2. 関東トップ  >
  3. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  4. グランド トゥルース GRAND TRUTH 千葉店  >
グランド トゥルース GRAND TRUTH 千葉店のお店ロゴ

GRAND TRUTH -グランド トゥルース- 千葉店

グランド トゥルース チバテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • グランド トゥルース GRAND TRUTH 千葉店の2次元バーコード
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-11-1 日土地千葉ビル2F
  • 千葉駅 徒歩5分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

24件の口コミがあります

1/1ページ

• はるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/20

初めて担当して貰う方だったのですが、とても接しやすく、こちらのわがままも聞いて頂きとても満足しています★アシスタントの方も優しくとても嬉しかったです!また行かせて貰いますね!

[施術メニュー] カラー

GRAND TRUTH -グランド トゥルース- 千葉店からの返信コメント

はるちゃん様
    先日はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    大変ありがたいお言葉ありがとうございます。
    今後とも接客・施術共にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち致しております

GRANDTRUTH 千葉店 小野寺侑

[投稿日] 2012/5/5

2cm程度カットをお願いしました。担当さんが何度も途中で離席してしまうし、アシスタントさんもコロコロ変わってしまったので、やたら時間がかかったように感じました。いつも楽しい時間を過ごさせてもらっていたので残念です。

カット\3900⇒\2800

ともこ様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    途中何度も離席してしまったことや、貴重なお時間の中でご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
    深く反省とともに今後このようなことがないよう最善を尽くして参ります。
    また貴重なご意見と真摯に受け止め、サロン全体としても改善に役立てて参ります、心よりありがとうございます。

GRNDTRUTH 千葉店 小野寺

• 夏海さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/30

文句なしです(^^)
    自分の中でこういう感じにしたいというイメージが、はっきり湧いていなかったので少々不安でしたが、思ってた以上の仕上がりでした!
    いつもいつもありがとうございます!
    もちろん、また利用させていただきます♪

デジタルパーマ\12000⇒ \5900(ロング料金なし)

[施術メニュー] パーマ

温かいお言葉をありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かずみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/23

2年ぶり位にヘアサロンを予約し、お店の雰囲気や広さ、スタッフの対応も良かったです。予約時に髪が細くかなり痛んでいるのでパーマをかけるかは相談と書き込み、細かく説明頂いて次回のために今回はパーマを断念しましたが、髪に一番良い方法で施術していただきました。特に押し売り?的なコトも無かったのですが、トリートメントが良さそうだったので一番良いコースでとお願いして、仕上がりも良く艶々で大変満足しました!また来店させていただきます!

[施術メニュー] カット、パーマ

かずみん様
    先日はお越し頂きましてありがとうございます。
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお髪に関してご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    また高得点の評価もいただきありがとうございます。
    ご期待に添えられるよう努めて参りますので、またお会いできますことを楽しみに致しております!!

千葉店 矢末紗弥子

• みやあすさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/17

矯正とカットをして頂きました!
    値段はすごく安くて満足でした。
    矯正もすごく綺麗にかかってて満足です。

ですが、家に帰り久しぶりにショートに
    した髪を鏡で見ていたら少し長い毛が
    ちらほらと(T_T)
    あと前髪も真っ直ぐではなく右上がりに
    なっていました(T_T)
    忙しかったみたいなんで仕方ないなって
    思いましたが、少し残念です。

でもその他のことは大満足なので
    これからも通いたいです(^-^)

みやあす様

先日はお越し頂きましてありがとうございます。
    お値段などお気に召していただき大変光栄でございます。
    スタイルでカットでの細かい点の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    10日間の保障期間制度も設けておりますので、お気軽にお申し付け頂けると幸いでございます。
    みやあす様のご期待に添えられるよう努めて参りますので、心よりお待ち致しております。

