レコ バイ スニップ Reco by snipの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
63件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
かわしーさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金4
レコに通い始めて数回になりますが、何時も美容院に行っても気づいてさえくれなかった主人や友人が…何と!褒めてくれる様になりました~(^O^) 毎回、飽きない様に季節や服装などを考慮した上で、色々と提案して頂けるので何時も仕上がりがとっても楽しみですし、期待以上の仕上がりに大満足しています♪♪カラーやパーマの持ちも凄く良いですし、前回試した炭酸ケアの効果も抜群で、カラー後の嫌な臭いや色落ちも全く無くて驚きでした。スタイリングもしやすくてホントに助かってます♪毎回、施術中に出して下さる今月のティーも楽しみなのですが、レコでのひと時は私にとって癒しのひと時ですこれからもヨロシクお願いします。
Reco by snipからの返信コメント
かわしーさまありがとうございます☆担当の秋成です☆
炭酸ソーダ気に入って頂けて何よりです!今はお試しメニューですが、かなり好評なので3月も期間延長することにしました!!
ほんとにカラーの色持ちやにおいが気にならないのは僕たちにとっても嬉しいです。
当店のコンセプトでもある「生涯ファンサロン」にほこりをもってこれからもよろしくお願い致します☆
*ご主人に褒めて頂けて良かったですね☆ -
kyokoさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/23
- メニュー・料金4
娘共々お世話になってます。
今回は久々にパーマをかけてもらいました。パーマが長持ちすると思います。
ふんわり、くるりんとなるパーマがとても気に入ってます。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
きゅぴさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/20
- メニュー・料金4
オープンした年から利用させていただいています。今回はカラーリングとパーマをお願いしました。
カラーは、バイオレットで、メッシュを入れていただき、パーマは髪に優しいシスキュアと言う物をしていただきました。
イメージ通りの自然で優しい雰囲気にしていだき満足しています♪
いつも担当していただいているスタッフさんを始めお店の皆さんがとても優しくてステキな方なので、いつも来店するのが楽しみです♪
今日も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました(^o^)♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、パーマ
Reco by snipからの返信コメント
きゅぴさん口コミありがとうございます。
バイオレット系のカラー、そしてシスキュアパーマ仕上がり満足して頂きありがとうございました。
こちらこそいつもお世話になりありがとうございます。
朝の手入れがより楽になれば嬉しいです。
どんどん新しい美容情報、家で出来るケアの仕方など提供できればと思います。
また次のカラー、ヘアースタイルを考えておきますね☆
今後もよろしくお願いします。
橋本 翔平 -
はるかさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/5/15
- メニュー・料金5
お店の雰囲気が暖かく、とても居心地の良い環境でした。
こちらの要望により近づけようと相談、アドバイスしてくださります**
仕上がりも、思ってた通りのものにしてくださりお店を出る時は思わず笑顔になります!**
スタッフの方のさりげない心遣いがとっても温かいお店です!- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
はるかさんありがとうございます☆担当のあきなりです!
カラーすごくいい色でしたね☆僕もかなり気に入りました☆
居心地が良いというお言葉は最近良く頂きます☆嬉しい限りです。
これからもすえながーーいおつきあいをよろしくお願い致します☆ -
なみさちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/8
- メニュー・料金4
最近まで心斎橋の美容院へ通っていたのですが、担当スタッフさんにカットして頂いてからはこちらへ通っています。主人も今までの髪型の中で1番似合っていると言ってくれました。お店の雰囲気も良いし、お店の方もとても感じが良いです。また髪型など相談させて頂きます。これからも宜しくお願い致します。
Reco by snipからの返信コメント
なみさちゃんさまありがとうございます☆担当の秋成です。
いつもご来店ありがとうございます!口コミ書いて下さってうれしいです!!
ご主人の一言は僕もうれしいです!!
これからも服装、季節、その時の雰囲気など色々考慮したうえで楽しいご提案を
させていただきますね☆ よろしくお願い致します☆ -
sachikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/27
- メニュー・料金5
先日はお世話になりました。
今回は初めてクセのキツイところだけ「広がらないパーマ」をあてていただきました。(すみません・・・言い方がわからなくて)
いつもお世話になって思うことですが、私の髪の悩みを的確に改善して下さいますね。
今回も早速苦手な雨が降りましたが、「タカ」の羽のようにならず、きれいなスタイルを保つことができました。
スタイルが決まることで、ちょっと顔が小さくも見えました。
本当にいつもいつも大満足で過ごさせていただいています。
これからも家族共々、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
sachikoさんありがとうございます担当の秋成です。
スタイル気に入って頂けてうれしいです☆
キュアスリムは縮毛矯正とは全く違って膨らむ所をピンポイントで根元からボリュームや
広がりをおさえる事ができます。
真っすぐまではいきませんが、何と言っても自然な所が魅力ですね☆
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆ -
やまかなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/22
- メニュー・料金5
Recoのスタッフの皆様、いつも笑顔で楽しませて下さり有難うございます(^O^)♪
今回は初めて前髪パーマに挑戦しました☆ドキドキでしたが、バッチシ希望通り?私に合う長さを考えてのパーマにしてもらえて流石だなぁ~って思いました☆
これはハマりそぉですね(笑)
セットも簡単にキマるしっ♪
またお店に伺うのが楽しみですっ!- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
こんにちはー!!
今回も嬉しいコメントありがとうございました☆
前髪パーマどうですか??いい感じだったと思いますー(^u^)
ちょっと短めで、なにもしなくても勝手にふんわりなってくれるので私も前髪パーマハマってます☆☆
全体の髪の長さも短くしてみて周りの反応とかどうでしたか??
スタイリングなどの相談とかありましたらいつでも言ってください(●^o^●)
またご来店されるのを、スタッフみんなで楽しみにお待ちしてますねー♪
いつもありがとうございます(*^_^*) -
yuriaさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/17
- メニュー・料金5
カラーとカットをしていただきました。
スタイリングの仕方もわかりやすくアドバイスしてくださるので、自分でも簡単に仕上げることができます。
今まで行きつけの美容室がなかったのですが、こちらで落ち着きそうです(*^^*)
また利用させていただきます!!- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
yuriaさん、いつもご来店本当にありがとうございます!
お店気に入って頂けて、すごく嬉しいです(*^-^*)
これからも喜んで頂けるように色々アドバイス&提案させて頂きますね☆
よろしくお願いします♪ -
ペンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/6
- メニュー・料金5
お世話になって1年半を過ぎましたが、毎回私の髪質や癖を考えていただいて助かっています。とにかく朝のスタイリングに時間をかけたくない、というわがままにもちゃんと応えていただいて感謝しています。
いつもママ友達にも「いい感じやね」って言ってもらえるので、安心して仕上がりを待っていられます。
じっとしてない4歳になったばかりの息子を連れて行っても、スタッフの方がみなさんいつも気にかけていただき、シャンプーの時も安心させてもらっています。
お手洗いにまで連れて行っていただいて感謝しています。
今度は少し切ってみようかと思っています。
これからもよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
Reco by snipからの返信コメント
ペンちゃんさんありがとうございます!担当の秋成です。ママ友さんに褒めて頂けるのは僕たちもすごく嬉しいです☆特にイメチェンした時なんかは周りの意見や反応が気になりますよね!どうやら僕のつくるスタイルは男性よりも女性うけの方が良いらしいです(笑)
次回のスタイル楽しみにしていて下さいね☆ありがとうございました!! -
Carrieさん(女性/40代/その他)
- メニュー・料金5
今回もお願いして、とってもよかったです!!
長さも悩んでたけど、あのままで、よかったぁ!いい感じです。(*^^)v
炭酸シャンプーも、本当によかった!!
頭皮のよごれが、取れて、その日からのシャンプーの泡立ちがぜんぜんちがう!!
まだ、体験させれていない方は、ぜひオススメです!!\(^o^)/
前回も書かせて頂きましたが、本当に、親身になって話せて、相談できて。。
気になることがあっても、すぐ対処して頂いて。。。
どこか美容室いいところないかなぁ?って、悩んでる方がいらしたら、
ぜひRecoへ行って下さい!!
絶対よかったぁ!!って思って、帰られると思います。
あっ!私、店のものではありません。
お客さんですので。。(>_<)
何度でも言いますよぉ~
まだ行かれてない方は、ぜひ行ってみてください!(^_-)-☆- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
carrieさんありがとうございます☆担当の秋成です☆
こんなに言って頂けると涙がでます・・・笑
炭酸シャンプーホントに人気です!!自分も試しましたが頭皮の汚れが見えるように
キレイになります!頭皮が健康になると髪の毛も健康になるので言う事なしですね☆
またこれからも更に喜んで頂けるようにスタッフみんなで頑張っていきますね☆
新人スタッフもこれからもよろしくお願い致します☆ -
*さん(女性/30代前半/主婦)
- メニュー・料金4
子連れで行ってもスタッフの皆さんが親切に接してくれるので、気後れせずに行けて、とても助かります、いつもありがとうございます!
くせが強く、いろいろ悩ましい髪質なのですが、扱いやすくしていただいてます。
スタイリングやアレンジについても、とてもわかりやすくアドバイスしてくれるのがうれしいです。
ずっと通いたいサロンです。- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
こんにちは、いつもありがとうございます!(^-^)
ヘアースタイルは扱いやすくなりましたか?
メニューと知識が豊富な分、髪の悩みややりたいスタイルなど希望に応えやすいと思うので、何でもおっしゃって下さいね!
これからもどうぞよろしくお願い致します☆ -
りょうこさん(女性/30代後半/主婦)
- メニュー・料金4
カラー、カットをしていただきました。これから髪を伸ばしたいという私の希望を取り入れつつ、お手入れしやすいヘアスタイルを提案していただき、とても満足しています。その日は、子どもの入園式用のスタイルに仕上げていただき、入園式当日、自分でできるようにとヘアアイロンの使い方まで丁寧に教えてもらいました。いつも、安心してお願いできます!
Reco by snipからの返信コメント
りょうこさんありがとうございます☆担当の秋成です。
コメントありがとうございました☆
これからキレイに伸ばしていきましょうね☆
入園式頑張って下さい!応援しています!!
アイロンは高温で何回もするとやはり痛みがちになりやすいので、
低温、150度以内で行って下さい。
これからもよろしくお願い致します☆ -
mmkさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/3/17
- メニュー・料金4
今回は、前回カット・カラーしてから1ヶ月しか経っていないのですが、
もうすぐ子供の卒園式・入学式があるのでカットしてもらいに来ました。
美容室って今までは、
具体的にどんなスタイルにしたいとかよくわからないし、
時間かかるし、なんか疲れるし、お金かかるし‥
という感じであまり好きではなく、
1回行ったら4ヶ月は行かない程だったのですったのですが、
こちらのお店に通い始めてから、
スタイルおまかせでいい感じにしてもらえるし、
カットとか速いし、シャンプーやマッサージが丁寧で癒されるし、そんなに高くないし‥
で、今までにない頻度で美容室行ってます。
前回のカラーの時、カラー材が紫!って色だったので、直後はいい感じでも、色が抜けていくにつれて紫が??なんていう疑問もありましたが、今も良い感じの色です☆
11月にかけた(!)パーマをまだ生かし、春らしく、少し軽めに、可愛くカットしてもらえました。
また炭酸ケアもしたのですが、やっぱりいいです!髪の毛がサラサラ、ふんわりして軽~くなりました♪- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
mmkさまありがとうございます☆担当の秋成です。
技術に関してお褒めの言葉を頂くのはほんとにうれしいです!ありがとうございます☆カラーも良い感じそうでなによりです☆
技術の賞美期限はどんな方でもどうしても2カ月を超えると崩れてきます。なので
今のペースでご来店頂いている事にとても感謝しています!
これからも季節、ライフスタイル、ファッションなどに合わせてご提案させて頂きますね☆よろしくお願い致します☆ -
りこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/16
- メニュー・料金4
今回は結婚式の準備の為にレコに行きました。
結婚式での髪型の写メをみてもらい、セットしやすくィィ仕上がりになるよぅカットしてくれ、ポイントが欲しいとお願いしたら、内側の一部に少し明るいカラーを入れてくれました♪”
仕事ではアップスタイルやから見えへんけど、ダウンスタイルの時に何気に見える感じが気に入ってます( v^-゜)♪
ドレスに合うよぅ、おばぁちゃんが安心するトーンでと言うとィィカラーになりましたv(^o^)笑”
炭酸も体験したら気持ち良かったし(*´∇`)
次はカラーで遊びたいと思ってます(^皿^)v- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
りこさん改めてご結婚おめでとうございます☆秋成です。
カラー気に入って頂けて良かったです!!おばあさまも大丈夫だったようですね☆
炭酸は・・・
・シャンプーで落とせない頭皮の皮脂除去
・頭皮のにおい除去
・血行促進
・カラー、パーマの持続アップ
・活毛促進
など、良い事三昧なのでまた次回も試してみてねー。
これからもお二人のますますの幸せを願っています☆おめでとーーッ!!! -
CHIkAさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/10
- メニュー・料金5
いつも特に要望なく来店するにも関わらず、数時間後には素敵なヘアスタイルに★
だから、毎回安心してお任せしてます^^
Open時から通ってますが、毎回新鮮さを感じるお店です!
飽きさせないというか。。インテリアや音楽、メニューなど色んなトコに注目してみると楽しいです♪置いてる本も興味深い物ばかり^^
スタッフの皆さんもとても気さくなのでリラックスできますし、話しベタな私でも楽しい時間を過ごさせていただいてます★
普段からスタイリングをあまりしない私に色々アドバイスしてくださるので、今回こそ挑戦してみようと思います!w
Recoを見つけてホント良かったです^^
また次回もよろしくお願いします**- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
いつも担当させて頂いております橋本です。
CHIKAさんにはオープン当時からお世話になりいつもありがとうございます。
お客様にきれいにかわいくなってもらうのはもちろん+で何かを持って帰って頂けたらなと思います。
毎回新しい発見があり飽きさせない事、すごく大切だと思います。
こうやって文にすると固くなりますがこれからもよろしくお願い致します。
またスタイル色々決めましょうね☆ -
HALCHIさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/27
- メニュー・料金5
今回は巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
あのスタイルが再現できるようがんばります!
そして、毎度の事ながらスタイリストさんにカットしてもらうと、ほとんど枝毛になりません!
現在カット後1週間経過しましたが、自分で見たところ、まだ1本も枝毛になっていません!!(驚)
今まではすぐに枝毛になってしまってたんですが・・・
シャンプーやトリートメントの効果もあるかもしれませんが、カット技術が大きいという気がしてなりません。
また次回もよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
HALCHIさんコメントありがとうございます☆担当の秋成です。
技術を褒めて頂くのは美容師として本当にうれしいです!!
当店のカットは「トリミング」とう枝毛予備軍の処理を行っております。
根元は伸びても毛先は伸びない・・・そういう方にこそおすすめのカットですね!
今は乾燥がひどい時期なのでまた次回は2カ月後くらいにはご来店下さいね☆
髪の素材がよくなれば可能なヘアスタイルのレパートリーも増えます☆
これからもよろしくお願い致します☆ -
なかばぁさんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/19
- メニュー・料金4
いつも丁寧に髪のケアやスタイリング、ヘアアレンジのアドバイス
していただき、ありがとうございます♪
今回新メニューの炭酸ソーダを試してみました☆
少しくすっぐったかったけど、とても気持ちよかったです!
簡単なヘッドスパみたいな感覚で、仕事の疲れからも癒されました!
レジカウンターに作家さんのかわいいヘアアクセサリーもたくさんあって、
ヘアスタイルが仕上がった後も、小物を見ながらワクワクします☆- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
なかばぁさんありがとうございます☆担当の秋成です☆
もうなかばぁさんとは長いおつきあいになりますね☆新店になってから遠くなってもずっとご来店下さりありがとうございます☆
ヘアアレンジをまた家で練習してみて下さいね☆
また次回はカラーで全体の色を統一させましょうね☆ -
mmkさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金4
2ヶ月ちょっと前にカット・パーマ・カラーしてもらい、
前髪の長さが鬱陶しくなってきているものの、
パーマも残っているし、髪の色も悪くはない??といった感じで、
どうしようか迷いながらお店に行きました。
そして今回もどんなスタイルにするかは、おまかせ!(おしつけ?!)
流行や季節感をとり入れつつ、合うスタイルを提案していただき、
今回も髪の量の多さ、部分的な癖をカバーして、手入れが簡単、かつステキな仕上がりです!!
新しいメニューの炭酸ケアをプラスしたら、頭皮がすっきりして、髪がふわっと柔らか、艶やかになりました☆
バレンタインイベントとの事で、チョコレートもいただき大満足です♪- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
mmkさんありがとうございます☆担当の秋成です。
素材が良いのでいつも感謝しています☆ありがとうございます。
季節感、気分、ファッション、ライフスタイル・・・色んな事を考えながらいつも
ご提案させて頂いています☆
炭酸ソーダは2月のお試しメニューでしたが、あまりにも大好評なので、3月も延長する事になりました!!
次回はピンクパープルに挑戦もいかがでしょうか??またお待ちしております☆ -
ちかさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/1
- メニュー・料金5
いつも親子でお世話になってます。
今回は一人でいかせてもらいました。イメチェンが急にしたくなり相談したのですが納得いくまで要望を聞いてくださり、すごく気に入る髪型にしていただきました!こんなに切ったのは初めてですが次の日の手入れも楽だし感謝感謝です★- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
ちかさんありがとうございます☆今回は切りましたねー☆似合ってましたよ!
カットはもともと好きですがショート、ボブはとことん好きなんです☆
気に入って頂けて何よりです!!!
またこれからも色んな発見していきましょうね☆お友達でもし春に向けてイメージ
チェンジしたい方がいらっしゃいましたらぜひよろしくおねがいいたします☆秋成 -
コーキさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/29
- メニュー・料金5
カフェの様なお洒落な外観、清潔感のある店内でスタッフの皆さんも明るく気さくなので、とてもリラックスして過ごせるサロンです。特に落ち着いたシャンプールームはお勧め。料金も適正、技術は言わずもがなです。
今回もカットとカラーをお願いしましたが、染まり難い私の頑固な髪を丁寧に綺麗に仕上げていただき、ボブも期待通り上手くまとまり、家族にも大好評でした。教えていただく豆知識も、髪やオシャレに疎い自分には為になります。
子供がもう少し大きくなったら一緒に通いたいと思っております。- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
コーキさんありがとうございます。担当の秋成です。
2度目のご来店でこんなに良く言って下さるのには感激です!!!
シャンプー台ですが、ここはこだわりましたね。この地域(城東区・旭区・鶴見区)
は主婦(妊婦)の方が多いので妊婦の方でも快適に過ごすことが出来るシャンプー台
を設置しました☆これはすごく喜んで頂いております。
身近な方にヘアスタイルを気に入って頂けるのは美容師としてのやりがいにもなります!これからもよろしくお願い致します☆ -
たかさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/23
- メニュー・料金4
前髪からサイドにかけての悩みを解決してくれありがとうございました!おかげさまで今日は気になりませんでした。
Reco by snipからの返信コメント
たかさん、こんにちは!
いつもありがとうございます!(^-^)
気になられた所、改善できて良かったです。
また要望や悩みなど何でも相談して下さいね☆
またお待ちしています♪ -
ちいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/18
- メニュー・料金4
絶対に似合わないと思っていたショートカットも自分の顔に合った仕上がりにしていただいたことで.自分にも似合うショートヘアがあるんだという発見にもつながり.新しい自分を見つけることが出来ました☆
感謝感謝です★
それ以来ずっとショートにしていますが.今回も一味違った仕上がりにしていただき大変満足しています!
おかげさまで.毎日のおしゃれを楽しませていただいてます(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
Reco by snipからの返信コメント
ちいさんありがとうございます☆担当の秋成です。
ショート、ボブが得意な自分にとってすごく嬉しいコメントでした☆
初めはロングでしたもんね!ショート・・・ほんとに似合っていると思いますよ!!
これからも色々チャレンジしましょうねー☆
たくさんご提案できるよう頑張ります!!よろしくおねがいしまーす☆ -
ちぇろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/15
- メニュー・料金3
パーマの苦手なわたしの無茶な要求にお応えいただき、いつもいつもありがとうございます♪
高校生以来の、いや中学生以来のボブ、初めて切るときはめちゃくちゃ緊張しましたが、想像以上のものにしていただいて以来憑りつかれたように通っております。
こーしたいあーしたい、と真逆のことを依頼出来る初めての美容院です!- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
ちぇろさんありがとうございました☆担当のあきなりです。
いつもご来店本当にありがとうございます☆
当店はボブスタイルを最も得意としているので嬉しい限りです!!
「誰でも似合うボブは必ずある!!」そう考えています。
またこれからも色んなスタイルをご提案できるよう頑張りますね!!
よろしくお願い致します☆ -
だいさくさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/13
- メニュー・料金4
いつもいつも家族でお世話になっております´∇`♪毎回ワガママが多いのに、満足するスタイルにしてくれてありがとうございます♪細かい相談にものってもらって、アレンジも教えてもらって 大満足です( ´∀`)今回もお気に入りのスタイルです♪
[施術メニュー] カラー、縮毛矯正
Reco by snipからの返信コメント
嬉しいコメントありがとうございます♪♪
いつもお忙しそうなので、美容室でキレイにするのも時々のご褒美だと思うので
私も頑張りますよ(^O^)♪
満足して頂けたみたいで嬉しいです!
新しいコテ巻き方法できてますか?
朝スタイリング楽になりました?
みんなの反応どうでした?
色々聞きたいのでまた感想聞かせて下さい(●^o^●)
いつもありがとうございます☆ -
ともみんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/12/31
- メニュー・料金3
遅くなりましたが、先日は私のあやふやなオーダーに応えて頂き有難うございました。ショートなのに寝ぐせのつかないカット技術には感激していま~す!こちらにお世話になってはや1年ですが、行く度に自分の新たな発見をしてもらえて、とっても満足していますぅ。これからもいろんな相談に乗ってもらいつつ、嬉しくなるようなスタイルを作ってもらえればと期待していますので、これからもよろしくお願いしま~す!
Reco by snipからの返信コメント
ともみんさん、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
これからもレコで色んなスタイルを楽しんで下さい♪
また何でも相談&オーダーしてくださいね!! -
ととさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/19
- メニュー・料金5
カラーとローライトをしたのですがとても綺麗に仕上がりました
はじめのカウンセリングも納得いくまでしてくれてこれからも続けて行きたいサロンです
ずっと同じ髪型なのでこれから担当の方と相談して色々変えてみたいかなと思います- 予約時のクーポン・メニュー
こんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます(●^o^●)
仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!!
イメチェンしたいですねー!
前髪変えるか、全体を変えるか☆☆
今までの履歴を考えながら、出来るスタイル色々考えます(^^)v
これからもよろしくお願いします♪
また楽しくお話とイメチェンとリラックスしにきてください☆ -
まりんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/15
- メニュー・料金3
ヘアセットや娘と私のカットでお世話になっております。
いつもお店の玄関周りを綺麗になさってるので、きちんとしたサロンさんなんだろうなと思っていましたが、実際に来店してみて、私の想像通りでした。スタッフの方はどなたも気持ちの良い接客をしてくださいますし、担当していただいているスタッフさんは、前髪のカットだけでもとても丁寧にしてくださいます。家から近いので、これからもちょくちょく伺いますが、よろしくお願いいたします^^ 時間が出来たら、色んなメニューをお願いしたいと思います♪いつもカットばかりで売り上げ貢献出来ず、申し訳ないなぁと思っています><- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
嬉しいコメントありがとうございます!
前髪カットだけでも来られる方多いです☆
マメに髪の状態見れた方が嬉しいですし、提案もしやすいので、前髪カットいつでも来て下さい☆
気になったら年内もう一回来て下さいね(*^_^*)
またお子さんとも一緒にご来店楽しみにしています♪ -
MEGさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金5
リピーターです。
結構長く通っているので、好みを覚えててくれて思い通りのスタイルを提案してくれます。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも気さくな方が多いので、スタイルの事もなんでも相談しやすく、初めての人もオススメです。
スタッフさんいつもありがとうございます^^
またよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
MEGさんありがとうございます☆秋成です。
気付けばもう長いおつきあいをさせて頂いていますね☆いつも遠くからのご来店
ありがとうございます!そういえば体調大丈夫ですか??今年中に治るといいですね
ー・・・。遠方からのお客様が多いのも、いつの間にか当店の強みになっていましたね
☆これからも期待を裏切らないように頑張りますね☆いつもありがとうーー!! -
やすさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/4
- メニュー・料金4
リピーターです。
おしゃれな内装で、待っている時間からマッタリと、いつも楽しくカットの時間を過ごさせてもらってます。
いつもカットは担当の美容師さんに「どうしたらいいですかね」と逆に相談しながら決めていってます。
今回は伸ばす途中ということもあり、揃えてもらったり、ツーブロックの跡をきれいにしてもらったり、てっぺんを束ねやすくしてもらったり、としてもらいました。
シャンプーは落ち着いた場所に移動して行われ、とても気持ちよかったです。
最後のブローからセットも、こういう風にしたらいい等、教えてもらいながらやってくれました。
雰囲気も技術もとても満足できます。- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
いつもありがとうございます!そして嬉しいコメントたくさんありがとうございます!!
レコではお客様にお店に入った時から空間も楽しんでもらえるように、とお店のインテリアやシャンプールームの照明の明るさなども工夫しています。
毎回リラックスして頂いているみたいで良かったです(*^_^*)
スタッフみんなカットやシャンプーしながらお話するのを楽しみにしています♪
わたしも映画みたら報告しますねッ☆
来年のヘアスタイルもセットしやすいようにお手伝いしていきます☆★
これからもよろしくお願いします(^O^)ありがとうございました! -
ちぃさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/4
- メニュー・料金3
新森古市駅から出てまっすぐ行くだけのなので、とても分かりやすいです。
お店はまだ新しく、木のぬくもりを感じるような癒し系の内装。
スタッフさんにカットしてもらうようになってから、以前より毛先のひっかかりが
少なくなった気がしますし、こちらのリクエストにもきちんと答えてくださいます。
引越してきて、1年間有名店などいろいろ彷徨いましたが、ようやくこちらのお店に落着けそうで嬉しく思っています!!- 予約時のクーポン・メニュー
Reco by snipからの返信コメント
ちぃさんありがとうございます☆担当のあきなりです。
ひっかかりがなくなってきてほんとに良かったです☆
当店のカットは基本的に毛先が強くなります。なぜなら料理の時にきゅうりを真っ直ぐ下に切るのと、斜めに切るのとでは断面積や、切り口がかわりますよね☆当店は出来る限りダメージにつながらないよう真っ直ぐカットします。
ちぃさんはこの季節は乾燥にだけ注意して頂ければ、次回さらに綺麗になりますよ☆
これからももっと喜んで頂けますよう頑張りますね☆よろしくお願い致します☆
良いお年を☆