4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シャンティー(shanti)  >

えさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:03:26.0

いつ行っても満足の仕上がりです
    お店の雰囲気もとても良くてひっきりなしにお客さんが来る人気な美容院だと思います

カット+カラー+超音波アイロンoggiotto 11step

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

いつも担当させて頂きましてありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です。
    これからも宜しくお願いいたします。
    ノジマより

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:41:56.0

毎回満足の仕上がりにしていただいてます。髪の状態に合った施術をしていただき、髪が生き返りました。またお願いします。

縮毛矯正セットコース【1】

• soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:31:43.0

そろそろ伸びても白髪が目立ちにくい色合いに変えようかと思いつつ、お気に入りのボルドーはまだ捨てがたく今回も綺麗に染めていただきました。綺麗な仕上がりにまだまだこの色はやめられそうもありません(笑)トリートメントのときの頭皮マッサージもとても心地よくて頭もスッキリします
    今のスタイルとカラーがとても気に入りすぎて、なかなかバッサリとイメチェンも出来なそうですが、

イルミナカラーorアディクシーカラーセットコース【3】

• faithさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:51:53.0

初めてでしたがこちらの要望を理解いただきイメージ通りの髪型となりました。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:25:57.0

今回は帰省中に博多でカットしたのを挟み久々でしたが要望通りにうまく調整してくれました
    夜でしたが敢えてお願いしセットしてもらい、櫛の使い方などアドバイスしてもらい大変参考になりました
    私自身、久々にいつものを更にアップデートした新鮮なスタイルと感じ、何より帰宅した際、妻に好評だったのがよかったです

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:20:46.0

半年ぶりの縮毛とカラーありがとうございました!
    サラサラになったのと色も落ち着き気に入ってます!

■迷ったらコレ■カット+選べる透明感カラー+スチームoggiotto 8stepTr

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:34:56.0

いつも伺ってます。
    久しぶりに伺っても以前の施術をもとにカウンセリングしていただけますし、時期や状態によって提案もしてくださいますし、安心してお任せできます。
    今は同じ雰囲気をキープしていただいてますが、将来的に雰囲気を変えたくなってもお願いしたいなと思ってます。

カット+カラー+oggiotto 8stepトリートメント《¥2400割引》

• きすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:19:41.0

いつも上手に切ってくださり、以前通っていた美容院に比べて、家でのスタイリングもしやすくなりました。美容に疎いので、大変ありがたいです…また伺います!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:52:18.0

初めてお世話になりましたがこちらの希望も丁寧に聞いていただき、髪質なども考慮したより扱いやすい髪型を提案していただいてとても満足しています。

シャンプー+カット+クリームスパ

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:18:37.0

今回もありがとうございました。
    暖かくなってきたので少し短めにしてからデジパにしてほしいとお願いしました。
    少し軽くもしてもらえて、いい感じにパーマもかかっていて、ドライヤーをかける時間も短くなっています。いつも最低限のお願いだけしていい感じに仕上げをしてもらえるので助かります。
    頭のマッサージも気持ちが良いですし、パーマなどの時間におやつや飲み物をいただけるのもゆっくりした時間を過ごさせてもらえて気持ちが良いです。間に声掛けもしてもらえるので何かあったとき(パーマ時のどこかが熱いとか)にも対処してもらいやすいと思います。

デジタルパーマセットコース【3】

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:59.0

先日はありがとうございました!中々タイミングが合わず少しお久しぶりになってしまいましたがカラーもカットも気に入りました^ - ^
    また来月お願いします!

• テケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:01.0

前回のカット?により自分のイメージと欠け離れてしまい
    今回の施術までかなり嫌な思いをしました…
    お伝えしたところ、神妙な面持ちで謝罪をされましたので
    良い方であり、お店の印象自体も悪くは思わないのですが
    結果がすべてなので、出来うる限り、私がして欲しい髪型
    にして頂けたら幸いです。

また、今回の施術についての評価につきましては、現時点
    うーんという感じです…

ま、私が生まれ持った髪質が悪いので、美容院のスタッフ
    の方々に意見する自体、おこがましいと思っております!
    すみません…

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

テケ様

先日はご来店ありがとうございます。

前回の貴重なご意見ありがとうございます!
    反省を踏まえた施術でしたがダメでしたか、、
    スミマセン。

次回こそはと思うので、少し時間をとったカウンセリングしたいと思います。

技術向上し少しでもご満足頂けるようにします。

次のご来店も心よりお待ちしています。

芹澤

• ひゅうがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:56.0

最高です!
    次もお願いします!

• ふちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:10.0

いつもサラサラ艶々に仕上げてもらってます。短めの髪型でも安心してお任せできます。これからもお世話になりたいです。

【人気No,1☆】アディクシーorエヌドット+カット

• ゆうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:07:02.0

今回はありがとうございました。
    しっかりとしたカウンセリングに安心してカラーしてもらえました。
    今後、色が変わっていくのに期待しています。

ゆうみ様

カウンセリング喜んで頂けて嬉しいです。

次回はハイライトぜひやりましょう!
    お任せください。

shanti 松下恭平

• キミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型と髪色になりました。
    久しぶりにばっさりカットしてドキドキしていましたが、とても気に入りました!

◆ツヤ髪改善カラー◆おさまりとツヤが欲しい全ての髪質にオススメ♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:28:01.0

今回もカラー、スパ、カットコースでお願いしましたが、カラーの色味がピンクベージュカラーなので、艶感と透明感が出て良い感じです。

しばらくはカラーの色味楽しめそうです。

次回はくすませたカラーも良いなと思っています。
    縮毛矯正もしたいなと思います。

• けーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:47:58.0

いつもテキパキとありがとうございます!
    久々にすっきりしました!
    仕上がりもいつも通りよく、またお願いしたいです(*´∀`*)
    たくさんお話もできて身も心もリフレッシュできて仕事頑張れそうです!

★Oggiotto★アロマヘッドスパ 15分 + カット¥7,700→¥7,200

けーこ様

先日はお仕事復帰前にご予約頂きありがとうございました!

またこれから忙しい日々のお手伝いができたら何よりです^_^

リラックスタイムをまたしに来てください!

shanti 倉品茉莉

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:56:58.0

知り合いの紹介で初めてこちらのお店に行きました!
    事前に伝えていた相談したい内容を中心にどういう仕上がりにしたいかヒヤリングしてくれて色々相談することが出来ました。
    希望通り髪を明るくしていただいてきれいに仕上げてくれたので次の日の朝も今までよりも整えるのが楽になりました。
    テレビがあってカラー中飽きないし、席から移動することなく洗い流していただけるので設備も良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

カット+ケアブリーチを使用した透明感デザインカラー&oggiotto 8stepTr

ゆい様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです!
    綺麗に染まりましたね、凄くお似合いでした☆

次回は毛先のダメージを少し切りながら綺麗に伸ばしていきましょう。

shanti 松下恭平

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:25.0

まとまりにくくなっていたところ、扱いやすくしてもらいました!触り心地もよく、毎日セットしやすいです。

Y様

いつもshantiにご来店頂きありがとうございます!
    扱いやすくなってよかったです^_^

いつも喋り倒してすみません!
    またお待ちしてまーす♪

shanti 倉品茉莉

• まよびーーーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:21:21.0

適当すぎるオーダーにも関わらず、キレイな色と気持ち良いトリートメントありがとうございました(^∇^)
    またお願いします~!

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

まよびーーーむ様、いつもご来店ありがとうございます!

お任せいただきありがとうございます♪
    ちょっとした変化の参考になれば嬉しいです♪

またご来店くださいね♪
    担当てるい

• しずおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:01:43.0

カラーにグリーンを少し明るめに入れてもらいました。
    カラー後すぐは、明るい場所で見ると結構緑かな?と思ってましたが、今は落ち着いてアッシュ系で透明感があってとても良い感じです!

しずお さんへ

いつもご来店頂きありがとうございます!!

カラー喜んで頂いて良かったです( ^ω^ )

また次回もいい色にしますね!

口コミありがとうございました♪

担当 石川貴順

• R.Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:48.0

突然の予約にも関わらず、希望した通りにカットしてもらえました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

RR様先日のご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回急遽カットしたくなったとご要望にお答えすることができてよかったです!
    数日経ちましたがやりずらいところなどないでしょうか??
    何か気になることがあったらいつでもお待ちしております!

稲葉.

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:50:26.0

久しぶりのカラーと雰囲気を変えたくて、ショートボブにしてもらいました。スタイリングも超楽で、扱いやすく良い感じです。シャンプーも気持ち良くて、良い気分転換にもなっています。

カット+カラー

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

プーさん様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    また伸びたら切りに来てくださいね!
    体調に気をつけてください☆

担当てるい

• にかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:06:58.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応がいつも丁寧です。今回はカットのみでしたが、どんなメニューでも最後まで同じ美容師さんが担当してくれるのが良いです。
    短時間で希望の髪型にして頂き、満足です!

にか様☆

いつも当店ご利用頂き誠に有難う御座います!

今回も髪型ご満足頂けて嬉しいです!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ショートスタイルではありますので定期的に整えてあげると

ヘアスタイルも維持しやすいとは思いますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!担当宮尾翔太

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:57:04.0

初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
    いろいろ気になってることを聞いてしまったので施術を始めるまでに時間をかけてしまって申し訳なかったのですが、そのおかげで安心してお任せする事ができました。

▲リピートNO.1▲透ける春おしゃ艶カラー"色持ちUPウル艶Tr&超音波アイロン

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

ミッキー様先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました稲葉.です!

普段の生活スタイルやスタイリング方法などをもとに
    よりやりやすくなるようにとご提案させていただきました!
    安心できたとのお言葉がきけてよかったです!

ぜひまた担当させてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

稲葉.

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:40:38.0

いつも有り難うございます。
    全体的に軽くなって前髪の長さも量もいい感じです。
    朝もセットし易そうです。

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

あや様いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

今回も凄くお似合いでしたので喜んでいただけて嬉しいです♪

暖かくなってきましたのでいつもよりも少し軽いスタイルにさせていただきました♪

次回も精一杯お手伝いさせていただきますのでお任せください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当WAKI ★

• nocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:17:16.0

はじめてお世話になりました。
    私の髪質やクセなど理解してくださりヘアスタイルや髪色のアドバイスがとても良かったです!
    施術も丁寧にして頂き安心してお任せできました。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

カット+N.(エヌドット)縮毛矯正+oggiotto 8stepTR

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

noco様、いつもご来店ありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです。
    今度からはカラーも楽しんでいきましょうね♪

担当てるい

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:07:36.0

毎回大満足の仕上がりです。 普段のセットもしやすい髪型にしてくださるので有り難いです。
    次回も宜しくお願い致します!

▲大人気▲感動の声爆増!シルク質感縮毛&うるサラoggiotto超音波アイロンTr

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます!
    ばっちり梅雨対策できたと思います♪

またよかったらご来店くださいね!

担当てるい

• おーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:52:14.0

初めて伺う美容院で緊張してたのですが、とても丁寧に接客してくださいました。
    髪型が決まってなかったのに、色々提案してくださりすごく素敵な髪型になりました。
    家でのセットの仕方も教えてくれて、これから頑張ってセットしようと思います。

シャンプー+カット+クリームスパ

shanti 藤沢店【シャンティー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    あんなにも気に入って頂けてこちらも気持ちがよくなりました!
    フロントパーマと前髪横の流す髪の毛、うまくつかえてたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

藤井祐子

シャンティー(shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー