2. 関西トップ  >
  3. 池田・箕面・豊中・江坂・新大阪・十三・吹田トップ  >
  4. Hair Relaxation Queen's Berry ヘアリラクゼーション クインズベリー  >
Hair Relaxation Queen's Berry ヘアリラクゼーション クインズベリーのお店ロゴ

ヘアリラクゼーション クインズベリー

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • Hair Relaxation Queen's Berry ヘアリラクゼーション クインズベリーの2次元バーコード
  • 大阪府摂津市香露園7-14-101
  • 阪急摂津市駅徒歩2分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

24件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

Miffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/27

スタイリストさんの対応もよく、気持ちよく過ごせました。
    仕上がり後の髪がふわふわで、今までいろいろと美容院に行きましたが
    ここのトリートメントは、もうやみつきになりそうなぐらいほれ込みました。

またお世話になりたいと思います。

★ナノカラー+カット+   ☆最高級トリートメントオ ージュア★長さ一律\9800

Hair Relaxation Queen's Berry (ヘアリラクゼーション クインズベリー)からの返信コメント

Queen’S Berryにご来店いただきありがとうございます。

トリートメントはお客様1人1人の髪質に合わせて4ステップを組み合わせてチョイスさせて頂いてます
    氣に入って頂けてとてもうれしいです♪

Miffy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ふかゆたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/4

お店の雰囲気もよく、縮毛矯正も思っていたよりも早く終わってスッキリしました。
    特によかったのが、トリートメントです。
    パサパサしていたのが、髪がうるおいました。
    カットもとてもよかったので、また行きたいと思います。

縮毛矯正は高いので、新規だけではなく、再来のクーポンもあるといいなぁ。

★ナノストレート+カット ★長さ一律\12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Queen,s Berryにご来店頂きありがとうございます。

私ども、お気に入りのトリートメントを気に入って頂き、感激です!

これからも、お客様の髪の状態、髪質に合わせた、技術、ヘアーケアの提案が
    より一層出来るよう、日々勉強していきますので、
    Queen,s Berryをよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 干し芋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/4

初めて来店させていただきました。
    髪色を少し黒くしていただいたのですが、髪の量を軽くしていただいたおかげで重たい感じにならず、うれしかったです。春の服にも合うと思います♪

お店のインテリアもとても可愛く、スタッフみなさんの明るい雰囲気もよかったです。
    またお邪魔したいと思います(^^)ありがとうございました。

これから春になり、オシャレもより一層楽しめる季節に、
    ヘアーの方も春を感じて頂けて、大変うれしいです☆

お店のインテリアも、とても居心地がよく、気に入って頂けて感激です!

次回の、ご来店心よりおまちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/3/8

予約のトリートメントを変更していただいてヘッドスパを受けました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、頭のコリもほぐれていくのがわかり心地良かったです。
    カットは来店から20日目の今も収まりが良く満足しています。ありがとうございました(*^^*)

うめ様

いつもQueen's Berryにご来店いただき、ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
    頭にはいろ~んなツボがあり、
    コリがほぐれたり、疲労回復、ストレス解消、リラクゼーション効果など
    様々な効果がございます☆
    STAFFが自信を持ってオススメ出来るトリートメントMENUです♪

カットも喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^)
    1人1人に合わせて自分でも扱いやすくなるようなスタイルを
    これからも季節やトレンドに合わせて提案出来るように
    STAFF一同勉強していきます!!

これからもQueen's Berryをよろしくお願いいたします☆

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

◇Queen's Berry STAFF一同◇

• 柚子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/2

かなり髪が痛んでたのですが、
    丁寧なカットをして下さって満足しています。
    シャンプー・トリートメントがすごく良かったので、
    後日買いに伺いました^^;
    自宅の近くで探していたので
    また利用したいと思います。

★ナノパーマ+カット+   ☆最高級トリートメントオ ージュア★長さ一律\9800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

柚子様

カットでツヤ感が出たり、手触りが良くなると嬉しくなりますよね♪
    もっともっとお客様に喜んでいただけるよう、
    STAFF一同頑張っていきます!!

シャンプー&トリートメントは、
    日本人の髪質に合わせて開発された「Aujua」を使用しております☆
    種類も多く、髪質に合わせて選びますので、
    みなさまからも、とっても好評なシリーズです♪
    STAFFも全員愛用しております☆★
    気に入っていただけてとても嬉しいです***

これからもQueen's Berryをよろしくお願いいたします(●^U^●)

柚子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

●Queen's Berry STAFF一同●

• みいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/8

急きょカラーもしましたが、スピーディーにしてくださり、速く終わって良かったです。仕上がりも気に入ってます。

みいちゃんさん

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂き、なおかつスピーディとコメント頂き
    大変うれしいです!! ありがとうございます。

これからも、喜んで頂けるよう努力いたします。

口コミにコメント頂きありがとうございます。

☆メニューの追加、変更はその日の予約状況によりますので、あしからず☆
                         (スタイリスト 浜端)

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/27

満足しないまま特定の美容室通いをされている方には、一度この美容室をお勧めしたいと思います。

★全メニュー20%オフ

うめ様

お客様1人1人の髪質や毛流・毛量・骨格などに合わせて、
    お客様自身がお手入れしやすく、似合うヘアスタイルを提案出来るように、
    STAFF全員で勉強しています!!

気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^u^*)

これからも、Queen's Berryをよろしくお願いいたします!!

うめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

◆Queen's Berry STAFF一同◆

• みいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/6

きれいな店舗で内装もおしゃれな感じでした。担当の方もアシスタントの方も丁寧で、とても信頼出来る方でした。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みいちゃん様

Queen’s Berryにご来店にただき、ありがとうございます。

技術面や、内装まで喜んでいただけて、
    とても嬉しいです(*^U^*)

季節ごとに、ヘアスタイルを少しずつ変化させて楽しんでいきましょうね!!
    店内の内装や、お店の前のお花達も、
    少しずつ変わっていくので楽しみにしてて下さいね☆

みいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

●Queen’s Berry STAFF一同●

• dooonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/11/7

髪の毛つるつるー!
    このお店に行きだしてから、他のお店でカラーしてもらったことないです。
    それくらい満足!
    カットも頭の形や髪の癖をよく理解して切ってくれます。
    話もすごくおもしろいです。毎回違う話で盛り上がります!
    笑いすぎてほっぺた痛い(笑)
    髪もきれいになって、楽しい気持ちになれて、めっちゃいいお店です。
    友達が美容室探してたら一番にオススメしたい、そんなお店です(^O^)

dooon様

いつもQueen’s Berryにご来店いただき、ありがとうございます。

カラーリングで、季節感が出たり、雰囲気が変わったりするので、
    とっても楽しいですよね(●^U^●)♪
    髪がツヤツヤになると嬉しくなりますね★☆

カットも、1人1人髪質や骨格が違うので、
    扱いやすく・自分に合ったヘアスタイルを提案出来るように
    これからもSTAFF一同頑張っていきます!!

これからもQueen’ Berryをよろしくお願いいたします★

◆Queen’s Berry STAFF 一同◆

• けいぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/17

すっきりカットしてもらいました。
    店の雰囲気もスタッフの方の対応もすごく良いので、又行きたくなるお店です。

けいぼ様

髪をカットするだけで気分が変わりますよね♪
    また季節に合わせたヘアスタイルなど、いろいろ楽しんでいきましょうね!!

★Queen's Berry STAFF一同★

• ぶたすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/15

今回、行かせてもらったのが2回目でした。
    初めて行かせて頂き、とっても気に入りました。まさか、摂津にこのような美容室が!という
    感じです。

お店の作り・雰囲気がほんとにリラックスできます。
    パーマ・カラー後にして頂いたトリートメントがかなりの効果で、ずっと手触りがいいです。
    スタイリストさんはほんとにベテランって感じがして、安心してお任せできますよ。

[施術メニュー] カラー

ぶたすけ様

リラックス出来る雰囲気作りを目指しているので、
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(●^∀^●)

トリートメント(Aujua)は、STAFFが自信を持ってオススメ出来るトリートメントです!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    手触りがとっても良くなりますよね♪

これからも技術面・接客面など満足していただけるように頑張ります!!!

ぶたすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

◇Queen's Berry STAFF一同◇

• のんのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/9/2

伺った時は、お客さんが多く忙しそうでしたが、スタッフの皆さんは笑顔で優しく接してくれました。
    あまり何も言わなくても、ちゃんと仕上げてもらえるので安心してお任せできます。

のんのん様

Queen's Berryにご来店頂き、ありがとうございます。

接客面・技術面など気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^)
    サロンでは、ゆっくりリラックスしていただけたでしょうか??

お客様の癒しの空間になれるように頑張りますので、
    これからもQueen's Berryをよろしくお願いいたします★

◆Queen's Berry STAFF一同◆

• たんたまごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/26

前回はカットとカラー、今回はカットをお願いしました。
    今までいろいろな美容室へ行きましたが、こちらは本当にカットが上手だと思います。
    髪が多かったり癖があったりいろいろ悩みが多いのですが、とても扱いやすくしていただきました。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ます。
    長くお世話になりたい美容室です。

たんたまご様

技術面気に入っていただき、とても嬉しいです(*^_^*)
    カットのやり方ひとつで、とっても扱いやすくなりますよね☆

お客様1人1人の髪の悩みを1つずつでも解消していけるように、
    STAFFみんなで勉強していきますので、
    これからもよろしくお願いいたします☆

Queen's Berry STAFF一同★

• みゃんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/3

別店舗でパーマ後、ものっすごく髪がいたんで、ヘアケアを重視してそうという理由で選びました。割と安易に決めたのですが、店の雰囲気よかったです。
    私が髪が髪が、とうるさく言ったんですが、チーフの女性が大変ヘアケアに気遣った対応をしてくれました。
    カラーとカットと、トリートメントをしたのですが、もう3回シャンプーしてもやわらかくつやつやです。
    希望の色にはまだできない状態ということで、カラーリングとしては「仕方ないか」と思いましたが、きれいな茶色に染まりましたし、
    カットの仕上がりも、ちょっとしか切らなくていいといいましたが、丁寧にこまかくカットしていただき、きれいです。
    あと、ちょっとこちらが口うるさいとへそを曲げる人が多いので男性の美容師さんは苦手なのですが、トリートメントをしてくれた男性が物腰がやわらかく丁寧でした。
    欲をいうと、カット、トリートメント、カラーだったら、
    カットなしで値引きのプランとかあればいいなぁ、とおもいました。
    あと、みなさん、髪がきれいな人ばかりだったので、
    やっぱヘアケアにはこだわりがあるお店なんだとおもいました。
    (前のお店はボサボサパサパサの人もいたので)

みゃんち様

髪が綺麗になると、とっても嬉しくなりますよね♪
    STAFFもみなさまのお手本になれるように綺麗な髪を保つように頑張っているので、
    褒めて頂いてとても嬉しいです(*^U^*)

カラーリングは、今の髪の状態もあるので、徐々に希望色に近づけていきましょうね!
    トリートメントは4STEPになっていて、通常のトリートメントより長持ちするのと、
    髪質に合わせて選んでいるので、手触りがとても良くなります!!
    気に入っていただけて良かったです☆

お客様1人1人の髪の状態・髪質に合わせた技術やヘアケア方法を提案していけるように日々勉強していきますので、

■Queen's Berry STAFF一同■

• けいぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/2

夏らしくスッキリ短く切ってもらいました。
    担当して下さった方は話しやすく、気さくな方でした。
    お店の雰囲気も良く、通いやすいと思いました。

★全メニュー20%オフ

けいぼ様

技術面・接客面やお店の雰囲気まで気に入っていただけてとても嬉しいです(●^u^●)

これからも頑張っていきますので、けいぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Queen's Berry STAFF一同☆

• 癒される雰囲気

気配り&心遣い♪

[投稿日] 2011/7/26
    mayu(女性/20代後半)

カット、カラー、トリートメントで
    はじめて行かせて頂きました☆
    担当して下さったスタッフさんはじめ、
    対応して下さったスタッフさん全員の印象がよかったです♪
    私は妊婦ですが、何から何まで気遣って頂き
    とっても嬉しかったです♪本当にありがとうございました☆
    カットもカラーも大満足の仕上がりです!!
    こちらのお店で取り扱っている
    オージュアのトリートメントはおすすめです(´ω`*)
    またぜひ行かせて頂きます~!!

• お任せできる安心感

困ったときは!!

[投稿日] 2011/7/8
    こよちゃん(女性/20代後半)

雑誌をみても、自分にあったスタイルを探すのは難しい。
    でもなんとなくなりたいスタイルはありますよね。
    それさえ決まっていれば、漠然とした内容でもキッチリお仕事してくれます。
    安心してお任せできます!

今回思い切ったヘアスタイルにしましたが、おかげさまで好評です。
    (ビックリされましたが。。)

• 縮毛矯正・ストレート

さら艶になりました!

[投稿日] 2011/6/3
    しずちゃん(女性/20代前半)

初めて行ったので緊張しましたが、とても入りやすいお店でした。

縮毛矯正をしていただいたのですが、とても丁寧でリラックスして受けられました。
    話も楽しくさせていただきました。
    仕上がりはとても感動しました。
    くせ毛で梅雨の時期は、凄いボリュームで広がりやすく跳ねる髪質の私ですが、手触りもサラサラで艶艶になりました。ボリュームも抑えられ、朝の忙しい時間も、セットにあまり時間がかからくなり、楽になりました。

これで梅雨は無事に乗り越えられます。

• ヘアアドバイス

髪がツヤツヤに♪

[投稿日] 2011/5/17
    EMI(女性/20代前半)

どこへ行ってもいつも髪がパサパサになってしまうのですが・・・
    仕上がりのツヤツヤ感に感動しました!!

まず、カットが終わった後に自分の髪を触ってビックリ!!
    さらさら~(●´∀`●)
    いつも右側の髪がはねてしまうのに、おさまりました!!
    カットでこんなに違うんですね☆

カラーもツヤツヤで大満足♪
    いつも3日くらいで色が抜けてくるのに、長持ちしてます♪

途中で「ナノミスト」をあててくれたり、
    毛先には前処理剤をつけてくれて、薬ダメージの少ないお薬に変えてくれたり・・・
    髪の事をとっても大事に考えてくれます!!

それと、オススメしたいのが「オージュア」のトリートメント!!
    今までいろんなトリートメントをしてきたけど、
    こんなに手触りが良くなったのは初めてです(^^*
    髪が柔らかくなってとっても気持ちいい♪
    日本人の髪に合わせて作られたトリートメントらしいです!!
    色んな種類の中から、自分の髪質や悩みに合わせて選んでくれます☆★

髪がツヤツヤになって、周りのみんなから褒められちゃいました♪

居心地のいいサロン*

[投稿日] 2011/2/13
    どん(女性/20代前半)

いつも行かさせてもらっています。
    毎回行った後は髪の毛はつやつやさらさら^^

カラーもすごい春らしいいい色にしてもらって満足★今回は写真まで撮ってもらいました^^わがままなお願いにも答えてくれます^^笑

何よりこのお店のいいところは、とても居心地のいいこと!みなさん話しやすい方ばかりで、人見知りをする私でもすぐ馴染めました^^

誰にも教えたくないけど、自慢したい、そんなお店です☆

• お任せできる安心感

とにかく、頼れる安心感のあるお店

[投稿日] 2010/12/14
    いーちゃん(女性/30代後半)

髪質を踏まえたスタイルを、現在の髪の状態を見極めてやっていただけたので、すごく安心してお任せできました。相談もしやすくて、はっきり答えていただけるところも、私にはかなりよかったです。やっと、ずっと通えるお店に出会えたきがします。

• 楽しい会話

センス良すぎです(≧∇≦)

[投稿日] 2010/8/15
    えみ(女性/20代前半)

セットアップをしてもらったんですが、ちょっとしたアレンジがすごくよかったです(`∇´ゞ

会話も面白いし、すごく楽しい時間でした(≧∇≦)

• ヘアアドバイス

期待大☆ケラ越えの予感!!

[投稿日] 2010/8/5
    およこはん(女性/20代前半)

先日はありがとうございました♪
    ヘアスタイル、好評です\(´∀`)/
    at homeな雰囲気に癒されながら、ヘアカット+トリートメントをしてきました!
    カットの技術はモチロンなんですが、今回していただいたオージュアのトリートメントは、もしかしたらケラスターゼ越えの予感です!
    乾かしていただいてる時、髪の毛がピカピカしてきたんです!!
    手触りも柔らかくなりましたし、今も持続中です↑↑
    しかも、オージュアを取り扱ってる店はほんのごくわずかとか…(‘o‘)ノ
    みなさまも是非試してみてください~!

• お任せできる安心感

パーマかけたのにつるつるなんです!

[投稿日] 2010/7/20
    まっちゃ(女性/30代前半)

短期間のデジパとカラーでぼろぼろの髪。。。
    ん?ナノデジタルパーマ?何か髪によさそう。というわけで行ってきましたが、予想以上にすごかったです!

まずはカット。それだけでぼわっと膨らんでいた髪がすっとおさまってしまいました。
    すごい技術だなぁ、とびっくりしていると、「パーマのお客様でもこうやってカットだけで大丈夫な時もあるんですよ~。」とにこにこ。
    パーマの人がカットだけになったら困るだろうに何ていい人なんだ、とほんわか気分に。

そして、いざパーマ。
    頭にあててくれるスチームがすんごい気持ちいい!
    仕上がりも希望通りの綺麗かわいい感じで大満足。
    家でも簡単にスタイリングできたのでよかったです。

そして、本日の一押しはAujuaというトリートメント
    !デジパをかけたにもかかわらず、かける前よりつるっつるになっているんです!しかもかなり健康毛に!
    結構痛んでいたはずなのに、これにはびっくり!
    このトリートメントだけでも通っちゃう価値ありです!

新しくできたばかりとのことで、穴場っぽいところも好ポイントでした。
    またよろしくお願いします~!

1/1ページ

Hair Relaxation Queen's Berry ヘアリラクゼーション クインズベリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー