セレスト Celeste 荻窪店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
53件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
rieさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金4
平日の昼間限定メニューが多いので平日の時間無指定のメニューが出来たらサービスの部分は満点です。
施術は値段の割には大満足。
お店の雰囲気も◎- 予約時のクーポン・メニュー
【新導入 話題沸騰♪】 カット+アルガンオイルト リートメント¥4,000
ユキチャンさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/12
- メニュー・料金5
サロンの雰囲気は明るくゆったりとしていました。
女性の美容師さんを指名させて頂きました。
カットだけでしたが希望のスタイルにも丁寧に相談に乗ってくださりよかったです。
またお願いしたいと思います。
お店の入り口がわかりにくく少し迷いました。- 予約時のクーポン・メニュー
Celeste荻窪店 セレスト オギクボからの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
カットはなるべくご希望のスタイルに近づけるよう心がけつつ、
まとまりや手触り、再現性を考慮して施術させて頂いております。
また、日頃のお手入れがし易くなるようなトリートメントやパーマの
メニューも色々と揃えてありますので、ぜひお試しください!
お店が二階にあるので、入口がわかりづらいという店については
看板等で工夫して改善したいと思います。
どうぞまたのご来店、心よりお待ちしております。 -
ひろやまさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金5
こちらの口コミを参考に先日カラーとカットをお願いしてきました。皆さんのおっしゃるとおり、落ち着いた雰囲気の居心地のいい美容院でした。希望も丁寧に聞いてくださり、シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。最初から最後まで1人の方に担当してもらえ、待たされる時間がないのも助かります。いい美容院&スタイリストさんが見つかってよかったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
【ツヤツヤSTYLE!!】 カラー+似合わせCut \4500
Celeste荻窪店 セレスト オギクボからの返信コメント
シャンプーは、アシスタントのから大好きなお仕事の一つなので喜んで頂けて良かったです☆、
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
サトウ マユミ -
ハイジさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2012/4/19
- メニュー・料金5
こちらの話をよく聞いてくださり、仕上がりは期待以上でした。
価格の安さは無駄を省いた結果であり、クオリティの低さではありません。
担当して下さったスタイリストさん、理想通りに仕上げて下さってありがとうございます。
マイサロンに決めましたので次回も宜しくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
【アルガンオイルトリート メント付】カット+カラー ¥8,000→¥6,980
口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
これからも、お客様によりよい技術とサービスを提供できる様に、心がけていきます。
またの、ご来店をお待ちしています。 -
えりかさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金5
私はここ3年ずっと美容院を転々としていたのですが、やっとお気に入りの美容院を見つけることができました。
美容師さんの丁寧さ、親しみやすいお店の雰囲気はみなさんもお気に召すかと思います。
もう荻窪は通学範囲外になってしまいますが、これからも通いたいと思っています!- 予約時のクーポン・メニュー
髪に優しい☆カット+カラ ー+インフェノムトリート メント\10000→\8000
Celeste荻窪店 セレスト オギクボからの返信コメント
ご来店そして口コミありがとうございます
またのご来店をおまちしております -
テルテルさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/25
- メニュー・料金5
リピーターです。
料金が明確で サービスも安定しているのでお気に入りのお店です。
担当のスタッフの方の応対も とても丁寧で親切です。またお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
☆3月限定☆カット+カラ ー+ダブル・トリートメン ト ¥12000→¥9000
Celeste荻窪店 セレスト オギクボからの返信コメント
気に入って頂けてとても嬉しいです。
やりにくい、わからない点がありましたら遠慮なく言って下さい。
宮本 義弘 -
ピンクのひつじさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金5
最後まで、ひとりの担当者がやってくれるので、気に入っています。
料金も明確で、リーズナブルです。
いつも、混んでいます。雑誌を読むための、クッションも嬉しい心遣いですね。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
Celeste荻窪店 セレスト オギクボからの返信コメント
先月はご来店有難うございました。
クッションがあるお店で働くのは、私自信もセレストが初めてで気に入っています。
また是非、いらしてください!!
サトウ マユミ -
モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金4
こちらのお店は何回か利用させていただいていますが、私の都合で特にスタイリストの方を指名するのが難しくしていませんが、どの方にしていただいても満足のいくカラーリングとカットをしていただいています。
また、行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【ノンシリコン・オーガニ ックカラー】カラー+Cut \6000
またの、ご来店をお待ちしています。 -
マリカさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/21
- メニュー・料金5
就活のため、黒染めとまとめやすい髪型をお願いしました。
値段は4500円ととっても安く、時間も2時間予定していたものが少し早く終わって、希望通りあまりおしゃべりも少ない接客で良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【春色艶STYLE!!】 カラー+似合わせCut \4500
Celeste荻窪店 セレスト オギクボからの返信コメント
ご来店そして口コミありがとうございました
またのご来店をおまちしております
ありがとうございました -
みなみさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金4
初めて入るお店でしたが、落ち着いた雰囲気で、
スタイリストさんの緩い感じが良かったです!
値段も手頃で、仕上がりもイメージ通りで満足でした!
是非また行きたいと思えるお店です^o^- 予約時のクーポン・メニュー
またの、ご来店をお待ちしています。 -
やのちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/7
- メニュー・料金5
初めてのお店だったので始めは不安でしたが、お店もスタイリストの方もとても素敵で居心地が良かったです。
今までで、一番気に入った髪型にしてもらえました。
やっとお気に入りの美容室を見つけられて、嬉しいです。- 予約時のクーポン・メニュー
Celeste荻窪店 セレスト オギクボからの返信コメント
先日はご来店ありがとう御座いました。
気に入って頂けてとても嬉しいです!
これからも理想のスタイルづくりのお手伝いが出来ればと思います。
またのご来店お待ちしてます。
宮本 義弘
ひなげるさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/19
- メニュー・料金5
短時間で思った以上の仕上がりに満足・感謝です。
特にトリートメントはオススメです。痛んでいた髪がフワフワになりました。
スタイリストの方は、普段からいろんな努力や勉強されてるんだと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
またの、ご来店をお待ちしています。 -
rin0404さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/9
- メニュー・料金5
23区の方へ引っ越すことになり、新しく通う美容院を探していたところ
こちらを見つけました。
まず、お店がとても広くて驚きました!そして綺麗です!
カットとビタミントリートメントをお願いしました。
トリートメントは短時間でしたがとてもサラサラになりました。
浸透させるには時間をかけなきゃいけないと思っていたので驚きました。
そして薄くなったと思っていた前髪。横の髪を前に持ってきていただき
厚めにしてもらいました。前々から気になっていたのですが、
特に話もせずカットしてもらっていたらスタイリストさんの方から
提案してくださいました。
これからも色々と相談しながら似合う髪形を見つけたいなと思います。
また宜しくお願いします。どうもありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
2月限定 カット+ビタミ ントリートメ ント ¥3980
Celeste荻窪店 セレスト オギクボからの返信コメント
担当させていただいた佐藤です
口コミしていただきありがとうございます
なにかありましたらご相談いただければと思います
またのご来店をお待ちしております
ありがとうございました -
ひでさん(男性/40代)
[投稿日] 2012/2/1
- メニュー・料金5
リピーターです。
縮毛矯正でしたが、丁寧に話を聞いていただき、ばっちり希望通りのスタイルになりました。
大満足です。
スタイリストさんも話がおもしろくて、またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【3stepビタミントリート メント付】縮毛矯正+Cut \8500⇒\7000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
こんばんは!!
こちらこそ、色々なお話が聞けて楽しかったです!
次回も楽しみにしてます☆
またのお越しを心よりお待ちしております!!
佐藤まゆみ -
テルテルさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/31
- メニュー・料金5
ロングヘアで久しぶりの カラーリングだったので どんな仕上がりになるだろうかと多少の不安もありましたが、丁寧なカウンセリングとトリートメントのお陰で サラサラツヤツヤのヘアーになりました。ロングだから ほっといても ゴムでまとめてしまえば 何とか今まで過ごしてきましたが、お手入れ後と お手入れ前の 髪の毛の質感の差が 歴然として こんなに 髪の毛が生き返るなら これからは もう少しマメに こちらのお店にお世話になろうと 思いました。スタッフの方の 穏やかな応対も とても心地良かったです。お店も綺麗で明るかったので 満足です。ロングの追加料金がなかったのも お財布に優しかったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
☆1月限定☆カット+カラ ー+ダブル・トリートメン ト ¥12000→¥9000
またの、ご来店をお待ちしています。 -
タニミチさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/1/26
- メニュー・料金5
初めて来店しました。
お店は広くて明るく、担当してくれたスタイリストさんがとても素敵な方でした。
金額もリーズナブルで仕上がりも満足。
これからリピートで通わせてもらいま~す。- 予約時のクーポン・メニュー
【冬色艶STYLE!!】カラー+ 似合わせCut\4500
Celeste荻窪店 セレスト オギクボからの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
こちらこそ、満足していただけてとても嬉しいです!
西荻窪のタイ料理のお店でお見かけしたら声をかけますね(笑)
またのお越しを心よりお待ちしています。
サトウマユミ -
リリーさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/1/7
- メニュー・料金5
今回、カラー全体を希望していったものの、担当さんが、「トップだけの方が、髪に良いし、料金もさらにお安く出来ます。」と、アドバイス下さいました。そして、枝毛のカットなども、丁寧にしてくださり、ブロウする時に、右の後ろ側をやりすぎていたことも判明しました。とても感じが良いですし、これからも、リピしようと思っております。
またの、ご来店をお待ちしています。 -
えりかさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/23
- メニュー・料金5
初めてお邪魔しました。
髪の相談に親切にのっていただき、丁寧でとてもよかったです(^_^)
美容師さんとの『遠すぎず近すぎず』な距離感も私的に心地よかったです。
またカットとトリートメントしていただきたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
平日限定 カット+ビタミ ントリートメ ント ¥3000
またの、ご来店をお待ちしています。 -
かおさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/11/15
- メニュー・料金5
初めて利用したのですが、とても感じが良くシャンプーから最後まで全て1人の担当者さんがして下さいましたので、とても安心出来ました。
また、カウンセリングもちゃんとして頂いて、スタイルもとても満足してます。
次回もどうぞよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
<ビタミントリートメント 付>カット+カラー ¥8,000→¥6,980
またの、ご来店をお待ちしています。 -
ずみさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/28
- メニュー・料金5
とても落ち着いた雰囲気で、希望・要望もじっくり聞いて頂けました。
シャンプーから仕上げまで全て同じスタイリストさんにして頂けたのも安心でした。
トリートメントをきっちりして頂けたのと、普段のお手入れのアドバイスのおかげで、カットして一週間経った今でも満足できる仕上がりです♪
このお値段なら気軽に通えそうです。
素敵な美容院が見つけられて良かったです!- 予約時のクーポン・メニュー
またの、ご来店をお待ちしています。 -
yohannaさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2011/9/1
- メニュー・料金5
とても感じの良い接客です。勿論、技術も素晴らしいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
<ノンシリコン・オーガニ ックカラー>カラー+Cut \6000
またの、ご来店をお待ちしています。 -
ゆ・x・さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/30
- メニュー・料金5
今回初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気も落ち着いた感じで、何よりも接客がとても丁寧で印象が良かったです(´ω`*)
またリピートさせていただきます!
ありがとうございました(´・ω・`)♪- 予約時のクーポン・メニュー
平日限定 縮毛矯正+カッ ト+カラー+トリートメント ¥11500→¥9000
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
またの、ご来店をお待ちしています。 -
れーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/27
- メニュー・料金5
お店の雰囲気もとても良いです。今回はクーポン券を使ってマッサージをして頂きました。とっても癒されました。
私は右側の髪がはねると相談致しましたが、カットを丁寧にしていただき、次の日から手入れが楽になりました。
また是非行きたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+スキャルプ トリートメント+ クイックマッサージ¥3000
またの、ご来店をお待ちしています。 -
かっちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金4
カラーとカットで1.5時間で終わりました。早いので疲れずに済みます。オススメです。
【夏色艶STYLE!!】カラー+ 似合わせCut\4500
またの、ご来店をお待ちしています。 -
まいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/10
- メニュー・料金5
料金が安いのに内容がしっかりしていて満足でした
【夏色艶STYLE!!】カラー+ 似合わせCut\4500
ハコさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/7
- メニュー・料金4
カットでお願いしたのですが、料金設定が安いお店だと、シャンプーは別料金のところが多い中、このお店はシャンプー込なのも嬉しいです。
少し全体的に重みが出てきたし、夏なのですっきりさせたいと伝えて、思い通りの髪型にしてもらいました。
家でのスタイリングも楽なので助かっています。
また伺いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
またの、ご来店をお待ちしています。 -
よっTさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/5
- メニュー・料金5
髪が多いのが悩みなのですが、相談にのってもらい助かりました。前回どんなふうにカットしたかなど詳しく覚えていてくださって、イメージ通りに仕上がりました。
平日限定 カット+ビタミ ントリートメ ント ¥3000
またの、ご来店をお待ちしています。 -
ちめさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/7/30
- メニュー・料金5
リピーターです。今回は仕切りのあるコーナーに通してもらいました。具合悪かったのでちょうど良かった。店内結構広いんだと実感。注文はカット・トリートメント・ポイントパーマ・前髪縮毛矯正。サイトのメニューにないポイント縮毛なども割安で設定されていて、いろいろできて楽しい。夏なので’軽く’したかったので相談して梳いてもらいました。全体にレイヤーを入れればいいのかと思ってたのだけど、相談して正解。仕上がり満足、毎日気分上々ですごせます。ありがとう。
- 予約時のクーポン・メニュー
平日限定 カット+ミルボ ン リンケージトリートメ ント ¥3000
[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正
縮毛矯正・ストレート
縮毛矯正
[投稿日] 2011/7/27
hanamaru(女性/30代後半)とても丁寧に施術していただきました。対応もソフトでとても良かったです。
縮毛矯正とカットでしたが2時間半程度で終了。
他のお店では合間合間に待たされることが多く3時間超えもしばしばでしたが、
こちらのお店は早い・丁寧・安い!!
また利用させていただきたいと思います。 -
お任せできる安心感
縮毛矯正
[投稿日] 2011/6/20
まんまる(女性/20代後半)佐藤さんに担当して頂きました。終始丁寧で優しい接客で落ち着いて過ごせました。縮毛矯正もとても丁寧にして頂きました。サラサラでとても気に入っております♪周りからの評判も良いです(*^ ^*)ありがとうございました。また機会ありましたら佐藤さんにお願いしたいと思っております。