2. 関東トップ  >

指名
ポイント
メンズこだわり
  • Hair design DOLCEの2次元バーコード
  • 千葉県市川市市川1-6-15 エアリス市川マンション2F
  • JR市川駅北口から徒歩2分。

Hair design DOLCEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

2件の口コミがあります

1/1ページ

• ぱん吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/28

店長さんに担当していただきましたがいままでに通った美容院の中で一番、シャンプーが丁寧、上手でした。トリートメントも髪がツヤツヤになりました。

[施術メニュー] トリートメント

Hair design DOLCEからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    シャンプー・トリートメントを気に入っていただき、ありがとうございます。
    質の良いシャンプーをこれからも心掛けていきますね(^o^)丿
    ご都合の良い時にでも、またお待ちしていますね。

お仕事頑張って下さい。

• カット

イメージよりも断然素敵な仕上がり

[投稿日] 2010/6/22
    とく(女性/20代前半)

縮毛矯正(カット・トリートメント込み)をしてもらいました。
    髪の毛の状態などわかりやすく説明して、考えていたイメージよりも断然素敵な仕上がりで、大満足です!!

店内は、女性に対して、細やかな配慮をしており、男性スタッフの方も多いので、男性でも違和感なく行ける美容室だと思います。

1/1ページ

Hair design DOLCEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー