ラグフィーネ Luxfineの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
23件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
peanutsさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/24
- メニュー・料金5
毎回とても丁寧な接客や気配り、またいろんなアドバイスなどをいただけて、心強いです♪
今回もとてもかわぃぃ仕上がりで、大変満足しています(^-^) ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
[何度でも利用可]カラー 全体+カット[\8000]ロン グ料金ナシ★
ょしさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/26
- メニュー・料金5
いつも希望通りのカラーカットで大満足です(#^.^#)
トリートメントのおかげで傷んだ髪もサラサラに☆
スタッフも友達感覚で、いつも悩み事を聞いて貰ったり(笑)
今ではガールズトークも楽しみの一つになってますo(^-^)o- 予約時のクーポン・メニュー
[何度でも利用可]カラー 全体+カット+極上トリート メント[\9500]
KYONさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/12
- メニュー・料金5
いつも、こちらのお店で お世話になっています(^∇^)スタッフの方達も気さくで、雰囲気も良く、何より仕上がりに いつも、満足しています(^O^☆♪
- 予約時のクーポン・メニュー
[何度でも利用可]☆高級 人毛エクステ42本 [\10500]★
[施術メニュー] カット、カラー、エクステ
Luxfineからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます☆
私のスタイルを気に入って頂き本当に嬉しく思います♪
いつもオシャレなKYONさんのヘアスタイルを
これからも満足していただけるように日々頑張ります(>V<)
口コミを早速して頂きありがとうございました。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています☆ -
さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/11
- メニュー・料金5
店内オシャレ!店員さん愛想よくて話しやすい!毛質はまだわからんけど、トリートメントしにまた行こうと思います!
[施術メニュー] エクステ
Luxfineからの返信コメント
先日はエクステのクーポンでのご来店ありがとうございました☆
その後エクステの毛質はいかがでしょうか??
口コミを書いて頂けて本当に嬉しいです(・w・)
先日は朝早かったので眠気がきてあまりお話ができなかったのですが、
是非トリートメントでご来店下さい♪
スタッフ一同さなさんのご来店を心よりお待ちしています☆ -
へあ~さん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/11
- メニュー・料金4
午前中にカットのみでお邪魔しました。
一時間程でやっていただけます。
毎回思うような髪型にしていただいて大変満足しています。
スタッフさんも皆さん気さくにお話して下さいます。
また、次回も利用させてもらいます!- 予約時のクーポン・メニュー
平日午前中予約割引クーポ ン☆上記クーポンから更に \1000引き!
Luxfineからの返信コメント
二度目の口コミを書いて頂きましてありがとうございます(・w・)
へあ~さんはいつも私の話を聞いて笑ってくれます!ワラ
いつも優しくして頂きスタッフも楽しい時間を過しています♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしています。
次回はカラーも宜しくお願いします☆ -
ココアさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金5
今までは、一度行ってはまた別の美容室に行ったりを繰り返してましたが、こちらの美容室はもう何度も利用させてもらってます(^^)v
それくらい満足してます!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
Luxfineからの返信コメント
ココアさん!早速の口コミを書いて頂きありがとうございます☆
いつもラグフィーネをご利用して頂き嬉しく思います。
紹介して頂いたへあ~さんも最近ご来店してくれました(☆V☆)ワラ
縮毛矯正をしているのでバリエーションが少なく
スタイルをいつも悩みますがココアさんに合うスタイルを一緒に見つけていきたいです!これからも宜しくお願いします☆
スタッフ一同心よりお待ちしています♪ -
さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/29
- メニュー・料金5
いつも、いい感じに仕上がって満足。巻き方やアレンジの仕方も教えてくれてすごく…親切!!これからも通い続けます♪
Luxfineからの返信コメント
いつもヘアスタイルの相談をして頂き私のスタイルを気に入って頂き嬉しい限りです♪
早速の口コミありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願いします☆☆ -
カルナさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/4/27
- メニュー・料金5
まず、担当スタッフさんをはじめ、接客してくださるスタッフのみなさんが好きです。
ラグフィーネに通い出してからいつも髪型可愛いねとまわりの人からもほめてもらえるようになりました!
いつもあたしの話もたくさん聞いてくださりありがとうございます。
これからもよろしくお願いします☆ミ- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
Luxfineからの返信コメント
口コミをして頂きありがとうございます☆
早速だったので嬉しいです!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています☆☆ -
らむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/11
- メニュー・料金5
とても雰囲気がいい店員さんと親切丁寧な接客をして頂きました。
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
Luxfineからの返信コメント
らむさん☆こんにちわ!口コミありがとうございました!
いつもラグフィーネをご利用頂きありがとうございます☆
ご来店の際は、恋愛の話を聞いてくれてスタッフ、楽しい時間を過させてもらってます☆ワラ
またのご来店を心よりお待ちしています(。w。) -
なおさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/14
- メニュー・料金5
店の雰囲気も良かったし、ソファーが座りやすかったから縮毛やってる
時もめっちゃ楽。店員さんと、話もはずんだし行きつけの美容室に決定
仕上がりも満足でした。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
Luxfineからの返信コメント
なおさん、ご無沙汰しています☆
先日は二回目のご来店ありがとうございました。
口コミもしていただき本当に嬉しいです。
初めてのご来店で縮毛矯正とカットをさせて頂きました。
長時間だったので疲れないようにと、いつも心がけていることを褒めて頂けると嬉しいです♪さらにスタッフ一同くつろげるお店作りを目指していきたいと思っています。
なおさんのご来店を心よりお待ちしています。 -
あさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/14
- メニュー・料金5
カラー(リタッチ)・カット・縮毛矯正・追加でトリートメントをしていただきました。
カラー・カット・トリートメントは、今回で3回目かな?
縮毛矯正は、このサロンでは初めてです。
他店で縮毛矯正していた頃は、必ず毎回すぐにうねりが出てたので、
少し不安だったのですが、うねりも出る事なく、綺麗なサラサラのストレートヘアで過ごせて安心☆
本当に感謝です♪
毎回親切丁寧に、アドバイス等していただき、ありがとうございます☆
またよろしくお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
[何度でも利用可]縮毛矯 正+リタッチ+カット [\15500]★
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
Luxfineからの返信コメント
あさん☆先日はご来店ありがとうございました。
口コミを拝見させていただきました。
いつも心掛けている接客や丁寧など嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
カラーや縮毛矯正など後処理(トリートメント)をいつもして頂けるからこそ、みるみる以前よりさらさらヘアーにまりました(>W<)♪私も嬉しいです!
これからもどうぞラグフィーネを宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ちしています。 -
かおさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2011/12/6
- メニュー・料金5
今回で3回目ですが、いつも的確に施術していただいてます。
しかも かなりリーズナブル。
雰囲気は年齢問わず行ける
アットホームな雰囲気で落ち着いてます。
いつも仕上がりも内容も満足で、良いサロンだと思います。^^- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
あきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/6
- メニュー・料金4
シャンプー台、椅子が腰に負担がかからず長時間の施術もすごく楽でした。ドライヤーのかけ方等のコツも教えて下さり、次につながるアドバイスも分かりやすく、的確でやっと長くお付き合いができそうな美容院に巡り合えました。担当スタッフさん、またよろしくお願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
えあちャんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/4
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
縮毛矯正とカットとトリートメントしてもらいました(^.^)
3時間以上かかると思って行ったのですが2時間程で終わり、ツヤサラになりました~
店内は落ち着け、座った膝の上にクッションをおいてくださるので雑誌も読みやすくリラックスできました★
店員さんたちは、明るくてまるで初対面じゃないようなかんじでした(笑)
値段もリーズナブルだし、艶々になる丁寧なトリートメントはオススメ!!
今度はカラーをしにいきたいです(^ω^)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
へあ~さん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/23
- メニュー・料金5
今回初めて利用させて頂いたのに、スタッフの皆さん気さくで大変居心地がよかったです。思い通りの髪の色にもなりました。髪のまとめ方まで熱心に教えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました(*^o^*)
カラーのみ [\5400]★
[施術メニュー] カラー
みくぽんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/22
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
なりたいスタイルを雑誌を見ながら一緒に探してくれました。デジタルパーマとスチームトリートメントをし、全部で3時間30分かかりましたが、仕上がりは柔らかくてツヤツヤになり満足です。
- 予約時のクーポン・メニュー
デジタルパーマ+カット+ト リートメント [\11500]★
[施術メニュー] パーマ
しずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/15
雰囲気はとてもよく
お店もオシャレでした☆
スタッフさんも
しゃべりやすく暇にならなかったです(*^-^)
エクステをつけた後も
しっかり巻いてくれるのでそのまま出掛けられるのがいい♪- 予約時のクーポン・メニュー
☆高級人毛エクステ42本 【¥10500】1本あたり\250
[施術メニュー] エクステ
行って良かった☆
[投稿日] 2011/7/21
あ(女性/30代前半)お店の案内や、他の方の口コミを見て、このサロンに行きました。
カット・カラー・トリートメントをしていただいたのですが、結果は、大大大満足☆(^O^)
綺麗な髪色のサラサラヘアになりました♪
髪型に関するアドバイス等もしていただき、なぜもっと早くここに来なかったんだろう…と思う程でした☆
おまけに可愛くセットまでしていただき、帰り道は嬉しくて、ニヤニヤがとまりませんでした♪
本当に行って良かった☆
ありがとうございました♪(^O^) -
スタイル提案
感じのいい接客
[投稿日] 2011/7/16
しぃ(女性/30代後半)私はカラー&カット&トリートメントをしてもらったのですが、どんなカラーにするか具体的に決めてなかったんですけど、私の言ってることをきちんと聞いてカラーを提案していただきました。とてもわかりやすく丁寧に説明をしてくれました。
スタイリストさんの意見を押し付けるのではなくお客さんの要望に出来るだけ答えようとしてくれていてすごくいい感じでした。
次はパーマをあてに行こうと思っています。 -
お任せできる安心感
大満足です!!!
[投稿日] 2011/5/4
しろ(女性/20代後半)店内もすごくキレイで、こちらの要望通りにしてくれて大満足デス♪
これからも通い続けます!!! -
お任せできる安心感
髪の悩みをちゃんと解決してくれる!
[投稿日] 2010/10/20
YAC(女性/20代後半)店内の雰囲気が落ち着きがあって、とても気に入りました。4席しかない分、たくさんのお客さんでごった返すことなく、ゆっくりできます。 店長さんに縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、私の髪の悩みを理解してくださり、似合う髪形、家でのブローの仕方、きちんと教えていただきました。 安心して、任せられるなと思いました。今まで、毎回違う美容室に行ってましたが、次回もここでやってもらいたいと思いました。
ヘアアドバイス
柔らかストレートに♪♪
[投稿日] 2010/10/3
ココアミルキー(女性/40代前半~)いつもなら髪型をうまく伝えられない私なのですが、私のちょっとした言葉からどういう髪型にしたいかをわかって頂き、私が思うような髪型にして頂いてとても満足でした。毛先まで真っ直ぐなストレートは嫌なんですけれども、縮毛矯正技術とカットで毛先ふんわりのストレートにして頂けました。
スタイル提案
やっと見つけました♪
[投稿日] 2010/8/29
CHI…(女性/20代前半)いつも仕上がりに満足できず毎回違うサロンに行っていました↓
今回で三回目、カット、カラー、ストレートどれをしても大満足♪
必ず提案もしてくれるのでイメージしてた以上の仕上がりに♪♪♪
オシャレで美人な袋谷サンを見ると自分磨きにも力が入ります♪
ぜひ行ってもらいたいです♪♪♪
1/1ページ