ヘアメイクビー クローバー
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 神奈川県相模原市緑区橋本2-21-17 K-WEST 1-F
- JR「橋本」駅南口徒歩5分
ヘアメイク ビー Hair Make be クローバー店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
19件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
*えみりん*さん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金4
今回初めて利用させてもらいました。
元々変なくせがあり、なかなか思い通りに仕上がることが少なくて、しかも希望を伝えるのも下手なので、昔から美容院が苦手でした。
なかなか「ここだ!」という美容院にも出会えず、5~6年(^_^;)
今回も初めてだったので緊張してしまい、ほとんどお話は出来ませんでしたが(-_-;)担当してくれたスタイリストさんは、くせ毛で広がりやすい、短めにしたい…くらいの希望だけでいろいろと提案してくださり、くせ毛を生かしつつも一番の悩みの広がりやすさをカバーすることに重点を置いてもらえたので、安心してお任せ出来ました。
カットもすごく丁寧で時間をかけて調整してくれたり、スタイリングも細かく教えていただいて、久しぶりに満足の行く髪型にしていただきました♪
何より、くせ毛の悩みを共感できるスタイリストさんに出会えたのが嬉しかったです。
今度はくるくる天パの息子のカットもお願いしますね(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
【内部補修トリートメン ト】+カット+カラー 一律\8800
Hair Make be clover 【 ヘアメイク ビー 】からの返信コメント
初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
くせ毛の悩みはなかなか他の人にはわかりにくいものですからね・・
気に入って頂けたようで良かったです(^^)
バッサリとショートにしたので、スタイリングの仕方が変わると思いますが、がんばってみてください!
息子さんのカットもお待ちしてます(^^)
(中西) -
manaママさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/24
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金3
雰囲気を変えたいと思いつつも、縮毛をしないと手に負えないくらいのかなりの癖毛で、髪型が限られてしまうので、あまり考えず行ってしまったのですが、施術前のカウンセリングも丁寧で、
カットは髪質(縮毛の持ち)を考慮してるにも関わらず、平凡にもならず、縮毛もいかにも感がなく良かったです。
カラーも、好みと、仕上がりを想定して考えてくれて、言うことなしでした(^^)
普段ゆっくり雑誌を読めなくて、読みたかったので、程よい会話量?で良かったですf(^^;- 予約時のクーポン・メニュー
ALLメニュー ☆20%OFF☆
[施術メニュー] カラー
ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!
担当させていただいた中西です。
気に入っていただけて良かったです!
普段はお子様がいるとゆっくりできないと思いますが、気分転換したいときや落ち着きたいときなど、またお待ちしてます。
(中西) -
さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/25
- メニュー・料金4
清潔感○・・・>白と黄緑色でさわやか&清潔感がある。
お店の対応○・・・>ほかの店では予約をしていっても待たされたりすることがあったけど、ここはそんなことなかったです。美容師さんも、お客さんも少人数でやっているようで、全体的に放置されることがなかったです。
技術○・・・・>いまいちどんなふうにするか決めていなかったけど、一緒に考えてくれて、納得いく風にしてくれました。髪質を教えてくれたのでよかったです。
駅からの距離△・・・>ちょっと離れています。大きい道路(国道)に面してる。
[その他]・・・>
向かいにコンビニがあるのがうれしい。
少人数で落ち着いて、静か。
人が少ない(店内も外も)から、お母さん世代とかにも勇気が出しやすいと思う。
トイレもきれいだった。
料金は学生とかにはきつめの設定。- 予約時のクーポン・メニュー
【内部補修トリートメン ト】+カット+縮毛矯正 一律\9800
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
先日は初めてのご来店有難うございます。
○や△などとてもわかりやすい口コミで嬉しく思います。
この口コミをもとにお店をもっと良くしていきたいです。
貴重な口コミありがとうございました。 -
あ、りすさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/2
- メニュー・料金5
入った雰囲気は、とてもきれいで心地よかったです。
まず初めにヘアスタイルを決めるんですが、すごい丁寧に考えてくれて、理想のヘアスタイルになれました。
接客もとてもよく、楽しい時間を過ごせました。
シャンプーはかなり気持ちよくて幸せでした。
そして最後のマッサージで癒され、終了しました。
また行きたいと思う美容院です。- 予約時のクーポン・メニュー
トリートメント縮毛矯正リ シオ+カット+リンケージ トリートメント\9800
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミも入れていただき、ありがとうございます。
満足していただけたようで、うれしいです!
またヘアスタイルを変えたい時にお越しください!
(中西) -
ねねさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/7/30
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
最初から最後まで一人の人に見てもらえて満足です。
今まではシャンプーして待たされて、カットして待たされて、ブローも待たされてに嫌気が差していました。
家での仕上げも丁寧に教えていただき、満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
やわらか質感デジタルパー マ+カット+リンケージト リートメント\8800
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
初めてのご来店ありがとうございました。
また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
満足して頂けたようでうれしいです!
当店はマンツーマンサロンではないのですが、少人数でやってますので施術中に手が変わることはあまりありません。
またのんびりしたいときに、お立ち寄りください。
親切、丁寧
[投稿日] 2011/6/10
かず(女性/40代前半~)他店で思い通りのヘアースタイルにならず、1ヶ月ブルーな日々を送ってましたが、こちらに伺って信頼できる、今後も通いたいお店に出会えて本当に嬉しかったです。
今回は癖毛矯正とカットをしていただいたのですが、次回はカラーをお願いしたいと思ってます。 -
大満足!
[投稿日] 2011/5/4
ななてぃ(女性/10代後半)カラーとカットしました!
カラーは思ったより傷まなかったし髪の毛流す時もちゃんと手を抜かずに落としてくれました!でも流す前にピアス大丈夫ですか?とか一言ほしかったです。あとは完璧でした!
カットも想像通りでした!
また来たいと思える美容室だと思います。 -
的確なヘアアドバイス
[投稿日] 2011/5/2
かーぺん(女性/40代前半~)初めてデジタルパーマをかけました。 なりたい髪型はこんな感じというのはありましたが、上手く伝えられないところを的確に判断して頂き助かりました。
自宅でのメンテナンスの仕方もトリートメントやドライヤーのかけ方まで丁寧に教えて頂きました。
会話も疲れを感じないほどほど感で良かったです(*^o^*) -
お任せできる安心感
悩み解決!すっきりしました。
[投稿日] 2011/5/1
うのちゃん(女性/20代前半)自分の髪の気になっているところをしっかりとフォローしていただけました。
他のサロンではなかなかうまくいかなかったので、それだけで大満足です!!!
自分のなりたいスタイルイメージが曖昧なまま行ったのですが、いろいろと話を聞いてもらえ、丁寧にスタイリング方法なども教えてもらえました。
今回イメチェンしたいなと、思い切ってスタイルを変えてみたんですが、まわりに大好評です。
今後も通いたいと思います(*^▽^*) -
カウンセリング
会話も楽しく居心地よく過ごせるお店
[投稿日] 2011/4/17
ようこさん(女性/30代前半)カウンセリングが丁寧で、カットの途中やブローの途中でも 長さを確認してくれたり、声かけしてくれたのが良かったです。カットも細部まで丁寧に細かくしてくれて、安心できました。
そしてシャンプーが丁寧でとっても上手!癒されました~。ガシガシ強めに洗われたり、首を雑に置かれたりするとそれだけで気分がブルーになるので、シャンプーの時間もすごく大事。
スタッフ皆さん良い方ばかりで、会話も楽しく、あっという間の3時間でした。居心地が良く また来たいと思えるお店です。 -
ヘアアドバイス
大満足な仕上がり
[投稿日] 2011/3/28
まりママ(女性/40代前半~)去年の夏、通勤途中に新しくOPENしたのは存じていたのですが、今回初めて行かせていただきました。
初めて行くサロンはとっても勇気がいるのですが、落ち着いたお店の雰囲気・感じのいいスタッフの方々すごくいい感じでした。
担当していただいた中西さんはとっても丁寧で、スタイリングについてもよく説明して下さり好感が持てました。
柔らかくフワフワの仕上がりでセットもしやすく、大満足です。
ぜひまた行かせていただきたいと思います。
家族にも同僚にも好評でした。 -
落ち着く雰囲気
説明が丁寧
[投稿日] 2011/2/15
sat(女性/20代後半)日々のスタイリングの説明が解りやすく、自分でのセットの仕方を教えてくれます。
カットも丁寧でまとまりやすいです。 -
接客
周りから高評価
[投稿日] 2010/10/24
ハリアー(男性/20代後半)今までの髪型でベストだと言われるぐらい似合うスタイルにしてもらい信頼して通いたいサロンです。
落ち着いた雰囲気
[投稿日] 2010/8/3
はな(女性/20代後半)しっかりカウンセリングしてもらえました
お任せできる安心感
スタッフが皆さん良い方♪
[投稿日] 2010/8/3
まゆみ(女性/40代前半~)スタイリングの仕方などとても親切でかなりオススメです(^O^☆) また行きます♪
ヘアセット
[投稿日] 2010/8/1
ここママ(女性/20代前半)とても可愛いヘアセットをしてもらい大満足◎
カラー、カット
[投稿日] 2010/7/26
ここママ(女性/20代前半)楽しく会話ができたし、お店の雰囲気も良かった◎
カラーもカットも丁寧にやってもらえて大満足◎ -
[投稿日] 2010/7/16
☆(女性/10代後半)ブリーチでかなり髪が痛んでましたが...綺麗にカラーしてくれました♪色も理想通りで良かったです☆
丁寧で細やかな気配りを感じました
[投稿日] 2010/7/11
さっちゃん(女性/30代前半)オープンしたてですから店内は綺麗です。
シャンプーもカットも丁寧で、好感が持てました。
マッサージもついていて嬉しかったです。
1/1ページ