3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エターナルヘア(ETERNAL HAIR)  >

ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 05:52:30.0

はじめて伺いました。
    担当してくれたスタイリストさんが髪の悩みに合わせて提案してくれたので、とても満足しています。
    お話しながら楽しく過ごせました。
    職場で髪のツヤがスゴいって褒められて、セットも簡単なのでオススメしました!

【カラーしてさらに改善】CUT+髪質改善ストレート+お酢カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• マコマコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:01:36.0

なかなか伝えにくいニュアンスをうまく形にしてくれるので安心してお願いできます。お店な雰囲気、居心地も良いのでリピートしています。

[施術メニュー] パーマ

• かりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:46:11.0

以前白髪染めで湿疹を伴うかぶれを起こしてしまい、ずっとヘアカラーを避けていたのですが、こちらのカラーは染めている間も染みなかったし、若干時間が経つと痒みが出ましたが問題にならないくらいです。またお願いしたいと思います。

プレミアムお酢カラー(全体カラー)+カット

• しゅうりこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:32:39.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    シャンプー、マッサージも指の力が程よく私好みの力加減でした。

おしゃれ白髪染め】全て選べるカラー+カット 10500円コース

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:19:00.0

いつも利用させていただいています。
    毎回指名無しの予約ですが、今回のスタイリストさんはカウンセリン時からしっかり話を聞いてくれて、ワガママな注文をしてしまいましたが私に合う提案も何度もしてもらい安心して任せることができました。こちらのスタイリストさんたちは皆さん優しく、髪の状態から最善の提案もしてくれるので仕上がりはいつも大変満足しています。
    娘の要望により派手なピンクのカラーをお願いしましたが、とても綺麗に染めてもらい娘も大喜びだったので私も嬉しかったです。
    また自分のご褒美に利用させていただきたいです。

【業界初・髪質改善カラー・白髪染めOK】お酢カラー(全体カラー)+カット

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 11:37:04.0

担当スタイリストさんが面白くてお話ししやすい方だったので、細かいカットの希望も頼むことができました。
    お酢カラーのおかげなのか、髪が柔らかい感じになり、ストレートアイロンもまとまりやすくなりました。
    カラー剤特有の匂いがまったく無いのも良かったです。
    持ちは普通に良いです。

【特許取得・髪質改善カラー・白髪染めOK】お酢カラー(全体カラー)+カット

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:18:40.0

初めて行かせていただきました。技術、金額、接客全てとても満足でした。どーしたいのか、要望をうまく伝えられない私の希望を叶えてくれました。今までいろいろな美容院行きましたが、ここまでの満足はなかったです。また必ず行きますので担当スタイリストさんまたよろしくお願いします!電話応対と受付していただいた方もとても感じが良かったです。行って良かった!!‥と思いながら帰宅しました。ありがとうございました。

プレミアムお酢カラー(全体カラー)+カット

• aysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:47:40.0

初めて伺いましたが、雰囲気もオシャレだし、みなさんお話ししやすくて良かったです◎すごいバサバサでまとまりがなかった髪が施術から時間がたった今でもトゥルントゥルンでみんなに髪綺麗だねと言われます!ぜひまた行きたいです◎

• ラグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 06:33:22.0

手際がよく、アドバイスなどもしていただき、娘と一緒行きましたがとても満足してました

【100%トリートメント成分でかける最新パーマ♪】CUT+デジキュアパーマ

ETERNAL HAIR 【エターナルヘア】からの返信コメント

ラグ様、先日はお嬢様とご一緒に御来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

次回はお二人の満足度を更にアップ出来る様、接客、技術ともに、これからも磨きをかけて行きたいと思います!
    またのご来店をお待ちしております^_^

長岡 未来

• JUNさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 22:18:50.0

痛んでいた髪が柔らかくなり、ツルツルになりました。カウンセリングも丁寧で安心できました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 17:47:46.0

丁寧なカウンセリングと希望に添ったカラーの説明がとても詳しく、安心してお任せ出来ました。
    予定していた内容から希望を叶える為、ご提案へ変更して頂き良かったです。
    今回は、伸ばしている都合でスタイルを大きく変えるカットは控えて、白髪染と艶に重視してお願いしましたが、前髪のニュアンスを少し変えることで印象も変わり仕上がりも満足です。

• あびるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:05:01.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    ドライヤーも楽だし、朝起きても髪のセットはほぼ終わっててものすごく助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あびる様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また、満点評価の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます☆

髪質改善ストレートの持ちは、大体ワンシーズンですが、間に1度お酢のカラーを挟んで頂けると、より長持ちです!
    是非、お試し下さいませ(^ ^)

長岡 未来

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:53:51.0

初めて伺いましたが、終始、和やかな雰囲気だったので心地よく過ごせました。ありがとうございます。
    一人一人髪質に合わせてメニューを提案してくれている話を聞いて安心してお任せ出来ました。1番驚いたのが帰ってレシートを見たら自分がしてもらった内容と料金が、何ともわかりやすく書かれていた所に驚きました。工夫されている様でとても好感を持ちました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ミクリイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:51:03.0

毎回、素敵に仕上げ頂けて大満足です。
    いつも曖昧なイメージで来店しても、きちんと吸い上げもらって形にしてくれるので大変助かってます。

プレミアムお酢カラー(全体カラー)+カット

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 01:10:22.0

パーマ・カットの技術はあるのだと思います。
    ただ、カウンセリング時に複数のイメージ参考写真を見て頂きお話しましたのに、求めるイメージ・好みと違った仕上がりになり、技術的な不可では無いからと迷いましたがお直しの要望をいたしました。
    対応は誠実にして頂いているので、イメージ修正が叶えば全体的に高評価だと思います。

【平日指名無し限定クーポン】CUT+デジキュアパーマ+お酢カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 16:32:41.0

健康状態を考慮して直前にカラーをキャンセルしたのですが、快く変更を受け付けて貰えました。
    カットの提案も割引についても丁寧に提案していただいて、お任せでお願いしました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

〔平日指名無し限定クーポン〕プレミアムお酢カラー(全体カラー)+カット

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 21:21:42.0

2回目の髪質改善ストレートをしていただきました!
    髪が本当にツヤツヤで、とても満足してます!!
    カットもばっさりカットで少し不安だったのですが、丁寧なカウンセリングとカットで、私の理想のカットに仕上げてくださりました!
    雰囲気もとても良くて、楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【念願のサラサラ猫っ毛に!】CUT+髪質改善ストレート

• たかちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 06:18:01.0

カットもカラーも丁寧にしてくださいました。
    気に入ってます。ありがとうございました。

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:48:34.0

スマホの画像を見せてから、カットしてもらいました。カット前のヒアリングがていねいで、仕上がりもとても満足しています。

• ●さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 05:59:37.0

宮城に滞在してた4年半お世話になりました。
    金額も良心的で今まで行った美容室で1番良かったです。ありがとうございました。

【最大4,400円のホームケア付き】全て選べるカラー+カット+美髪コース

• マコマコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:46:42.0

毎回しっくりくる仕上がりで満足しています。気さくな雰囲気でスタイリングの相談もしやすく居心地も良いです。

マコマコ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は口コミもありがとうございます!

毎回満足していただけているようで嬉しいです☆
    私もご来店される度お話しするのがとても楽しみです☆
    スタイリングもその他の相談もいつでもお待ちしてます!!

ぜひ今後もご利用ください!ご来店お待ちいたしております!

• らんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 08:09:24.0

はじめて利用させて頂きました。
    久しぶりのパーマで上手くいくか不安ですが、カウンセリングをして頂き満足いく仕上がりになりました。
    また、予約時に静かに過ごしたい。話すのは苦手な方です。とお伝えしておりました。
    それも考慮して頂きました。
    緊張せず過ごすことができました。
    3時間の予定でしたが、2時間半で終わりせっかちな私にはとても有り難かったです。
    またお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

らん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、オール5評価の口コミ投稿もありがとうございます☆

久しぶりのパーマ、初めての美容室で不安だらけだったと思いますが、ご満足頂けたようで安心致しました(^ ^)
    慣れた頃には是非、違う色味のカラーにも挑戦してみてください!

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

長岡未来

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 21:42:00.0

丁寧なカウンセリングと声掛けで安心してお任せできました。シャンプー、マッサージも丁寧でかなりリフレッシュ出来ました^_^ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

髪の毛の状態からカラーカットにメニュー変更させていただきましたが、喜んでいただけて良かったです!
    スタイリングはご自宅でもできそうでしょうか??

理想の長さに伸びるまであと少しなので、ケアをしながら一緒に頑張れたらなと思います☆

是非またご来店ください!お待ち致しております!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:15:24.0

私の髪の状態から、髪質改善とカラーを同時にしない方がいいと提案され、カラーとカットだけにしました!
    普段のカラーよりもいいプレミアムカラーをしましたが、本当サラサラになり、髪質改善したかのような仕上がりにとても満足しました!!
    またスタッフの方も本当いい方で、楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございました!

【カラーしたらもっとツヤツヤ】CUT+髪質改善ストレート+お酢カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あらいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:57:17.0

いつもは違うスタイリストの方にやってもらっていましたが
    その方の予約がいっぱいで仕事の関係上どうしてもこの日に行かなきゃダメだったのでいつもとは違う方にやってもらうのは少し不安でした。ツイストスパイラルパーマとカットをしてもらいました仕上がりがとても綺麗で細かなところまで丁寧にやって下さいました。非常に満足です!パーマの事やその後のケアのことまでかなり細かく聞いてしまったのですが嫌な顔ひとつせず丁寧に教えてくれました!星5以上付けられないことが残念です!

あらいちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

星5以上付けられないことが残念というお言葉、大変恐縮です!
    今回はいつもの担当者と違うということで、心配されている様子は伝わっておりましたが、当店はアシスタントからスタイリストまでベテラン揃いですので、今後も是非安心してご利用くださいませ。

お客様の評価を糧に、これからも満足して頂けるお店づくりを心がけて参ります。

長岡未来

• ミーニャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 19:50:43.0

2度目の改善ストレートでした。
    1回目はまとまりやツルツル具合に感動しましたが、今回は後ろの髪の毛がうねっていました。気のせいかと思いましたが数日やはり癖がついています。結局毎朝アイロンを入れている状態。アイロンが時間と共にとれるとうねっています。
    改善ストレートは完全には真っ直ぐにならないと言われましたが、前より癖が出ています。安い金額ではないので残念です。

【念願のサラサラ猫っ毛に!】CUT+髪質改善ストレート

ミーニャ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、満足のいく結果にならず、誠に申し訳ございませんでした。今回は前回に比べ、ショートスタイルでの髪質改善だったため、少しクセがな残るようなかたちになってしまいました。もう少しカウンセリングの時点で詳しく説明しなければいけなったと反省しております。
    もう一度ご来店いただき、お直しさせていただければと思っております。
    今回は誠に申し訳ございませんでした。

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 01:03:05.0

私の髪が傷んでいるからかもしれませんが根元もクセかのびてないしビビリ毛が前回より広範囲でひどくなってしまいました。手ぐしもとおりません。大切な行事があり綺麗にするために行ったのに酷くなったのでは意味がありません。安いお値段でないのでこの仕上がりにがっかりです。カラーは良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、この度は大事な行事の前に満足いただける結果にならず誠に申し訳ございませんでした。

当店としても対応をさせていただきただければと思っております。

一度、よー様にご来店いただき、しっかりカウンセリングさせて頂き、現状で施術できることをやらせていただければと思います。

大変ご足労お掛け致しますがよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 15:22:07.0

お酢カラーをいつもお願いしていますが、50代の髪質とは思えない程ツヤツヤロングヘアーを保てています。普段のお手入れも、トリートメントなしです!エターナルヘアで購入しているシャンプーの効果で現状維持を継続しています!

【業界初・髪質改善カラー・白髪染めOK】お酢カラーのみ(全体カラー)

のん様 いつもご来店ありがとうございます。

お褒めに口コミありがとうございます。

本当にいつご来店いただいても綺麗な髪ですもんね!!のん様の努力があって今の綺麗な髪があるんですよ!本当に素敵です!

今後もよろしくおながい致します。口コミありがとうございました☆

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 17:54:58.0

久々のパーマとカラーでした。思い切ってかけてみて大正解!担当スタイリストさんとのお話もとても楽しくてパーマもカラーもとても満足な仕上がりで素敵な1日でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みぃ様、口コミありがとうございます!

前回のご来店から約1ヶ月経ちますがその後パーマ、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    当店のデジキュアパーマはダメージレスで持ちもいいと言っていただけることも多いです!
    少し緩くなってきたあたりで少しカットをするとまた長くパーマを長くお楽しみいただけます1

是非またご来店ください☆

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 10:41:41.0

仕上がりに感動します。
    いつも艶髪にしていただきありがとうございます

プレミアムお酢カラー(全体カラー)+カット

まゆ様 いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂き良かったです。プレミアムカラーの艶ズゴイですよね!!

次回も全体カラーすることでどんどん艶の持続が長くなって行きますので楽しみにしてて下さいね!

またお待ちいたしております。

口コミありがとうございました。

エターナルヘア(ETERNAL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー