4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジョニーメン 高田馬場店(Johnny MEN)  >

メンズサロンジョニーメンタカダノババテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区高田馬場3-2-2青柳ビル3F
  • JR線/西武新宿線/地下鉄東西線/高田馬場駅から1分【高田馬場/メンズサロン/男性専門】

りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:18:34.0

改装後に来店しました。
    開放的で明るい空間となり、以前までとか違った居心地の良さがあります!
    カットやサービスに関しては今まで通り大変満足のいくものでした!また来店したいと思います!

【Johnny人気No1クーポン】メンズカット+眉カット+シャンプー ¥5000

メンズサロン Johnny MEN 高田馬場店【ジョニーメン】からの返信コメント

りん様

いつもJohnnyMENをご利用いただき、また口コミの投稿もしてくださり
    誠にありがとうございます!!

また2/5~2/26で行っていたJohnnyMENの改装に関しまして大変ご迷惑を
    おかけしました。
    改装後の内装も気に入っていただけてとても嬉しいです!!

今回もしっかりとカットをさせていただき、だいぶすっきりしたと思います^^
    前回かけたパーマも活かしかっこよくスタイリングもできるようになっておりますので
    日頃のスタイリングもお楽しみくださいね^^

りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

JohnnyMEN  担当  華樹舞

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:54:39.0

丁寧にカット、パーマをお願いしましたが丁寧に仕上げてくれました!!
    これからもおねがいしたいです

【学割U24/学生限定クーポン】 メンズカット+眉カット ¥4000

りょう様

この度はjohnny menのご利用ありがとうございます!

又口コミの投稿もして頂き大変嬉しく思っています!

これからも技術、サービスにおいてもっと満足して頂けるよう日々精進してまいりますので

今後ともjohnny menを宜しくお願いします!

johnny men 尾上

• 壮一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:12:59.0

初めて訪れました。
    リニューアルしたてという事もあってお店はとても綺麗でした。
    こちらのリクエストにも答えて頂き、満足してます。
    ただ、こちらの確認ミスもあったので仕方がないのですが、シェービングがなかったのが残念でした。
    ここに関しては、こちらのミスでもあるので点数には、入れてません。

壮一様

この度はJohnny MENをご利用頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも満足して頂き大変嬉しく思います!

またシェービングに関しましては当店は美容室ですので顔剃りのサービスは行っておりません
    大変申し訳ございません

ヘッドスパやトリートメントなどのメニューなどは豊富にございますのでいつでもお声掛けください!

JohnnyMEN  森

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 04:08:20.0

パーマをかけてもらったのですが、とてもよかったです!
    またかけるときはお願いしたいです!

【ワンランク上のスタイルに】メンズカット+[ツイストスパイラル]パーマ

りゅう様

いつもJohnnyMENにご来店頂き誠にありがとうございます!

この度はパーマの仕上がりに関して口コミを頂けたこと心より嬉しく思います!

今回はいつもと少し違う感じに仕上がっていますのでスタイリング等でわからないことがございましたら

いつでもお声がけ下さい!

又のご来店お待ちしております!

JohnnyMEN  尾上

• roomtomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:43:35.0

いつも愚息がお世話になっております。

今回は初めての縮毛矯正でしたが、髪質も綺麗に改善されただけでなく、ボリュームも自然な仕上がりで、本人はとても喜んでいました♪

毎回ころころオーダーの変わる愚息に対して、巧みなカット施術でかっこよく仕上げてくださるスタイリスト様に本当に頭が下がるばかりです!

毎回心弾ませながら通わせて頂き、本当にありがとうございます!

縮毛矯正+メンズカット    12000円

roomtomo様

いつも息子様をお任せ下さりありがとうございます!
    ご満足して頂けて私もとても嬉しく思います!!

今回は縮毛矯正に挑戦しましたが、より理想の髪型に近づくことができたかなと思います!

私も毎回違うヘアスタイルのオーダーをして頂けてとても楽しくさせて頂いています!
    roomtomo様にも息子様にも喜んで頂けて嬉しいお言葉を頂けて私も本当に嬉しいです^^

JohnnyMEN  担当  華樹舞

• ebyanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:48:37.0

店舗をリニューアルされて2日目にいきました。

白を基調としたデザイン、以前よりレイアウトを大幅に変更して空間がより広く感じられるようになっていて、とてもよいのではないかと思いました。

いつもお願いしているスタイリストの方なので、スムーズにいつも通りのスタイルでカットしていただき、すっきりしました。

【Johnny人気クーポン】メンズカット+全体カラー 8000円

ebyan様

この度はJohnnyMENのご利用ありがとうございます!

おかげさまで改装を無事に終えることが出来ました!

こうして内装に関してお声を頂くことができてJohnnyMENスタッフ 一同大変嬉しく思っています!

これからも変わらない技術を提供していきますので今後ともJohnnyMENをよろしくお願い致します!

JohnnyMEN 尾上

• mihoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:58:10.0

髪を耳にかけた時の前髪と横の髪の割れを、カバーするカットをしてくれて少し若返り小顔になりました(^^)
    購入したアコテオイルを、濡れた髪に少量つけてドライヤーしたら、乾燥してパサパサの傷んだ髪が蘇りました!
    自分の髪じゃないみたいに、柔らかくツルンとした髪になりました!嬉しいです!
    トリートメントもいらないぐらいです。
    少量で凄く伸びるのでコスパ良いと思いました。
    もうこれは一生手放せません!

miho様

いつも当店をご利用頂きまた口コミの投稿もして下さりありがとうございます!!

今回はお顔周りや全体のシルエットバランスも変えたのでとても雰囲気が変わりましたね^^

またmiho様に愛用して頂いているacoteオイル改めて良さを実感して頂けて
    この乾燥する季節のケアにもぴったりですよね^^

ご満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

JohnnyMEN  担当  華樹舞

• 竹内さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:00:06.0

人生初のパーマで不安がありましたが、想像以上の仕上がりで大変嬉しく思います。
    スタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございした。

竹内 様

先日は初のご来店誠にありがとうございました。
    初パーマ、満足して頂けて良かったです!

スタイリングやパーマの種類についても、もう少し髪の長さがあれば幅がでできますので、是非再度いらっしゃった際にご相談頂けたら幸いです。

竹内様のまたのご来店、johnny men一同心よりお待ちしおります!

johnny men 油布

• タツヒコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:25:31.0

いつもお世話になっています。
    特に拘りもなくお任せしておりますが
    毎度毎度、満足しております。

【頭皮を健康に導くスカルプヘッドスパ】メンズカット+ソーダフォームスパ

タツヒコ様

また、口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます!

仕上がりの方も満足して頂けて、私もとても嬉しく思います!

頭のマッサージメニューも多く取り揃えておりますので、他に気になるものがありましたら気軽にお声がけ下さい!

分からないことや、気になることがございましたらぜひご相談ください!

Johnny MEN  榎戸怜真

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:43:04.0

2回目のパーマでした。
    こちらの細かい要望にも丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりでした!

【Johnny人気No3クーポン】メンズカット+パーマ   9000円~

りん様

いつもJohnnyMENをご利用頂き、また口コミの投稿もしてくださり誠にありがとうございます!!

今回は2回目のパーマでしたが
    仕上がりもご満足して頂けて私もとても嬉しいです!

スタイリングやお悩み等ございましたら、またいつでもご相談してくださいね^^
    りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

JohnnyMEN 担当 華樹

• がんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:48:29.0

楽しく話せました。ありがとうございました!

がんちゃん様

この度はjohnny menをご利用下さいまして誠にありがとうございます!

また口コミの投稿もして頂き大変嬉しく思います

またお時間が合いましたら是非お話しに来てください!

いつでもお待ちしています

がんちゃん様の又ご来店johnny men一同心よりお待ちしています!

johnny 尾上

• タカダさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 07:33:30.0

よかったです!ありがとうございます!

タカダ様

いつもJohnnyMENにご来店頂き、
    また口コミの投稿もして下さり誠にありがとうございます!

今回もご満足して頂けて私も嬉しいです!
    いつもおまかせ下さりありがとうございます^ ^

タカダ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

JohnnyMEN 担当 華樹舞

• mihoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:27:45.0

跳ねやすかった髪が、ドライヤーだけで整うようになりました。前髪もウザくなくなりました!凄く助かります。
    しばらくこの髪型でいこうと思うので
    これからも調整宜しくお願いいたします(^^)

miho様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また今回口コミの投稿もしてくださりとても嬉しいです!!

今回のメンテナンスでスタイリングがしやすくなったとの事で
    ご満足して頂き嬉しいです!!
    いつも髪型やスタイリング等ご相談して下さりありがとうございます!
    スタイルチェンジの際や日々のスタイリングのお悩みなどいつでもご相談して下さいね^ ^

担当 華樹舞

• KENさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:10:00.0

接客もサービスも最高でした!
    パーマも理想的な仕上がりにして頂き、大満足です!
    セットのアドバイスやヘアケアの相談にも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました
    また伺いたいです!

KEN様

今回は動きやすさを出したパーマに仕上げていますがまたセットに関して

わかないことありましたら次回ご来店された際に教えて頂けると幸いです

KEN様のまたのご来店、johnny men一同心よりお待ちしおります!

johnny men  尾上

• まささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:15.0

女性になってますけど、10代男性です。
    美容室素人で、何もわからない僕に、1から全て教えてくださって、寄り添ってくださって、とっても満足のいく仕上がりにしてくださいました。彼女、とっても喜んでくれています!また来たいなって思える仕上がりでした!
    高田馬場、駅近ということもあり、入りづらい雰囲気は一切なく、人混みの苦手な人でも行きやすいと思います!
    学割で値段変わらなかったので、ヘッドスパをつけましたが、気持ち良すぎて途中寝てたかも、、、ってくらいです。値段も渋谷、原宿、表参道とかも比べると良心的ですしとても満足しています!

【学割U24/学生限定クーポン】メンズカット+カラー+ヘッドスパ10分 ¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まさ様

先日はご来店頂き、またとても嬉しい口コミの投稿もして下さり誠にありがとうございます!

今回利用されたクーポンは
    学生さん人気のカット+カラー+ヘッドスパ付クーポンとなっています!
    仕上がりはもちろんヘッドスパもご満足して頂けて
    また彼女さんにもまさ様にも喜んで頂けたこと
    大変嬉しく思います^^

また次回のご来店時も分からない事やご要望がありましたら
    気軽にご相談してくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

JohnnyMEN 担当 華樹舞

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 13:06:47.0

丁寧に要望通りのカットしてくれました!

【Johnnyオリジナル】メンズカット+髪質改善ボリュームダウンパーマ  7500円

ゆうだい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ダウンパーマ後のセットはいかがでしょうか?
    ダメージなどが気になるようでしたらトリートメントのメニューも
    ございますので気軽にお声がけください!

Johnny MEN 安藤楓真

• みさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 12:23:46.0

サービスや雰囲気はとても良く、初めてでも入りやすい印象でした。ただ、前頭部が注文したより短い印象の仕上がりでした。美容院というものは注文より短く切ることが多いというのは経験から感じていたのでもう少し長く注文した方が良かったのかもしれません。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またお店の雰囲気やサービス面、お褒めいただき嬉しく存じます。
    一方で、前頭部の仕上がりに関して、お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。
    カウンセリング時にみ様の今までのご経験や日頃のスタイリング等をお聞きするべきでした。
    ご満足していただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。

次回のご来店時には、しっかりとご希望に添ったスタイルに仕上げられるよう努めさせていただきます。
    どうぞご遠慮なくご要望をお伝えいただければと思います。
    み様の次回のご来店心よりお待ちしております。

JohnnyMEN

• りきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:40:12.0

いつも丁寧に作業していただけて、本当に嬉しいです!

りき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は冬ということでいつもより長めに切ったのですが、
    いかがでしたでしょうか?

こちらこそいつも楽しくお話ししていただけで嬉しく思います!

またのご来店お待ちしています!

Johnny MEN  安藤楓真

• きょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:22:48.0

カッコ良く仕上げてもらいました。夜遅くまでやっているのでとても助かります。

きょうちゃん様

また、嬉しい口コミもして頂き誠にありがとうございます!

仕上がりの方も満足して頂けて、私もとても嬉しく思います!

当店では頭のマッサージメニュー等もご用意させて頂いており、お客様の頭皮や髪質お時間に合わせてご案内が可能ですので、お疲れの場合やリラックスされたい時など気軽にお声がけ下さい!

他にも気になる点や、お聞きしたい事がございましたらご相談ください!

Johnny MEN    榎戸怜真

• スズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 13:30:04.0

昨日はありがとうございました。
    髪は毎回満足しているのですが、全体のバランスを見てくれているのか、眉毛がすごく気に入っています。
    かなり短めなのでまたすぐ切りたくなると思いますが、次回もよろしくお願いします。

スズキ様

JohnnyMENをご利用頂き、また口コミの投稿もして下さり誠にありがとうございます!

髪型もですが、眉毛もご満足していただけて私も嬉しく思います^^
    いつもお任せ下さりありがとうございます!

次回のメンテナンスもしっかりとさせていただきます!
    スズキ様のご来店心よりお待ちしております!!

Johnnymen  担当 華樹舞

• smtさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 17:09:42.0

確かな技術でいつも仕上がりに満足しています。
    スタイリストさんの人柄も素晴らしく、接客も良いので引っ越して家が遠くなっても通っています。

smt様

いつもJohnnyMENをご利用下さいまして、また口コミの投稿もして頂き
    誠にありがとうございます!!

またヘアスタイルに関してもご満足していただけて私もとても嬉しく思います^^
    冬にはまたパーマをかけて髪の長さがあるスタイルも楽しみましょうね!!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます^^
    smt様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

JohnnyMEN  担当 華樹舞

• AKINOBUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:05:00.0

いつもいつもセットしやすくして頂きありがとうございます!
    カラーも無理難題を言っても工夫して頂き満足できるカラーにしてもらって助かってます。
    パーマやカラー後のアフターケア、セットなどの説明も丁寧に教えてくれて助かってます。
    また、カラーでご迷惑をおかけするかもしれませんが今後もよろしくお願いします!

AKINOBU様

いつもJohnnymenをご利用頂き
    また口コミの投稿ありがとうございます!

AKINOBU様は髪色を変えたりパーマかけたりスタイルチェンジをよくされますが
    スタイリング等楽しんで頂けているようで私も嬉しいです^ ^
    お任せ下さりありがとうございます!
    またご相談させてください!

Johnnymen     担当 華樹舞

• ウサムクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:02:33.0

初めて利用しました。カットとカラーをお願いしました。
    男性が入りやすい雰囲気です。仕上がりなどいい感じです。サポートに入ってくださった方がとても丁寧で感じが良かったです。特に洗髪が良かったです。男性でどこがいいかなって方はオススメです。

ウサムク様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客なども褒めていただき、嬉しく思います!
    ヘッドスパなどのメニューもありますので気軽にお声がけください!

Johnny MEN 安藤楓真

• モリソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:54:05.0

こちらがイメージしていた以上に、良い雰囲気にカットしてくださいました。

モリソン様、いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います!

今回もグラデーションをつけた刈り上げをし、ハチ部分の角も削って頭の形がきれいに見えるようにカットさせて頂きました!

また耳周りや後ろの毛が気になるようであれば刈り上げのみのクーポンなどありますのでそちらの方も良かったら是非使ってみてください!

モリソン様のご来店心よりお待ちしております!

Johnny men

• よしざわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:57:47.0

少し早めに伺いましたが快く対応頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    また来月伺いますね。

よしざわ様、いつもjohnny menをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

又口コミの投稿も大変嬉しく思います!

そろそろ涼しくもなってきそうなので次はスタイルチェンジなどいかがですか?

次回いろいろ相談して頂ければ嬉しいです!

よしざわ様のまたのご来店johnny men一同心よりお待ちしております

johnny men 尾上

• わんころぴーすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:58:03.0

前回ドタキャンしてしまい申し訳ないな~てことで少しだけ高いプランしよってことで、人生初パーマに挑戦しました笑
    特になにも決めずに行きましたが、担当の方がしっかり考えてくれ、コテパーマで今までにないヘアスタイル挑戦でき満足してます。
    又、特にシャンプーがよく下から上に適度な力加減で気持ち良かったです。新宿エリアではNo.1のシャンプー力でしょうね。

【業界初パーマ】メンズカット+髪質改善パーマ(トリートメントパーマ)  9000

わんころぴーす様

今回Johnny menをご利用頂きましてありがとうございました!

又、口コミまで書いていただきjohnny men スタッフ一同大変嬉しく思っております!

今回の施術はアイロンを使った コテパーマになり

毛流れをしやすくするのが主な目的でございますので

また毛を動かしたスタイリングなどご希望でしたらその時はロッドを使ったパーマを

ご提案させていただきます!

シャンプーについてご評価いただいたことすごくうれしく思っています!

ご都合がもし合うようであればスパだけでもお待ちしておりますので

是非リフレッシュに来てください!

わんころぴーす様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

johnny men  尾上

• うみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:00:56.0

ショートパーマを希望したところ、コテを使ったパーマで、丁寧に仕上げて頂き、理想どおりの髪型になりました。 また行きます(^^)

今回はご指名並びに口コミありがとうございます!

髪をバッサリ切りたいとの事で、ショートに切らせていき
    パーマもかかりにくいとのことだったのでしっかりと動きを出しやすくかけさせて頂きました!

喜んで頂き嬉しいです^ ^

8月の旅行も楽しんでください^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

Johnny men 伊波 和紀

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:52:56.0

いつも丁寧にご対応いただいています。

【 ツーブロック サイドの中の刈り上げメンテナンスクーポン 】1000円

まつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カット以外にもマッサージやトリートメントのメニューもございますので、
    お気軽にお声掛けください!

JohnnyMEN 安藤楓真

• Johnnyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 19:33:21.0

アクセスしやすい場所にあり、カットもいい感じです。いつもありがとうございます。大変満足しています。次回もよろしくおねがいします。

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

前回で3回目のご来店でしたがお店を気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    お店の立地が駅から近いとお仕事帰りにも立ち寄れていいですよね^ ^

カットもその時々の季節やお客様の気分に合わせてカットさせてもらっているので満足してもらってよかったです。
    これからも引き続き満足して頂けるお店作りを目指していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

Johnny MEN   山本 直樹

• たろしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:33:48.0

長々と話してしまい、その間にこちらの意図を汲み取っていただき、思う通りの形にしていただきました。
    ありがとうございました.
    また行きたいと思います。

たろしん様

この度はJohnnyMEN高田馬場店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!
    また口コミの投稿もして頂き、またご満足して頂けたこと大変嬉しく思います!

その後スタイリング等お悩みは改善できましたでしょうか?
    今後パーマをかける際またご相談させて頂ければと思います!!

たろしん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

JohnnyMEN高田馬場   担当 華樹

ジョニーメン 高田馬場店(Johnny MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー