2. 四国トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズこだわり
  • エナモール hair salon enamorの2次元バーコード
  • 徳島県徳島市幟町4丁目23
  • 金比羅神社近く!お電話でも分かりやすくお答えします♪意外とわかりやすい所ですよ☆

エナモール hair salon enamorの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

15件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

エリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/8

いつも、丁寧にして頂いてありがとうございます。 ゆっくり落ち着いた雰囲気なので、仕事帰りでも気にせず行けます。

ツヤ&色持ちUPカラー+カ ット+トリートメント \10800→\7500

hair salon enamorからの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    ご来店の度より満足していただけるよう頑張ります!
    ご要望があれば何でもご相談ください。
    次回もゆっくりとくつろぎにご来店ください。お待ちしております!

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/7

どの工程も繊細で、とても丁寧に仕上げてくれました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごすことができ かなりオススメです。

ハーブカラー+カット+ク イックトリートメント \10800→\7500

• suguruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

徳島赴任後初の縮毛でしたが、お店の雰囲気もよく、店長さんも無駄に話しかけてくることはなかったのでゆっくりと過ごせました。
    店員一人客一人なので男性でも行きやすいサロンだと感じました。
    過去の経験上縮毛するとカットがなおざりにされがちでしたが、ここではそんなことはなく、
    すべてにおいて手を抜かずにやってくれていると思います。

メンズ限定! 縮毛矯正+カット+トリート メント \9980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はづさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/6

初めてのお店は本当に緊張するのですが、とても雰囲気が良くまったりと落ち着いて過ごす事が出来ました。
    ゆっくりのほほ~んと過ごしたい方には最適のお店だと思います。

当初縮毛矯正を予定していたのですが、私のワガママでカラーとカットをしていただきました。
    どんな色にしたいのかもすごく丁寧に聞いて下さるので、出来上がりは希望通りのすごくキレイで素敵な色になりました。
    前に施術中髪を引っ張られすぎて痛かったお店がありましたが、こちらは本当に丁寧で優しく髪を扱って下さいます。

驚いたんですが鏡の前にDVDプレーヤーがあり、映画好きな私は密かに感激しました。

オススメのトリートメントを購入後さっそく使ってみましたが、翌朝ツルツルのサラサラでびっくりです。
    ブローの仕方やスタイリングのアドバイスを詳しく教えて下さったので、まとまっていい感じになりました。
    特に前髪がめちゃくちゃお気に入りです。

梅雨になるとうねりがひどくなりそうなので、梅雨前にまた相談しに行こうと思います(*・∀・*)

縮毛矯正+カット+トリー トメント \16000→\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はづさん
    ご来店ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉にびっくりしました!
    矯正を変更してカラーを勧めたのは私なので気に入ってもらえてホッっとしています。
    スタイリングも上手くいってるみたいなので矯正をやめてよかったな~と安心しました。
    わからない事は相談していただければアドバイスできるよう頑張りますので何でも聞いてください。
    次回も是非ご来店お待ちしております。

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/30

初めての来店でしたがとても満足しています。自分はカット&パーマをお願いしました。

髪を任せるのはとても緊張するものですが、髪型は一緒に悩んでくれるし店内は落ちつけるのでとてもオススメです。シャンプー気持ちよかったです。

[施術メニュー] パーマ

かずさん
    ご来店ありがとうございました。
    満足していただき私もホっとしています。
    ヘアスタイルはその時その時に応じて一緒に考えていきましょう。
    次回もご来店お待ちしております。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

今回初めての来店でしたがとても店内の雰囲気が良く、ゆっくり寛げました。アロマも自分の気分で選べスパも寝そうになるほど気持ちよかったです(笑)スタイリングのアドバイスも分かりやすくて自分でもスタイリングしやすくて助かってます♪

アロマヘッドスパ+カット \7800→\5500

[施術メニュー] カット、その他

なぎ様
    クチコミありがとうございます。
    スタイリングは上手くできてますでしょうか?
    わからないことがあればいつでもご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております。

• ちごさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/8

黙々と作業してくれます。
    流行とかどうでもいい話をされるのが嫌いな私には良い感じでした。
    が、短時間ですぐ戻って来てくれますが時々無言でぴゅ~とどこかに行ってしまうのが…。一声かけてほしかったです(笑)
    全体的には落ち着く感じでよかったです~

カット+3STEPトリー トメント\6800→\4800

ちご様
    クチコミありがとうございます。
    一声かけて席を離れるよう気をつけます^^;
    次回もよろしくお願いいたします。

• chikkyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/20

今回、初めてカット&トリートメントをしてもらいました!
    クチコミも良くて、とてもお得なメニューだったので☆(^^*

髪型のイメージを印刷した持って行ったのですが、
    イメージ通りにしてもらって大満足です♪♪
    色々アドバイスもいただき、前髪も増やしてもらって、
    10日経った今でもとても扱いやすい髪型なのでうれしいデス(*^^*)

プライベートサロンって感じで、落ち着いて過ごせるのもおすすめです☆

カット+トリートメント \3800→\2980

chikkyさん
    先日のご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえたようでとても感激です!
    また何でも相談していただければ、色々考えていきたいと思いますので
    次回も是非ご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/9/1

カラー&カットにいきました。
    丁寧ってクチコミがおおかったので、前から気になっていました。
    結構丁寧だったとおもいます。仕上がりもわりとサラサラですし満足しています。
    やってもらった店員さんはわりと無口な方なのかな・・・
    すごくしゃべる方ではなかったのですが、私には丁度よく落ち着いてすごせました。
    多分好みがあると思うので、落ち着いて過ごしたい人にはいいのではないでしょうか?
    髪型の質問には分かるまで熱心に教えていただいたのでよかったです。

hair salon enamorからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    これからも今以上に満足していただけるよう頑張りますので、またご来店よろしくお願いします。お待ちしております。

• のあたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/12

本当に隠れ家みたいなお店で、『こんな所に美容室あったんだぁ~』って感じです。

店内は真新しく、ゆっくりとくつろげます。

カット&カラーを頼みましたが、カラーは根元まで綺麗に染まっていて大変満足です。(カットはあまり切って貰ってないのでわかりません)

hair salon enamorからの返信コメント

ゆっくりくつろいで頂けたようでホッとしています。
    カラーも気に入ってもらえたようでよかったです。
    次回もよろしくお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/3

朝10時の予約だったので、遅れないように10分前に行きましたが、まだ出勤されていませんでしたので、車で待機していました。
    その後、10時ギリギリにスタッフさんが来たのですが、特にお詫びもなく、おはようの挨拶もなく、手招きで中に通されました・・・。

2時間近い施術の間、こちらが笑いかけても、一切笑顔はありませんでした。
    朝イチでご機嫌が悪かったのでしょうか・・・
    美容室は、技術と同じくらい、笑顔での接客が大切だと思うのですが。。。

口コミで高評価だったので、すごく楽しみにして行ったのに、本当に残念でした。

hair salon enamorからの返信コメント

先日は本当に申し訳ございませんでした。
    施術開始が遅れた分少しでも早く終われるようにと必死でさせていただいたつもりだったのですが、それも自己満足のようでした。
    確かに笑顔は足らなかったかもしれませんが、朝イチで眠たいわけでもなく申し訳ないという感情で硬くなっていたと思います・・・。
    元々笑顔は少ないほうだと思いますので、よけいにかもしれません。
    手を抜いたりなどは一切するつもりはありません。
    最初から最後まで満足していただけない結果になってしまった事、本当に申し訳ございませんでした。

• 落ち着く雰囲気

リラックス

[投稿日] 2011/7/14
    よしら(女性/30代後半)

とてもリラックスして静かに過ごせました。
    カラーもカットもとても丁寧にしていただきました。シャンプーは超気持ちよくて、ついうとうとしてしまったくらいです。

• 癒される雰囲気

癒し系

[投稿日] 2011/5/2
    ともめみ(女性/10代後半)

ゆっくり、しずかにすごせました!ゆるーく過ごしたい人、予定キツキツでなく、割と時間に余裕がある日に行きたい雰囲気です☆

• 落ち着く雰囲気

親切・丁寧・癒し系

[投稿日] 2011/4/23
    ちゃたろう(女性/20代後半)

前に一度伺った時も丁寧で、また来店しました(^-^)v
    髪型も、特にしたいものが決まってなかったのですが、とても可愛くしてもらいました!
    髪の乾かし方も親切に教えてくれて、応対も文句ナシ!!

• カラー

超丁寧

[投稿日] 2011/2/6
    たま(女性/30代後半)

こんなに丁寧にカラーリングしてもらったことがありません。
    しかも、カラーリング仕立てのごわごわ感もなくツヤツヤです!
    また次回もお願いしたいです。

1/1ページ

エナモール hair salon enamorの口コミ一覧/ホットペッパービューティー