ルッソ
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 大阪府大阪市城東区中央1-2-23 京橋ハイツビルディング1F
- 地下鉄長堀鶴見緑地線蒲生4丁目から徒歩3分☆ 京橋駅各線から徒歩10分☆
ルッソ RUSSOの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
127件の口コミがあります
1/5ページ 次へ
ピックアップ!
くにさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/11
- メニュー・料金4
近々ある友達の結婚式の為、口コミの良かったRUSSOさんにカット&パーマ&トリートメントをお願いしました!
技術もさることながら、美容師さんとの会話が苦手な私でも楽しく話せてとても嬉しかったです♪
今回のパーマも、今まであてた中で一番じゃないかと思うくらいすごく気に入りました♪\(^▽^)/
今まで毎回違う美容室に行っていましたが、初めて通おうと思いました!
あと個人的には、アシスタントさんが自分の事のように私の髪を見て嬉しがってもらえたのが嬉しかったです♪
気になる方は、迷わず一度行かれる事をお勧めします!!
またカラーしに行きます!- 予約時のクーポン・メニュー
【スペシャルVIPコース】 カット+水パーマ+オージュ アトリートメント¥9880
くに様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
楽しく過ごして頂けたこと、パーマも気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!!
これからも楽しく過ごして頂けるように、また技術面でもより一層満足頂けるようにスタッフ一同頑張って行きますので、是非これから宜しくお願いします!
またのご来店楽しみにしてます!! -
がっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/25
- メニュー・料金5
入店時、受付の方がお電話されていたのですが他の方がすぐ気付き小走りで来て頂いたのは好印象でした。サ-ビスドリンクのメニュ-がありハ-ブティが数種類で詳しい説明もあって、出されたときにストロ-の口元に袋がきちんとかぶせてあった細かい配慮も嬉しかったです。ただ、美容師さんに髪をいじってもらってるときは私が気を遣うタイプで身体を動かせないので、タイミングは待ち時間のときが良かったです。シャンプ-の種類が豊富で選べたのが良かったです! 嬉しかったのが、トリ-トメントをするときに首に置いた蒸しタオル。とてもリラックスできました。雑誌を読み終えてぼ-っとしてたのをすかさず気付き、新しい雑誌お持ちしましょうか、とお声掛けがあり良く見てくれてるな、と嬉しかったです。雑誌メニュ-があり無駄なく読みたい雑誌を選べました。担当以外の方が入るときでもそれぞれきちんと名乗ってからして頂いたので好印象でした。トリ-トメントを購入したのですが、入り口で待って頂いており手が空いてる方は皆さんお見送りして頂き、嬉しかったです。今まで多くの美容院に新規で行ってましたが、初めてまた来ようかな、と思えました。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【平日】ネット予約限定! Cut+カラー+トリートメ ント¥6480
にゃんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/25
- メニュー・料金5
カットの技術とセンスが抜群で素晴らしかったです!
カラーも大満足で、自宅でのセット方法までわかりやすく教えていただきました(^w^)
お店も明るく、スタッフさんのお心遣いも心地よかったです☆
また、お願いしま~す(^O^)- 予約時のクーポン・メニュー
潤いミストカラー+色持ち トリートメント+カット ¥7350
RUSSO 【ルッソ】からの返信コメント
にゃんた様、この度RUSSOにお越しいただき本当にありがとうございます☆
カットやカラーに満足していただき、お店を気に入って頂き本当に嬉しいです♪にゃんた様に合う髪型のご提案を今後もお任せいただけると幸いです☆
またのご来店心よりお待ちしていますね♪ -
なってぃさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/24
- メニュー・料金5
こちらの意向を汲み取ってくださるとても丁寧な接客でした。馴れ馴れしすぎず、堅苦しすぎずで、感じも良かったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
【ホームケア付女子力UPコ ース】カット+トリートメ ント+ホームケア¥5880
のりままさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/24
- メニュー・料金4
おかげさまで、セットもしやすくなり、髪艶もよくなり、大変満足しています。
スタイリング剤も使いやすいのでなくなり次第リピしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
いとうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/23
- メニュー・料金4
始めて行きましたが、雰囲気も接客も
良かったです!
スタッフの方みなさん話し上手で
面白かったです。
アドバイスもして下さって人に合わせて
イメージをしっかり掴んでる感じで
技術もしっかりしてると思いました。
仕上がりも良かったです。
また行きたいなと思えるお店でした。
皆さんも是非\(^o^)/- 予約時のクーポン・メニュー
【春トレンド】 Cut+カラー+トリートメン ト\6580
かおるさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/23
- メニュー・料金5
オープン当初から行かせて頂いています。時折娘、息子も一緒に行かせていただいてます。
RUSSOの良さをいっぱい書き込みたいですが、書ききれないので・・・・・・
一度『ROSSO』に行ってみてご自身で判断してみて下さい。(^.^)
技術・接客・雰囲気・とてもとてもGOODですから。- 予約時のクーポン・メニュー
かおる様
いつもありがとうございます!!
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
是非これからも宜しくお願いします♪
更なる技術・接客・雰囲気の向上に励みます!!
かおる様、娘さま、息子さまのまたのご来店お待ちしております♪ -
なかいさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/20
- メニュー・料金5
ボリュームがでる髪質で困ってるのですが髪質に合わせた髪型にしていただいていつも満足しています。
店員さんもみんな気がきくし、大好きな店です。- 予約時のクーポン・メニュー
RUSSO 【ルッソ】からの返信コメント
なかい様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
なかい様の髪質でのお困りが改善でき、満足していただけてとても嬉しいです。
常にRussoはお客様のライフスタイルに合わせてお手入れがしやすいスタイル作りを心がけています。
また、何かお悩みごとがありましたら気軽にご相談下さいね。
お店を好きにっていただけることが最高に嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけお店をスタッフとともに創っていきたいと思います。
次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 -
えみこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/17
- メニュー・料金5
お店に入ってすぐに雰囲気が変わったことに気づきました(o^∀^o)
女性スタッフの方々がいらっしゃる事で、柔らかい空気が流れていました。
男性スタッフのきびきびとした動きと、その中に女性らしい雰囲気が加わる事で、こんなにも癒す力がパワーアップするのですね(*^o^*)
カット、カラーはイメージをお伝えして、後はスタイリストさんに全てお任せしています。
信頼出来るって、とても大切な事です。
来月はパーマをお願いしますね(≧∇≦)- 予約時のクーポン・メニュー
えみこ様
いつもありがとうございます!!
嬉しすぎるコメントありがとうございます♪
これからもスタッフ団結して気持ちよく過ごして頂ける雰囲気作りをしていきます!
またえみこ様の信頼にお応えできる様にまだまだ技術の向上にも励んでいきたいと思います!!
来月はパーマお任せ下さい!!
お待ちしております!! -
piggyさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/14
- メニュー・料金5
カット・カラー(白髪染め)・トリートメントをしていただきました。口コミ評価が高く、自宅から近いため行ってみました。お店はおしゃれで清潔感があります。40代くらいの男性客もおられたので、幅広い年齢層の方に支持されているサロンのようです。すべてにおいて丁寧な説明があるため、何にいくら(料金が)かかるのかわかるため安心。(知らない間にシャンプーやトリートメントに高いお金を払っている場合が他のサロンでありました。)今回カットしてくださったスタイリストさんは素早く、しかも丁寧に微調整をしてくださいました。 髪型を変えたくなったらいろいろ相談に乗ってもらえそうです!
RUSSO 【ルッソ】からの返信コメント
piggyさん、先日はご来店本当に有難うございます♪
そしてRUSSOの接客や技術に満足頂き有難うございます♪
RUSSOでは、お客様の不安、不満を取り除き、安心してお時間を過ごしていただき
感動していただける接客、技術を目指しています
これからも、お客様に感動、満足して頂ける技術、接客を今まで以上に力を入れてまいります
スタイルチェンジも是非ご相談くださいませ☆ -
ヨッシーさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/12
- メニュー・料金4
初めて利用させてもらいました!
クーポンを利用してパーマをあててもらうつもりで行ったのですが、カウンセリングで色々相談に乗っていただき、結局、クーポンメニューとは違う低温デジタルパーマとカット・トリートメントをお願いしました。思っていた予算よりも大幅に高くなってしまいましたが・・・(^_^;)
しかし・・・ 長時間の施術中の気遣いやスタッフさん達の細やかな配慮、イメージに近い仕上がり具合など、結果的には大満足でした。
帰り際にもスタイリングのポイントをまとめたメモを頂戴して、お客様目線での細やかなサービスにめっちゃ感動しました!ぜひまた利用したいです★
今度はカラーをお願いしようかな~♪- 予約時のクーポン・メニュー
RUSSO 【ルッソ】からの返信コメント
ヨッシー様、先日はご来店いただき本当に有難うございました♪
低温デジタルはスタイリングやりやすく、パーマの持続期間も抜群に良いので2ヶ月くらいで間にカットを入れるとまたパーマがよみがえります
スタイリングメモを参照にぜひ色々なスタイリングを楽しんでください♪
カラーも季節やライフスタイルに合ったカラーをご提案させていただきます♪
またのお越しを楽しみにお持ちしています☆ -
ゆいさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/11
- メニュー・料金4
カラーでは初めてお世話になりました♪
わたしの希望を丁寧に聞いてくださり、その上で髪質に合った色みを提案してくださいました(*^^*)
お陰様でパサついてた髪にも艶が復活☆☆
理想通りになりました♪ヽ(´▽`)/
カラーはもちろん、本当にカットが上手だと思います(o>ω<o)
扱いにくい髪質ですが、セットがしやすく持ちもいいです♪
接客も素晴らしいので居心地がいいですヾ(=^▽^=)ノ- 予約時のクーポン・メニュー
RUSSO 【ルッソ】からの返信コメント
ゆい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回施術させていただきましたカラーのお色が気に入っていただけてとても嬉しいです。Russoでは、お客様のご希望と髪質、全体の雰囲気にマッチするのか?などいろいろなことを想定し、髪がきれい見えるお色をご提案させていただいております。
カットもお手入れがしやすいみたいで少しでもゆい様のお手伝いが出来て嬉しく思います。
接客ももっともっとお客様に居心地よく過ごしていただけるよう努めていきます。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。 -
ちないさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/10
- メニュー・料金3
パーマ、カラー、カットのメニューをお願いしました。
希望のスタイリングがないまま行ったんですが、
カラーやパーマの雰囲気などを一緒に丁寧に考えてもらえるところがありがたいです。
個人的には、癖の強い前髪ですぐ分かれたり跳ねたりと長年悩んでたんですが、
それを相談したところパーマで前髪をスタイリングしやすくしてもらってから、
親身になって考えてくれるんだなぁと感じました。
また伸びたときとはお願いしようとおもいます(^o^)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、パーマ
RUSSO 【ルッソ】からの返信コメント
ちない様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
希望のスタイルが決まってないお客様も多いので、僕たちはお客様と一緒に似合うスタイルを作れたらいいなと思っております。ちない様にそう言っていただけると僕たちも嬉しいです。
長年の前髪のお悩みも解消できたようで良かったです。
これからもお悩みを解消しながら、ちない様に喜んで頂けるヘアスタイルをご提案させていただきますね♪♪
次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 -
あやさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金5
丁寧な接客ありかとうごさいます♪
私の変なオーダーにも,的確にアドバイス,施術をして下さりとても満足しました~♪♪
スタッフさん,皆がお話しやすくて楽しかったです☆
また髪の毛綺麗にしてもらいに行きます!!(^3^)/- 予約時のクーポン・メニュー
RUSSO 【ルッソ】からの返信コメント
あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
あや様に今回のヘアスタイルを喜んでいただけてとても嬉しいです。
Russoのスタッフはみんな気さくで面白いスタッフが多いのでそう言っていただけて僕らも嬉しいです。また、髪のことも含めいろんな話しましょうね♪♪
次回はさらに髪もきれいにして楽しい時間を過ごしていただけるようお待ちしていますね。 -
まなみんさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/4
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金4
初めて行きました♪
みなさん優しくてすごく気を付かって頂き嬉しかったです。
でも仕上がりは満足いくものになりませんでした。あたしの髪の状態が悪くてやりにくかったと思いますが毛先と所々が茶色でまだらになっていて恥ずかしいです。しかも黒は嫌だと言ったのにかなり暗くされすごくショックです。
色が早く落ちてくれたらいいですが…
せっかくお店の方や雰囲気すごく気に入ったのに残念です。- 予約時のクーポン・メニュー
RUSSO 【ルッソ】からの返信コメント
まなみん様、この度はせっかくRUSSOにご来店頂いたのに満足していただけない結果になって本当に申し訳ございませんでした
お客様の髪の状態に対する説明不足や、カウンセリングでのご要望の確認不足で嫌な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
カウンセリング、説明、技術を直ちに見直し改善していきます。
せっかく沢山の美容室の中からRUSSOに足を運んでいただいたのに、満足していただけなかったことに反省し、RUSSO全体で改善していきます
この度は言いずらいご意見を言って頂きありがとうございました
そして重ねて本当に申し訳ありませんでした -
7ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金5
大人っぽく、手入れの簡単な髪形というオーダー通りにしていただけたと思います。
トリートメントのおかげか、髪も若干柔らかくなったように感じます。
店員さんも皆さん気さくな感じで、次回も是非利用したいと思いました。
今度はヘッドスパも試してみたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【春トレンド】 Cut+パーマ+トリートメン ト\6580
RUSSO 【ルッソ】からの返信コメント
7ちゃん様、この度はRussoにご来店頂き誠にありがとうございました。
今回の大人っぽくお手入れが簡単なスタイル喜んでいただけてよかったです。
トリートメントも他にも沢山種類ございますので次はより柔らかさを出すラインでさせていただきますね。
Russoのスタッフはお客様に何でも話していただける関係でいたいと思っているのでそう感じて頂けると嬉しいです。
次回は是非ヘッドスパもお試しくださいね。
この度は嬉しい口コミ有難うございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。 -
みーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/21
- メニュー・料金5
以前も何度かお願いしたオーガニックスパとカットのお得なコースがあったので、今回クーポンを利用させて頂きました。加えて、オーガニック商品も付いてくるなんてお得過ぎ!カットも、希望していたスタイルのイメージ通りに仕上げて頂き、とても満足です。
- 予約時のクーポン・メニュー
【ネット予約限定 カット +オーガニックスパ+オー ガニック商品】¥7610
[施術メニュー] その他
RUSSO 【ルッソ】からの返信コメント
みー様、オーガニックスパ、商品、そしてスタイルを気に入って頂き本当に有難うございます♪またスタイルチェンジなどお気軽にご要望頂ければ幸いです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪ -
どきんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/18
- メニュー・料金5
今回は前髪カットとトリートメントをお願いしていました。
お店に行ってから、カラーをご相談をしたのですが、私の髪の褪色の速さと仕事の都合で明るく出来ない…でも私の希望する明るさにしたいと言うワガママを考慮して、きちんと提案して下さったので、カラーもしました。
仕上がりはもちろん希望通りで大満足です!!
スタッフさんの気配り、気遣いもいつも本当にしっかりされていて、接客業をしている
私でも凄く気持ちいい気分にして頂いています。(*^^*)
以前は数件の美容室に行った事もありましたが、今では通い続けるお店で知人や友人に心からおすすめしているお店です。行く度に新しい事に取り組まれているので、これから先もとても楽しみです♪ (いつもワガママなお願いしてスイマセンσ(^_^;)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
RUSSO 【ルッソ】からの返信コメント
どきんちゃん様、RUSSOの技術や接客を評価して頂き本当にうれしく思います♪
今の技術、接客、知識、気配りなどに慢心せず、常により良いものを目指しスタッフ一同全力で取りくんでまいりますのでRUSSOをこれからも宜しくお願い致します♪
なんなりとご要望していただけると幸いです★ -
えりなさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/18
- メニュー・料金4
ハーブティーを美味しく頂きました(^^)髪の悩みもストレートに伝わりいつも他店で嫌な気分で帰る事がよくあるのですが、とても気持ち良く帰れました(^^)
リピートしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【スペシャルVIPコース】 カット+泡カラー+オージュ アトリートメント¥9880
えりな様
気持ちよくお帰りになって頂けて嬉しく思います♪
今後も技術、接客に向上に励みえりな様のご来店お待ちしております。
ハーブティーも数種類ございますのでまた違う種類もお試し下さい! -
まなみさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/4/17
- メニュー・料金4
イメージ通りに仕上げて頂き大変満足しています。
友達にも大好評です!!
ありがとうございました(*^▽^*)- 予約時のクーポン・メニュー
RUSSO 【ルッソ】からの返信コメント
まなみ様、スタイルがイメージどうりで、お友達にも好評とのコメントありがとう
ございます♪またイメージを変えたいお友達、髪にお悩みのお友達がいらっしゃいましたら是非RUSSOにご紹介ください★必ず解決、イメチェン大成功させていただきます♪ -
ほなみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金4
今回でお世話になるのは3回目、カラーと前髪カットをお願いしました!
毎回ぼんやりとしたイメージだけでなにも決めていなくても、優しく一緒に相談にのってくださっていつも本当に心強いです。
今回もブラウンで、いまより明るめにそめてほしいというだけだったのですが、春らしいオリーブカラーをすすめてもらって結果も大満足です(〃^ー^〃)
時間も長くまたされることもなく、カラーもしながらたくさんお話もしてくれて、アシスタントさんとも皆で盛り上がって、本当に時間がたつのが早かったです!
本当にありがとうございました◎- 予約時のクーポン・メニュー
RUSSO 【ルッソ】からの返信コメント
ほなみ様、先日はRussoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
春のオリーブカラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
なかなか自分ではどんなカラーにしたいとか、何が似合うカラーってわからなかったりしますよね。僕たちも一緒に似合うお色を探すお手伝いをさせていただきますので気軽にご相談くださいね♪♪
これからも季節に合わせていろんなヘアスタイルをトライしていきましょうね。
今回、大変嬉しい口コミありがとうございました。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう務めたいと思います。
次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 -
としちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/14
- メニュー・料金4
今まで行っていた美容院のカラーで頭皮がかぶれてしまっていたのですが、できるだけ頭皮に負担をかけない方法でカラーをして頂いたので、今のところ悪化は見られていません。
イメージを変えたくてショートにしてもらったのですが、乾かすだけでほぼ完成!な楽ちんスタイルに満足しています。
お店やスタッフの方の雰囲気もすごく良くて、気持ち良く過ごすことができました。
またリピートしたいと思っています。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
RUSSO 【ルッソ】からの返信コメント
としちゃん様、カラーのその後は大丈夫でしたか?
カラーをさせて頂く際に、お肌を守る工程を何個か踏ませて頂いたことで頭皮に
負担をかけることなくカラーをさせて頂けます♪
イメージチェンジのショートも気に入って頂き本当にありがとうございます♪
次回も是非RUSSOにお任せください♪ -
ゆみさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/9
- 雰囲気2
- メニュー・料金4
夫婦でいつも行く美容室です。
二人ともそれぞれいつも同じ方を指名していますが、どのスタイリストさんも皆個性があってとてもおしゃれです。
普段はカットとパーマをお願いしていますが、今日はカットとカラーにしました。
雑誌等を見て、だいたいの希望を伝えるだけでとてもセンス良く繊細に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
スタッフの方が雑誌を勧めてくれる時に、腕が疲れないようにとさりげなく持ってきて下さるクッションのアイディアも嬉しいです。
待ち時間にドリンクのサービスがあり、お店の細やかな気遣いが感じられます。
お客さんが多くてどんなに忙しそうな時でも、スタッフ同士目配りと気配りが利いているので
居心地がいいお店です。
いろいろな美容院に変えたりしていましたが、私も主人もここがお気に入りです。
(今回雰囲気を「やや不満」にしたのは、女性スタッフの方の、目に余る程の大声での会話が気になったので。たまたまだと思いますが…。)- 予約時のクーポン・メニュー
ゆみ様
いつもご来店ありがとうございます!!
また嬉しい口コミありがとうございます!
これからもより安心してお任せ頂けるように、よりリラックスしてお過ごし頂けるように技術・サービスの向上に努めていきます!
また、貴重なご意見ありがとうございます!
常に居心地よい雰囲気を作れるようにスタッフ一同励んでいきます!!
是非これからも宜しくお願い致します。 -
バンビさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/4/6
- メニュー・料金3
カラー及びクーポンの炭酸スパと前髪カットありがとうございました。
炭酸スパはとても気持ち良くてリラックス出来ました。
ただ、しぶきが顔にかかるので、ガーゼを掛けたらどうかなと思いました。
次回はパーマカットをお願いします。
(クーポンを使うとカード捺印はないのですね)- 予約時のクーポン・メニュー
バンビ様
炭酸スパでリラックスしていただけて嬉しく思います!
また、しぶきが顔にかかるので、ガーゼを掛けたらというご意見ありがとうございます!
より快適にリラックスしていただけるようご意見を参考にさせて頂き改善していきたいと思います。
カード捺印の件ですが、こちらの説明不足でご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。
サービス、割引等の併用はさせて頂いてないのです。申し訳ございません。
今後はこのような不明な点が出ないように説明等も徹底していきますので宜しくお願い致します。
次回はパーマとカットお待ちしております。 千野充弘 -
ぼんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/2
- メニュー・料金5
昨日は、ありがとうございました。
前回利用させていただいてから、
約3ヶ月も空いてしまい、行きづらいな・・・
と思いながら、伺いましたが、
温かな雰囲気で話しかけていただき、
ホッとしました。
私は、いつも、こうしたいという意見がない為、
お任せでお願いしていますが、
毎回、カットもカラーも大満足です。
いつも、安心してお任せしています。
これからも、お世話になります☆- 予約時のクーポン・メニュー
RUSSO 【ルッソ】からの返信コメント
ボン様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
毎回任せて頂けること大変嬉しく思います♪そして飽きないような提案を心がけ、
長いお付き合いをさせて頂けるようRUSSOスタッフ一同次回も楽しみにお待ちしています♪
またボン様の良いタイミングでお越しくださいませ♪ -
うめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金3
3回目の利用で、カットとカラーをして頂きました。
カラーは想像していた以上の
仕上がりでとても気に入ってます~(^-^)v
担当して頂いた方はもちろん、他のスタッフの方も親しみやすく楽しい時間が過ごせました。
また利用したいと
思っています(^人^)- 予約時のクーポン・メニュー
うめ様
カラー気に入って頂けて嬉しいです!
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
これからも楽しくリラックスして過ごして頂けるように
スタッフ一同頑張っていきますのでこれからも宜しくお願い致します!
またのご来店楽しみにしております♪ -
バンビさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/3/27
- メニュー・料金4
いつも丁寧にスタイルしていただきありがとうございます。
ゆったりした空間でくつろげる雰囲気がいいと思います。
特に、シャンプー台が気に入っています。
(楽に座れて耳に水が入る心配がないので安心です)
次回はカラーで伺います、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
バンビ様
空間、雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
よりくつろいで頂ける空間、雰囲気作りがんばります!!
パーマ、カラーいつでも何でもご相談下さい。
これからも宜しくお願い致します。 -
kita☆moonさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金4
いつも担当スタイリストさんにお世話になってます(*^^*)
今回は長年のショートヘアから伸ばそうと決意しましたが、とても中途半端な長さで挫折しそうにもなりました。でも担当スタイリストさんならの伸ばしかけの中途半端なスタイルでも素敵にしてくれるだろう!とおまかせしてカットして頂きました♪
あたしの意見を聞きつつアドバイスしてカットして下さり、思った以上に満足のいくスタイルになりましたv(^-^)vずっとこの髪型もいいかもな…て感じです。何より担当スタイリストさんのカットはスタイリングしやすいです。
お店の雰囲気も良く、皆さんの接客もとても親切で感じが良いのでこれからもお世話になります!!- 予約時のクーポン・メニュー
RUSSO 【ルッソ】からの返信コメント
kita☆moonさん口コミ投稿ありがとうございます!!
どうしてもショートスタイルが長いと飽きてきますよね。
なるべく飽きずに変化をもたせながら伸ばして
いけるようにがんばりますのでいっしょにがんばりましょうね!!
またのご来店心よりお待ちしてます。 -
さおさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/19
- メニュー・料金4
先日は、ありがとうございました☆
初めて入る美容室は、凄く緊張するんですが、
スタッフ皆さん、柔らかい物腰で、とても丁寧に対応して下さいました。
カウンセリングも凄く丁寧にして頂いて、私のわがままなリクエストにも
髪質や雰囲気に合わせてカット、パーマをして頂きました。
翌日出勤したら、同僚にも先輩にも大好評で、
イメチェン大成功でした
(*≧∀≦*)
インテリアも素敵ですし
ドリンクや雑誌も様々取り入れて下さっていて
細やかな心遣いがありがたかったです。
何より
スタッフ皆さんが
穏やかで優しい、柔らかい雰囲気なので
とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。
髪も心もリフレッシュ出来ました。
次は、カラーリングをお願いしたいです。
(*^o^)/\(^-^*)- 予約時のクーポン・メニュー
【平日】ネット予約限定! Cut+パーマ+トリートメ ント¥6480
RUSSO 【ルッソ】からの返信コメント
さおさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
初めての美容室でとても緊張もされたと思いますがそのなかで心地よい時間を過していただけて本当に良かったです。
イメチェンも成功しヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
次回はカラーでさらに綺麗にしていきましょうね♪♪♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
これからもお客様により喜んで頂けるサービスと技術を向上させていきます。 -
ゅヵ`さん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/18
初めて伺ッたのですが
ビックリする程
気が利き
サービスの行き渡ッたサロンでした☆
カット&カラーも
大満足~(^-^)/
帰りに
少しだけ雨で
濡れていた自転車を
丁寧に拭いてくださッて
さらに感動しました(T-T)
全てに対して
大満足したサロンでした(*^∀^*)
これから
ズッとここに通いたいと
思います(^_^)/
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
RUSSO 【ルッソ】からの返信コメント
ゆカさん、先日はRUSSOにご来店頂きありがとうございました♪
感動】していただけたこと、本当に嬉しくおもいます
次回もスタイルは勿論、いろんなことに感動していただける接客をより
めざし、スタッフ一同頑張ります