矢末紗弥子

• まりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/2

カット+カラー+パーマ+ケラスターゼのクーポン利用。
    9800円・・・安い。
    私は結局デジタルパーマのみプラスで結局11,900円。

入店時のカルテ記入時にサロン商品に興味有無の質問項目あり。
    なしにしたところ一切すすめられず。
    最初のスタイリングのカウンセリングもあくまで『提案』。
    こちら側の意向を最優先。
    加算メニューはデジタルパーマだと+2100円
    カラーのハイライト入れると+・・・いくらだったかな5000円?うろ覚え。
    施術前に価格提示あり。確認してください。
    スタッフさんもみんな感じよかったです。
    ママに嬉しい情報交換も楽しかった(笑
    仕上がりも気に入っています。
    髪質の痛みも特に感じません。
    大型サロンは特に接客・価格に心配もありましたが満足です。
    千葉に来てからクーポン頼りに3箇所くらいサロンを転々としてましたが、
    このまま良ければここにしようかなという感じ。
    この印象が1回目だけじゃないことを期待します。

カット+カラー+パーマ+ケ ラスターゼ\19400⇒\9800 (ロング料金なし)

まりこ様
    この度はお気に召して頂き誠にありがとうございます。
    数多くあるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございます。
    今後もまりこ様のご期待に添えられるよう努力して参ります。
    また何かございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ、
    またお越し頂きますことを、心待ちに致しております。

GRANDTRUTH 千葉店 南雲崇志

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/24

初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方も感じがよく
    スタイリストさんのアドバイスも的確で大満足です。

パーマ\6000⇒\3800(ロン グ料金なし)

[施術メニュー] パーマ

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    大変ありがたいお褒めの言葉をありがとうございます。
    何がございましたら何なりとお申しつけ下さいませ、
    またお越しいただきますことを心待ちに致しております。

行木博昭

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/3/18

保湿縮毛矯正とトリートメントをしました。退店時の、前髪の癖が微妙でしたが、自宅に帰りアイロンしたらまぁまぁ大丈夫でした。トリートメントを足したのですが、チリチリになった所があり残念です。
    前回が安いし仕上がりが良かったので、今回は高かったし仕上がりが良くなくガッカリです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は、お客様のご希望に添えることが出来ずに申し訳ありませんでした。
    より一層、技術と接客の向上に努めて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/16

大型店は普段苦手で行きませんが、前に他の美容室でお世話になった担当の方がいらしたので
    思い切って行ってみました。
    1歳半の娘を連れて行ったので、キッズルームがとても助かりました。席からガラス越しに中の様子も見れます。(DVDs、ボールプール、ブロック、絵本など置いてあり、とっても清潔感のある広いお部屋です。残念ながら、娘はおとなしくしていてくれずスタッフの方たちにご迷惑かけてしまいました。次回はだんなと一緒に行き、交代でお世話になるつもりです。
    担当のスタッフさんは、クセ毛でボサボサ頭のわたしを丁寧にカットしてくれました。
    クセ毛なので、ちょっと乾かした状態でカットしてくださって仕上がりが想像でき助かりました。
    カットしたあとは、あまり長さも変えなかったので、もうちょっとバッサリ切って違うスタイルにすればよかったかも・・・と思いましたが、自宅でシャンプーし、次の日の髪の毛の収まりの良さに感動しました。やっぱりこれくらいで良かったです!
    子連れのママには感動のキレイなキッズルーム、写真載せて欲しいくらいステキです。

さや様
    先日は久しぶりにお目にかかることができ嬉しかったです。
    キッズルームもお気に召していただきありがとうございます。
    小さいお子様がお気軽に遊んでお子様も楽しんで頂けるスペースとなっておりますので、今後も是非一緒にお越し下さいませ!!
    ヘアスタイルも扱いやすかったようで安心致しました。
    何かございましたら何なりお申し付け下さいませ。
    またお会いできますことを楽しみに致しております!!

小野寺侑

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/14

今回、思い切ってショートボブにしようと思い、仕上がりイメージの写真を持っていくと、私の髪質を考慮した上で、根元のみ矯正をすることを提案していただきました。その結果、イメージ通り(むしろそれ以上)の仕上がりにしていただけて、大変満足しています!
    メニューは、カラー(根元のみ)+矯正(根元のみ)+トリートメント+カットと内容が盛りだくさんで12,900円とかなりお得でした◎
    矯正を加えたことによってホットペッパーのクーポン価格の9,800円からはちょっとオーバーしたものの、最初から最後まで親切、丁寧に対応して下さったので、料金的には全く問題なかったです。
    家族や職場の仲間からの評判もとても良く、思い切って髪型を変えて本当によかったです。
    また是非利用したいと思います。

しの様
    先日はお越し頂きありがとうございます。
    大変お気に召していただきありがとうございます。
    その後お手入れなどいかがでしょうか?
    今後ともお値段などもお手頃価格でご提供できますよう取り計らって参りますので、
    何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申致しております。

GRANDTRUTH 千葉店 小野寺侑

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/23

仕上がりは、家族にも褒められ、いつも通り満足しています☆彡ワンコインで手軽にヘッドスパが楽しめるプランも良いと思いました。ただ、ワンコインの割りにたっぷりやっていただいたようにも思えましたが、正直なところ私には力強過ぎました^^;
    気持ちがよいなと感じた以前に行ったところなどは、もっと指の腹で指圧していたように記憶しています。シャンプーも含め、今一度力加減を調整していただくと、もっとリラックスできる空間になると思います。
    いずれにせよ、担当スタッフさんは上手で仕上がりが良く、他のスタッフの皆さんも感じが良い方が多いので、リピしたいお店には変わりありませんが、その点だけが改善されるとさらにありがたいです。

りこ様
    先日はお越し頂き誠にありがとうございます。
    スタイルやワンコインのサービスなどお気に召して頂きありがとうございます。
    ヘッドスパの力加減がまだ未熟だったようで大変申し訳ございません。
    温かいご指摘を受け止めまして今後も努力して参りますのと改善へ努力して参ります。
    りこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

GRANDTRUTH 千葉店 矢末紗弥子

[投稿日] 2012/1/15

前回話した内容を覚えていてくださって、髪色を決めていただきました。また行こうと思います♪

水保湿カラー\14000⇒ \5900(ロング料金なし)

ともこ様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お髪(お色)の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    ともこ様のお越しを心よりお待ち致しております!

GRANDTRUTH 千葉店 浅野文香

• 綾香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/30

指名したにも関わらず、ほぼ他のスタッフの方がやる

濡れた髪でまたされる時間は長く、お待たせしましたの一言もない

耳に液がはいらないようにするカバーをつけ忘れたうえに耳に液が入った。

忙しいのはわかりますが、とても残念でした

綾香様

先日はお越し頂きましてありがとうございます。
    この度は、私の不手際により綾香様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    綾香様から頂いたご意見に関しまして、真摯に受け止め二度と同じ過ちをおこさぬ様にしてゆきます。
    もう一度チャンスを与えて頂けたら幸いに思います。
    心よりお詫び申し上げます。

GRANDTRUTH 千葉店 行木博昭

• 夏海さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/24

美容院でカラーをするのは初めてで少し不安だったのですが、
    とても丁寧に対応していただき大満足です(^^)
    次も是非利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カラー

先日はお忙しい中お越し頂きましてありがとうございます。
    初めてのカラーもお気に召して下さったようで安心いたしました、ありがとうございます。

お髪に関して何でもご相談下さいませ、またのお越しを心よりお待ち致しております。

GRANDTRUTH 千葉店
    矢末

[投稿日] 2011/12/17

お店の入り口が分からず少し迷ってしまいました^^;
    担当してくださった方がとても丁寧に要望を聞いてくださり、アドバイスも助かりました。また行きたいと思っています♪

ともこ様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございます。

接客態度も気に入って頂きアドバイスもお役に立てたようで
    大変、嬉しく思います。

入り口が分かりにくかったようで
    申し訳ございませんでした。

今後ともお客様のお役に立てるようスタッフ一同
    全力を尽くして参りますのでまた、ともこ様に
    お逢いできるのを心よりお待ち致しております。

浅野 文香

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/28

お値段がお手ごろで満足です。前髪カットサービスのチケットもいただきました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はお越し下さいましてありがとうございます。
    この度は、お値段や各サービスなどお気に召して頂きありがとうございます。
    ぜひ前髪カットのサービスチケットのご利用下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

GRANDTRUTH 矢末

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/28

待たされることなく、スムーズにやってくださいました!アシスタントがほぼやるので不安でしたが、値段のわりに満足できました。値段がお手軽なのでまたいきたいと思います。

みず様
    このたびはお越し下さいましてありがとうございます。

お待ち時間やお値段等好評価の点をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    今後もアシスタントへの技術指導も徹底して、お客様が安心してお越し頂けるよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

南雲崇志

• ベベオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/26

2度目の利用になりますが接客態度の良さから始まり全ての質問に対し丁寧に答えていただけるし逆に提案もしてくれるし料金も明確に出してくれるし初めて行っても安心してお願い出来ます。
    曖昧な返事がないので説明に納得しながら希望のスタイルに仕上げてくれます。

べべオ様
    この度はお忙しい中、当サロンにお越し頂きありがとうございます。

カウンセリングやスタイリストの対応など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一団となってお客様に満足して頂くよう努力して参ります!

とても喜ばしい口コミをありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

千葉店 小川

• ばんびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/12

オーガニック縮毛矯正がとても仕上がりがよく、ツルツルサラサラになりました。トリートメントも時間をかけて、しっかりしてもらい、トータル時間も早く終わり、満足です。

オーガニック縮毛矯正 \19800⇒\9900(ロン グ料金なし)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ばんび様
    この度はお忙しい中お越し下さいましてありがとうございます。

オーガニック矯正やトリートメント、施術時間等お気に召していただき大変嬉しく思います。
    今後ともお客様笑顔の為に全力を尽くし、喜んでいただけるよう努力して参ります!!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当 高橋奈緒

• カウンセリング

初めてでも安心&満足

[投稿日] 2011/3/2
    みるく(女性/20代前半)

当初はカットのみでしたが、究極パーマもお願いしました(*^^*)

思った通りのスタイルになりました!!

次もまた小野寺さんにお願いすると思います☆

• スタイル提案

お店の雰囲気&店員さん達

[投稿日] 2010/11/25
    ちぃこ(女性/30代前半)

自分の思っていた雰囲気などにこうするともっと良い形になるよと親切だったりが良いです。

• ヘアアドバイス

ぷらっと行っても丁寧に対応してくれる

[投稿日] 2010/9/15
    ナミコ(女性/20代前半)

水縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコトリートメントをしました。

スタイリスト小野寺さんが
    スタイルからスタイリング提案、さらにゎ自宅でのスタイルキープな仕方など細かく教えてくれました。

スタッフさんゎたくさんいるけれど、メインの関わりゎ担当スタイリストがしっかり施術してくれました。

スタイルや施術に迷って行っても一緒に考えてくれるのですごくよかったですよ。

ケラスターゼ、ハホニコトリートメントを扱っていてハホニコトリートメントゎ髪の毛が一気に生き返りますょ。

ボリボリ⇒ツルサラに生まれ変わりました。

お値段も目茶苦茶安くクーポン使用してもさらにそこから10%割引もきくのでお財布にやさしかったです。

またリピします!!

• お任せできる安心感

縮毛矯正

[投稿日] 2010/8/19
    かおり(女性/10代後半)

今まで色んな美容院に行ったのですがこんなに満足したのは初めてです!!
    縮毛矯正もカラーも自分の思ったとおりになりました。
    しかも値段もかなり安くてびっくり!!
    店内の雰囲気も落ち着いていて良かったし担当してくれた福原さんもすっごく優しい方で本当にお気に入りの美容院になりました(^0^)ノ

• 楽しい会話

デジパー

[投稿日] 2010/7/4
    のの(女性/20代前半)

雰囲気も良くキッズルームや喫煙室ナドサービスよく店員さんの対応や会話も楽しかったです。仕上がりも気に入り大満足でした。

1/1ページ

グランド トゥルース GRAND TRUTH 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー