アモ たさわ堂Amoの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
33件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
Reyさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/26
- メニュー・料金5
とても雰囲気良く、楽しい時間が過ごさせていただいてます。雰囲気だけでなく、髪の毛の悩みや家でのスタイリング等、丁寧に説明してもらえるので、非常に助かります。
髪の毛の悩みのがある方、髪形変えたいけどどうしようと悩まれてる方におすすめです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント
solaさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金5
雨の降る中、車から降りるとスタッフの方がわざわざお迎えに来てくださっていました。店内でも皆様気持ちの良い挨拶、また、「~させてください。」と丁寧な口調で、接客してくださり、とてもリラックスできました。
しばらく伸ばし放題にして、前髪は自分でカットしていたので、修正が大変だったと申し訳なく思いましたが、担当スタッフさんはきちんと説明してくださり、満足のいく髪型に仕上げてくださいました。髪を綺麗にするための頭皮のケア→リンパマッサージ→インナーケアの必要性も、根拠をふまえた説明でとてもわかりやすかったです。日々勉強されているのがわかりました。
私も見習わなければ!
追加でしていただいたオゾントリートメント?でしたっけ?気持ちよかったです。
しばらく、いろんなサロンを転々としていましたが....またお願いしようと思っています。
よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
≪貴方に似合うカラー≫ パーソナルカラー+カ ット \8000
たさわ堂Amoからの返信コメント
solaさん、嬉しい口コミありがとうございます!!
初めての来店でとても緊張されたと思いますが、リラックスして頂けたということで良かったです!
またケアの必要性などもしっかり聞いて頂けてとても嬉しく思います。
solaさんにももっと日常でのケアなどたくさんの事をお伝えできるように日々勉強していきますね☆
オゾンも当店で人気のお手軽メニューとなってますので是非続けてして頂けると髪や頭皮の変化に気付いて頂けると思います!!
またのお越しを心よりお待ちしておりますね! -
おまつさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金4
カット、カラー、パーマ、トリートメントをしてもらいました。年齢よりか自然に若い感じ?に仕上がってると思います。ポイントを使ったので、ちょっといいトリートメントにしたら、とてもよかったです。また次回はカットに行きます。
[施術メニュー] パーマ、トリートメント
たさわ堂Amoからの返信コメント
おまつさん、口コミ投稿ありがとうございます!
可愛い感じに仕上がって、気にいて頂けてとても嬉しいです!
トリートメントも種類がたくさんありますので、髪のお悩みに合わせてケアができますので是非また他のトリートメントやスパを試してみて下さいね!
おまつさんが喜んで頂けるよう今後も頑張ります!!
では、またのお越しを心よりお待ちしております! -
ミニトマさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/12
- メニュー・料金5
今日はありがとうございました。毎回カットするたびに 髪のアドバイス頂き、くせ毛に悩んでたのがうそのようで 朝の短時間でブローができるようになり感謝しています。ヘアースタイルも毎回気に入っています。また 次回も ヨロシクお願いします。子供もヨロシクお願いします。
たさわ堂Amoからの返信コメント
ミニトマさん、口コミありがとうございます!!
スタイルも毎回気に入って頂けているとのお言葉とても嬉しいです♪
今後もいろいろなアドバイスをしていきながら、ミニトマさんが楽にセットできるよう努力していきますので宜しくお願いします!!
こちらこそ、お子様も一緒に来てカットさせて頂きありがとうございます。
これからも宜しくお願いしますね! -
みゆちんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/7
- メニュー・料金5
とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
髪の毛の事を考えて色々提案していただいたおかげで、髪の毛も生き返りました☆
初めてのヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
次は短くしに行きます(〃ω〃)- 予約時のクーポン・メニュー
≪感動の春イメチェンコ ース≫パーソナルカラー+ 潤いパーマ+カット\12000
たさわ堂Amoからの返信コメント
みゆちんさん こんにちは!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
髪が生き返ったと喜んでいただけてとても嬉しく思います。
今後も一緒にケアをさせて下さいね☆そしてもっと可愛くなりましょう!!
次回短くとのことですので色々提案できるよう考えておきます!!
またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^) -
なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/3/28
- メニュー・料金5
今回はカラーとカット、トリートメントをしました。松山に引っ越してきたのでどこの美容室がいいのかもわからなかったのですが、たまたまhot pepper beautyでみつけたのがここでした。
たまたまなんですが、行ってみると凄くよかったんです。
何が良かったかというと、カウンセリングから仕上げまで一人のスタッフさんに行っていただけることです。シャンプーやカラーはアシスタントの方がされるところが多いのにここは最初から最後まで一人のひとだから、同じことを繰り返しお話したりしなくて済むし、待ち時間もないし、なにより楽しいです。
トリートメント最高です。手触りいいです。そして施術中は三分くらいでいつも夢の中へ行くほど気持ちいいです。
カットも伸びても結構いい感じで保ててます。
スタッフさんみなさんいい感じです。若い方なのに大人な感じでサロン全体で癒される場所ですよ。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
なっちゃんさん
ご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます、とても嬉しいです!
しかもたくさんの点を気に入って頂けて良かったです。
これからもますます努力していきますので宜しくお願いします!
また楽しいお話しが出来るのを楽しみにお待ちしております。 -
ゆうちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/17
- メニュー・料金5
お店の雰囲気も美容師さんの感じも良く、指定したとおりの好きな髪形(カラーも)に変えていただきました♪追加でオゾントリートメント?だったかな?をしましたが、シャンプーもとってもキモチが良くて、髪もふわふわのやわらかスタイルになって大満足です☆
ゆうちゃんさん
この度はご来店頂きありがとうございました。
店内だけでなく接客や技術まで気に入って頂けてとても嬉しいです。
今後もお客様にたくさん喜んで頂けるように一生懸命頑張りますので宜しくお願います!!
他のメニューなどの提案もさせて頂きながらもっともっとゆうちゃんさんが綺麗になって満足して頂けるよう頑張ります☆
嬉しい口コミまでありがとうございました! -
ひなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/3
- メニュー・料金3
いつも利用しています。
皆さんとても丁寧に対応して気持ちがいいです。
飲み物のレモンジンジャーとってもおいしかったのですが、最後まで飲めなかったので
申し訳なかったと、、、、。
次回もお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
たさわ堂Amoからの返信コメント
ひなちゃんさん、いつもありがとうございます。
口コミまで書いて頂きとても嬉しいです。
お飲み物の事まで気遣って頂きこちらこそ申し訳ないです。ありがとうございます。
またご来店の際はゆっくりとくつろいでくださいね!!
今後も気持ちよく喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願いします。 -
momoさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/15
- メニュー・料金4
きちんとカウンセリングをしてくれて、施術時にも相談しながらしてくれたのがよかったです。素人にもわかりやすく説明してくださり、その都度の金額説明もしてくれたのが親切でした。
マッサージもとても気持ちよく、カットカラーパーマのフルコースだったんですが、疲れることなくとてもリラックスできました。
受付の方のお気遣いや、スタッフ皆さんの接客がとても気持ちよかったです☆
初めてでしたが、また来てみたいなと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
―ナノスチーム付き― 冬の似合わせカラー+潤 いパーマ+カット \12000
たさわ堂Amoからの返信コメント
momoさん、初めてのご来店ありがとうございました。
初めてでリラックスして頂けたようで安心しました。
雰囲気や技術・接客などたくさん褒めて頂きとても嬉しいです。
カウンセリングや施術の説明などもお客様に安心してお任せ頂けるよう努力しておりますので、今後もより一層徹底していきます!
是非またのお越しをお待ちしております。 -
さるさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/13
- メニュー・料金5
いつも利用させてもらっています。
松山市に引っ越ししてから、いろいろな美容室を点々としていました。
なかなか、「ここがいい!」という美容室に巡り合えなくて。
肩肘はらなくていい空間がお気に入りです。
この空間にいるだけで、日ごろのストレスもどこかに行ってしまいそうです(笑)
カットもちゃんとこちらの要望も聞いてくれた上で
素敵な髪型を提案してくれます。
そして、切った後のセットの仕方もちゃんと教えてくれます。
オゾントリートメントも自分のご褒美にたまに利用させてもらっています。
気持ちいいです・・・・寝てしまいます。
シャンプーも適当感はまったくないです。布団敷いて寝てしまいたくなります。
あんまりよいので、妹にも紹介してしまいました。
これからも、たさわ堂Amoさんよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
たさわ堂Amoからの返信コメント
さるさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
たくさんの事を気に入って頂きとても嬉しいです。
今後もさるさんをはじめ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進していきますので宜しくお願いします。
これからも綺麗になるお手伝いをさせて下さいね!! -
ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/25
- メニュー・料金4
今日はありがとうございました。
傷んでいた髪を救っていただき感謝してます!
シャンプーは、気持ちよくて寝てしまいそうになりますね。
また来年もよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
たさわ堂Amoからの返信コメント
ヒロさん、先日はご来店ありがとうございました。
当店は髪のケアに力を入れておりますので今後も一緒にケアしていきましょう。
シャンプーもお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
今後もお客様に喜んで頂けるよう日々努力していきますので宜しくお願いします。
またのお越しをお待ちしておりますね。 -
おかえりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/23
- メニュー・料金5
今回初めて行きました。今までいろんなサロンに行きましたが、スタッフの方が外に出でお出迎えして頂いたのは初めて♪最初から、最後まで接客ぶりには驚かされました♪
担当者の方も、凄く丁寧で、何より楽しかった。
予約メニューを変更して、ヘッドスパをしていただいたんですが・・・。
何これ???? 気持ち良すぎ!!!!!!!!!!!!
他のスタッフの方も丁寧で、家での女子力UP方法も色々教えていただきました(^ロ^)
前髪が伸びて、理想の髪型までもう一息♪また相談しに行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
―ナノスチーム付き― 冬の似合わせカラー+カ ット \8000
たさわ堂Amoからの返信コメント
おかえりさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
しかも口コミ投稿もありがとうございます。
当店オススメのヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです。
担当者やスタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました。
これからも頑張っていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。 -
えりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/18
- メニュー・料金5
私はパーマスタイルが大好き!
ですが、当たりにくい猫っ毛なので今まではパーマを諦めていたんです。
でも、たさわ堂さんに来てから他に行けなくなりました。
髪にも負担がないように潤いを与えながら満足のいくパーマを毎回してくれるんです。
私のような悩みをもってる人や、まだいろんなサロンを渡り歩いている方も行ってみたら専属サロンになること間違いなしです!
あと、従業員同士もすっごく仲がいいみたいですごく微笑ましいです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
たさわ堂Amoからの返信コメント
えりさん、このたびはご来店頂きありがとうございました!
髪質に合わせて施術の仕方などを工夫しながらさせて頂いておりますが、大変気に入って頂けて嬉しいです。
私どもが髪のケアに力を入れている事が伝わったようで本当に感激です!
お客様1人1人に合わせた髪型を今後ももっと提案していけるよう頑張っていきますので、今後とも当サロンを宜しくお願いします!!
スタッフ間も有り難い事に仲良く、いい雰囲気で日々過ごす事ができております。
みなさんに当店スタッフをもっと知って頂けるよう頑張ります!
嬉しい口コミをありがとうございました。 -
ももさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金3
このたびは、お世話になりました^^
また前髪の件も快くカットしていただけて感謝です♪
足元がお寒いでしょう?とブランケットをかけてくれたりと
気配りがちゃんとできる店員さんばかりで雰囲気ともに◎です。
くつろぎと癒しを今後もよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
―ナノスチーム付き― ジュエルカラー+カット \9000
たさわ堂Amoからの返信コメント
ももさん、このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。
接客態度や雰囲気を褒めて頂きとても嬉しく思います。
スタッフに伝えたところ、皆大変喜んでおりました。
これからも癒しを提供していけるよう、ますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。 -
まさしさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/29
- メニュー・料金4
初めて行きましたが技術だけでなく店内の雰囲気も最高でした。
人生初のヘッドスパもしましたが気持ち良くてクセになりそうです(^_^)v
また行きたいです♪- 予約時のクーポン・メニュー
メンズスキャルプケア+カ ット \7000
たさわ堂Amoからの返信コメント
まさしさん、このたびは当店にご来店頂きありがとうございます。
技術や店内などたくさんの点を気に入っていただいてとても嬉しいです。
当店オススメのヘッドスパも体験していただきありがとうございます。
ヘッドスパも定期的にして頂くことにより、髪だけでなくコリなどもほぐして地肌にもとてもいいので皆様にオススメしております。
是非またリラックスして癒されて下さい。
ではまたのお越しをお待ちしております。 -
きなこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/27
- メニュー・料金3
こちらの要望を伝えるとよく理解してくださり、要望どおり対応していただきました。
出来上がりも満足しています。今回はカットでしたが、ヘッドスパもしてみたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
たさわ堂Amoからの返信コメント
きなこさん、当店にご来店頂きありがとうございます。
口コミまでして頂きありがとうございます。
カット仕上がりが満足して頂けてとても嬉しく思います。
当店は髪のケアを大切にしておりますので、トリートメントやスパメニューに力を入れております!!
種類も多くございますので髪質やその時のお悩みに合わせてお試し頂けるととても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。 -
カスミさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/3
- メニュー・料金5
とっても雰囲気のいいお店で、スタッフの皆さんも感じがよく、親切で丁寧な接客をして頂きました。
オゾントリートメントの時に頭皮のマッサージをして下さったのがものすごく気持ち良かったです☆カットの仕上がりも満足です(^-^)
ぜひまた行きたいと思います。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
たさわ堂Amoからの返信コメント
カスミさん、このたびはご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
当店は髪のケアを重要視してお客様のご要望に添えるよう心がけております。
オゾントリートメントも喜んでいただきとても嬉しいです。
カットなどの技術も日々努力して喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願いします。
またのお越しをお待ちしております。 -
しょうさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/1
- メニュー・料金5
初めてで緊張していましたが、いろいろ提案してもらい安心してお任せすることが出来ました。店内はとても落ち着けました。お花も綺麗でした。またお願いしたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
―ナノスチーム付き― 夏の似合わせカラー+カッ ト \8000
たさわ堂Amoからの返信コメント
しょうさん、初めてのご来店本当にありがとうございました。
店内や技術などたくさんの所を気に入っていただけてとても嬉しいです。
当店は庭にも力を入れておりますのでご来店の際に季節を感じて楽しんでもらえると大変嬉しく思います。
これからも日々精進していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 -
ぷりさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金4
今回が初めてでしたが、丁寧な対応、丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せすることができました☆
ヘッドスパはとても心地よく、【癒し】と【美】と【元気】を頂いちゃいました(*^^*)
色んな種類のスパを試してみたいと思います♪
似合うヘアースタイルを教えて頂き、新しい自分を再発見!
色んな髪型に挑戦したいと思いました(^^)d- 予約時のクーポン・メニュー
―癒しのヘッドスパ― アロマHOTクリームspa+ カット \7660
[施術メニュー] カット、その他
たさわ堂Amoからの返信コメント
ぷりさん、このたびは当店にご来店頂きありがとうございます。
当店オススメのヘッドスパを体験し、気に入って頂けて大変嬉しいです。
お悩みや髪質に合わせてケアのトリートメントやスパの種類は豊富にしておりますので、色々試してみて下さいね。
私共もお客様に喜んで頂けるよう似合わせの勉強などしておりますので
今後もいろいろご提案させて下さいね。
そして、またぷりさんが新しい自分を発見して楽しんで頂けるよう頑張ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。 -
アサチャンさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/22
- メニュー・料金4
どこの美容室に行っても長続きしなかったのに、今の担当して下さっているスタッフさんと出会ってからは、ひたすら通い続けています。
今回はカット&カラーをして頂きました。いつもながら、飽きっぽい私がマンネリ化しないように雰囲気を少し変えて仕上げて頂き大満足です!
シャンプー&トリートメントも私の密かな楽しみなのですが、日常の疲れを癒したい人にとってもお薦めです♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
たさわ堂Amoからの返信コメント
アサチャンさん、いつもご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます。
スタッフをはじめ、技術などたくさんの点を気に入って頂けて大変感激です!
今後も毎回喜んで頂けるよう日々努力していきますので宜しくお願いします♪
またゆっくりくつろぎにいらして下さいね!心よりお待ちしております。 -
@さん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金4
1歳未満の乳児を連れて家族でお邪魔させて頂きましたが、他のお客さんとは離れた個室で施術して下さり、周りに気兼ねすることなくゆっくりできました。
たさわ堂Amoからの返信コメント
@さん、このたびはご来店頂きありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事、大変嬉しいです。
個室はバリアフリーになっておりまして、ご利用のお客様もいらっしゃいますので臨機応変にさせて頂けるととても嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしておりますね。 -
ゆうさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/11
- メニュー・料金5
来店は初めてでしたが、変な緊張を
する事なく安心して髪型の
相談をする事ができました。
私に一番合う髪型を少しの時間で
判断してくださり感謝です。
毎日のセットが大変、楽になりました。
ありがとうございました(⌒▽⌒)
次回の提案もしてくださり
次の来店が楽しみです。
スタッフの方の対応も素晴らしく
ワンランク上のお店でした。
また宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
―ナノスチーム付き― ジュエルカラー+カット \9000
たさわ堂Amoからの返信コメント
ゆうさん、初めてのご来店ありがとうございました!
口コミまでして頂きありがとうございます!
安心してお任せできたとのお言葉、そして毎日のお手入れもしやすくなったとのこと、とても嬉しく思います。
ご提案も一緒にお話ししながら今後もさせて頂けると嬉しいです。
私達もお客様に喜んで頂けるよう日々精進してまいりますので宜しくお願いします。
またのご来店をお待ちしております。 -
アルナさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/5
- メニュー・料金4
通勤してる時にいつも気になってました。毎朝何人かでお花の世話してるんですもの。思い切って行って良かったです。私はカットとパーマをしたのですが、早かったですね、終わるのが。シャンプー台に行く回数が少ないと思いました。髪と気持ちに優しいサロンだと感じました。
―ナノスチーム付き― 潤いパーマ+カット \8000
[施術メニュー] カット、パーマ
アルナさん
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
「髪と気持ちに優しいサロン」とのお言葉に、私どもが施術時間もお客様になるべく負担のないように、しっかり丁寧かつ早くお仕上がりできるよう努めているのが伝わって嬉しく思います。
それに庭のお花なども力を入れており、普段見て頂いて気にかけていただいていたというのもとても嬉しいです、ありがとうございます。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 -
チップさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/7/28
- メニュー・料金4
カフェのようなオシャレな建物で緊張しながら初めて行ったんですが、丁寧な接客で居心地がよかったです。
スタッフの皆さんもとても気さくな感じで話しやすかったです!
夏なので3Dカラーというのをしてハイライトを入れて頂きました。
家族や職場でも評判がよくって大満足でした。
色々提案もしていただけたのでまた他のメニューもしに行きたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
チップさん
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿までありがとうございます!
店をはじめスタッフや技術など、たくさんの点をよかったと言っていただけて、
大変嬉しく思います
担当スタイリスト一押しの3Dカラーも気にいって頂けて本当に嬉しいです!
髪に立体感が出ていつもと違う雰囲気を楽しんでもらえると思います。
これからも喜んで頂けるよう努力していきますので
次回のご来店を心よりお待ちしております。 -
落ち着く雰囲気
会話が楽しく楽しめました。
[投稿日] 2011/7/14
☆(女性/20代後半)今回初めて行かせていただきました。
最初は緊張してましたが.笑顔で話しかけてくれたりしてリラックスできました。
カラーの途中やトリートメントの時のマッサージがすごく気持ち良くてウトウトしちゃいました。
次回もよろしくお願いします(笑) -
丁寧なカウンセリング
[投稿日] 2011/1/19
ポエム(女性/20代後半)お正月に帰省した際に、友人の紹介で行ってきました。すごく丁寧に対応してくれてありがとうございました!!親身にカウンセリングしてくれて、こてでの巻き方やスタイリング剤の選び方のわからない私に、しっかり対応して頂き本当に嬉しかったです!!お店の雰囲気も居心地が良くて気に入りました。また帰省した際は絶対寄らせてください。
お任せできる安心感
いつもわがまま聞いてもらってます(^人^)
[投稿日] 2011/1/17
あい(女性/30代後半)会話も楽しくて話しやすく、ヘアスタイルに対する相談もしやすいです。
今回、髪を短くしてハネるのを気にしてたのですが、面倒くさがりの私が普通にブローしただけで、簡単にうち巻っぽくなりました。朝、とても助かってます。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。 -
癒される雰囲気
たさわ堂=癒し
[投稿日] 2011/1/15
チロル(女性/20代後半)先日はありがとうございました。こうなりたいというのがなくて、ほとんどお任せしましたが、仕上がりに大満足です!!家族にも誉められました♪ヘッドスパもして、本当に癒やされました。髪も見違えれるほどキレイになりました。たさわ堂のヘッドスパはおすすめです!!絶対にまた行きます。
落ち着く雰囲気
髪に優しい♪
[投稿日] 2011/1/14
☆ayumi☆(女性/20代後半)初めてだったのですが到着後すぐに温かい笑顔で迎えてくださり緊張する間がなかったほど落ち着き安心できました☆
カラーとパーマを同時にしたのですが短時間で丁寧な仕上がりです!!シャンプーもハーブの香りが心地よかったです。
気になるカラーやパーマ液のにおいも、オプションでつけたオゾン?の力で帰宅後もまったく気になりませんでした。これは初体験だったのですが是非お薦めします!!
スタッフの方みなさんが目を見て挨拶をしてくれ、あたたかい方達ばかりでした☆全ての要望に丁寧にこたえてくださりとても大満足でお薦めのサロンです♪ -
☆信頼できるお店です☆
[投稿日] 2010/11/10
hana(女性/20代後半)今回初めてだったので緊張していましたが、お店の方達が話しかけてくれたのですぐ緊張がほぐれました。
丁寧にカウンセリングしてくれたので、カラーもカットも自分の希望するスタイルになりました!!カットをしている間もとても楽しくて、あっという間でした。
また次も行きたい!!と思えるお店です☆