4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベンチ 高田馬場店(bench)  >

bench 高田馬場店 【ベンチ】

ベンチ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-16-3-4F
  • JR山手線・西武新宿線・東西線高田馬場駅 徒歩1分【高田馬場】【アディクシーカラー】

ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:18:41.0

ボブカットしてもらいました!私の細かい要望までちゃんと一つ一つ丁寧に聞いて下さりとてもいい方でした!
    落ち着いた方でしたが私の喋るペースに合わせたりしてくれてとても楽しかったです!!シャンプーかトリートメントどっちかが、クール系のすーすーする物が若干はいっていました!好き嫌い別れると思いますが、私は程よく爽快感があって良かったです!!匂いは柑橘ぽくはなく(多分)、万人受けする匂いでした!!!仕上がりはふわふわボブにしてもらいたかったのですが
    要望通りでした!!ドライヤーの仕方も教えてもらいました!
    最後のヘアセットも可愛かったです!安いし近いのでまた行きます!

【ヘッドスパ】カット+頭皮に栄養を与える炭酸シャンプー ¥3600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店くださり、ありがとうございました

初めてのご来店で不安だったと思いますが、安心して頂き自分としても本当に嬉しいです^_^

髪型もゆう様にすごく似合っています!

2か月ぐらいするとボブスタイルも少し扱いにくくなってくると思いますので
    その時は是非又benchにいらして下さい(^^)

なるべくゆう様のご希望にそえるようスタッフ一同しっかり担当させて頂きます

bench 高田馬場  桑野武文

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:21:56.0

いつもカラーや髪型はあまり変えないでオーダーしてるのですが、的確にアドバイスしてカットして頂き前髪がとてもいい感じになりました!!
    初めて担当して頂きましたが、またお願いしたいです!
    こちらの美容室はとてもリーズナブルなのに丁寧に対応して頂きいつも満足しております。

カット+白髪染フルカラー+ディープレイヤー2stepTRor炭酸ヘッドスパ

ゆき様
    前髪がとてもいい感じになられたの事、嬉しいです☆
    これからもベンチ共々よろしくお願いいたします。

青嶋

• ツボミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:12:02.0

私の髪の毛は癖毛がすごくてなかなか手軽に仕上げられるようなスタイルにしにくいです。が、担当スタイリストさんがいつもかわいく切ってくれるし、しかも簡単に仕上げられます。
    仕事の朝は特に助かると思ってます。アドバイスも適切で安心してお任せしております。

カット+オーガニックフルカラー+艶感2stepTR ¥7700

ツボミ様
    この度はお忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます。
    家でのお手入れやスタイリングも簡単に仕上げられてるとの事、嬉しいです!
    ツボミ様の癖をいかしたヘアスタイル、お似合いですよね☆
    次回のご予約もありがとうございます、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

青嶋

• たぬきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:18.0

今回は少し早めに山から降りてきたのですが、早割は4週間以内でないとダメでがっくりきました。せめて1ヶ月にしてほしいなと思います。

受付前のイスが今回も小さくて、壊さないかヒヤヒヤしました。またアンプの前の席で、音が大きくてビビりました。

髪型はよくわからないので、いつも同じスタイリストさんにお任せしています。

• シゲちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 17:51:46.0

心から
    感謝してます。

外国人風アディクシーカラー+カット+艶感2stepTR  *ホームケア付 ¥9000

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

シゲちゃん様、こちらこそいつも担当させ頂きありがとうございます!

いつも色んなトークもできて楽しいです

カラーのもちがよければ良いのですが、又次回状態をみて決めましょう

これからも気を緩めず精一杯担当させて頂きたいと思います

よろしくお願いします。

bench高田馬場  桑野武文

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:36:03.0

お願いした通りの仕上がりでいつも大変満足しています(*^^*)要望も気兼ねなく相談できて信頼できるスタイリストさんです(*^^*)

前髪縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥7300

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

夏に向けて楽しみながら髪の毛のばしていけたら良いですね☆
    次回の縮毛矯正の予約もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

青嶋

• ピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:20:50.0

いつもこちらで同じスタイリストさんにお願いしています。大体の感じでしか伝えることができず申し訳ないのですが、それを具体的に説明していただいてからパーマやカットなどしていただけるのでいつも安心しておまかせできます。今回も春にむけてカットで整えていただきました。最後の仕上げの際もアレンジの仕方を教えていただけるので毎朝助かっています。

[benchが自信をもつ]デザインカット+シャンプー ¥4300

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

春に向けてのヘアスタイル、フロントの仕上げで雰囲気が変わるので、ショートでもいろいろアレンジ楽しめるかと思います☆
    次回のハイライトの予約もありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

青嶋

• にゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:22:16.0

ギリギリまとめられたらってアバウトなリクエストだけで楽しく優しい雰囲気で丁寧にカットしていただきました
    帰り道、母に会ったらすぐ髪型ほめられました
    担当のお兄さんにカットしていただいた時はいつも誰かにほめられます
    だから通ってるんだって再確認しました
    これからもよろしくお願いいたします
    スタッフの皆さん素敵な方ばかりのおすすめのお店です

[投稿日] 2024-03-16 21:40:28.0

いつもありがとうございます
    今回もとても満足でした!本当に安心して任せられるスタッフの方ばかりです
    またよろしくおねがいします

【女性限定クーポン】 デザインカット+ブロー  ¥3500

• 紫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:59:04.0

卒園式に向け6歳の女の子のヘアカットをお願いしました!
    とても優しく接して頂き、娘も大変気に入ったようです。
    またよろしくお願い致します。

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

卒園に向け娘さんのヘアカットをさせて頂き私も嬉しいですし、かわいくて癒されました☆
    今月末、お母様のご予約もありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。

青嶋

• ほんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 04:39:56.0

子供のカットで伺いましたが、予定より早く着いてしまっても快く接して下さり感謝しています。仕上がりも可愛く満足です。

• たぬきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:06:35.0

担当スタイリストさんは髪型のことがわからない私にも、馬鹿にすることなく丁寧に説明してくれます。そのため2ヶ月に1回山から降りて美容室に来ても、恥ずかしがることなく通うことができます。ただ2点だけお店に改善希望があります。1つは、入り口の透明カーテンが重いので変えてほしいです。もう1つは、会計前にあるベンチが子供用のようで、お尻がはみ出してしまいます。そのため大きなイスだとありがたいです。

• シゲちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:21:35.0

カット+オーガニックリタッチカラー \6000 (白髪染+600円)

• ふっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:04:01.0

前髪に癖があるためこれまでなかなか思うようなスタイルにならずでしたがとても丁寧にカットしていただき仕上がりもとても満足です。

【女性限定クーポン】 デザインカット+ブロー  ¥3500

• ふくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 12:09:26.0

やっと高田馬場で思った髪型にして下さる美容師さんに出会えました!
    ようやく不安な気持ちで美容室に行くのに終止符が打てそうです。

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

ふくちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました

娘さんには以前からスタイル写真など協力して頂き感謝しております(^^)
    今回初めて担当させていただきましたが、娘さんの紹介もあり少し緊張してしまいました笑

もしまた担当する機会がありましたら、ふくちゃん様が希望するようなスタイルに出来るよう
    カットしていきますので、よろしくお願いします。

bench高田馬場   桑野武文

• 福さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:39:58.0

何回か前髪カットで通ってます。今回はいつもと違う人に施術してもらいましたが、ガタガタだし、セットしにくいし、鏡見るのがつらいです。細かな確認も無くがっつり切られたのは今回が初めてでした。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:33:12.0

通ってる学校が高田馬場なので、周辺で探していたところ名前が可愛かったので行きました笑
    襟足のモッタリ感が気になることを伝えたのですが、仕上がりがめっちゃ理想にドンピシャで驚きました。前髪も切り整いスッキリしています。ありがとうございました!

【プチヘッドスパ】カット+頭皮に栄養を与える炭酸シャンプー ¥4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はじゃまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 20:08:28.0

お得なお値段でカットもカラーも完璧に仕上げてくださって大満足です!
    引っ越してから高田馬場でどこか美容院を…と思って探していたのですが、
    また是非お願いしたいです。

カット+白髪リタッチカラー+ディープレイヤー2stepTRor炭酸ヘッドスパ

• おしりたんていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:31:02.0

約半年ぶりに、またパーマをかけました。
    髪が伸びたので、より縦長になりくるっとしていい感じです(*^^*)
    しばらくはパーマを楽しもうと思います。
    私はカラーとパーマをしているので、ゴワゴワ乾燥を防ぐために、5ステップトリートメントはかかせないと再確認しました。
    やはり手触りが滑らかになりしっとりします。
    また来月も宜しくお願いします☆

【枝毛・切れ毛98.6%防ぐ】カット+パーマ+トリートメント(ホームケア付)

おしりたんてい様
    くるくるふわふわパーマ、縦長シルエットもお似合いでした!
    ファイバープレックスの前処理剤と、コスメパーマ、5ステップトリートメントで、ごわつかず手触りも良かったですね☆
    来月の予約もありがとうございます、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 13:23:34.0

今年初めてのカットです
    これからもずっと通い続けるのど、よろしくです!

• ツボミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:08:16.0

癖のある髪の毛をいい形に仕上げていただきました。
    シャワーの後も翌日の朝も簡単に手入れができて、形がかわいいです。

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

急な時間変更も対応して頂きすみません。。
    髪の癖をいかしたカット、かわいくてお似合いで、毎日のお手入れも楽で良かったです☆

青嶋

• トホホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 23:45:00.0

日本に出張する時はいつもこのサロンにお世話になっている日系アメリカ人です。いつもお世話になっているスタイリストの方と予約が取れなくて、今回は「指名なし」でお願いすることになりました。いつもスタイリストさんに勝るとも劣らぬクオリティーのサービスを頂戴して感謝しています。丁寧な施術で大変満足です。ありがとうございました。

• motoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:55:32.0

ご丁寧にカットと
    カラーをして下さり感謝しております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:16:38.0

落ち着いた雰囲気で、安心しておまかせできました!思った通りの仕上がりでした!!またお願いします!!

• TacOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 13:21:43.0

リピーターです。
    ずっと担当スタイリストさんにお願いしています。
    毎回カットだけで、とても丁寧に施術していただいて感謝です。
    ただのカットと思うかもしれませんが、担当スタイリストさんに切ってもらうとその後の髪のまとまりとか少し伸びてきた頃の感じとかもすごく思い通りで、計算してカットしてくださってるのがわかります。
    お店の雰囲気もナチュラルって言葉がぴったり合うような、おしつけがましいおシャレな感じじゃなくて、ほっとるすような感じで居心地が良いです。
    担当スタイリストさんもほわ~っとした方で、初めての美容院に緊張する方や、美容院苦手な方におすすめ。
    今後も通い続けると思います。

[投稿日] 2023-11-23 09:48:45.0

今の経済状況などでメニューの価格が少し上がったみたいですが、むしろbenchさんの技術だと、今までが安すぎたぐらいだったので全然納得できます!
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします!

【女性限定クーポン】 デザインカット+ブロー  ¥3500

• Ui...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:14:02.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂き有難うございました(^^)☆毎度ながら予想を遥かに越えて満足に仕上げてくれるので安心してお任せできます!
    また数ヶ月後になる気がしますが、その時は宜しくお願いします(..)♪

デザインカット+パーマorデジタルパーマ+ディープレイヤー2stepTR¥11500

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

今回のヘアスタイルもお似合いでかわいかったです☆
    また次回もお会いできる事を楽しみにしています。
    この度はクチコミを書いて頂きありがとうございました。

青嶋

• ボラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:38:09.0

お店通い出して10年くらいかな?!そしてずっと担当スタイリストさんにお願いしています。しっかり丁寧に対応して頂いて仕上がりも大変満足。引っ越してお家が遠くなりお店まで電車だと1時間以上かかりますがそれくらいの価値がありますね。
    一つだけ気になるのは予約が取りにくく、1ヶ月前くらいから予約しとかないと欲しい日・時間には予約できないかも…担当スタイリストさん大人気なんですかね(笑)
    その他はなんの不満もありません。ずっと通いたいのでお店なくなったりしないで欲しい。よろしくお願いします。

• Nancyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:49:17.0

10年位以上の付き合いで、先日もお世話になりました。
    今回久しぶり白髪染め、落ち着いた色になりました。
    ありがとございます。
    また次回宜しくお願いします。

bench 高田馬場店 【ベンチ】からの返信コメント

久しぶりのグレイカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    次回は、見せて頂いた写真みたいなパーマも楽しみですね♪
    これからもよろしくお願いします☆
    クチコミありがとうございました。

青嶋

• うさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 11:15:00.0

いつもお世話になっています。担当の方が長期の休みに入られたので、今回は初めて他の方にお願いしました。私の髪は細く痛みやすいのですが、縮毛矯正やカット、カラーを上手にして頂きました。
    施術が終わってマスクを変えようとしたらマスクで隠れた両頬に結構な量のカラーが付いていました。リムーバーをお借りして落としましたが…他にも違和感があったのでその後にあった娘に見てもらいました。おでこの生え際ともみあげ部分と分け目の皮膚の部分がしっかりカラーリングされていました。綺麗に消えるまで10日程かかりました。
    今月末にお祝い事があり髪をアップにするのですが、早めに施術して頂いたので不幸中の幸いとなりました。
    次回はいつものご担当の方が復帰されてから伺おうと思いました。

【枝毛・切れ毛を98.6%防ぐ】カット+縮毛矯正+トリートメント(ホームケア付

ベンチ 高田馬場店(bench)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー