2. 関東トップ  >

ポイント
メンズ利用OK
  • デュアプレ Deapresの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神宮前4-9-5 オカニワ表参道B1
  • 地下鉄銀座線、半蔵門線、千代田線「表参道駅」より徒歩2分

デュアプレ Deapresの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

37件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

やっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/30

お店の写真を見て、あまりにもかわいいのでこちらでお願いしようと思い予約しました。
    予約してから、若い子向けなのかな…と不安になりましたが、実際行ってみると、男性や大人の女性もいたので安心しました。

担当していただいたスタッフさんも、カウンセリングも丁寧で、かつ的確なアドバイスをしてくれたので、とてもかわいい髪型にしていただけました!
    初めてなのにとてもリラックスしながら楽しく施術を受けることができたので、久しぶりにいいサロンに出会えました。

次回も是非お願いしたいと思います!!

どんな髪質でも可愛くなれ る★ストラクチュアカット \7350→\5500

やっちんさん

今回はご来店ありがとうございました。

お店の内装やカウンセリング・髪型など気に入って頂きありがとうございました。

次回も気持ち良くリラックスしていただけるようにスタッフ一同心より

ご来店をお待ちしています。

• もんぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/30

入ってまず店内の可愛さにテンションが上がりました。
    カウセリングも施術も丁寧で仕上がりは文句無しでした。
    特にトリートメントの効果はすごいですね!サラッサラになりました♪
    時間とお金に余裕があるときにまた必ず行かせていただきます!

[3月限定]ストラクチュ アカット+ミルクカラー+ペ チトリメ\24150→\15750

Deapresからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます☆
    お店の雰囲気・技術にとても満足して頂いたようで嬉しく思います♪
    トリートメントは、30日以内であればリピーターのお客様にもお手頃価格でご案内しておりますので、宜しければまたご来店お待ちしております☆☆☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• サザンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/2/28

サロンを選択するにあたって、使っているシャンプー等のお店なので予約しました。
    お店では、気になっているお手入れ方、ブロー等アドバイスしてもらえて、気になる髪型も回避出来ました。
    来店後のアフターサービスも良さそうです。

【可愛さUP☆】 CUT+ミルクカラー \13650→\11500

サザンさん

こんにちわ!

今回はご来店ありがとうございました。

シヤンプーを毎日、使って頂いていたいるみたいでありがとうございます。

髪型、アドバイス、雰囲気など気に入って頂いたみたいで大変嬉しいです。

アフターケアーも是非、ご利用してください。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。 (ディレクター 石橋)

• 六本人さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2012/2/4

傷まないパーマをかけましたが、カールも傷み度もイマイチでした。施術当日はまだマシな状態で帰ってきましたが、翌日からカールは寝癖のようでパサパサしているし、なりたいイメージと全く違っていて傷みのリスクだけ負った感じです。  店の雰囲気と接客は良かったと思います。

【可愛さUP☆】 CUT+ミルクパーマ \14700→\11500

[施術メニュー] カット、パーマ

六本人さん
    「お店の雰囲気と接客は良かった」とのお言葉ありがとうございます。
    一方で、口コミを拝見し、技術にいただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます

お客様のご意見を元に技術の向上、技術の再確認を再徹底させていただくようにしました。今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/17

初めて行きました。
    表参道の美容院は初めて行くので緊張しましたが、スタッフさんを指名してカットと
    カラーとトリートメントをしてもらいました。
    丁寧で要望もしっかりと聞いたうえでプロの提案をしてくれて仕上がりも思っていた
    よりもよくてさすがだと思いました。
    これからも通おうかとおもいます。

[11月限定]ストラクチュ アカット+ミルクカラー+ペ チトリメ\24150→\15750

Deapresからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます★
    緊張してきて下さってたんですね♪
    有意義な時間を過ごして頂けたなら、私どもも嬉しいです!!
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂いて、また来たいと思って頂けたのは、私どもも嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしておりますので、今度はリラックスしていらして下さいね♪
    口コミありがとうございました★☆★

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/9/1

とってもかわいい内装で、落ち着けました!
    カラーの出来上がりも満足です。

ツヤ・手触り最強でモテ度 UP♪うるツヤコラーゲンin カラー\7350→\6300

[施術メニュー] カラー

Deapresからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術にも満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪
    担当者も、大変喜んでいました★
    宜しければ、またのご来店お持ちしています♪

• schocoladeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/31

初めてDeapresに行きました!
    カラーも綺麗だし
    カットも綺麗で
    コテも使いやすくなりました♪
    トリートメントでもツヤツヤになって嬉しいです!!
    担当スタッフさんはとても親しみやすい方で色々お話出来て楽しかったです(^^)

ただうっかり巻く時間がない時ちょっと悲しくなっちゃうので次はどっちでも可愛い髪にしたいなあと思います♪

パーマかけちゃいたいなあと思ったり!笑

また行きたいなあと思います(^^)

【9月限定】ストラクチュ アカット★+カラー+ペチト リメ\24150→\15750

Deapresからの返信コメント

schocoladeさん先日はご来店ありがとうございました。
    今度は髪の様子をみてパーマかけましょうね。
    また新しいスタイルを色々考えておきますので、楽しみにしててくださいね。
    また会えるのを楽しみにしています。

• カウンセリング

安心して任せられる

[投稿日] 2011/6/6
    ひ(女性/20代前半)

私は、髪の毛に 凄いコンプレックスとこだわりが、あるのですが

どこにいっても、納得できずに やり直してもらったり、嫌な気分になって帰ることが、おおかったのですが

カウンセリングから、親身になって話をきいてくれて、好きなスタイルや、悩みを 解消してしてくれました

感動です、また行くのでよろしくおねがいします

• お任せできる安心感

想いどうり以上な しあがり

[投稿日] 2011/6/6
    きむ(女性/20代前半)

まさるさんに 髪の毛をカラーとカットしてもらったんですが

カラーを凄いきれいだし、髪型が凄いよく、思いどうりにしてくれて

行ってホントに良かったです、また絶対いきます

上手いです!

[投稿日] 2011/6/2
    しげみ(女性/20代前半)

縮毛矯正をやってきました。あまりに真っ直ぐすぎるのは嫌という私のワガママもしっかりと聞いてくれました。カットもまとまりやすくて毎日、楽です。
    仕上がりも大満足でした。

• 縮毛矯正・ストレート

大満足でした。

[投稿日] 2011/6/2
    ナツ(女性/20代前半)

こないだ、初めてサロンに行きました!最初は初めてだった事もあって緊張しましたが、とても丁寧に話しを聞いてくれて、梅雨なのでクセが強い髪でしたが安心して任せる事ができました!縮毛矯正の仕上がりも満足でした。これからも任せようと思います。ありがとうございました!

次の日が最高

[投稿日] 2011/6/2
    てじ(女性/20代前半)

今までは美容院に行った日は、いつもきれいなんですが
    次の日は、なんか違うということばっかでしたが

マサルさんにやってもらったら

次の日も 美容院にいったみたいに、簡単にスタイリングができて

ホントにうまいんだなと思いました

行きつけにしまーす

• スタイリング

今まで 一番

[投稿日] 2011/6/2
    いず(女性/20代前半)

マサルさんに担当していただいたのですが、ホントにカットとカラーがうまい

今まで行った美容院でまた行きたいと思ったのは初めてです

又絶対行きます
    ヘアースタイルが 良くて、一日がルンルンです

• ヘアアドバイス

家でのスタイリング!

[投稿日] 2011/5/26
    はまちー(女性/20代後半)

なんでも細かく丁寧に教えてもらい、お家でどういう
    ふうにしたらスタイリングしやすいかを細かく説明して
    くれました。

また絶対いきます!!

• お任せできる安心感

カットが上手です。

[投稿日] 2011/5/14
    ありちゃん(女性/20代前半)

ストレートアイロンか、コテを使ってスタイリングしないとまとまらない髪だったんですが、ブローだけでまとまるようになりましたo(^▽^)o
    くせ毛なので、軽くするとうねってスタイリングしづらいかなと思ってたんですが、美容師さんのアドバイスで、少しレイヤーを入れてもらいました。

レイヤーのおかげで巻きやすいし、朝のスタイリングが凄く楽になりました。
    今度はカラーもお願いしたいです(^^)

• スタイル提案

ずっと通ってます♪

[投稿日] 2011/5/8
    マイマイ(女性/20代前半)

もうかれこれ4年くらい通ってます。わたしが大学生のころから風間さんにやってもらってるんですが、髪質がすごいよくなりました!!カットが他の店と全然違うし、仕上げもすごいかわいくしてくれるし、いろいろ悩みも聞いてくれるし、私の頼れるお兄さんて感じです♪♪♪
    もうほかのところは行けません!これからもよろしくです!

居心地がとてもいい★

[投稿日] 2011/5/8
    しまちゃん(女性/20代前半)

友達のオススメで風間さんを指名して行ってきました。とても安心して任せられる雰囲気があり、好みを説明しなくてもわかってる感じでほんとすごいと思いました☆☆お店もかわいいし、
    スタッフの方も気さくで話しやすかった☆これから通いまーす☆

• サービスが充実

お得です♪

[投稿日] 2011/5/5
    れい(女性/30代前半)

友達のオススメで行ってみました。まず入ってみて内装超かわいい!
    お姫さまっぽくて癒されます。施術もとても丁寧で、ブローの仕方とか教えてくれたり、
    髪が痛みにくい方法を教えてくれたり目からウロコでした。それに一番すごいと思ったのは
    来店後1ヶ月はシャンプーブローが無料でできるらしい。なんでも、お客さまができるだけキレイでいてもらいたいからこのサービスをはじめたらしいです!そんな店ほかにないし、その気持ちに感激♪またいきたーい♪

• パーマ

パーマ大成功♪

[投稿日] 2011/5/5
    りこ(女性/20代前半)

クリープパーマっていう新しいパーマがお勧めと言われて試してみました。
    説明もしっかり丁寧にやっていただけたので、とても安心でした。
    仕上がりはすっごくかわいくて、友達にもかなりほめられました♪
    なんか、お店もかわいいし、雰囲気もいいし、スタッフのかたもみんな話しやすかったしとても気に入りました。

• パーマ

めっちゃうまい!!

[投稿日] 2011/5/4
    アメリ(女性/20代前半)

パーマどこでかけても、うまくいかなかったのですが、
    初めてうまくかかりましたーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    担当してくれた由利さんは、話しやすいしとてもうまいです!

また行きまーす!!

• お任せできる安心感

安心して任せました。

[投稿日] 2011/5/1
    しぃ(女性/20代後半)

由利さんの作品にのってたのが、すごく好きな雰囲気だったので、
    私は、それにして下さいの一言だけで、あとはすべてお任せしちゃいました。

もう大満足です。由利さんはとても気さくな方で、あっという間に時間が過ぎて
    しまいました!!

デュアプレのみなさんありがとうございました。
    またお店行きます!

• オシャレな雰囲気

デュアプレ行ってきました!!

[投稿日] 2011/4/20
    ゆー(女性/20代前半)

芸能人が沢山きてるとのウワサのデュアプレ行ってみました!!
    デュアプレに通っている友達から良く話は聞いてはいたのですが、
    行ったのは今回が初めて(^-^)
    担当は友達もお世話になっている由利さんにお願いしました。
    凄く気さくな人で親近感がわきました。初対面なのに帰る頃には友達みたいに色々話てしまいました。
    髪も、バッチリオシャレなグラデーションカラーにしてもらいました
    \(^o^)/

今度は友達と2人で一緒に行きます!!由利さんお願いしまーす (^-^)/

大満足です!!

[投稿日] 2011/4/20
    らんちゃん(女性/20代後半)

何も決めずに行ったのですが、担当してくれた、由利さんが
    凄く丁寧で優しく色々話してくれました!!
    なんか凄く安心できたので、全部お任せしちゃいました。

他のスタッフの皆さんも、明るくて話しやすい人ばかりでした!

パーマかけるのは、初めてなので不安はあったのですが、由利さんがパーマの最中も
    わかりやすく今日のパーマのポイントとか、丁寧に説明してくださいました。
    おかげさまで時間もあっというまでした。

美容院でこんなに安心して過ごせた事なかったので、凄く良かったです。
    スタイルも大満足です(^-^)また行きます。

• カット

すごくかわいい

[投稿日] 2011/4/20
    マナミ(女性/20代前半)

先日はありがとうございました。口コミで評判がよかったので行ってみました。
    ブログとかでもよく見るサロンでモデルさんもたくさん通ってるのがよくわかりました。
    今までなんか気に入らないことが多かったのですが、今回カットしてもらって今までにない満足感♪セットもしやすいし周りからも褒められるのですごくうれしいです(*^_^*)

• カット

カットがすごい

[投稿日] 2011/4/17
    もも(女性/20代前半)

以前アプリュスっていう名前の時から雑誌などでよく見てたので、行ってみたかったサロンでした。今回担当のスタイリストさんがやめてしまったので思い切って変えてみました(*^_^*)
    カットとパーマをやってもらったのですがほんと感動するくらい思いどおりに♪
    大満足です!なんか今までより自分でのスタイリングが簡単になりました。やっぱりカットがほかの店と違うような気がします。パーマも全然痛んでないし、ほんと上手(*^_^*)
    通いたいと思います♪

トリートメント

[投稿日] 2011/4/13
    いちごあん(女性/20代前半)

毛先までほんとにキレイになりました!!
    お店もキレイで,美容師の方々もとても感じが良かったです。

• オシャレな雰囲気

こんな可愛いお店は初めてでした☆

[投稿日] 2011/4/11
    もたた(女性/10代後半)

店内の照明やら家具やら1つ1つが可愛くてプリンセスになった気分でした(*・ω・*)また、カットしてもらっている間もお話しながらとてもたのしく過ごせました。来店後のサポートもしっかりしているのでこれから通い続けたいなと思いました。

• スタイル提案

カラーがうまい!

[投稿日] 2011/4/10
    ふみ(女性/30代前半)

先日はありがとうございました。カラーとカットをお願いしました。ハイライト
    とローライトを入れたいけど、あまり派手な感じにはしたくないと、難しい注文をしたんですが、とても自然に見えるようにやっていただけました♪とても気に入ってます。
    カウンセリングもわかりやすくて安心でした。しかもアフターサービスやポイント
    システムもしっかりしてるのでお得です。私は最近いいお店になかなかめぐり合えなかったのですがやっと見つけました。オススメです☆

丁寧なカットと細かなアドバイス

[投稿日] 2011/4/10
    airin(女性/10代後半)

カットとカラーをやってもらいました★

カウンセリングでは私の我が儘を聞いてくださり、細かい説明をしながらカットをしてくれて、思い通りの髪型になりました(^^)もちろんカラーも大満足です!あと無料で巻いてくれたのはすごく嬉しかったです。

Deapresはお客様のことを真剣に考えてくださる素敵なサロンです。

とっても気に入ったのでこれからも通わせていただきます♪

さか巻き♪

[投稿日] 2011/4/6
    ちー(女性/20代後半)

当日花粉症だった事もあり、希望をあまり考えてなかったのでとりあえずおまかせでカット&カラーをしていただきました☆

今まで行った美容院の中で一番好みに仕上がり周りからの評判もよく満足しています♪

いつも巻くスタイルが多かったのですが、風間さんに教えて頂いた、さか巻きをあれから実践しています☆
    本当にありがとうございました♪

1/2ページ 次へ

デュアプレ Deapresの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー