2. 関東トップ  >
  3. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  4. アーサスヘアデザイン Ursus hair Design 津田沼店  >
アーサスヘアデザイン Ursus hair Design 津田沼店のお店ロゴ

アーサス ヘアー デザイン ツダヌマテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • アーサスヘアデザイン Ursus hair Design 津田沼店の2次元バーコード
  • 千葉県習志野市津田沼1-2-7 W21津田沼ビル4階
  • JR津田沼駅北口徒歩1分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

82件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

みぃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/26

カラーとカットをしていただきました。凄く手際がよくて、予定時間よりもだいぶ早く終わり、いろいろとアドバイスしていただきトリートメントをしてもらったら凄く髪がまとまり綺麗になり大満足です!

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

Ursus hair Design (アーサス ヘア デザイン) 津田沼店からの返信コメント

またのお越しお待ちしています

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/23

初めて女性のスタイリストさんに担当していただきましたが思ってた以上の仕上がりで嬉しかったです。私自身話すのが苦手なので静かに過ごせたこともよかったです。

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

喜んでいただけて光栄です^^! またのご来店お待ちしております!

• かめあざらしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/3

縮毛矯正+カットで予約をしましたが、髪が傷んでいたためトリートメントも追加しました。
    それでも1万円を越えないのは、主婦の私には嬉しい限り。
    また、時間も短くて済み、仕事の速さに驚きました。
    対応していただいた美容師さんは落ち着いた方でリラックスできました。
    また、お願いしたいと思います。

【3】ロング料金なし★ カット+さらツヤ縮毛矯正 ¥6930

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

うれしい口コミ有難うございます!またのご来店お待ちしております☆彡

• まかろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/25

出産後に家の近くのヘアサロンを探していたので利用しました。子供を主人に預かってもらっていたのでカット・カラーが1時間半で仕上がったのは嬉しいです。
    リーズナブルな料金でしたので半信半疑でお店に訪れましたが、限られたスタッフ数と時間短縮などの方法でコストを削減しているのだと思います。なので会話が少ない、カットの途中で電話にでるなどの状況も仕方がないかと思います。
    予約時に指名をしましたが担当していただいた方は的確に要望を汲み取ってくださいました。仕上がりには大変満足しています。
    美容サロンで癒されたいという方にはお勧めできないですが、限られた時間・予算で美容室にいきたい方には良いと思います。
    ただ、カットの前に一言、名前の自己紹介をしてもらいたかったです。

またのお越しお待ちしています

• かなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/21

受け付けからだいぶだるそうな方で感じ悪かったです。予約の際ネット予約しましたが、特に担当の指名はしてないのにプラス500円。ビックリしました。
    切って下さった方もただ切ってるという感じで、仕上げもこれで完成?と残念でした。
    今回はとても残念でした。

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

• 烏丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/20

お店は総武線の線路側にありました。
    最初場所がわからずにパルコやミーナのある道路を彷徨ってしまいました…。

ビルの2階ということで、外の喧噪とは離れたゆっくりとした雰囲気のお店です。
    髪型をあまり決めていなかったのですが、スタイリストさんも一緒に考えてくださいました。
    新しいスタイルに迷いのある方にもオススメです。

【4】カット+選べる濃縮 トリートメント¥4200

またのお越しをお待ちしています

• ゆっきーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/18

知らなかったです

また行きたいと
    思います!

またのお越しをお待ちしています

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/17

初めて来店しました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったですが、担当指名しなかった為かカウンセリングで話をしたようなカットにはならなかったです。シャンプーは上手でしたが。担当によって接客、スタイリストとしてのマナーに差がありすぎでは…

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/28

メニューにプラスして、トリートメントをお願いしましたが、カットカラーと同じくらい料金がかかり、びっくりしました。仕上がりは、とても良かったです。

またのお越しをお待ちしています!

• かいくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/25

指名なしでお願いしたので、しかたがないですが、前回の方と違う方でした。今回の方は会話もまったくなく、髪型の相談もしずらく、思ったとうりにならなかったです。次回指名して行きます。

【2】ロング料金なし★ カット+資生堂デジタル パーマ¥6930

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/25

初めて行きましたが、お値段もお手頃で、担当の方もとても気さくな方でした!
    今回はポイント矯正パーマもプラスしてやって頂きました。
    ポイント矯正なので、値段が安かったのもよかったです。
    ずっと悩み続けていた髪質のことで相談にのって頂き、大満足な仕上がりでした。
    髪の毛もサラサラになり、また行きたいと思いました!!

デザインカット+フルカラ ー+選べる4stepトリートメ ント¥9765→¥7770

口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしています!

• なおなおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/24

なりたい髪型への的確なアドバイスと丁寧なカウンセリングでいつも本当に満足しています。
    今回もイメチェン成功!!とっても仕上がりに満足しています。また伺います♪

デザインカット+ポイント 縮毛矯正 ¥4725

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

口コミありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしています!!

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/10

雰囲気もお店の方の対応もとても良かったです。
    パーマがかかりにくいので、デジタルパーマをかけてもらいました。
    私がなりたいなぁと思っていたイメージ通りにしていただきました!!
    また次もお願いすると思います!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます
    またのご来店おまちしています!

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/7

手際が良く仕上がりにもとても満足しています!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて、私も とても嬉しいです^^
    また、春先に向けて ふわっとしたパーマもおすすめです!
    また是非 ご相談ください☆お待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/28

初めて利用させて頂きました。
    まったくカラーもカットも何も決めずに行ってしまったのですが、
    スタイリストの方が快く相談にのってくれて一緒に悩んで下さいました。

仕上がりはカラーも評判が良く、満足しました!
    アクセスも便利だしこの料金設定はとても有難いですね。又利用させて頂きたいです。

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

その後 髪の調子はいかがでしょうか?やりづらい点などはございませんか?
    また何かありましたら 気軽にご来店くださいね^^!
    またのご来店お心より待ちしております!

• ユミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/27

痛んだ毛先カットにデジタルパーマをお願いしました。
    担当して下さった方がとても親切丁寧でした。
    途中トラブルがありましたが、誠実に対応してくださり、客側に立って考えて下さる方なんだなぁと、実感しました。
    また絶対に行きたいと思った美容室は初めてです!
    有り難う御座いました。

[施術メニュー] カット、パーマ

またのご来店おまちしています

• ふきのとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/25

落ち着いた雰囲気のお店だったのでリラックスできました。ただ、場所が若干分かりづらかったのが難点ですかね(´・ω・`)

後は特に問題もなく、私がした質問にも丁寧に答えて下さったしアドバイスも分かりやすかったです。値段も良心的で良いです。

また来たいと思います。

またのお越しをお待ちしています

• ちーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/20

トリートメントがとても気持ち良かったです。
    今回は潤いにしましたが三種類あるという事なので、次はしっとりにしようと思います。

口コミありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしています!

• さおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/11

カットパーマトリートメントで1万円いかなくて、料金はとても安く魅力でした。

自分がなりたいイメージの写真を見せてお願いしたのですが、まずカットをした時点でその写真より明らかに短い…
    「これからパーマをかけたらもう少し短くなります」と言われたけど、え?むしろこれでも短いくらいなんですが…と思っても言えず。
    髪質や量などでイメージとは異なってしまうことは分かりますが、これはちょっと…という仕上がりでした。
    そもそも写真も最初一回軽く見せただけで、その後一回も見せてと言われず、こちらのイメージに近づけてあげようという意欲が感じられませんでした。

パーマをかける際、痛んでしまったり色が抜けてしまうデメリットを教えてくれたのは、あとからこんなはずじゃなかったのにと思わなくてすむので良かったと思います。

カット+デジタルパーマ+選 べる4stepトリートメント ¥9450

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• かおえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/6

お店の雰囲気は可愛くて好きでした。

縮毛矯正ですが、表面はいいんですけど
    残念ながら内側の方があまりかかっていませんでした。
    少しがっかりです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/5

担当して下さった方がとても親切でした。
    一緒にどういう髪型にするか考えて下さり、
    カットもイメージ通りで満足です!
    シャンプーの時も気を使っていただき
    対応もとても良かったです。
    また利用したいと思います。

またのお越しをお待ちしています

• みいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/4

時間と経済的な事情でなかなか美容院に行けず髪も伸び放題、傷み放題だったので寒さもちょっと緩み時間も空いたのでカットとトリートメントをお願いすることに。
    直前での予約だったにもかかわらず笑顔で最後まで対応してくれたのと、長さや普段のケアで迷っていた私にアドバイスをくれたり人見知りの激しい私にとって最後まで緊張することなく過ごせたのはうれしいというよりもありがたかったです。
    なかなかマメには通えないとは思いますがまた髪が傷んだり伸びたらお願いしたいなと思っています。

デザインカット+選べる濃 縮トリートメント ¥5775→¥4200

是非またのお越しをお待ちしています

• qooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/1/29

待たされました。人数がすくない

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/29

2度利用させて頂き、若い女性の方、若い男性の方にそれぞれ担当して頂きましたが、2度とも大変不満でした。料金がとても安いので仕方がないのかも知れませんが。もし新人の方だったのなら事前に言って欲しかったです。女性の方はドライヤーと、あと、カラー中に熱をあてる機械の使い方が酷かったです。家に帰ってから耳が赤く腫れてしまい氷水の袋を耳と頭にあてるはめになりました。熱いと言っても止めて頂けず不満そうな顔をされていましたが、何か理由があったのでしょうか。若い男性の方は、接客はさっぱりしていてよかったと思います、洗髪もとても丁寧でしたが、カットの面で大変不満です。10年近い経験のあるベテランの方がいらっしゃるのを知らなかったので、その方々を指名すれば良かったと今後悔しています。もしカットのやり直しのサービスがあって、なおかつスタイリストの方を指名できるのであれば行きたいと思わなくも無いです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/26

カットは自分が思っていた髪型になって満足だったのですが、カラーとシャンプーの際、少し乱暴で痛かったです。
    雑誌も30代以上の雑誌を出されたのも少し不満でした。
    あと、会話がなくつまらなく感じてしまい、残念でした。

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

• 9212さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/26

とても親切にしていただきました。
    カットもカラーも思い通りになって大満足です^^

また次回もお願いします!

口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしています!

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/1/23

はじめてお願いしました。
    デジタルパーマと、トリートメントをしていただきました。

何度か他のお店で、デジタルパーマをしていただいたことがあるのですが、
    できあがり時間が、こちらのお店では、半分くらいの時間で、仕上げてくださったので、
    とてもびっくりしました。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店ありがとうございました
    またのお越しをお待ちしています!

• w子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/19

最初に接客してくれたスタッフさんが余り感じがよくなかったので、安価なお店だし…と不安になり帰ろうかと思いましたが、我慢してよかったです。

担当してくださったスタッフさんは、とても感じがよく丁寧でしたし、私の大雑把な説明で、とても素敵な髪型にして下さいました。トリートメントもツルツルになりましたし、お値段以上の仕上がりです。指名でまたうかがいます。

【4】カット+選べる濃縮 トリートメント¥4200

口コミありがとうございます!またのお越しをお待ちしています

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/1/10

カット&カラーで1時間で終われたのが感動。スタイリストさんの手際がよかったです。子供がいるママには嬉しいです。

またのお越しをお待ちしています

• ことちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/27

先日はありがとうございました。お店の雰囲気が可愛かったです☆仕上がりは思ってた以上にちょっと短くなってしまいましたが…。あと電話などで離れる時にサラッと居なくなっちゃったので、あれって思っちゃいました。

料金はとてもお安く満足です☆

1/3ページ 次へ

アーサスヘアデザイン Ursus hair Design 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す