2. 関東トップ  >
  3. 湘南・小田原トップ  >
  4. シャンティー shanti  >
シャンティー shantiのお店ロゴ

shanti(シャンティー)

シャンティー

• シャンティー shantiの2次元バーコード
  • 神奈川県藤沢市藤沢971 リベール藤沢
  • 東海道藤沢駅北口徒歩4分

シャンティー shantiの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

111件の口コミがあります

1/4ページ 次へ

• ピックアップ!

まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/10/4

初めての藤沢での美容院にネット予約をして来店しました。藤沢周辺は全く分からないので、インターネットで地図を見ながらお店を捜しました。バスを降りた所からビルまでは近かったのに、ビルの反対側に入り口があったので、プチ迷子になりました。
    お店の雰囲気は落ち着ける感じで、日頃の騒々しい子育てから少し離れてリラックス出来きました。お店のスタッフさんとのおしゃべりも楽しく、お店の雰囲気同様、静かにゆっくりしたい方にもお勧めです。価格もとっても良心的。少しでも節約したいけど、いつも綺麗にしていたいわという主婦の願望にピッタリの価格です。技術も申し分ないです。真剣にお客様にピッタリを探してくれます。
    ネット予約での初来店は少し緊張しますが、大満足でした。ありがとう。

ツヤさらカラー+カット 3500円  フルorグレイ +500円

shanti(シャンティー)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

何かありましたら、いつでもご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• YOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

パーマはとてもしっかりかかっており、カットも期待以上素敵にして頂いたのですが、何点か接客上でのストレスを感じて残念だったので、お伝えしたいと思います。

1.希望したメニューでは、髪の負担が大きいからという理由で、高いメニューを何度もかなりしつこくすすめられて半分言い合いになり嫌な気分になりました(結果的に、最初に希望したメニューでまったく問題ない仕上がりでした)。
    2.私が椅子に座る時、毎回ケープを後ろにひっぱられて、首がしまって苦しかったです。
    3.何も言わず、途中でどこかへ行って、どうしたんだろう?と怪訝に思う事が何回かありました。中断する理由を、一言教えて頂きたかったです。

技術、お値段、場所が理想的なサロンなので、今後も利用させて頂きたいので、
    改善して頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

キラ髪☆縮毛矯正 +カット一律\5500

shanti(シャンティー)からの返信コメント

この度はshantiへご来店いただき、ありがとうございました。

至らない点が多く、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた件は、スタッフへ周知し、改善してまいります。
    また、お気付きの点がございましたら、ご助言いただきたくお願い申し上げます。

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/14

予約時間に少し遅れてしまったのですが電話でも優しくて着いた時も優しく大丈夫ですよと言って頂き安心しました。ありがとうございます。  また心地良い時間を過ごさせて頂きました。

カラー☆お得なセットコー ス3 \12,500→\10,500☆

shanti(シャンティー)からの返信コメント

ご来店の際は、ご丁寧にご連絡いただきまして、ありがとうございます。
    とても助かりました。

またリラックスしにいらしてください。
    ご来店を心からお待ちしております☆

• みーむーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/10

大満足です♪
    何度か利用させてもらっています。毎回違う担当者さんですが…はずれがない!!

今回の方は自分の子ども位に(*^。^*)若くて可愛い方でしたが、明るい応対・笑顔と確実な技術☆大変気に入りました。是非、次回は指名をしたいです。

プラスでトリートメントをするよりも、パーマ液を負担の少ないほうに変えて欲しいとのお願いも相談してゆっくりとこちらの希望を聞いていただけたし、次回のアドバイスもいただけました。
    リラックスした気持ちで時間を過ごせました。
    自分でのブローもしやすいです。

本当にありがとうございました。

shanti(シャンティー)からの返信コメント

みーむーさん先日はご来店ありがとうございました。

スタイルなど気に入って頂けたようで嬉しいです!
    とても似合っていましたね☆

次回もなるべく髪に負担をかけずご満足いただけるスタイルになるよう
    頑張りますのでまたよろしくお願い致します(^▽^)

• 幸せママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/3

仕上がりは満足☆でもメニューを変えた訳じゃないのに、ネット予約時の予定金額より何故か高かった。何故でしょう(?_?)

shanti(シャンティー)からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

ご指摘いただきました料金の件ですが、
    カウンセリング時にご説明させていただいておりますが、
    明確にお伝えできず、大変申し訳ございませんでした。

ご予約の「つやサラ☆カラー」は、
    リタッチカラー(根本より2センチ以内)とさせていただいており、
    根本2センチより伸びておりますと、プラス500円いただいております。
    今回はその為、予定金額より変更させていただきました。

料金のご説明含め、丁寧なカウンセリング、施術を
    これからも心掛けてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• さいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/21

今回もきれいな仕上がりで満足ですが、料金形態が今一つわかりにくい気がします。
    セットはわかりやすいのですが、自分の好みで個々で選ぶとブロー料金とかシャンプー料金とか追加されます。それが美容院に行く前にわかってから行くのとわからないで行くのとではかなり気持ち的にも違うと思います。

[施術メニュー] カラー

shanti(シャンティー)からの返信コメント

料金形態の件は参考にさせていただき、
    検討したいと考えております。
    ご指摘ありがとうございました。

• かずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/21

はじめていきましたがやさしく対応してもらえて
    自分が思っている髪型になり満足です☆

また利用させてもらえたら
    うれしいです(^-^)☆
    次はパーマで行きたいです☆

shanti(シャンティー)からの返信コメント

ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
    次回、パーマでのご来店を心よりお待ちしております☆

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/18

早い開店時間と値段に惹かれて初めて予約しました。
    約束より早く着いてしまったのでまだ開店準備も済んでいなかったようですが、洗髪台にたくさんのタオルがおきっぱなし、待合席には前日のお客さんが食べたものなのか飴の包み紙がいくつかおかれたまま。とても格調高い雰囲気の店内装飾のわりにはかなりゆる~い美容院なのだなと思いました(笑)。でも、「こんなおばちゃんで場違いじゃないかしら?」と行くまでは不安だったので、これを見て楽な気持ちになれて良かったです。
    美容院にはおしゃべりよりもくつろぎに行きたい方なので、スタッフの方がしゃべりすぎず、でも必要なアドバイスはしっかりしてくださり、私にはとても心地よい時間でした。
    予定よりずっと早く終わったのですが、とても気にいった髪型にしていただけて嬉しいです。安いプランが初回だけとかの限定でなくいつも利用できるのが節約主婦には助かります。次はカラーで伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

shanti(シャンティー)からの返信コメント

お見苦しいところをお見せしてしまい、申し訳ございませんでした。

仕上がりにはご満足いただけたようで、安心しております。
    次回、カラーでのご来店、心よりお待ちしております☆

• みみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/11

こちらでは初めてカラーとトリートメントをお願いしました。
    暗めのトーンに染めてもらい、仕上がりは綺麗に染まって満足だったのですが
    当日は髪を洗わないで翌日からシャンプーしたらカラーの色見がバスタオルにびっしりついてしまいました…。
    次の日もバスタオルにカラーの色が付着。3日以上そんな状態が続きました。
    カラーが色うつりするかもしれないという説明はなかったので、まさかこうなるとは思わず少し残念でした。

[施術メニュー] カラー

shanti(シャンティー)からの返信コメント

口コミ、拝見いたしました。
    言葉が足りず、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の件はスタッフへ周知し、
    より丁寧な接客をしてまいりたいと考えております。

• マムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/8

カットもとても上手で、カラーに関しては、今までで一番お気に入りです。価格もリーズナブルで嬉しいのですが、なぜクーポンより500円プラスだったのか気になりつつ聞けませんでした…。また是非行きたいと思います。

shanti(シャンティー)からの返信コメント

ご指摘の件ですが、スタッフの説明が足りなかったようで、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご予約いただきました、『つやサラ☆カラー+カット一律¥3500』は、
    リタッチ(根本)のカラーとさせていただいております。
    全体のカラーとなりますと、+¥500いただいております。
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/8

2回目なのですが、ボ~ッとしてるのが好きなので2回とも必要以上喋らないのが心地よかったです。

カラー☆お得なセットコー ス1 \8,000→\7,000☆

shanti(シャンティー)からの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございました。

またリラックスしにいらしてください☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

• かずみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/3

デジタルパーマをかけていただきました☆
    イメージ通りにかけていただき、周りからもとても好評でした☆
    今度はカラーでうかがいます☆」

人気の資生堂デジタル パーマ+ふんわり縮毛矯正 +カット一律\9500

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

次回はカラーリングですね☆
    ご来店、心よりお待ちしております。

• daimamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/1

初めてでしたが、雰囲気が良さそうで入りやすかったです。
    担当の方は男性の方でしたが、気さくな方でとても話しやすく時間が過ぎるのが早く感じて
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    待ち時間も全くなかったのも良かったです!
    次回もこちらでお願いしたいと思いました。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

shanti(シャンティー)からの返信コメント

これからも居心地の良い美容室であり続けたいと思っております。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/28

シャンティーさんは行きつけの美容院です!!
    いつも良い感じに仕上げてくれます★
    スタッフさんはたくさんいて外れのないお店だと思います★

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

これからもご期待に沿えるよう、努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• まあやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/26

注文通りに仕上がり満足です。
    会社でも、評判が良かったです!

担当の方が、とても親切でした。
    店内も明るくて、綺麗です。

shanti(シャンティー)からの返信コメント

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/3/25

予約時刻に伺ったにも関らず、まず10分待たされました。その後、女性スタイリストさんを希望していたのですがネット予約の場合なんだかんだ・・と理由を付け15分待ってくださいとのこと。結局、施術スタートは予約時刻の40分後です。技術面では大変満足出来ましたが、お店もざわついていてあまり落ち着けず、スタッフのマナーも良いとは言えずこのような評価になってしまいました。

shanti(シャンティー)からの返信コメント

ご予約いただいておりましたのに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘の件の改善と、これからもスタッフ一同皆様にご満足いただけるよう、
    努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• なぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/15

前から気になってた美容院でした!
    私が怖かったんでしょうか?終始無言~ 終り間際に少しだけ喋りました~
    他のお客様は楽しそうで羨ましかったです。
    仕上がりは良かったですよ~

shanti(シャンティー)からの返信コメント

不快な思いをさせてしまいましたでしょうか。
    申し訳ございません。
    今後も、施術・サービス共に向上していきたいと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/7

職場が近いので、近くの美容院をちょいちょい変えては気分転換をしているのですが、とても感じのよい店員さんにあたったのでラッキーでした(^^)
    おそらく他の方も感じよかったんだろうとは思いますが・・・(笑

普段のケアの方法、おすすめのシャンプー、最新のパーマ事情etcありとあらゆる最新情報を教えてくださいました。なので、時間がたつのがあっという間でした。

最初のカウンセリングに時間をかけていただき、結局、私の髪の長さが足りないということで当初の予定(デジパとカラー)は止めてカラーのみ(カット、トリートメント含)の10500円のコースにしていただきました。この内容だったら充分お得だったと思います。

ムリにいろんなものを薦めず、髪のコンディションを考えて最適なアドバイスをいただけたと思います。
    路地裏っぽいところにあって一見分かりにくいですが、一歩中に入るととてもHOTなお店でした。

ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

shanti(シャンティー)からの返信コメント

心温まる口コミ、ありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間を作り続けていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/6

カウンセリングが丁寧で、わかりやすかったです。
    カラーがまだらになっていたので、統一してきれいに
    仕上げて下さいました。
    料金プラン変更で7000円のトリートメントのコースを
    お願いしました。

shanti(シャンティー)からの返信コメント

これからも丁寧なカウンセリング、施術を心掛けてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ココにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/6

一番治して欲しかったクセの部分が全然改善されず、ショックでした。かえって縮毛かける前よりスタイリングしづらくなってしまいました…。今まで縮毛ではあまり失敗した事がなかったので、こんな事あるのかと悲しい気持ちでいます。私も口下手なので、ちゃんと伝えられなかったのかもしれないですが…

キラ髪☆縮毛矯正 +カット一律\5500

shanti(シャンティー)からの返信コメント

ご要望に沿えなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう、気を付けてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• ライムばあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/29

要望に丁寧に相談にのっていただきました。
    トリートメントはとても丁寧に念入りにしていただき大満足です。

デジタルパーマ☆お得なセ ットコース1 \8,500→\7,500☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

shanti(シャンティー)からの返信コメント

ご満足いただき、嬉しく思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/28

縮毛矯正はカラーも同時にしたので5500円のコースになり、カラーも髪の痛みを考慮し+3000円になったので、予定よりも高くなりました。
    まぁ元が安かったけれどちょっと残念でした。

今4日経ちましたが縮毛はいい感じです。
    スタイリストさんと話して、髪のことを考えながらできたのでよかったと思います。
    安いのでまたいきたいと思います☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

shanti(シャンティー)からの返信コメント

ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
    ご了承いただき、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/25

3回目なのですが、いつも丁寧に接客&仕上げてもらえます。スタイリングアドバイスもしてもらってとても満足です。

shanti(シャンティー)からの返信コメント

いつもshantiへご来店いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、安心しております。
    これからも皆様のご期待に沿えるよう、努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぺぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/22

毎回の事ながら的確なアドバイスで安心して任せられました。
    価格以上の満足感が得られるのでリピートしています。

髪の毛に関する疑問質問にもわかりやすく答えてもらえますので参考にヘアケアしています。
    担当さん いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

これからも安心してご来店いただけるような、
    空間、施術を目指してまいりますので、
    よろしくお願い申し上げます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーこ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/18

安さに惹かれて「つやサラ★縮毛矯正+カット一律\4900」のメニューで予約をしていたものの、「液が強すぎて、ロングの女性だと髪が相当痛んでしまう」とのことで、結局のところ¥5,500の縮毛矯正のコースに変更することに。
    ¥4,900のコースは、「短髪の男性向け」だそうです。
    それなら最初からそう書いてくれればいいのに・・・、と思ってしまいました。
    とは言え、手早く仕上げてくれたし、仕上がりも良かったので、結果的には良かったです。

shanti(シャンティー)からの返信コメント

ご指摘の件、参考にさせていただきます。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/15

カラーの仕上がりに関しては満足です。
    しかし、貴店を出たあと買い物をするために入った店舗で化粧室にて鏡を見たところ・・・
    顔の周りにカラーがベッタリと!!
    まるで小顔にしたくてダークチークを髪の生え際にベッタリと塗っているよう・・・・・(*_*;
    かなり恥ずかしかったです。
    それさえ無ければ満足・◎です。

shanti(シャンティー)からの返信コメント

施術後、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、スタッフ一同努めてまいります。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/11

接客はすごく親切でとても良かったです。仕上がりは縮毛矯正をかけたのですがその時は良かったのですが一週間もたたないうちにうねりが出てしまったのがショックです……。(髪質のせいかもしれませんが…)

[施術メニュー] 縮毛矯正

shanti(シャンティー)からの返信コメント

うねりが出てしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後も皆様のご要望に沿えるよう、努力してまいります。

• みーむーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/1/29

とても満足です。まず第一に髪の事を考えてダメージが強い部分には無理にパーマを勧めず今後どうしたらいいのかの的確なアドバイスをしてくださいました。過剰なサービスもなく自然な対応でとてもリラックスした時間を送れました。また行きたいな♪と思いました。

shanti(シャンティー)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

リラックスできたとのことで安心しております。

何かあればいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゴローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/20

一年前ここを知ってから、ずっとお世話になっています(*^^*)

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    スタッフさんがたくさんいらっしゃるので待ち時間も必要最低限で、作業も手際が良いので、カラー(リタッチ)とトリートメントで一時間ちょっとで終わりました(*'▽'*)

カラーリングの待ち時間にドリンクまで頂いて、最初から最後まで大満足でしたヽ(^0^)ノ

この安さでこの満足感なので、もう他には行けません(笑)

カラー☆お得なセットコー ス2 \10,000→\8,500☆

shanti(シャンティー)からの返信コメント

いつもshantiをご利用いただきありがとうございます☆

いつでも変わらないサービスを提供していけるようスタッフ一同努めてまいります!

またのご来店心からお待ちしております☆

shanti一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/15

先日初めて利用させて頂きましたが、
    お店の雰囲気が可愛らしくて素敵なサロンでした(o^^o)
    カラーで髪が痛んでいましたが、痛みを抑えてパーマをかけたいというワガママな要望を見事に叶えて下さいました☆
    担当さんはとても優しくてリラックス出来ました。
    しかもイメージ通りにして頂いたのですごく嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

デジタルパーマ☆お得なセ ットコース4 \16,000¥→\13,500☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

shanti(シャンティー)からの返信コメント

このたびはshantiにご来店いただきましてありがとうございます☆

これからもお客様のご要望を再現していけるよう努めてまいります!

何かあればいつでもご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております☆

1/4ページ 次へ

シャンティー shantiの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー