リトン retonの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
はなさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/4
- メニュー・料金5
1歳5ヶ月の娘と一緒に行きましたが、子供への対応も良く、保育士が見てくれるキッズスペース(美容室利用者の子は無料)もあり、安心してパーマやカラーなど長時間かかるメニューができました。
駐車場や喫茶店もあり便利。
美容室終了後、子供とランチを食べてお腹も髪型も満足できました。- 予約時のクーポン・メニュー
フルゴージャス・スタイル コース★\19950→\13960
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
いづさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/18
- メニュー・料金5
雰囲気がいい美容室に行きたくてココに決めました!
入口がオシャレすぎてわかりにくかったですが(笑)、広々としていて非常に落ち着けるスペースでした♪
セットの仕方を丁寧に教えて頂いたり、シャンプーもとても気持ち良かったりと、いいことだらけでした!
ばっさり切った髪、とても気に入ってます(*^^)v
ぜったいまた行きたい美容室です!ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
コラーゲンカラー+カット+ トリートメント\8920
ゆけママさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/12/3
- メニュー・料金4
小さい子供がいるので、平日のみでも保育士さんが見て下さるところはかなりありがたいです。キッズルームがあるところは増えてきましたが、子供だけで遊ばせているのは少し不安ですし。それに施術に関しても素晴らしいです!私は今回はカットとカラーでしたが、カットに関してはショートと指定したのみで後はスタイリストさんにお任せでお願いしたのですが、思い通りのスタイリングに仕上がって大満足でしたので。
- 予約時のクーポン・メニュー
じょn子さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/26
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
初めて行くヘアサロンは、話をするのに気を使いがちですが、初対面のスタッフさん達とも話し易く、居心地が良かったです☆
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント