4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラシーマ(LA-CIMA)  >

LA-CIMA (ラ シーマ)

ラ シーマ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-19 中島ビル2F
  • JR茅ヶ崎駅南口から徒歩1分*完全プライベートサロン・ロング料金無* 親子カット有り

4.0
  • えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:14:52.0

家族でお世話になってます。
    お任せで、毎回素敵な感じにしてもらえて嬉しいです。
    また次回もお願いします。

【親子プラン】カット+カラー+ヘッドスパ10分+キッズカット 10980円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

えりちゃん様

ご家族でいつもご来店ありがとうございます!!

また、次回のご来店もお待ちしております◎

• 姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 20:41:18.0

お疲れ様です。
    21年ぶりに前髪ができました。テクニックを駆使していただき数年間の悩みが解決へと近づきました。まだセルフブローをしていないので再現性は不明ですが期待しています。
    最初、戸の向こうの犬の目が怖くてビビりましたので、おとなしい犬です、とか、ご安心してください、とか、貼り紙などでご案内があると良いと思います。コントロールドライヤーだと熱強風を顔に当てることもなくシワ予防になるかもです。1番は肩甲骨のマッサージです。自分をあきらめない気持ちになれますので、困難を抱える方には、特におすすめします。

【贅沢コース】カット+カラー(白髪染めも◎)+トリートメント 9900円

姫様

この度はご来店ありがとうございます!!
    お悩みが解決できてよかったです。
    セルフブローですが、前髪を全部前に向かって乾かしていただければと思います。
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    また、次回のご来店お待ちしております◎

• アイチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 14:21:42.0

時間の開始を30分早めていただき、無理を言ったにもかかわらず、とても親切に対応していただきました。
    トリートメント凄くよかったです!

カット+カラー+トリートメント  ¥16200→¥13100

アイチャン様

この度はご来店ありがとうございます!!
    トリートメントでサラサラになって良かったです!
    また、次回のご来店お待ちしております◎

• あんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:48:41.0

かっこいいカットしてもらいました!ありがとうございます。カット中もいろいろ楽しいお話できて、良い時間を過ごせました。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ ¥6900

LA-CIMA (ラ シーマ)からの返信コメント

これからちょっとずつヘアスタイルのご提案をさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:22:02.0

美容師さんとお話するのが苦手でなかなか美容院に行けなかったのですが、担当美容師さんのお話は本当に楽しくてとても居心地がよかったです。
    カットの技術も素晴らしく、傷んでいた髪を長さを変えずにツルツルサラサラにしてくださいました。
    カラーをお願いする際、うまくオーダー出来なかったのですが、すごく素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!

【オーガニックオイル配合】カット+カラー+トリートメント ¥16500→¥9900

まり様

この度はご来店ありがとうございました!
    居心地がよかったとのお言葉とても嬉しいです!
    カラーも喜んでいただき良かったです!

次回もお待ちしております!

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:52:35.0

仕上がりは注文通りで、スタイリストさんもとても楽しい方で大変満足でした!

ヤス様

この度はご来店ありがとうございます!!
    こちらこそお話し楽しかったです!
    また、次回のご来店お待ちしております◎

• かずちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 20:28:25.0

親身になって相談にのってくれて自分に合うヘヤースタイルを実現してくれました。

かずちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    お話楽しかったです!
    頭皮に優しい薬剤で髪質も良くなっていくかと思います!
    次回もご来店楽しみにしております!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:44:49.0

ありがとうございました!当日どういうセットにするか悩んでいて相談に乗りながらセットしてくださり助かりました!楽しいお話もありがとうございますっ!

ヘアセット¥3850

[施術メニュー] その他

mi様

喜んでいただいて良かったです。
    お話僕も楽しかったです!!

• cottonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:49:07.0

引っ越して来て初めてお世話になりました。
    施術中お話が楽しく時間があっという間でした!
    ヘッドスパが楽しみで行きましたが、さっぱりとシュワシュワ体験をさせて頂き、スッキリして気持ちよく帰ることができました。またお願いしようと思います!
    あと、枝毛にお困りの方はオススメです!

【リフトアップ】 カット+トリートメント+炭酸ヘッドスパ ¥10300→¥8900

cotton様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドスパ喜んでいただいて幸いです!

カットでも髪の毛の質が変わるので、定期的にメンテナンスさせてください。

またのご来店楽しみにしてます!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 06:33:51.0

白髪染めでかなり傷んでいた髪をリカバリして頂き、髪質を考慮し、気に入るスタイルにして頂き大変満足です。
    会話も心地よく楽しいひと時でした。
    茅ヶ崎に来て3軒目、やっと見つけた感じです。
    またお世話になりたいです。

白髪染めもOK!カット+カラー+ヘッドスパ10分 9900円

LA-CIMA (ラ シーマ)からの返信コメント

次回も前回以上に喜んで頂けるスタイルを提案させていただきます!
    ご来店楽しみにしております。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:50:53.0

丁寧で、私にあったスタイルを提案してくれてとってもよかったです。
    サロンの雰囲気も南国を感じさせるような大好きなテイストで、スタイリストさんもとっても爽やかで、やっと最高のスタイリストさんを見つけることができました。
    これから私のスタイルをお任せしたいと思いました。
    とっても楽しく癒され最高のひと時をありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくおねがいします。

LA-CIMA (ラ シーマ)からの返信コメント

口コミご丁寧にありがとうございます。
    店内も気に入っていただけで良かっです!
    これからのスタイルをお任せいただけることを嬉しく思います。
    いつでもお待ちしております(^^)

ラシーマ(LA-CIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー