聞いておけば良かったと思いました。次回よろしくお願いします。

2回目のご来店で15%OFF

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

先日はレナークアリアにご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪

トリートメントとヘッドスパ喜んで頂き嬉しいです!
    前髪を作りとってもお似合いです!

スタイリング方法の説明不足申し訳ございません。

縮毛矯正されているのと、前髪を薄く作ったので、
    乾かす時に別れないように真っ直ぐ下に乾かします。

その後、ストレートアイロンで伸ばし、少量オイルを
    中間から毛先に塗布し、くしでとかすと綺麗に仕上がります。

それでもスタイリングが難しい時は、もう少し前髪の量を
    増やす又は、長さを調節された方がバランスが
    取りやすいと思います。

次回ご来店される際に、ご相談ください。

またのご来店お待ち致しております!

ヨモギダ

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:59:51.0

初めて伺いました。受付の方も担当してくださった方の対応や気遣いは今まで行った美容室の中でパーフェクトだと思います。中々染まりづらい髪だったのでしっかり時間をかけて行っていただき又暑さで参っていた頭皮もヘットスバで疲れが取れました。ありがとうございましたm(_ _)mまた時間を見つけて伺いたいと思います。

カット+ケアカラ-+ヘッドSPA(40分) ¥15224

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

先日はレナークアリアにご来店頂きありがとうございます♪
    口コミありがとうございます!

満足して頂けてお褒めの言葉までとても嬉しく思います。
    髪色、スタイルチェンジでのショートスタイルもとてもお似合いでした!

そして、ヘッドスパは血行促進効果や眼精疲労にも効果的ですので
    機会がありましたらまた疲れを取りに癒されに来てくださいね。

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• さとぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 15:58:50.0

初めてお邪魔しましたが、今の髪の悩みを丁寧に聞いていただきありがとうございます。
    ベットスパがとっても気持ち良かったです。
    とても癒され、髪もツヤツヤまたお邪魔します。

フルカラー(ブリーチなし)ブロー込み ¥6500

LENAHC ARIA【レナークアリア】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお会いできたら嬉しいです。
    是非お待ちいたしております!

レナークアリア(LENAHC ARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー