2. 九州・沖縄トップ  >
  3. 福岡トップ  >
  4. ラクヘアー rak hair  >
ラクヘアー rak hairのお店ロゴ

rak hair(ラクヘアー)

ラクヘアー

• ラクヘアー rak hairの2次元バーコード
  • 福岡県福岡市中央区六本松3-10-30
  • (地下鉄七隈線)六本松駅徒歩2分

ラクヘアー rak hairの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

26件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/2/24

今回はカラーとカットをお願いしました(*^^*)
    中々、日にちが合わず
    楽しみにしてた美容室でした☆
    マッサージにシャンプー
    どれもすごく丁寧で
    みなさん明るく雰囲気がすごく好きです♪
    もともと髪の毛に赤みがあるのが悩みだったんですが
    今回のカラーも気に入っています!☆
    本当に楽しい時間でした^^*
    また行きます!

アロマハンドマッサ-ジ ¥1000(クーポン、その他 メニュー併用可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

rak hair(ラクヘアー)からの返信コメント

ちひろ様、こんにちは。

アンケートにもお答えいただいてありがとうございます。

楽しみにしてご来店いただいたと言うお言葉が

本当にうれしかったです!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!と、こちらから言いたいです!!

また、お仕事で疲れた体を癒しにご来店ください。

心よりおまちしております!!

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/25

とても楽しい時間が過ごせました!
    今回は縮毛矯正にカラー、カットまでお願いしたので長時間居座ってしまいましたが、スタッフのみなさんのお話がとてもおもしろく、あっという間に時間がたちました。
    マジックを見せてくださったり、おすすめの本を教えてくださったり…店内は混んでいましたが長々待たされることもまったくなく、大満足です!
    ドリンクの種類がたくさんあったことには驚きました。ハンドマッサージも、シャンプーも、とても気持ちがよかったです♪
    翌日、友人に髪色褒めていただきました。本当にありがとうございました!

『好きなだけ☆選べる MENU』\13650

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/25

先日は、ありがとうございました♪

初めてお願いしましたが、スタッフの皆さんがほんとに気さくな方達ばかりで、人見知りな私ですが、…楽しくお話出来ました!
    ハンドマッサージも、とても気持ち良かったです☆

リピート率の高さに、納得です!!

また是非、お願いします(≧▽≦)

ナノ☆デジタルパーマ +カット\8400

[施術メニュー] カット、パーマ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/22

今まで思い通りに行かなかったり雰囲気が合わなかったりと同じ美容室に通うことができなかった私ですが、ラクヘアーは違いました!

まず、思い通りのスタイルにしてくれるのもちろん。
    細かい希望も伝えやすく、しかもそれをすぐに読みとってくれる美容師さんです♪
    悩んだ時にはお任せにしても、不安じゃない美容師さん。
    本当にオススメです。

ナノ☆カラー+カット \8400

rak hair(ラクヘアー)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

お褒めのお言葉本当にありがとうございます

お客様が喜んで頂ける、、それが私たち一番うれしいです

今後も感動する美容室を目指して日々努力します

島田

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/13

久しぶりのイメチェンカット。朝起きても手のかからない縮毛ばっかりかけてたけど、心機一転、久しぶりに前髪も作ってもらい、カラー、パーマ、カットにトリートメントのフルコース。初のデジタルパーマも、お手入れ方法まで丁寧に教えてもらい、以外や以外、縮毛ストレートの時より髪の乾きも早いし、朝のセットも前髪を整える程度で後は簡単に手ぐしとワックスで終了。まさに楽チンヘアスタイルで大感激!担当のスタイリストさんが、本当にカットがお上手で、周りからも5歳は若返ったと大絶賛でした。心も体もリラックス。いつも子供のお迎えなどで美容師さんを焦らせてしまい、雑になることもありましたが、ラクヘアーさんは、スタッフさんどうしの連結プレーがしっかりしていてお伝えした時間通りに、しかも親切丁寧に仕上げて頂き、こちらも焦る事なく、本当に久しぶりに素敵なひと時を味合わせていただき、本当にありがとうございました。リピート率が高い理由がよくわかるお店なので、春に向けてイメチェンしたい人や、リラックスしたい人にはオススメの美容室ですよ。

『好きなだけ☆選べる MENU』\12600

• セナマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/16

初めてですごく緊張していましたが、スタイリストさん方のやさしくあたたかい雰囲気で落ち着いて過ごす事ができました。髪の悩みや希望のヘアスタイルについても相談に乗って頂き、仕上がりは大満足です。久しぶりに納得のいくヘアスタイルにできました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。楽しいお話も沢山できたし、またお願いしたいと思います。

ナノ☆デジタルパーマ +カット\8400

[施術メニュー] カット、パーマ

rak hair(ラクヘアー)からの返信コメント

先日は、ご来店いただいてありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、ご指名戴いてとても嬉しかったので
    満足していただけるよう、全力で施術させていただきました!

施術中も初のご来店と思えないほど盛り上がって、とても楽しく過ごさせて
    いただきました♪

スタイルに満足していただけた、とのことでホッとしました☆

次回もまた、お子様のお話や長崎の話など楽しくお話できるの楽しみにしてます♪

• らむすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/11

久々の美容院でしたが、雰囲気もよく仕上がりも満足でした。あまり本を読む機会もなかったけど、おいてあった本を読んですごすことができ、リラックスした時間をすごすことができました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+トリート メント\10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

rak hair(ラクヘアー)からの返信コメント

先日は、産後の限られた貴重な時間をいただいてありがとうございました。

読書を楽しんでいらしたようなので、あえて話しかけるのを控えさせて
    いただきましたが、ゆっくりした時間を過ごしていただけたようで、
    よかったです♪

スタイルも、いかにラクチンに過ごせるかをテーマにさせて頂きました☆

なかなか美容室の時間をつくるのも難しいと思いますが、是非またゆっくり
    しに来て下さい。

少しでも癒しの時間を提供できるよう頑張ります♪
    またのご来店、お待ちしてます。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/5

こちらの都合で予約の時間変更をお願いしたり、駐車場を迷ったりして、その都度電話で丁寧に対応していただきありがとうございました( ´∀`)
    またお願いしたいと思います♪

デジタルパーマ+カラー+ カット11550円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こんにちは!!
    先日はお忙しい中、遠くから足を運んで頂きありがとうございました。

ラクな時間を過ごせましたでしょうか?

パーマもストレートもとてもいい感じに仕上がっていて、雰囲気に似合われてました!!

お手入れもだいぶ慣れてきた頃ではないでしょうか??

お仕事大変だと思いますが、マッサージチェアーもご用意してますので是非お疲れの時に、ゆったりご来店下さい。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• けろぴっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/5

二回目の来店でした。どちらも髪型はお任せだったのですが、このようなイベントがあるのでカットしに来ましたということを伝え、ご提案頂きあつかいやすい髪型にして頂きました。スタッフの方はみなさんとても話しやすいので、色々と相談しやすかったです。シャンプーも気持ちよく、ついうつらうつらと・・・・。お客様は多かったですが、待ち時間はありませんでした。ドリンクも種類が多く、おいしかったです。

ナノ☆カラー+カット \8400

rak hair(ラクヘアー)からの返信コメント

けろぴっぴ様こんにちは。
    うれしいお言葉ありがとうございます!

いつもラクヘアーにご来店いただき感謝しております。
    ラクヘアーではお客様にラクにしていただけるようにマッサージチェアや豊富にドリンクもとりそろえて、ゆっくりとした時間を過ごしていただけるようにしております。

またヘアスタイルのお悩みなどいつでもご相談ください。お客様がご自宅でもスタイリングしやすくなるようにご提案いたします。

• まりたろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/3

初めてrak hairさんに行きました。人見知りなのですが、気さくに話しかけてくださって緊張もほぐれました。
    カラーの色とかもあいまいなままだったのに、なりたい色にしてくれて嬉しかったです(o^ω^o)
    シャンプーとかヘッドスパが気持ちよくて眠ってしまいそうでした♪
    ハンドマッサージもして頂けて会話も楽しかったしお値段以上だなぁと感じました!
    VIPカードが頂けるようにまた行きたいと思います(*´ω`*)!

【2】ナノ☆カラー+カット \8400

こんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉コメントして頂いて、ありがとうございます。
    そんな風にリラックスしていただけたなら何よりです!!

わたしも色んなお話が出来てとても楽しかったです♪

また、次回もシャンプーやヘッドスパなど更に喜んで頂けるように頑張ります!!

マッサージチェアーもご用意しておりますので、是非体験してみてください。

楽しみにお待ちしてます♪

モリグチ

• mamitigさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/3

縮毛矯正をお願いするつもりで、行ったんですが、お話をしているうちにデジタルパーマにしてみては?とアドバイス頂き、パーマにしました。
    初めてのパーマなので、まだ少し見慣れませんが、かなりイメチェンできて、とても満足しています。
    施術中のお話やマッサージもとても楽しくて、時間があっという間でした。
    また是非行きたいと思います!

【4】縮毛矯正+カット+ト リートメント\10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

rak hair(ラクヘアー)からの返信コメント

先日はご来店いただき、そしてわざわざ口コミありがとうございました!
    すごく嬉しいです!!
    おもいきったスタイルチェンジで、初パーマということだったので、お手入れが難しくないか気になってました。
    でも、仕上がりがすごくお似合いだったので気に入って頂けて嬉しいです!!

mamitingさんがとても素敵な方で、私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

学校のお仕事大変だと思いますが、無理されないよう頑張って下さい。

前髪がまず気になってくると思うので、前髪カットだけでもお気軽にご来店下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ゆうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/26

今回、長年伸ばした髪の毛を切る決断をしていざ!ラクヘアーへ(`_´)ゞ途中迷いも出てきたけど、色々なアドバイスをして頂きました★昔失敗したデジタルパーマも再挑戦!本当に気に入りました♪いつも後悔ばかりでしたが、今回は本当にお気に入り♪また次回はカラーに行きます(`_´)ゞマッサージもスタッフの皆さんも楽しくて全てにおいて素晴らしいです★

[施術メニュー] パーマ

rak hair(ラクヘアー)からの返信コメント

ゆうさん 口コミありがとうございました。

お褒めの言葉いただいて、スタッフみんな感謝しています!!

今回凄くバッサリカットさせていただいたので、

スタイリングがうまくいってるかな??とおもっていたところなので、

安心しました。

ありがとうございます!!

また、マッサージで癒されにきてくださ~い!

• ちぃさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/11/14

初めてのサロンだったので緊張して臨んだのですが、スタッフの皆さんが自然に接して下さったので楽な気持ちで施術を受けることが出来ました。担当のスタイリストさんも細やかなところまで気を付けてくださいました。カラー、カット共に満足です。リピート率が高いのもうなずけます。3回行ってOHIMESAMAカードGETします(笑)

ナノ☆カラー+カット\8400

rak hair(ラクヘアー)からの返信コメント

ちぃさん、こんにちは!
    初めてのご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張されるお客様、たくさんいらっしゃるとおもいますが、スタッフの雰囲気や技術にお褒めの言葉をいただいてすごく喜んでおります!ありがとうございます。
    また2回3回とお店に足を運んで頂けるようスタッフ全員で努力していきます。

• ゆうこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/10/11

初めてホットペーパーで予約した美容院でしたが、大正解でした!

今回カラーをしましたが、髪色も綺麗に染まり、さらさらになりました。
    シャンプーもハンドマッサージも気持ち良くて、店員さんもすごく良い人でした(*^^*)
    間違えてお店の定休日に予約してしまったのですが、にも関わらず快く対応して下さって、本当にありがとうございました(>_<)
    次はちゃんと営業日に行きます!

キャンペーン中のプレゼントも頂いて、本当に満足、とても良い時間をすごせました。ありがとうございました!

ナノ☆カラー\5500

rak hair(ラクヘアー)からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

ゆうこりん様が気を悪くされてなかったかな。。と気になっていました。

コメントいただいて、ホッとしました。

ありがとございます。

カラーされてる髪がツヤツヤになってくれるヘアケアシリーズなので
    すごくあってるとおもいますよ。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/10/7

今回、ネイルもセットでカット、カラーをお願いしました。
    初めてだったのですが、まずお店の雰囲気がとっても良くて、
    美容師さんも皆話し易いし、人見知りの私でも自然と話が弾んで、
    ほんとに楽しい時間を過ごせました。
    その上、カットもカラーもはっきりしたアイデアが無かったにも関わらず
    色々アドバイスして頂き、仕上がりには本当に大満足。
    染まってからじゃないと分からない自分との色の相性ですが、
    本当に気に入ってます。店内はお忙しそうだったのに、
    ハンドマッサージ、ネイルまで丁寧にして頂きました。
    リピーター率が高い訳が良くわかりました。私もまた行きたいです。
    本当にありがとぅございましたー。

ネイルセットコース\11550

rak hair(ラクヘアー)からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

有り難い言葉もいただいて感謝してます。

私たちも楽しかったですよ!!

また、
    ゆっくりされたい時にマッサージチェアを体験されてみてください!!
    すごい気持ちいいですよ。

これからももっとお客様がゆったりラクになれるような空間をつくっていきます。

またのご来店心よりおまちしております。

• まるこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/22

最近、髪の傷みが気になっていたので、ラクナノカラー:(ナノスチーム)+いたわりカラー+眠れるシャンプー+ブロースタイリング のコースを選び、ネットで予約しました。
    が、スチームをしてもらえませんでした。 その場で確認すれば良かったんですが、後でするものなのかな?普通のカラーと予約間違えたかな?など考えている間に(普通のカラーの時に付いているハンドマッサージやいつものドリンクサービスもなく)終わりました。
    日曜日で混んでいたからかとも思いますが、予約時間ピッタリに行ったのに結構待たされたので、どうせなら隣の人が使っていたスチーム終わるまで待ったのに。って思いました。会計の時にパソコン画面で予約の確認をしてたんで気づいてもらえるかな~?と期待しましたが、何も言われませんでした。
    普通のカラーと値段変わらないと思いますが、できないなら一言欲しかったです。その他色々あり、残念な気持ちになったので正直に書かせてもらいます。ごめんなさい。

シャンプーはとても丁寧だったし、肝心のカラーは満足しています。

ラクナノカラー(S・B込 み)  ¥5775

rak hair(ラクヘアー)からの返信コメント

ご指摘頂きありがとうございます。

お気持ちに気付かずいたことに大変反省しております。
    当店のナノスチームは
    お客様の髪をキレイに保つための技術として使用させておりますが、
    今回、スタッフ間での確認ミスが原因でこのようなことがおきてしまいました。

ドリンクもお客様に楽にして頂けるようにご用意いているのですが、
    目の前のお客様を見れていなかったと反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。

ハンドマッサージですが、
    全員のお客様に提供させて頂きたいのですが、
    土、日のお客様の多い時間帯はサービスが行き届かない場合がございました。

9月1日より土、日のすべてのお客様にサービスを提供させていただくように
    しています。
    お客様のお時間がなくて、提供できない場合は、
    ヘッドスパチケットをお渡しさせていただくようにしております。

当店に足を運んで頂いているお客様の大切なお時間を頂戴していることを忘れずに
    ご指摘いただいたお客様の声に感謝し、

やさしい時間の流れる空間づくり

を心に持ち、スタッフ一同取り組んでいきます。

今回ご指摘頂きまして本当に感謝しています。

• 接客

とってもいい雰囲気!

[投稿日] 2011/7/2
    恵子(女性/30代前半)

初めて来店しましたが、とっても皆さん明るく挨拶してくださりました!!

シャンプーもくつろげるし、カットも色々提案してくださりとっても信頼できる方でした!

常連の方も多いのか他のお客様たちも凄く会話が盛り上がっていて楽しそうでした!

お店の雰囲気もとってもオシャレで可愛かったです!

• カラー

きれいな色

[投稿日] 2011/6/27
    あねね(女性/40代前半~)

先日はありがとうございました
    自分では出せない色にしてもらって かなり満足です
    色も充実していてまた利用します

• ヘアアドバイス

アレンジがかわいい

[投稿日] 2011/6/20
    しほ(女性/30代前半)

先週お伺いしました お店もかわいくて スタッフさんも親切でした
    私が嬉しかったのは 休日の簡単ヘアアレンジを教えてくれた事です
    またお伺います。        手島さんとご近所の主婦より☆

• 癒される雰囲気

よかったです!!

[投稿日] 2011/6/17
    rara(女性/30代前半)

お店もオシャレで スタッフさんも親切でした
    梅雨のこの季節まとまらない髪がまとまるようにカットしてもらいました
    ありがとうございます また利用させて頂きます

• お任せできる安心感

いろいろなヘアスタイルをおしえてもらいました

[投稿日] 2011/6/16
    とも(女性/30代前半)

カットをしてもらいたくてラクヘアーさんに先週いきました

お店もかわいくて オーダーしたヘアスタイル以上の出来でかなり満足です!!

あまり忙しくなってほしくないですが、おすすめです笑

またいきます!

• お任せできる安心感

落ち着いて癒される優しい時間!!

[投稿日] 2011/6/9
    いろいろ(女性/30代前半)

初めてrakヘアーさんと出会って、お気に入りの場所となり、リピーターになってます!!思い通りのスタイルにしてもらえるし、落ち着ける色調の店内に、みんな仲良しスタッフの方々の明るい接客と優しい時間が過ごせて私の癒しの場所を見つけました!!福岡は、美容室がとても多くてどこかいい所ないかなぁ~と迷い選びrakヘアーさんと出会えたことに感謝です!!また、伺わせて頂く際は、よろしくお願いします!!

• 落ち着く雰囲気

らくーに過ごせる!

[投稿日] 2011/5/31
    ゆっきー(女性/20代前半)

土曜日に縮毛矯正とカットをしてもらいました\(^o^)/
    雰囲気がすごくよくて初めてだけど、
    ゆったりできました!ハンドマッサージも
    してくれて本当に気持ちよかったです(^_^)v
    髪もすっきりして
    旦那もかわいい!って言ってくれました(笑)
    またいこうと思います!

• 落ち着く雰囲気

!!すべてヨシ!!

[投稿日] 2011/5/6
    とも(女性/20代後半)

人見知りなので初めてのサロンで最初は緊張しましたが、島田さんの話術と雰囲気に和まされとてもリラックス出来て贅沢な時間でした。ヘアスタイルも詳しく説明しなくても理想に近い髪型にしていただいて大満足です。お店の至るところにある小物や雰囲気がとても好きで、また伺いたいと思うお店でした。

素敵なスタッフ

[投稿日] 2011/1/9
    みきてぃ(女性/20代前半)

初めてでしたが、雰囲気もスタッフの方々の対応も素敵でした!

• パーマ

希望したイメージ写真どうりのパーマを提案

[投稿日] 2010/11/26
    エイリアン(女性/20代後半)

私は、クーポンのデジパーコース(\10,500)を希望していたんですが、イメージ写真であればデジパではないパーマの方がいいとオススメしてくれて、仕上がりに大満足!!
    しかも、金額が\8,400と安くなったところが、お店の利益ではなく、お客の希望を最優先で考えてくれていると感じ、お店の雰囲気・スタッフさんの心配り・スタイリングの仕上がり、全てに大満足でした☆
    なかなか、同じところには通わない私ですが、ここなら約6年ぶりぐらいにリピートしたいところです。

1/1ページ

ラクヘアー rak hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー