3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ブルーフィン シセロ(Blue Fin cicero)  >

髪質改善 Blue Fin cicero

カミシツカイゼン ブルーフィン シセロ

• 愛知県名古屋市守山区笹ヶ根1-1615
  • ゆとり-とライン平池南バス亭徒歩5分【髪質改善特化】癖毛・傷み・白髪のお悩み解決
    4.0

unhrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:15:02.0

他のサロンでトリートメントや縮毛矯正をしても、すぐに元に戻るのが悩みでした。有名インスタグラマーさんが紹介しており、価格的にも勇気のいる訪問でしたが今までのメンテナンス、自身のケアだけでは無理だと思いお伺いしました。

結果として大満足の結果です。自分の髪が赤ちゃんの柔らかい髪のようになっていてびっくりしています。1週間たったままでと当日と仕上がりと何も変わりません。施術後に会った知人からは驚かれてばかりです。
    一度の価格としては負担があるかもしれませんが、たった1度でこの仕上がりであればコストパフォーマンスは最高だと思います。(何年もかけて同じ金額をかけるなら絶対この1回の方がいいです…)

日々のメンテナンスの大切さを改めて教えていただいたので次回訪問までしっかりケアしていきます。
    本当にありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【質感を本気で変えたい人】髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント 38500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

unhrさま

この度は初めてのご来店で ご不安や緊張などもあったかと思いますが、大切な髪をお任せいただき誠にありがとうございます。また大変貴重なご感想も頂きありがとうございます。

その日だけでなく、継続的に髪の調子が良いと聞けて僕も安心致しました。

次回の施術は髪の内部をさらに埋めて毛髪強度をあげていけたらと思っております!
    ドライヤーの時間が短くなったり、髪を縛った跡がつきにくくなると思うので楽しみにしてください♪

unhrさまにとって、髪を大切にする事が日々のモチベーションになるような
    きっかけになれたらと思っております。

ご自宅でのヘアケアを頑張って頂きありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 白井ケイタ☆

• mっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:01:56.0

メニューも何を選んでいいのかわからず、担当してもらったスタッフさんと相談しながら、決めました。
    丁寧に髪の事を教えてくれながら気持ちの良い時間が過ごせました。
    値段は高めですが、美容院に行った日だけでなく、髪はツルツルで大満足です。
    ずっと美容院に悩んで転々としていましたが、やっと続けて行ける美容院に出会えました。

[施術メニュー] その他

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:42:12.0

初めて伺いました。今回はカラーだけでしたが、シャンプーの仕方や、乾かし方が違うだけで髪ざわりが違いました。
    ホームケアの仕方も教えていただき、実践したら広がってた髪がいつもよりおさまっていてびっくりしました☆
    今使っているシャンプーやトリートメントで、ホームケアの仕方だけ変えただけですが違いに驚いてます。
    ほんとに勉強になりました。感謝しております。
    今後も綺麗にしていただけるお手伝いをお願いしたいと思いました。

髪質調整カラー+ケアシャンプー 14300→13750

• かずかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:08:27.0

カットとカラーでした。ショートボブにしましたが後ろの首に沿わせた部分の髪の量が多いのか綺麗に収まらずに浮いて後ろから見た姿が家族から変にボコってでていてラインが綺麗じゃないと言われてしまいました。あと、後頭部の内側の白髪が染まり切っていないのか残った白髪が気になります。
    お値段が他店より高かった分、少し残念でした。髪の毛をツルツル綺麗にしたい方はいいのかも、と個人的な意見です。

カット+髪質調整カラー 17600→14850

• unhrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:50:02.0

いつも大変お世話になっております。
    こちらにきてから本当に髪が綺麗になり自分でメンテナンスすることも楽しくなりました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【本気で髪質改善したい人】 宝石髪カラーヘアエステ 33000→29700

unhr様

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます。
    素敵なご感想も頂きありがとうございます!
    unhr様 と ご一緒に髪を育てていけるのをこれからも楽しみにしております!
    髪の相談やヘアケアの仕方など何か分からない事がございましたらいつでも
    お気軽に聞いてください♪

また、こちらからも髪質に合うヘアケアの方法など
    新しい情報ございましたらしっかりお伝えさせて頂きます。

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 白井ケイタ☆

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:14:24.0

とても良い仕上がりでした!
    今度は高めのトリートメントに手を出してみたいと思います。またよろしくお願いします!

【当店のケアの体験・入門編】 カット+トリムケア 9900→9350

ゆなさま

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思っています。
    ゆなさまの髪質もとても良く、これからもケアを続けて維持していけるといいと思いますのでまたお手伝いさせてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 宮原よしの☆

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:38.0

初めてお伺いしました。

髪の病院というだけあり、シャンプーの仕方やケア用品、ケアの仕方など細かく説明してくださいました。
    少しお値段がお高めなのでマメに通うのは躊躇してしまいますが、自分でも教えてくれたケア方法を頑張って、
    2~3ヶ月に1度くらいは通えたらなと思います。
    またお伺いさせて頂きます。

カット+髪質調整カラー+美容液シャンプー施術 22000→19800

るる様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    メニューや仕上がりにご不安もあったかと思いますが、大切な髪をお任せ頂き誠にありがとうございます。

ヘアケアは美容院で出来る事もあれば、ご自宅で出来ることもたくさんございます!
    まずはホームケアを出来る範囲でやってみてください♪

髪は日々状態が変化しておりますので些細な事でもお気軽にご相談ください。
    るる様の素敵な髪がさらに素敵になります様全力でサポートさせて頂ければと思います。

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 白井ケイタ☆

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:20:10.0

私の考えを聞き、さらに良いと思う髪型を提案をしてくれます。施術も丁寧で、今回も仕上がりに大満足です!

やっちゃん様

いつも大切な髪をお任せいただき誠にありがとうございます!
    大変貴重なご感想もいただき誠にありがとうございます。

少しずつやっちゃん様の髪型も理想の髪型に近づいてきましたね!
    今回はカットせずに少し伸ばす様なご提案をさせて頂きましたが、その後
    髪の扱いはいかがでしょうか?

次回は伸びた髪を少し整えるのもありかなと思っております。
    一生懸命ご希望に添えたらと思いますので何でも、お気軽にご相談ください。

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 白井ケイタ☆

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:03:41.0

インスタグラマーさんが紹介されるのをきっかけにこちらのサロンにお伺いしました。癖が強く常に髪はパサパサな状態で少しでも改善できればなぁと思いお願いしたのですが、本当に満足のできる仕上がりになりました。
    今回はダメージが酷かったこともあり、全体に縮毛はかけなかったのですが教えて頂いた通りにホームケアも実践したところ前みたいな広がりもなくドライヤー後にオイルをつけると驚くほどにまとまります。
    カウンセリングもとても細かく丁寧で今後の目標を立ててくださり、これから綺麗に髪を伸ばしていくのがすでに楽しみです。次回もよろしくお願いします^^

【髪質改善】 プレミアム縮毛矯正 60500→55000

めぐ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また大変貴重なご感想も頂き誠にありがとうございます!

仕上がりの方も喜んで頂けた様で嬉しく思います。
    しかし髪の状態は日々変化していきますので、些細なお悩みでも構いません
    お気軽にご相談ください。

めぐ様が当店の髪質改善をきっかけに、ヘアケアをする事がモチベーションになったり
    自信になったり、何より楽しんでもらえたらと思っております。

次回の髪質改善もしっかり準備してお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します♪

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 白井ケイタ☆

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:20:10.0

初めて施術をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングから、シャンプー、トリートメント、カットをしていただきましたが、大満足の仕上がりでした!
    家でのヘアケア方法を親身に教えていただきました。
    今後も通わせていただき、艶髪を目指します!

きょん様

この度は初めてのご来店誠と貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
    施術の方もご満足頂けた様で嬉しく思います。

ホームケアを続けますと必ず髪の調子は良くなります♪
    ご一緒に髪を育てて周りから褒められる美髪を目指せたらと思います。

髪の様子は日々変化していきますので、またご来店の際はお悩みをお伺いさせて頂ければと思います。
    些細なことでも構いませんのでお気軽にお伝えください!

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 白井ケイタ☆

• omom22さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:40:19.0

人に会う予定があり、そんなに伸びていないなあと思いつつもパサパサし始めた髪の様子も気になって予約しました。

カラーリングで艶が出て
    見た目の印象が若返りとっても嬉しかったです。

話も聞いてくださって、リラックス出来て、、
    メニュー選びも最適なものを薦めてもらえました。

ありがとうございました。^_^

omom22さま

嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスして頂けて何よりでした。
    気分よくお出かけできたとのこと大変嬉しく思っています。

これからもキレイになれるご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 宮原よしの☆

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:38:29.0

スタッフのみなさんが明るく、お店の雰囲気も良くて毎回カットに行くのを楽しみにしてます。髪の悩みも丁寧に聞いて下さり、スタイリングの仕方など教えてもらえて助かってます。

ゆう 様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからもより良い雰囲気づくりを心掛けてまいります!

髪のお悩みも季節など環境で変わることもありますので、いつでもご相談くださいませ。

いつもご利用ありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにしております。

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 佐藤ひろこ☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:59:19.0

初めての来店で、どんな感じかと思って行きました。そしたらこれでもかってくらい色々な施術をしていただき、髪も心も満足できました。お話もたくさんありがとうございました。そして息子も大変お世話になりました。優しく対応していただき感謝しています。またよろしくお願いします。

ゆき さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店の技術、特にトリートメントは細かく説明させていただいております。

初めて聞くワードも多かったかもしれませんが、回数を重ねるごとに変化を感じて頂けるのではないかと
    思います。

定期的なケアが大切ですので、ぜひこれからもサポートさせて頂けたらと思います!

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 佐藤ひろこ☆

• おかださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:28:37.0

スタッフ皆さんが明るく雰囲気が良いです。いつも楽しくお話しさせてもらっています。カットはいつもお任せで安心して任せることができ仕上がりにも満足しています。

おかだ様
    長く担当させて頂く喜びを感じております。

スタッフやお店の雰囲気、安心して任せることができる等、たくさんの嬉しい口コミを励みに
    またおかだ様に似合うヘアスタイルを考えてお待ちしております☆

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 宇佐美ゆうか☆

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:50:41.0

今の髪の状態にあったメニューの提案やホームケアなど、凄く丁寧にわかりやすく説明してくれて、とても勉強になりました。担当スタイリストさんやお店の雰囲気も落ち着いていて、凄く居心地が良かったです。おまかせしたカラーもとても可愛くてお気に入りです。
    少し家から遠いですが、髪質改善に向けて通いたいと思います。次回する予定のメニューもとても楽しみです。

さやか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また大変貴重なご感想もいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店ということもあり、緊張やご不安もあったかと思いますが居心地よく
    お過ごしして頂けて僕も嬉しく思います。カラーの仕上がりも喜んで頂けて幸いです。

ホームケアの方はまた次回再度確認しながら、髪質改善の方を進めて行けたらと思います。
    何か実践していて難しいことや分からないことなど

ございましたら何でもご相談ください♪

さやか様の髪質にぴったりあうヘアケアをご準備をして

☆BlueFin 白井ケイタ☆

• まあやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:07:21.0

わからないことを細かく教えていただいて、全ての工程において理由を説明してくださったのがわかりやすくて良かった。
    カラーを頼んだのですがカラーの仕上がりもとても気に入っております。

まあや様
    仕上がりや施術説明に喜んで頂けたようで安心しております。

初めての美容院は不安もあったかとは思いますが、大切な髪を任せて頂くことをとても嬉しく思っています。
    そして責任を持ってまあや様が美髪になれるよう精一杯サポート致します。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 宇佐美ゆうか☆

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:47:17.0

初来店でしたが、施術前のしっかりしたヒアリングと髪質改善についての説明があり、安心しておまかせすることができました。寒い日だったのと朝一の予約だったため、シャンプー後がすごく寒かったのですが、暖房の近くの席にしてくださったり、白湯をサービスしてくださったり、対応に感動しました。うねりがあるのが一番の悩みだったので、家でシャンプーをした後の明日の朝まで真っ直ぐがキープされているのか、楽しみです。

yumi様
    私は理想を叶えるカウンセリングを大切にしております。
    「安心して任せることが出来た」とのお言葉、とても嬉しいです!

また寒い中の施術におきましても対応に感動して頂き今後の励みになります。
    嬉しい感想をありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか。トリートメントを重ねると扱いやすく、持ちも良くなります。
    またyumi様にお会い出来る日を楽しみにしております。

☆BlueFin 宇佐美ゆうか☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 04:04:15.0

カウンセリングから丁寧で施術中も何のために何をしているのか1つずつ説明しながら進めてくださって勉強になりました。ホームケアについてもたくさん教えて頂けたのでこれから美髪になれるように頑張りたいと思います。仕事があり時間にあまり余裕が無かったのですがその中でできることを提案してくださり急ぎながらも丁寧な説明と対応でとても居心地のよい環境でした。ありがとうございました。これからもお願いします。

はる様
    施術説明や対応に喜んで頂けて安心しております。

また美髪になりたいと前向きな気持ちになって頂けたこととても嬉しいです。

お忙しい中嬉しい感想を書いて頂きありがとうございます。
    これからもはる様の理想を叶えるために精一杯サポート致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 宇佐美ゆうか☆

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:23:24.0

今回も丁寧なカウンセリングの元
    カラーをして頂きました。

全体はブリーチ無しのオリーブアッシュ、
    インナーカラーはネイビーにパープルを
    混ぜていただいて
    今までで1番、お気に入りの髪色になりました、
    とっても綺麗に色が入って嬉しいです!

毎度のことシャンプーもとっても
    気持ちが良かったです!

りこさま

いつもいつも素敵なご感想を頂きありがとうございます。
    今回のヘアスタイルとってもお似合いでした!りこさまの雰囲気にぴったりで喜んで頂き僕も嬉しいです。

インナーカラーの色も素敵に色が落ちていかれると思うので色の変化もお楽しみください!
    市販のものでも紫トリートメントなどしてあげると色がより綺麗に変化していくと思います♪

次回も 『今までで一番』 を頂けるようにこれからも精進致します。
    またよろしくお願い致します。

☆BlueFin 白井ケイタ☆

• みちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:57:24.0

髪質改善のコースをお願いしました。
    来店したきっかけは、ツヤツヤな髪のインフルエンサーさんが紹介していたことでした!

担当していただいた、スタイリストさんの言葉からは、絶対綺麗な髪にするぞという責任や覚悟を感じました。
    決して値段は安くありませんが、値段に見合っただけのサービスを提供していただけます!

通い続けたい美容院がなかなか見つからず、いつもは行きたい日にちで空いてる美容院を決めていたのですが、今回初めて行きたい美容院で予約を取りました!
    ツヤ髪になれることを信じて通い続けますので、これからも一緒に頑張っていただきたいです!
    素敵なサロンに出会えてうれしいです\(^^)/

髪質改善カウンセリング+ヘアエステ+カラー ¥27500→24200

みちこさま

この度は、髪質改善で僕をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、当店へのご来店をとても楽しみにして頂き心より感謝申し上げます。

通うたびに髪が綺麗になり、髪を大切にすることが みちこさまのモチベーションになれるよう
    誠心誠意ヘアケアを通じてサポートできればと思っております。

次回、また髪の状態や調子を教えてください。
    みちこさまの髪質に合うトリートメントを考え準備しながら次回来店をお待ちしております。

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 白井ケイタ☆

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:38:42.0

今回も満足な仕上がりです。カラーやシャンプーなどはとても丁寧にしてくれます。またスタッフの方との会話も楽しいです。次回もよろしくお願いします!

やっちゃん様

いつも、ご家族皆さまで当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいご感想も頂きありがとうございます。

今年も1年やっちゃん様のご担当をさせて頂き僕も幸せです。
    来年も一生懸命ご担当させて頂ければと思います。どうぞよろしくお願い致します。

寒い日が続きますのでお身体に気をつけて、元気にお過ごしください。

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 白井ケイタ☆

• 入谷さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:49:23.0

髪質がとっても良くなりました!
    ヘッドスパも気持ちよく、ゆったりとした時間を過ごせました。

【STEP1】 髪と頭皮のクレンジング 14300→8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

入谷さま
    リラックスして過ごせて頂けた様でとても嬉しいです!

髪の病院ケアで美髪のお手伝いを致します。
    またいつでもお待ちしております。

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 宇佐美ゆうか☆

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:34:18.0

しっかり髪を診ていただける美容院でした。
    あまり良心的な価格設定ではないものの、
    まずは頑張って6カ月通ってみようと思える
    仕上がりと内容だったと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

Uさま

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、大切な髪をお任せいただき大変嬉しく思います。

貴重なお時間と素敵なご感想もいただき誠にありがとうございます。

髪質改善はライフスタイルとのバランスがとても大切だと思っております。
    Uさまの毎日が美容を通じて少しでも素敵な日々になればと思っております。

美容院への通い方やヘアケアにかける美容代など
    ご一緒に相談しながら素敵な髪へ育てていけたらと思います。

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 白井ケイタ☆

• ヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:02:23.0

いつもサラサラに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。お陰様で1ヶ月の予定の中で美容院に行くのが1番の楽しみになっています。
    今後ともよろしくお願いします。

ヤマさま

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます。
    貴重なお時間と口コミの方もありがとうございます。

ヤマさまが周りから 『 髪が綺麗!』 と言っていただけるような
    素敵な髪質に育っていかれるのにご一緒出来て大変嬉しく思います。

些細な髪の変化やお悩み、もうすこしこうして欲しいなど
    いつでも気軽にご相談ください。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 白井ケイタ☆

• あたびちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:36:34.0

いつも楽しく丁寧にやってくださってありがとうございます!
    色々と悩みなどを聞いてくれてアドバイスしてくれていつも助かってます!またお願いします!

【MEN】 カット+頭皮ケア+育毛促進シャンプー 11000

あたびち様
    私も楽しい時間であっという間に感じています。
    お悩みがあれば何でもご相談ください。

嬉しい感想を励みに似合う髪型を考えてお待ちしております。

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 宇佐美ゆうか☆

• meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 07:08:30.0

初めて髪質改善をお願いしました。カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きありがとうございました。仕上がりの手触り感で満足しています。新しく色々とヘアケアを教えて頂いたので 髪の蘇りを目指して次回まで続けてみようと思います。購入させて頂いたヘアトリートメントの効果も楽しみです。店内もアロマや敷マット、飲み物など身体にも気を配ったこだわりをされていて素敵なお店でした。

me様

この度は初めての髪質改善と不安もある中、大切な髪をお任せいただき誠にありがとうございます。
    また、大変貴重なご感想とホームケアの実践の方も誠にありがとうございます。

髪の病院では、顧問に坂本医学博士を迎え 安心・安全・健康をテーマに美を楽しんで頂ける
    環境づくりや髪や頭皮の健康を支える知識や技術を日々勉強しております。

me様の 【 美 】をこれからご一緒に全力で支えていけたらと思います。
    些細なお悩みや気になることがございましたらお気軽にお声がけください。

次回来店とご担当できる日を楽しみにしております。

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 白井ケイタ☆

• gi-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:08:08.0

今回も思った通りに仕上げて頂きました。
    こちらの希望を汲みつつ、決めつけることなく
    スタイルを提案してもらえて、希望を伝えるだけで
    いいので助かります。
    おしゃべりも上手で楽しく過ごせます。
    今回教えてもらったことも、帰って早速活用しました。

【ケアカラーベーシック】 カット+髪質調整カラー 17600→15180

gi-chan さま

いつもご利用ありがとうございます。

大切なお時間を美容院にさいていただき、少しでも楽しく過ごして頂けてれば
    幸いです!!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします。

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 佐藤ひろこ☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:03:23.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の洗い方から乾かし方・ケアの仕方まで細かく教えていただきました。ドライヤーの乾かし方もすごく丁寧に髪を扱っていることが伝わってお願いして良かったと思いました。距離的になかなか名古屋に通うことは難しいですが、また機会があればメンテナンスしていただきたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

みき様

この度は、東京からのご来店誠にありがとうございます。
    大切な髪をお任せ頂き大変嬉しく思います。また、貴重なご感想もいただきありがとうございます。

今回お伝えさせて頂いたホームケアのポイントは基本的な髪のお手入れになります。
    出来るところから取り入れて日々髪を大切にして頂けたら幸いです。

毛先は、まだまだ不安定な状態かと思いますので今後はお住まいの地域でも
    名古屋でもしっかりヘアケアできるようにサポートさせて頂けたらと思います。

みきさまの髪がツヤツヤになるのを楽しみにしております。
    いつでも感動をお届けできるように日々精進し準備してお待ちしております。

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 白井ケイタ☆

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:49:09.0

パサパサだった髪が、驚くほど艶々になりました。シャンプーの仕方やドライヤーのかけ方まで、色々教えてくださったので、これから実践していくつもりです。期待以上に変化したので、とても良かったです。私は、アトピー性皮膚炎なのですが、薬剤でかぶれることもなかったので、肌の弱い人も安心できると思います。

まぁちゃん 様

お肌の調子も心配なさそうでよかったです!

定期的にトリートメントを継続して頂くのが理想ですが、ご自宅でのお手入れを変えるだけでも
    変化を感じて頂けるのではないかと思います。

少しでもお悩みが解決できるようサポートさせて頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 佐藤ひろこ☆

• ヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 02:07:48.0

毎度の事ながら本当に丁寧で嬉しかったです。
    髪サラサラになるまで頑張ります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヤマ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。大変貴重なご感想も頂きありがとうございます。

今回は髪の歪みを整える施術をさせて頂きました!
    次回は髪の内部の水分油分を整えていく髪のエステをさせて頂けたらと思います。

ヤマ様の髪質がどんどん綺麗になっていくようにしっかりとサポートさせて頂ければと思います。
    どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談ください。

☆日本のツヤ髪を取り戻す BlueFin 白井ケイタ☆

ブルーフィン シセロ(Blue Fin cicero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー