3. 九州・沖縄トップ  >

OPS HAIR 大橋駅前店【オプスヘアー】

オプスヘアオオハシエキマエテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-7-12森藤第一ビル1F
  • 西鉄大橋駅徒歩1分、東大橋バス停徒歩6分

ことことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:41:33.0

カラー施術が素晴らしいと思いました。
    優しく丁寧にカラー剤をつけてるのを鏡越しから見てたけど、今まで行った美容室で一番技術が良かったです!
     カットも最高!ありがとうございました!

地肌に付けないオーガニックカラー【白髪染めOK】+似合わせカット

OPS HAIR 大橋駅前店【オプスヘアー】からの返信コメント

ことこと様、先日はご来店ありがとうございました。

最近は頭皮の痛みやアレルギーのお客様が増えてきてるようなので、肌に負担がかからないように丁寧かつ、できるだけ頭皮につかないようにカラー塗布をさせていただいております。
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

またの御来店を心から、お待ちしております。

担当 室井

• hayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 18:53:31.0

久しぶりに美容室に行きました。前回のお試しが良かったので利用させていただきました。今回どんなヘアスタイルが自分に似合うか分からないのでお任せでお願いしました。パーマ希望でしたが仕上がりがとても良かったです。
    髪の長さも普段結ぶならその長さはキープしましょう。と私が髪の手入れのし易さまで考えてして頂いて助かりました。洗髪してもらった女性スタッフさんが頭皮マッサージ含めて上手でした。
    滅多に美容室には行かないですが、また利用したいです。

[施術メニュー] パーマ

• やすぴょんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:27:06.0

重たい部分や全体のバランスを似合うように整えてくださり、ありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良く半分寝かけました。
    また利用しますので、伸びたらお願いします。

やすぴょんこ様

満点評価、口コミ有り難うございます。

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

担当 穴井

• ことことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 14:09:59.0

久しぶりにミディアムヘアにしました。
     仕上がりとても気に入ってます。これからは定期的に美容室に行こうと思いますら、ありがとうございました。

ことこと様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

気に入っていただいて、ありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございました☆

担当 室井

• うさにゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 03:27:49.0

サービス良くてとても感じ良かったです。白髪染めも頭皮しみることなく安心しました。しいて言えば、色が明るく金色に光る毛があり、次回は暗めにてぎましたら、おねがいします。

初回40歳以上50%OFF-地肌に刺激の少ないオーガニックカラー     \3850

うさにゃんこ様

初めての御来店有り難うございました。

色が明るく金色に光る毛がありと言われた件、申し訳ありません。

都合が宜しければお直しも出来ますのでご来店下さい。

次回は暗めにさせていただきます。

また高評価、お褒めの言葉有難うございます。

担当  穴井

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:17:12.0

根本の白髪もしっかり染まって全体の赤みも落ち着きました
    カットも少しだけしてもらいましたがまとまりやすくなりました、ありがとうございます

くみくみ様

初めての御来店有り難うございます。

カラー、カットと良くなってよかったです。

クチコミ有難うございます。

担当  穴井

• やすぴょんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:04:12.0

初来店で今回のスタイリストさん、アシスタントさんに対応していただき、お二方とも優しい雰囲気の方で話しやすくて落ち着きました。
    仕事疲れで肩凝りがひどかったのですが、頭や肩のマッサージが気持ち良すぎました。
    自分には合っていると感じたので、また来店したいとおもいます。ありがとうございました。

初回40歳以上50%OFF-刺激の少ないオーガニックカラー+カット  \6600

やすぴょんこ様

初めての御来店有り難うございました。

お褒めの言葉有難うございます。

また満点評価、感謝致します。

担当  穴井

• wrabbitさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 07:07:24.0

車椅子を今年から利用する用になって、サロンへ行くのも遠のいていたのですが・・・。
    操舵したら、「来ていただいて大丈夫ですよ」と言っていただき先日行ってきました。
    丁寧なカウンセリングをしてもらい、カットとカラーとトリートメントの施術をしていただき、つるつるサラサラのなり、とても満足です。

地肌に刺激の少ないOGカラー+カット+バイカルテ髪質再生トリートメント

wrabbit様

いつもご来店有り難うございます。

満点評価、お褒めの口コミ有り難うございます。

次回も楽しみにお待ちしてますね!

担当  穴井

• キイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 16:10:41.0

翌日に友人たちとの食事の予定が入り、急遽白髪染めをしていただきました。はじめての美容室で少し不安だったのですが、
    仕上がりは大満足です!
    店内が混み合っていたのでシャンプーはサクッと終わるのかと思ってたのですが、時間をかけて丁寧にしていただきウトウトしてしまうぐらいリラックス出来ました。
    ブローもバッチリ仕上げていただき、どうもありがとうございました。

初回40歳以上50%OFF-刺激の少ないオーガニックカラー+カット  \5775

キイ様

初めての御来店有り難うございました。

お褒めの言葉、高評価、口コミ有り難うございます。

次回の御来店楽しみにお待ちしてます。

担当  穴井

• モコモコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 13:20:19.0

髪質や髪の傷みなどの悩みを聞いてくださって、最適な対応をしていただき感謝しております。次回もよろしくお願いします。

地肌に刺激の少ないオーガニックカラー【白髪染めOK】 +似合わせカット

モコモコ様

ご来店有り難うございました。

ツヤツヤでキレイになって良かったです。

満点評価、口コミ有り難うございます。

次回もお楽しみにお待ちしてますね!

担当  穴井

• のりにゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:44:03.0

気取らないアットホームなサロンです。でも腕は確かです。素敵な変身したい大人の女性にオススメ。

のりにゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

次回もまた楽しみにお待ちしております。

担当 室井

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:50:40.0

気分転換しようと急遽予約。
    髪の毛へのアドバイスも沢山教えて下さり仕上がりも満足です。担当スタイリストさんの雰囲気もとても好感もてました。

まーちゃん様!
    先日はご来店頂き、有難うございます。
     今の時期、髪の毛の乾燥や、毎日のコテ巻き、自宅でのカラーリングなので、髪の毛に保湿が無くなりやすくなりますので、定期的に美容室でのトリートメントをオススメします。
     なにか気になったら、いつでもお待ちしております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  釡元 紀茂

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:42:07.0

今回もスタイリングしやすくカットしていただきました。
    ヘアドライだけで内巻きにまとまりやすくて、アイロン要らずです。
    また次もお願いします。

ヒトミ様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    まとまりやすくなって、スタイリングがやりやすくなったとお聞きし、
    本当に良かったです(^^)
    また次回の御来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 室井

• hayaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:12:55.0

カットの上手な所を探していました。カット代半額だったので行ってみました。縮毛とパーマがかかっていたのでヘアアイロンで髪を整えてカットしてもらうのは初めての体験でした。カットの手際が良く多めの髪をすきましょうか?と言ってもらえてうれしかったです。仕上がりも満足のいくものでしたし、家でシャンプーすればパーマがまだ残っていたのとカットが良かったので、もっと好きなヘアになって、とても満足してます。ただシャンプーを洗い流す時頭の後ろのすすぎが1回だけで後で痒くなったので、そこだけ惜しいです。

haya様

初めての御来店有り難うございました。

シャンプーのすすぎ足りない件申し訳ございません。

次回からは、しっかりすすぎさせて頂きます。

また、カットの仕上がりに満足して頂いて良かったです。

口コミ、高評価有難うございます。

担当 穴井

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:23:59.0

初めて利用させて頂きました。こうしたいと言うのがハッキリしていないので、困らせてしまったかと思いますが、癖毛の特徴や髪の色(白髪の程度)を的確にわかってもらい、とても素敵な仕上がりにしてもらいました。久しぶりのサラサラストレート。これで梅雨を乗りきれます。

縮毛矯正+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さっちん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    楽しい時間をすごさせて頂き、ありがとうございました。
     縮毛矯正が伸びてなく、申し訳ございません。
    明日はキレイさせてもらいますので宜しくお願い致します。

担当 釡元 紀茂

• アユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 07:10:55.0

可愛く仕上げて頂きました(笑)楽ですし よかったです。お店の雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。また利用させて頂きます。お友達にも紹介しましたー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アユ様

ご来店有り難うございました。

お友達紹介して頂いてありがとうございます。

喜んで頂いて良かったです。

満点評価、嬉しい口コミありがとうございます。

担当  穴井

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:46:17.0

お店の雰囲気もとても良くて、居心地のいい空間でした。手際よく思い通りのスタイルにして頂いて感謝しています。今後もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。お友達を紹介しました。近々行くと言っておりますので宜しくお願いします。

カラー+似合わせカット

まり様

初めての御来店有り難うございました。

お褒めの言葉、満点評価すごく嬉しいです。

またご紹介まで感謝致します。

担当  穴井

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:20:47.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりに前髪を作ったのですが、とても気に入っております。自宅からも通いやすいので今後も利用したく思っています。

にゃんこ様

初めての御来店有り難うございました。

嬉しい口コミ有り難うございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

担当  穴井

• ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:51:10.0

初めてのサロンで少し不安でしたがスタイリングしやすくカットしていただき大変満足でした。またいきます!

ayu様、
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    スタイリングがしやすかったということで、ありがたいです☆
    またご来店される時も、キレイにさせて頂きます(^^)
    是非またお待ちしております(^^)/

担当 室井

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:11:15.0

シャンプーとカットが丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりもおしゃれにしていただき大満足です。

とまと様

初めての御来店有り難うございました。

バッサリカットお任せいただき喜んで頂いて良かったです。

満点評価、お褒めの言葉有難うございます。

担当 穴井

• さよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 08:38:57.0

希望通りの丸みボブにして頂きありがとうございました。とても扱いやすいです。一つだけ気になった事があります。シャンプーは2度洗いでよいのですが、濯ぎが少し雑な気がしました。もう少し、しっかりして頂けると嬉しいです。

さよちゃん様、先日はご来店有り難うございました。

ヘアスタイル、扱いやすいと言って頂き、ありがとうございます。

シャンプーの件ですが、濯ぎが足りず不快させてしまい、すいませんm(__)m
    次回ご来店時は、濯ぎをもっとしっかりさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

担当 室井

• なすさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-03 16:58:20.0

こちらの要望に沿って丁寧に仕上げくださいました。困っている点についても的確なアドバイスをいただきました。満足しました。

地肌に刺激の少ないオーガニックカラー【白髪染めOK】

明けましておめでとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

先日は御来店頂きありがとうございます。
    その後、地肌は大丈夫でしょうか?
    冬場は特に乾燥しますので、お肌・手足・頭皮も保湿は必要ですよ!!

何かありましたら言ってくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  釡元 紀茂

• えにるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 10:34:02.0

ドライヤーの掛け方、ヘアオイルのこと、私の質問にも丁寧に答えていただき、髪型もバッチリで大満足でした。

えにる様

先日は御来店有り難うございました。

良いコメントありがとうございます。嬉しいです!
     ちょっとでも気になったらいつでも聞いてくださいね!

年末頃にお手入れがしにくくなるので、今年中にあと一回かと思います。
     12月は混み合う恐れがありますので、早めのご予約がオススメです!

担当 釡元 紀茂

• ひらひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:21:32.0

やわらかい接客で、説明もわかりやすくて、仕上がりも満足しました。又、利用させて頂きます。

ひらひら様

初めての御来店有り難うございました。

仕上がり満足して頂いて嬉しいです。

次回の御来店楽しみにお待ちしてます。

担当  穴井

• 和ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:02:26.0

色々、髪型のアドバイスをしてもらってすごく解りやすく説明してもらいました。お店の雰囲気も良く、髪の色も髪型も気に入ってます。

初回40歳以上50%OFF-地肌に刺激の少ないオーガニックカラー     \3575

和ちゃん様

初めての御来店有り難うございました。

気に入って頂けて嬉しいです。

次回も喜んで頂けるようアドバイスさせていただきます。

口コミ有り難うございます。

担当 穴井

• Kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:35:00.0

初めてでしたが、とても安心できるカットでした。
    カラーも久しぶりに明るめにしてもらい、満足しています。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。ただ、椅子の高さが
    合ってなかったのか、首の負担が大きく翌日まで凝っていました。
    全体的には居心地の良いお店で、またお願いしたいと思いました。

Kim様

初めての御来店有り難うございました。

首の高さが合わなく負担をおかけしてしまい申し訳ございません。

次回は負担がないように調節させていただきます。

口コミ、満足のお言葉ありがとうござます。

担当 穴井

• wrabbitさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 22:17:44.0

入院するために・・手間が、かからないようにカットと顔回りの縮毛矯正をして頂きました。本当に助かりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

wrabbit様いつもご来店有り難うございます。

次回元気な顔でお会いできるのを楽しみにしております。

担当 穴井

• みちこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 17:42:18.0

今回初めて伺いました。投稿が遅くなりすいません。
    頭の形、白髪染の色を明るくしたいという悩みも細かく聞いて頂き、希望に近づけて貰えたので大変感謝しています!
    話しやすい雰囲気で心地よい時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします。

みちこちゃん様、

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

居心地よく過ごして頂けたみたいで、嬉しいです(^^)

髪色も、徐々に明るくしていきましょう(^^)

次回も喜んで頂けるような接客、技術をさせていただきます☆

またのご来店を楽しみにしております(^^)/

担当 室井

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:15:41.0

この歳にもなりますと
    色んな美容室に行きましたが、
    良い意味で何とも不思議な接客でした。
    だいたいいっぺんとうのマニュアルの様な話しかけなくっちゃ!っていう、
    入れ代わり立ち代わり同じ質問をしたりするお喋りが無くて、私にとっては居心地良かったです。
    仕上がりは、多くは語らずも分かってくれる感じで、また、伺いたいと思いましたのでよろしくお願いします。

カラー+似合わせカット

mako様、

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

居心地よく過ごして頂けてたみたいで、僕も安心しました(^^)

次回も喜んで頂けるような接客、技術をさせていただきます☆

またのご来店を楽しみにしております(^^)/

担当 室井

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:36:36.0

仕事の合間に時間ができたためネットで予約していきました。若いころは他店で施術してもらっていましたが、大橋という土地柄、若い人がこちらも多いのかと恐る恐る行きましたが、クーポンも40才台からと銘打ってるのもあって年齢が高くても安心しては入れる雰囲気でした。少し狭さと物の多さが気になりましたが施術、清掃等気になるところはありませんでした。フリーWi-Fiも完備しており、飲み物も感染対策もされ、最後にはマスクも濡れたからといただいて恐縮でした。 初めてのクーポンを利用し、破格だったので逆に申し訳ないくらいです。お話も適当に合わせている感もなく、興味なければお互い話が消滅とよくいえば丁度いい空気感でした。常連さんも多いようで落ち着きます。

はま様

先日はご来店有り難うございました。

たくさんの口コミ、高評価有難うございます。

次回も丁度良い空気感でお話しさせて頂きますね。

お会いできる日を楽しみにしてます。

担当  穴井

オプスヘアー 大橋駅前店(OPS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー